Gazprombank

Xəbərlər
Filiallar

Татьяна Бухаркина
6 fevral
Не раз была в этом отделении, и ни разу не видела плохого отношения к клиентам, больших очередей и других проблем. Сотрудники вежливы, терпеливо отвечают на все вопросы, подробно объясняют свои действия. Я бы не сказала, что они навязывают услуги, скорее, предлагают. Могу отметить только хорошее. Им удачи!
Дмитрий
31 may
Хорошее и быстрое обслуживание. Счёт открыли и карту выдали в течение 7 минут
Юлия И.
8 aprel
Добрый вечер, хотелось бы оставить отзыв о замечательном сотруднике данного отделения Кибовском Е.П. Данный сотрудник помог решить очень сложный вопрос со снятием денежных средств по доверенности, так как был негативный опыт общения по данному вопросу в другом филиале. Проявил большое терпение и профессионализм. Спасибо Вы лучший сотрудник банка. Побольше бы таких компетентных и отзывчивых людей в банковской сфере.
Светлана Р.
8 aprel 2025
Сотрудница банка навязала выпуск кредитной карты и обманула, сказав что обслуживание и нее будет бесплатное ( а оно со второго года оказалось платным). Так же обманули с информацией об условиях бесплатного выпуска карты. На горячей линии банка время ожидания ответа оператора порядка 30минут, сроки рассмотрения обращений банк без объяснения причин нарушает в одностороннем порядке. Сервис ниже некуда, худший банк из всех с кем я имела дело
Александр Ф.
9 aprel 2025
Не смотря на отзывы о банке в Яндекс картах решил пойти именно в это отделение и решить вопрос. Вопреки ожиданиям был приятно удивлению скоростью и качеством работы отделения. Очереди ждал буквально 5 минут. Отдельное спасибо менеджеру Степану, приятный и располагающий человек.
Лотос
6 dekabr 2024
Самый худший банк из тех, что у меня были. Заставили оформить на работе зарплатную карту. Была просьба при выдаче карты не подключать платных услуг и что в итоге? Подключили "привелегии" местная подписка, платные уведомления, так ещё и рекламу. Кешбек только с подпиской и тот кажется в бонусах. Зачем нужен такой банк ?
Елена Ш.
4 aprel 2025
У вас терминал криво работает. 3 апреля пришла получать заказанную симку в рамках премиум обслуживания, терминал меня сначала отправил в неработающую 6ую кассу, сотрудники перенаправили в работающую 5ую кассу, там меня недовольно прогнали, отправили в следующий кабинет, там тоже послали, но хотя бы к специалисту в окне)) В итоге девушка уже нормально обслужила и выдала симку. В общем, надо и над терминалом работать, и над воспитанием/компетентностью большинства сотрудников офиса
S
Sergey M.
7 aprel
Персонал: очень неприятный сотрудник, не слушающий меня, а занимающийся своими делами. Пока не "гаркнул", он не отвлекся. Сам банк: Я Максимально НЕ рекомендую ГПБ. Прописанных процентов по накопительному счету Я не получил. Только базовый процент. Сегодня Я перевёл ВСЕ деньги с накопительного счета ГПБ в другой банк. С меньшим процентом, но с гарантией того, что тебя не будут "разводить". Я НЕ рекомендую ГПБ.
Аида Вяльшина
26 avqust 2025
Очень уютный офис банка, никогда нет очереди. Сотрудники приветливые, всегда доброжелательные и помогают в решении вопросов по моему счету. Супер!
Nata Nata
26 dekabr 2024
Отвратительно обслуживают и навязывают кредитные карты ( озвучивают бесплатное обслуживание по ним и выпуск), а потом появляется ДЗ по комиссиям непонятным и др доп услугам!!! Это просто мошенничество со стороны кредитной организации так поступать с клиентами и потом задалбливают звонками и СМС- сообщениями о погашении этих долгов, при том что карта даже не активна и ею не пользовались вообще! И закрыть еще замучаешься туда ходить и объясняться за то что ты не делал
Мария Р.
26 avqust 2024
Сколько сюда обращалась и я по поводу стипендиальной карты от ВУЗа, сколько мои знакомые по разным причинам, вечно какие-то проблемы! То сидишь в очереди часами, пока сотрудники банка все свои личные дела сделают, то они же не предупреждают о том, что карта может активироваться не в этот же день, а в течение 5-ти, то заявление на перевыпуск карты потеряют, то ещё пятое и десятое... Кошмар! Не банк, а цирк какой-то. Стыдно с таким названием иметь на столько отвратительный сервис!
Армине М.
15 yanvar 2025
Один из самых отсталых банков. Дозвониться по горячей линии невозможно, чтобы решить маленький вопрос, надо ехать в отделение. Все решается очень медленно и плохо! Пришлось закрыть счет и карту, так как работать с этим банком просто невозможно!
Данила Иванов
24 sentyabr 2025
Очень хорошее обслуживание , Персонал вежливый и приветливый, Время 🕘 всё своё Время отношения к клиентам рекомендую 👍
C. M.
7 oktyabr 2024
Очень медленное обслуживание. Прождала в очереди 40 минут, потом оказалось, что талон нужно было брать другой. Итого ждала ещё минут 20, пока меня примут. И то - моего талона (как мне сказали, он появится на экране под тем же номером) не было. Я сама подошла к освободившемуся сотруднику. Прямо на моих глазах уходили люди, которые устали ждать. Ещё обидно, что посетители стояли в очереди по 20 минут, чтобы узнать, что кассы в этом банке нет. Уже второй раз сюда прихожу и каждый раз вижу, что персонала критически мало, рабочих мест не хватает для такого людного расположения банка (метро Цветной бульвар) А онлайн горячая линия вообще отвечает раз в день
Анна Силкина
18 sentyabr 2024
Начиталась кучу негативных отзывов, испугалась и уже настроилась на негатив)) Но все было очень хорошо! Я пришла примерно в 18:30 во вторник обновить паспортные данные. Никакой очереди не было. Я сразу села к молодому человеку, он буквально за 1-2 минуты все обновил и отпустил на меня. Никаких проблем не возникло.
Валерия Л.
2 aprel 2025
Ужасное обслуживание, 20 минут ждала пока вызовут талон - не вызвали. Реакция сотрудников банка - ждите. В итоге касса попросту закрылась и сказали, что а вашего талона не было видно - до свидания.
Katya Volk
24 oktyabr 2025
Пришла только что в это отделение банка. Распечатала талон, в ожидании очереди уже 15 мин. Освободился специалист, но на электронном табло загорелся талон дамы, которая пришла позднее меня. Стою, жду, тяжело вздыхаю уже на 25й минуте. Специалист отделения успевает прокатиться на стуле до принтера, рассмотреть свой отслоившийся шилак, откусить заусенчик зубами. Я всё стою, не сижу, заметьте! Уточняю, сколько еще ожидать, чтобы получить готовую карту union pay? Девушка обводит меня глазами, по взгляду я понимаю, что я такая не первая, существующая в московском цейтноте…в позе выпятив попу, наклонившись к экрану компьютера, обращается к коллеге: «тебе еще сколько, а то у меня вклад?», та отвечает: «минут 10-15», даже не поднимая взгляда. Смеюсь! Капец! Т.е. я уже на тот момент к разговору прождала 25 минут, а то и все 30, понимаю что еще и время на выдачу, уточняю, сколько эта процедура займет, в ответ: «20-40 минут!» Карл! 1,5 часа на получение готовой карты! С ума сойти! Почта России быстрее работает! В шею таких специалистов! И карту эту туда же. Решила лететь с валютой. Ничего не укрепляет доллар, как вот такие специалисты! Мрак.
Степан
16 avqust 2024
Персонал абсолютно не приветливый, пришел в районе 12:00, никого не было, народу 0. Мне всё оформила девушка-операционист (требовалась открыть вклад, создать карту дебетовую), но с такой грустной миной и неудовольствием в банке не должны обслуживать, я пришел в первой половине дня в пустой офис или там всегда по умолчанию все уставшие и недовольные жизнью? Ставлю 3, а не меньше, потому что оформили все достаточно быстро, но на каждый вопрос или уточнение с натугом ответы поступали. «Клиентоориентированность» чувствуется
Сайгид С.
15 avqust 2024
11 июля я пошел в отделение, написал заявление на закрытие счета в отделение на Цветном Бульваре. У меня на руках заявление, в нем написано русским языком , счет закроется и деньги выдадут не позднее 30 дней. Уже 34 день пошел. Горячая линия не отвечает на звонки. Отвратительный банк!! Не отдает мои деньги. Менеджер которая обслуживала (Регина) меня просто выкинула мое заявление !!!!! Если мне в течение недели не выведут деньги, я в начале сентября пойду в отделение газпрома и вызову сотрудников правоохранительных органов. Увольте данного сотрудника и выведете мне мои деньги!!!
Марлен Саркисов
31 iyul 2024
Отвратительное отделение ! Стою жду 35 минут премиального менеджера … передо мной 8 человек прошли к обычному менеджеру , хотя я попросил чтобы меня приняли в обычном режиме , у меня достаточно быстрый вопрос . Вот интересно сколько еще ждать😀 в общем максимально стоит обходить это отделение банка Газпромбанка , в других уж тем более с премиальным обслуживанием все куда лучше …
Igor
20 iyun 2025
Самый плохой банк Поддержки нет, ее вообще нет ни в чате, ни по телефону. В чате робот как-бы вас посылает) Представитель обманывает, меня обманул дважды за одну встречу. Зачем такой банк, который вас хочет кинуть с самого начала?
Фея Андрющенко
10 iyul 2024
Худший банк. Равнодушные сотрудники, обслуживание ну оочень долгое. Ждать час, при том, что освободившееся окошко покинул сотрудник прям перед носом и ушел на перерыв. Внятного ответа о времени ожидания никто дать не может. Хочется уйти, но жалко потраченного времени. Уважаемый Газпромбанк, пожалуйста, решите что-нибудь со своими отделениями. Это не исключение, а правило. У вас везде плохие отзывы, но с годами ничего не меняется.
Larisa Ivanova
16 sentyabr 2024
Ни в одном банке в очереди не сидела дольше 10-15 мин, просидеть 1 час только что бы оригинал справки к ипотеке приложить- это сильно. Пока сидела в ожидании народ несколько раз менялся, и только я продолжала ждать) видимо, талоны выбирались, а не по очереди шли) ипотека пугала сотрудников ) итог- встала и ушла
Юлия Д
4 oktyabr 2024
Три месяца с подачи заявления не могут закрыть нулевые счета. Служба поддержки не отвечает., 40 мин ожидание от обещанных 14 , соединение так и не состоялось. И визиты в банк не оставили приятного впечатления, долгое и медленное обслуживание, а результат так и не получен. Была в отделении на Рязанском проспекте. Хорошо, что есть другие банки.
Оксана Крючкова
3 mart 2025
Если вам дороги ваши сбережения то ни ногой в это финансовое учреждение. Мне сложно найти хоть одно положительное от общения с этой организацией! Сплошной негатив и обман! Ты должен быть на чеку везде, куча платных услуг, не понятно за что. страховки, особые условия и тд... Заказывала дебетовую карту обязательно навяжут кредитную (кто их только учит) Кредитная карта до 180 дней развод! Банк всеми возможными способами разводит людей! Льготный период не видно в приложении. Потом тебе начисляют шикарные 49.9 % готовых с момента первой покупки и они все в "белом" а ты в минусе в кармане, но в шикарным опытом! НИКОГДА НИЗАЧТО НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ!
Константин С
9 oktyabr 2025
По всей видимости у работников банка установка: избавиться от всех клиентов- физических лиц. Бываю в банке редко, т.к. после каждого посещения сплошные негативные имоции. Пришел закрыть счет по доверенности, заказал выписку со счета. Работник сразу порадовал, что выписка платная, 400 рублей. При этом забыл сообщить, что раз в месяц она может быть бесплатной. Далее снова им не понравилась нотариальная доверенность, которую на протяжении нескольких лет при каждом посещении проверяют и обещают внести в базу. И при каждом последующем посещении берут на проверку, которая может занимать до нескольких дней. Т.е. если вам срочно нужны наличные, этот банк точно не для вас. Ну и Вишенка на... Касса закрывается на час раньше работы офиса. До свидания! И каждое посещение, независимо от наличия посетителей- от получаса и более. Завтра, после очередного негатива (вторая попытка получить свои кровные) надеюсь окончательно забуду про это замечательное фин.. учреждение.
Татьяна И.
9 aprel 2025
Плюсов не обнаружила, так как прождав час, ожидая своей очереди, ушла. Работало 2 окна из 4-х. За время моего одидания обслужили только 1 (!) кликнта.
Артем М.
29 oktyabr 2024
При посещении офиса отказали в выдаче справки об остатках на счетах для посольства (для получения визы, так как посольство требует «МОКРУЮ» печать) даже в платном виде (400₽) сославшись на отсутствие руководства (сказали что справку имеет право подписывать руководитель и заместитель, но обоих не было на месте в офисе) Считаю, что это очень не клиентоцентрично и некорректно
BagnoAlexander
19 iyul 2024
Всем новым зарплатным клиентам подключают платную услугу Привелегии стоимостью 200 рублей. Техподдержка крайне медлительная. Ожидание по телефону 15 минут, в чате — полчаса. При этом диалог в чате автоматичестки завершается через 3 минуты после ответа оператора, чего иногда мало, чтобы написать ответ.
lilbr.mk
8 oktyabr 2024
Начитался отзывов, готовился к адскому обслуживанию… В итоге: взял талончик, подошла девушка и пригласила еще до того как номер на табло загорелся (ждал минуты 3-4). Оформили дебетовую карту минут за 10, все рассказали все объяснили. Нормальное у них обслуживание!
Сергей Некрасов
5 sentyabr 2024
Это полное дно, не советую от слова совсем. Ждал в очереди более часа, прошли пара человек, почему не понятно, я выбил талон ранее (и они не привилегия). Как говорится бегите отсюда глупцы
Ира Мису
1 oktyabr 2024
Самый ужасный банк! За выпуск дебетовой карты потребовали 5 тысяч рублей, но уже после оформления, просто начали списывать деньги! На сайте, по телефону и в договоре сказано что карта бесплатная и выпуск бесплатный, а сотрудник по итогу сказал мне, что произошло «недопонимание». Я знала что банк гнилой, теперь убедилась лично
Irina She
2 dekabr 2023
Работают 2-3 окна, сидеть в очереди из 3 человек больше часа. Когда приходила по предварительной записи, они разводили руками, что у них нет такой информации. 3 раза записывалась и приходила впустую, т.к. менеджер мне трижды обещала позвонить и сообщить, исправили ли сбой в программе, чтобы было возможно открыть карту, и НЕ звонила. Из колл-центра с ними не соединяют, говорят, идите в офис. В общем если вы просто хотите провести свое время в офисе банка и ничего не сделать, вам сюда.
Анна Л.
18 avqust 2025
Даже одной звезды этому банку много… Мало того, что обслуживание ужасно долгое, так еще и сотрудники как будто первый день работают. Что-то спросишь – разговаривают с безразличием полнейшим, всем все равно на имеющуюся проблему. Получала зарплатную карту 3 часа, так еще и приехала к открытию, чтобы успеть на работу, а карты выдают оказывается с 11. Это какое-то нововведение, но нигде об этом не написано, никто об этом не говорит. Люди, если вы приходите за зарплатными картами, успевайте в промежутке с 11 до 18:45, никто другой об этом вам не скажет, а вы просто потеряете много времени если приедете раньше или позже… Больше никогда сюда не приду и никому не советую, пустая трата времени.
Екатерина Е.
24 yanvar 2025
Спасибо большое персоналу банка за помощь! У меня была не стандартная ситуация, помогли решить! Очень рекомендую отделение, профессиональный и участливый персонал!
Саяпина Светлана
17 sentyabr 2024
Согласна со всеми комментами, указывающими на непрофессионализм и плохое отношение к клиентам. Дозвониться почти невозможно. Новые правила как хотят придумывают, забрать свои деньги из этого банка становится квестом. Не советую
Ирина Николаевна
13 oktyabr 2023
Сегодня посетила это отделение, хотела открыть вклад . Но просидев 1 час - решила уйти. Начали вызывать клиентов ,пришедших после меня, прошло человек 5. Я не выдержала и спросила у мужчины- работника из 8 кабинета : ,,почему мы сидим, а принимают людей после нас?,, Он отвечает...что это премиальные клиенты и они идут без очереди !!! А другие люди не люди? Ужасно! Больше сюда не придём. Читала отзывы- люди в очередях сидят и по 4 часа !!!
Alexandr Khrushch
24 oktyabr 2023
Отделение маленькое, при 4 рабочих местах для работников, одно место работает постоянно, второе от случаю к случаю, от этого постоянно очереди. Но всего 4 места для очереди где посидеть. Не советую для посещения. Если хотите попасть в очередь и постоять, тогда идите. Сам посещал три раза, время посещения уходило от одного до полутора часов, не меньше
Елена К
28 iyul 2025
Медленное обслуживание. Сидишь, ждёшь, пока пару человек обслужат, кучу времени... При этом два сотрудника сидят без дела и смотрят на тебя. Другими вопросами они, говорят, занимаются. А вопрос совершенно обычный, карта перестала срабатывать. Всё-таки, кажется, в таких отделениях все сотрудники как-то должны быть универсальными, и по всем вопросам отвечать, чтобы очередей не создавать. Полчаса просидела, ничего не сдвинулось. Те сотрудники, которые вроде как могли бы решить мой вопрос так и не освободились, сидели с одними клиентами всё это время. Пришлось покинуть офис, не решив вопрос
16 oktyabr 2023
Отвратительно! Час обслуживают 2-х человек! Премиальные клиенты стоят и ждут, т.к в соответствующем кабинете нет никого! Операторы 2 человека работают! болтают и хихикают между собой, семечек только не хватает! Центр столицы! Позорище, а не отделение, куда смотрит руководство
Олег Иванов
9 oktyabr 2025
Сотрудник банка навязал выпуск кредитной карты и обманул, сказав что обслуживание по ней будет бесплатное ( а оно со второго года оказалось платным).Наихудший банк с которым столкнулся, Этих *** надо ловить с разговором на диктофон и сажать потом. Это ведь нечем не отличается от 159 УК часть 3,4.Написал обращение в банк 2730149,посмотрим что ответят, но настроен идти в суд и забирать свой вклад у них. Непорядочно себя ведут ,позорят свой банк ,готовы идти по трупам ради наживы.
Светлана Т
6 iyun 2025
В 2024 выпустила кредитную карту UnionPay специально для оплаты за рубежом. Первый год бесплатное обслуживание. Через несколько месяцев закрыла счет/карту через приложение банка, т.к. система UnionPay Газпромбанка уже не работает за рубежом. Пришло уведомление в приложении о том, что счет закрыт (именно закрыт, а не заблокирован). Через 3 мес пришло смс что у меня долг по комиссии 3490 руб. Каким то волшебным образом в системе банка вновь мой счет открыт, начислен долг по комиссии. Мое заявление-претензию рассмотрели за 5 минут, отказав в списании комиссии. Функционал карты урезан, а комиссию берут по полной программе за услуги, которыми я не пользуюсь и воспользоваться не могу. О том, что счет закрыт через приложение банку не интересно.
Tess
15 sentyabr 2024
Ужасный банк, слова просто нет, чтобы объяснить, насколько это всё бесит. 🤦‍♀️ У меня было много банков, но с таким я столкнулась впервые… Оформила дебетовую карту, думая, что кешбек будет выгодным. Все данные ввела корректно, курьер привёз карту – казалось бы, всё отлично. Но вот номер телефона! Почему-то они подгрузили старый, который не актуален уже как год. А чтобы поменять – нужно ехать в банк. Почему, черт побери, я должна это делать, если ошибка не моя? Звонок в банк? Не смешите. Линия перегружена, говорят ждать 20 минут. Искренне интересно, для чего это вообще у них предусмотрено? Закрыть карту в приложении не получится – выдает ошибку, хотя это, по идее, вообще не должно быть столь сложным. Этот бардак просто за гранью! Хуже банка не встречала. Ужас!
Софья С.
1 avqust 2023
В отделении нет сотрудника у автомата с талонами, что усложняет выбор нужной темы для услуги Пришла по поводу наследства, выбрала другие операции/консультацию Медленный поток клиентов, за час так и не дождалась своей очереди, в свободном окне не подсказали ничего, сославшись на талонную очередь и большой поток в первые дни месяца, просто отвратительно, не советую от слова совсем!!!
10 sentyabr 2024
Вежливый персонал, чисто, электронная очередь. Как минус, отсутствие кассира, т. е. всё операции с деньгами только через банкомат.
Егор К.
16 oktyabr 2025
Безграмотные сотрудники не знают, что делают. 2 раза запрашивал выписку с эскроу-счета, оба разв выдали ее неправильно (первый раз без печати банка, второй раз без подписи сотрудника). Само отделение полуживое, работают кое-как. Без очереди вас обслужат в лучшем случае минут через 20, когда доковыряют в носу
Роман Иванов
1 avqust 2024
Спасибо большое сотруднику Регине. Несмотря на все сложности со стороны систем, мы оформили мне карту. Видно, что она очень отзывчивый сотрудник и всегда поможет и разъяснит
Анна Шаройкина
25 dekabr 2025
Хорошее обслуживание, всё быстро оформили. Спасибо!
Г
георгий минский
20 oktyabr 2025
Ниже плинтуса. Сотрудники и система живут в разных плоскостях. Не ходите сюда, нервы дороже. Худший банк в РФ. Совершенно неклиентоориентированный. Тариф направлен на то, чтобы обмануть клиента, объегорить.
14 yanvar 2024
Ну.... поделюсь своей чудесной историей посещения этого отделения: - пришёл, чтобы получить справку о выплаченных процентах по кредиту (для оформления налогового вычета), который закрыл полгода назад; - увидел хорошее и чистое подразделение, с небольшим количеством сотрудников и посетителей; - выбрал на терминале нужную услугу и ..... - получил талон, в котором был указано "Сделай сам". Тоесть был QR код, чтобы скачать приложение и получить там эту справку в электронном виде; - всё)) Занавес. Ушёл от них. Пы.Сы... если я пришёл в отделение, то наверное мне так надо? У меня были закрыты все счета и не было приложения.