Frunze

Василий Ворон
19 mart
Вкуснейший шашлык, который я ел. Владелец заведения очень интеллигентный человек, с удовольствием и знанием дела рассказывает о кухне. Взял блюда по его рекомендации и остался доволен. В первый раз забыл оставить отзыв, вот вернулся и пишу) Точно буду ходить ещё и рекомендовать друзьям! Жил бы в Ереване - постоянно заказывал бы мясо здесь.
Rodion Gavrilov
3 mart
Просто открытие этой поездки 🔥 Очень все вкусно при невысоком ценнике 👍 Шашлык просто лучший во всем Ереване! Искренние рекомендации! Жареный сыр просто невероятный. Спасибо огромное за угощение и сервис 🙏
Григорий Н.
19 iyul 2025
Пришли в заведение чуть позже 14 часов в четверг. Официант встретил провел к столику. Пообещали время ожидания не больше 15 минут. Уютные милые уединённые беседки с удобными стульями. Грязное потрёпанное меню на ламинированном а3 листе без картинок. Ценник выше чем в похожих заведениях такого плана. Очень много ос. Вокруг бегает много армянских детей, очень громко кричат, один раз даже забежали прямо в саму нашу беседку, с воплями оббежали стол и убежали. Пришлось отгородить вход стулом чтобы такого больше не повторилось. Работники никак на это не влияли, родителям так же было все равно. Заказали, ждем, отбиваемся от ос и детей. Первое блюдо принесли спустя 30 минут после заказа. Где-то через час после заказа принесли все остальное, при этом забыв пару позиций. Один из гостей получил свое первое блюдо спустя 55 минут после заказа. На все замечания и напоминания ответ: «извините, сейчас все сделаем» затем пропадают и ничего не делают. На кнопку вызова официанта просто никто не реагирует. Звонили на протяжении 20 минут каждые 3 минуты, в итоге пришлось самим ходить искать официанта. Оказалось, что в заведении в этот момент праздновали чей-то день рождения большая группа семей с детьми. При входе об этом нас никто не предупредил. В качестве извинения за неудобства принесли небольшую тарелку фруктов. Сама еда неплохая, порция большие, но ничем не отличается от сотни подобных заведений в Ереване, но в 1.5 раза дороже. Наверно цена обусловлена расположением. В целом откинув наш опыт с детским праздником заведение нормальное но дорогое.
Илья Борисович
26 iyun
Пришли в данное заведение по совету местного таксиста и не прогадали. Кебаб один из лучших, что мы пробовали за все 8 дней в Армении. В меру соленый и сочный и вкусный. Если вы добрались до смотровой над Каскадом, обязательно зайдите сюда.
Георгий Ермолаев
28 iyun 2025
Хорошее расположение и приятный интерьер летнего кафе. Обслуживание достойное, порции просто огромные, в духе классики Армении. Долма лучшая, пожалуй, из всех, что удалось попробовать. Ценник средний. В общем, если будете посещать парк развлечений, обязательно рекомендую.
Argishti Z.
29 avqust 2025
Frunze is an amazing restaurant next to children's park. There service is top class, the food is a must try, and overall place with fountains and beatiful garden makes it perfect for both family events and short meetings. Highly recommended.
Миша Мишин
28 iyun 2025
Отличный, современный и интересный ресторан. Для гостей есть разные локации как беседки так домики с камином. Меню национальное в основном, по стоимости блюд как и везде.
Максим Грибалёв
3 fevral
В целом вкусно, но много вопросов к обслуживанию. Официант, принимая заказ, ничего не записывает, в итоге часть заказа не приносят. Также официанты не знают какие позиции на стопе, в результате приходит к гостям с этой информацией спустя 15 минут. По еде брали шашлыки, салаты супы и долму. Всё было вкусно. Долма была завернута не аккуратно, но к её вкусу вопросов нет. Из преимуществ, в ресторане есть отдельные кабинеты для компаний.
Анастасия В.
21 iyun
Полчаса ждали официантов каждый раз. Еда вкусная, но сервис очень хромает. Цены неплохие
Марина Ордян
4 may 2025
Очень понравилось! Еда вкусная, свежая, порции большие. Красивая природа, можно выйти погулять в саду, двери многих купе открываются в сад. Персонал доброжелательный , обслуживает быстро.
Arktic Kit
20 avqust 2025
Так себе. Все , начиная от персонала, скорости их работы (официантов и поваров), заканчивая ценами и отношением - все так себе! Очень долго готовили элементарные блюда , причем народу вообще не было, минут 15 ждали пока принесут счет и все в этом духе.
Анна П.
9 oktyabr 2025
Ждали пока хотя бы один официант почтит нас своим вниманием, но тщетно. Все ходили мимо, не принесли даже меню. То меню, что мы нашли в беседке было в ужасном состоянии, такое стыдно предлагать гостям! Не рекомендую место, если цените свое время и очень голодны.
Анна Юрова
19 mart
Шикарное место, приятные люди очень вкусно кормят, добрая домашняя атмосфера, одна из любимых точек в Ереване теперь, спасибо 🫶🏻
Леонид
16 iyun
Уютная обстановка, очень вкусная долма, шашлык, овощи на гриле, салаты!! Большие порции, наелись ! Спасибо, хочется вернуться в этот замечательный ресторан!)
Арутюнов Альберт
21 iyun
Самый большой счёт и самое большое разочарование.Слишком много пафоса и высокая цена для качества обслуживания и вкуса блюд. Не впечатляет. Есть в Ереване много заведений, где гораздо вкуснее готовят и по дешевле.
Елена Саакян
23 iyun 2025
Кухня- отличная,порции достаточно большие Сервис -хороший Чистота 👍 И в бесседках среди деревьев располагает так,что долго не хочешь уходить от туда Рекомендую и от всех моих друзей тоже
Наталья Постовалова
24 oktyabr 2025
Еда понравилась, задумка заведения очень интересная, отдельные домики с санузлом. Ценник выше среднего. Но часть нашего заказа просто забыли, зря ждали. Это испортило впечатление
Danial
21 iyun
Food was great the location and the place is dreamy but the services are so slow They don't treat costumer's at they wat it should be
Виктория Старкова
23 sentyabr 2023
Побывали в этом ресторане 23 сентября 2023 года и остались разочарованы! Сначала плюсы: красиво, еда довольно вкусная. Теперь минусы: попросила Бейлис, они сбегали спросили: его нет. Попросила алкогольный коктейль на джине, сбегали спросили - нет. Нет и других коктейлей. Картошку пюре попросили для ребенка, тоже побежали спросили : нет. С блюдами подают приборы которые лежат внутри прямо на еде! Причем так было не с одним блюдом, а со всеми! Целиком вилка и нож лежат на салатах! И самое главное: у них грязная посуда! Причем видно , что она натерта грязными полотенцами и потом пока несли или накладывали еду наставили на края тарелки жирные отпечатки. Я такой грязной посуды во всем Ереване ни разу не видела!!!! Причем я попросила нам поменять поставленные при нас тарелки, так они поставили другие такие же грязные тарелки. Вилки мне пришлось протирать влажной салфеткой потому что ее неприятно было в руки брать. И за ужин у нас ни разу не убрали тарелки, из которых уже все сьели (специально отставила от себя на край стола, где никто не сидел) и салфетки использованные. Заказала салат с филе форели. Форель вареная,прижаренная и холодная из холодильника. Поэтому она была сухая и салат был невкусный. Заказали свиную отбивную, но принесли просто шашлык корейку. Он был довольно вкусный, но это не отбивная. Вывод: внешне пафосный ресторан, а по факту позорники! Повар, готовящий неплохо, но накладывающий еду в грязную посуду, просто не уважает себя.
Света Золотарёва
15 yanvar
шашлык пересоленный и не вкусный, забывают про заказ. Кухня закрывается за 30 минут до закрытия и об этом не предупреждают.
Арут Авакян
12 oktyabr 2025
Очень понравилось! Всё было на высшем уровне — вкусная еда, приятная атмосфера и отличное обслуживание. Обязательн
Олеся Г.
30 avqust 2025
Даже писа́ть сложно, сейчас прям посмотрела на фото, вспомнила и чуть слюной не захлебнулась 😂. Это так вкусно, нереально просто. Порции, они не то что огромные, они громадные прям. Но, есть одно, как только все эти явства нам принесли 🙈, это капец просто - наш стол атаковали осы. В прямом смысле этого слова, прям атаковали. Были бы они размером побольше так вообще бы с тарелкой всё унесли. Мы с мужем кое как поели, не двигаясь и не делая резких движений, а вот ребёнок наш, к сожалению, в такой "обстановке" остался голодным из-за боязни данного насекомого. Оцениваю исключительно блюда! Там конечно красиво, прикольно, сидишь в беседке, рядом фонтанчик, но....
Ольга Ковайкина
9 may 2025
Прекрасная кухня, большие порции, вежливое обслуживание. Приятно сидеть в саду)
Г
Гаянэ Арутюнян
15 may
Красивое атмосферное место, вкусно готовят, персонал вежливый и улыбчивый.
Татьяна Б
17 oktyabr 2025
Очень приятная атмосфера, отдельные беседки, но шашлык куриный очень сухой.
Р
Рафаэль С.
5 iyul 2025
Люля здесь must try Персонал топ Атмосфера топ Еда топ
Anton
1 may 2025
Заказали шашлык, гарнир и лимонад, вместо обещанных 15 минут всю еду готовили 40 минут, а вместо лимонада принесли сок. Шашлык получился пережаренный и сухой, вдобавок принесли еще кебаб, которого не было в заказе, но в итоге убрали его. Не советуем, потраченного времени не стоит.
E
Erik Khachatryan
18 yanvar
Вкусная еда, качественное обслуживание, доступные цены.
Анна Се
20 sentyabr 2025
Время половина первого, в ресторане музыка орет так, что в соседнем отеле подушки дрожат. Если ресторан так относится к тому, что вокруг, к элементарным правилам о тишине, проявляет такоеинеуапжнние, то и к своим гостям вряд ли относится хорошо. Radisson тоже на гостей плевать. Но в ресторане весело, да. Музыка и ор на полную.
Юрий Ширманов
9 fevral 2024
Все вкусно. Порции большие. Цены приемлемые. Сюда надо идти если хочется компанией поесть шашлыка и посидеть в отдельном домикетс телевизором и ютьюбом )
I
Irina Gasparyan
21 oktyabr 2024
Космические цены из еды понравился только шашлык, остальное к сожалению - не понравилось, 2 года назад все было намного качественнее.
Юлия Блинова
5 noyabr 2025
Лучшие 🤍 Вкусно, быстро. Порции гостеприимные, на двоих гостей.
Алла Великая
26 mart
Очень и очень вкусно! Один из официантов был очень милым и улыбчивым, внимательным и с душевным подходом. Имени, к сожалению, не знаю)
Институт
29 dekabr 2023
Хорошая кухня. Хороший персонал. Обслужили даже днем, когда не было совсем никого в округе
Амка А.
20 avqust 2024
ОГРОМНЫЕ порции, минимум на четверых каждая. Очень вкусно и душевно.
D
Dunald Trumb
6 iyun
Хорошее место. Повторное и свежее. Кухня очень хорошая - шашлык лучший. 🤌👍 Рекомендую.
Ярослав В.
25 may
Заказал шашлых из свинных ребер - принесли 4 куска сала. Ноль мяса
Arsen Petrosyan
25 dekabr 2024
Very polite staff and good fourchette. A nice place to have a party with big company.
Смбат Геворгян
13 iyun
Все самое вкусное,обслуживание топ, атмосфера топ
Вв Вв
11 aprel
Ooooчень вкусно!!! Чмур с индейкой просто сказка !
Анжелика Березкина
1 avqust 2025
Любимая азс. Все есть! Персонал на высоте. Чистота. Рекомендую азс 50437
степан иванович
1 iyul 2025
Очень дорого, и самое главное сухой шашлык
Ника Агаджанова
25 iyun
очень грубый работник. повышает тон, обращается свысока при желании пойти в туалет. когда уходили, кинул нам "давайте", хотя мы были вежливыми.
Z
Zara Zeitun
25 iyun 2025
Great place for celebrations!!!
T
Tigran H.
3 dekabr 2024
The Nice Restorant!! Շատ Լավ Համեղ Վայր! Խաշ -Խորոված ու առհասարակ Մենյուն լավնա ու համով
Вардгес Киракосян
3 fevral
Очень вкусно, всем рекомендую!
БЫТЬ БОССОМ®
8 noyabr 2024
Я родился на улице Фрунзе, но в Краснодаре. Это была бывшая конюшня, но не суть. Тут вкусно можно покушать.
Гурген Джагарян
10 yanvar
Очень вкусная еда
Levon Sahakyan
3 avqust 2025
Loved this place even when it was Monument tavern. Great place to celebrate events.
Т
Тома Буниатян