Фотон

натали ..
3 mart
Если вы хотите провести бездарно время то можете зайти сюда, тут сотрудники неторопливые, техника такая же вся уставшая, но коммерция у них хорошая) зашла распечатать одну страничку A4, отправила файл на почту еле-еле дошел фаил, потому что все очень старое, но это ещё полбеды, мне объявили что это будет стоить 60 руб., так как заполняемость большая, хотя там всего полстранички и не чёрного квадрата Малевича, файл с почты не смогли открыть, как будто меня что-то увело из этого странного места, чему я очень рада, распечатала в другом салоне на суворова, за 12 руб.😭💔
Маргарита Решетова
29 iyun 2025
Мужчина(имя точно не помню, вроде Владимир) был очень позитивный , вежливый и добрый! фотографии получились красивыми, как я и хотела! стоимость услуг приятная. Хотелось бы отметить музыку-она красивая и атмосферная. в следующий раз уже фотографироваться на документы приду к вам!🥰
Denis Kholodov
8 oktyabr 2025
Отличный фотосалон, качество фотографий и их распечаток на высоком уровне. Очень порадовал отзывчивый и позитивный персонал. Сделали всё быстро и без лишней мороки, одним словом - спасибо!
atlantica s.
29 oktyabr 2024
Обращался в фотосалон Фотон чтобы сделать фотографии и отцифровать видеокассету.Всё сделали быстро и качественно.Цены приятно удивили.Отдельная благодарность директору магазина Александру.Буду и дальше пользоваться услугами данного салона.Рекомендую всем данный фотосалон.
Петя Куртуков
20 fevral 2025
Очень хороший фото салон, беспокоятся о качестве оказываемых услуг. Пользуюсь данным Солоном уже на протяжении 3 лет, ни разу не подводили. Всем советую)
Светлана Хохлова
20 may 2025
Друзья, если вы когда-нибудь захотите проявить пленку в Новокузнецке - это точно НЕ СЮДА. 10 апреля я принесла сюда пленку, послушала о «многолетнем 20ти летнем стаже» владельца, заплатила 1500 тыс рублей и улетела в другую страну, под обещания «да мы без проблем отправим вам на почту, отдыхайте, срок максимум 3 недели». Итог: сегодня 20 мая, я получила 29 кадров с 36 кадровой пленки, 5 из который просто черные. Из оставшихся нормального качества 5-6. Но меня расстраивает совсем не качество кадров и я бы промолчала об этом, если бы не ваш «сервис». То у вас постепенно увеличиваются сроки оцифровки с 3х недель до месяца, а потом и до 2х вообще (это не форс-мажоры, о которых вам говорят. Они просто каждый раз называют новый срок и делают вид, что так и было оговорено). То вы отказываете отправить фотографии без моего личного присутствия, потому что у вас нет почты, которую я вам писала на бланке и мы с вами ПО БУКВАМ ПРОГОВАРИВАЛИ ЕЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ (мне через человека пришлось доказывать, что она действительно там написана, указывая конкретное место на бланке). У меня нет слов. За то время пока вы оцифровывали мне одну пленку, я уже оцифровала 2 новые в другой стране, мне отдали их за 4 дня. И там никто не бил себя в грудь, рассказывая про свой многолетний опыт. Возможно и вам пора перестать.
Людмила
9 dekabr 2025
Печатала фото на фотовыставку. Результат непредсказуемый. Мониторы не откалиброваны, сотрудники и не знают, что это такое. Есть фото, где небольшое отклонение по цветам неважно. Но если фото чёрно-белые? Или, например, серые облака в одном случае получаются зелёноватыми, а в другом оранжевыми - это не норма! Честно сразу предупредили, мол, мы не знаем, что получится)) но всё-таки, ребята, фотопечать - Ваша работа, Вы должны это знать. Раньше печатали хорошо. Теперь ухожу в другое место.
Алексей Г.
6 aprel 2023
Делал футболки и кружки с принтом. Сделали всё отлично, на 5 с плюсом. Персонал доброжелательный, отзывчивый, профессионалы своего дела.
Илья Ванисов
27 noyabr 2023
Вежливые сотрудники, все покажут и расскажут, помогут определиться с выбором. НО как по мне ДОРОГО(800руб. фото А3 с ламинацией)
Дмитрий Акишин
1 iyul 2021
Всё отлично. Быстро и качественно. Но за качество нужно платить. Сами должны это понимать.
Anonim rəy
3 sentyabr 2019
Контора - полный беспредел. В прайсе цены озвучивают одни, по факту просят другие. Распечатать информацию ( фото и др.) можно действительно только с флешки. Скачивают с электронной почты ... за 50 руб. Работники - полный неадекват. Когда не стала пользоваться их услугой и принесла ФЛЕШКУ - отказались распечатывать. В добавок отметили, что обслуживают клиентов только Фотомодельгой внешности.
георгий копытов
7 fevral 2025
Быстро сделали фото на документы
Илья Планидко
6 avqust 2024
Внимательные и чуткие к своей работе! Хорошее качество печати!
Nesti si
7 fevral 2024
Дорого И постоянно говорят что у них очень качественная и лучшая аппаратуру И делают долго
Ivan V.
3 may 2025
Отличный фотосалон, подскажут и помогут
Александра Александра
18 noyabr 2022
Делала фото на паспорт, после другого места, все сделали по пожеланиям, фото получилось естественное, перефотографировали раз 5, но сделали удачное фото. Дополнительная обработка платно. За 2 фото 300-350 руб. Довольна услугой.
Валерий М.
26 yanvar 2023
Респект Татьяне Львовне! Великолепное качество печати фотографий и отличное обслуживание!
Саехат Джунайдова
4 noyabr 2023
Обманывают людей, с одной распечатки цветной просят 100 рублей!!!
хомяк лошкин
12 fevral 2024
Вежливый продавец, продал рамку по старой цене. Очень благодарна! Магазин советую!
Ксения Ландина
9 sentyabr 2022
За 2 фотографии 3 на 4 заплатила 600 рублей, вопросов небыло бы если бы качество фото соответствовало цене… за «обработку» фото платите дополнительно деньги и не малые. Никогда больше не вернусь , ужасная работа сотрудников.
Лена Чуприкова
1 aprel 2021
Ужасный салон! Цены бешанные ! Сотрудники неадекватные! За один лист А4 чб заплатила 60₽ даже мультифору не дали! Отношение хамское!
Ульяна Дьяконова
26 aprel 2023
Ужасный сотрудник у вас работает, прошу принять меры. Хамское общение, что не спросишь! Второй раз уже так!
Алекс С.
4 iyul 2017
Мне нравится это место, обслуживают хорошо,быстро, все качественно хорошее...
Терсинский ТО
4 fevral 2021
Хороший салон, сотрудники приветливые,к работе относятся ответственно. Все делают на совесть.
Ольга Арутюнова
27 mart 2020
Отличный салон
Lyolya Shy
7 aprel 2020
Делала фото на документы. С тем же успехом можно было щёлкнуть на мобилку.
Евгений
12 mart 2020