ФоТай

Софья Головина
28 aprel
Были здесь уже пару раз. Еда вкусная, интересная, чтобы разнообразить меню, добавляют в привычные блюда какие-то новые ингредиенты. Например, всегда и везде беру на пробу салат с баклажанами, здесь в него внезапно добавляют личи. Порции не особо большие, но главное качество еды хорошее. Быстрое обслуживание, удобный способ оплаты, люблю коды на столах, когда не нужно звать официанта
Алена Меньшикова
22 aprel
🌟 Отличное место для отдыха и встреч! Недавно посетила это заведение и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, стильный интерьер и очень внимательный персонал. Меню разнообразное, блюда приготовлены с душой и поданы красиво. Особенно порадовал суп Фо Тай Лан и Манго шейк ( брала на кокосом молоке). Порции щедрые, а цены вполне соответствуют качеству. Отдельное спасибо официантам — обслуживание на высоте, всё быстро, вежливо и с улыбкой. Даже в выходной день не было ощущения суеты, всё организовано на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! Это место действительно заслуживает внимания.
Богдана Копысова
17 aprel
Давно хотела найти место с аутентичной азиатской кухней и, кажется, нашла! Очень рада, что зашла в «Фо Тай». Первое, что хочу отметить — это еда. Она просто потрясающая! Всё очень свежее, приготовлено с душой. Брала фирменный суп Фо Бо — бульон прозрачный, наваристый, ароматный, с идеальным балансом специй. Мясо тает во рту, а добавленная зелень и лайм делают вкус завершённым. Также очень понравились Даблинги — соус божественный, порции большие, наелась от души. Чувствуется, что повара знают и любят своё дело. Второй важный момент — персонал. Отдельное спасибо официантам! Ребята очень вежливые, улыбчивые, ненавязчивые. Помогли с выбором, учли пожелания по остроте, быстро убрали посуду и вовремя долили воду. В таких местах чувствуешь себя желанным гостем, а не просто кошельком. Атмосфера приятная, уютно. Обязательно вернусь сюда ещё и буду рекомендовать друзьям, если захотят попробовать настоящую азиатскую кухню без пафоса, зато с душой и вкусом. 5 из 5!
Дубровская
26 aprel
ФоТай – отличная идея провести вечер в семейном кругу или романтический вечер! Всегда уютная атмосфера, вежливый персонал, интересное меню. Вкусно, по ценам "не кусается". Расположено кафе в центре города, в удобной транспортной развязке. Для гостей города - место для передохнуть и подкрепится. Рекомендую т ставлю высшую оценку
Дарья Анатольевна
26 aprel
Постоянно заходим в это кафе и каждый раз остаёмся довольны. Очень вкусная еда, всё свежее и горячее. Отдельная любовь - фобо, он просто огонь: насыщенный бульон, много зелени, всё отлично сбалансировано по вкусу. Булочки баньбао тоже особенно нравятся - мягкие, нежные и очень вкусные. Место, куда хочется возвращаться снова. Спасибо за стабильное качество и приятную атмосферу.
Екатерина Б.
11 may
Мы ходим сюда всей семьей уже очень давно! Нам очень нравится! Фо-бо, рис с морепродуктами, различные шейки, креветки темпура - берем каждый раз и всегда вкусно. Раньше такой качественный вкусный фо-бо ели только в Москве. Спасибо Вам большое, что в Нижнем появилось такое вкусное место!
Любовь
10 aprel
Очень достойный Фо Бо — бульон насыщенный, ароматный, чувствуется, что варят не из кубиков, а по-настоящему. Мясо мягкое, не резиновое, лапша нормальной текстуры. Порадовали большие порции — одной тарелки хватает с запасом.
Рома Р
16 may
Очень приятное и красивое место , бульон очень наваристый и вкусный , лапша очень вкусная не ломается отлично дополняет суп , большое разнообразие напитков и горячих блюд , очень понравилась стеклянная лапша с курицей , если зайдете обязательно возьмите манго шейк очень освежающий и вкусный
Ларочка Жизнь
26 aprel
Обожаю это место! Вкусное фобо, бун том, лапша, нэм га!! Ещё очень нравится кофе по вьетнамски и лимонады в ассортименте с разными вкусами. В заведении приятная атмосфера, большие порции. Есть к еде три соуса на столе без доплаты. Последний раз десерт ела бананы в карамели, объедение!!!
Илона Буланова
14 aprel
Очень приятное место, куда хочется возвращаться снова и снова! Атмосфера уютная и располагающая. Интерьер стильный, всё продумано до мелочей. Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Вкусно. В целом остались только положительные впечатления, рекомендую всем.
курников даня
8 may
Очень хороший ресторан, очень часто заходим сюда всей семьёй и всем очень нравится, обслуживание быстрое и качественное, персонал отзывчивый и всегда готов выслушать клиента. Выделю несколько блюд: том там бот и пад тай с курицей. Рекомендую.
Лидка Жабовна
9 may
Обожаю это место, люблю сюда заезжать и наслаждаться любимым вкуснейшим фо тай лан, персонал всегда очень быстро обслуживает, буквально три минуты и ваш заказ уже перед вами. Очень рекомендую это место !
Василиса Смирнова 24-1БПО9
28 aprel
Как большой любитель фобо, скажу: это прекрасное место, где вы можете его попробовать! Нежный, освежающий супчик, идеально приготовленный. Отличная кухня, прекрасное обслуживание, расположение и обстановка вокруг. Однозначно советую!з
Василиса Ч.
24 aprel
Посетила ресторан вьетнамской кухни — осталась в полном восторге! Блюда свежие, ароматные, порции щедрые. Особенно понравились спринг-роллы и суп фо. Обслуживание внимательное, атмосфера уютная. Однозначно рекомендую!
Кристина Крисанова
22 aprel
очень приятно удивлены вкусом и разнообразием бизнес ланча. открыли две недели буквально назад для себя это место и теперь регулярно ходим в обед. Во-первых это вкусно само по себе, во-вторых выбор соусов, которые можно добавить к еде сразу делает ваш обед мини гастрономическим путешествием по вкусам Малазии. Однозначно быть!
4 may
Побывала в данном ресторане. Многое, что понравилось, но очень огорчает тот факт, что персонал не знает требований законодательных документов (согласно правилам оказания услуг общественного питания которые утверждены Постановлением Правительства от 21.09.2020 № 1515 и каждый раз пытаются спорить, что объем стакана с соком будет уменьшен, если в него не положить лед. В нормах написано, что если в меню это не прописано, то уменьшать объем не имеют права. Как видно на фото, в меню про лед ничего не сказано!
Валерия Визгунова
2 may
Очень хорошее место, очень вкусная еда и очень приятная атмосфера. Приятный персонал который помогает в выборе блюд и очень отзывчивые)
Катя Воскресенская
29 aprel
Обожаем это место! Из всех азиатский заведений самый добротный том ям и ком ранг с морепродуктами! Были в Таиланде и знаем о чем говорим! Спасибо за гостеприимство и вкусную еду ♥️
Сергей Зилибобович
17 may
Очень вкусная еда, был в Азии , ел там фо бо , очень похоже по вкусу, разнообразное меню азиатских супчиков😋😋😋 десерты , напитки, все очень вкусное!!!
Диана Гомозова
14 may
Очень вкусная еду из свежих продуктов. Достаточно приятная атмосфера, быстрое приготовление блюд
Аня Сатина
6 may
Вкусно, уютно, приятная атмосфера! Не первый раз приходим сюда за самым вкусным Фо бо в Нижнем!
Ева Пантелеева
6 may
Отличное место для обеда с друзьями, была тут впервые и точно вернусь сюда снова. Отличный бун том, насыщенный и острый. Вошли в положение и посоветовали блюда без грибов.
MereDi
26 aprel
Давно хотела посетить вьетнамскую кухню! Фобо у них отменный) очень наваристый суп) много зелени и лука) приятная атмосфера и музыка. Приду сюда ещё ! Ещё не все успели попробовать!
Андрей
9 may
Пришли всей семьей , нас встретил официант . Сели за удобный столик с коляской . Быстрое обслуживание . Еда очень вкусная . Придем еще
Кирилл Графов
23 aprel
Приятная обстановка с спокойной музыкой. Фо бо выше всяких похвал, очень крутой бульон и насыщенный вкус. Закуски и салаты также оставили приятное впечатление
Савелий Ц.
1 may
Пожалуй одно из последних мест, где подают реально вкусный фо бо. Плюс место на это скажем так профилировано) Раньше любили брать фо бо в разных местах, в небе там например, но потом испортилось. Теперь на моей памяти только тут крутой остался.
Алеся Антонова
3 may
Отличная еда, для тех кто любит Фо бо, том ям и тд. Хожу сюда часто и с удовольствием. Обслуживание быстрое. Всем рекомендую.
Дмитрий К.
17 may
Хорошее место. Часто заказываю супы - просто отличные. Утиная грудка тоже классная. Напитки обычные, без восторга. Интерьер приятный, посетителей обычно немного
Рома Королёв
11 may
Хожу не первый раз в это заведении, все очень вкусно, но особенно хочется выделить утку по пекински, максимум сочности и вкуса, еще очень понравились битые огурцы. Всем советую данное заведение
gregor
15 aprel
Все вкусно, живу не далеко от этого места, поэтому частенько захожу. Фо бо главный фаворит этого места! Недавно попробовал жареного цыпленка с манго- огонь!
Ли
5 may
призоду сюда далеко не первый раз и все все на высоте. очень люблю их лимонады и супы, лучше чем здесь я давно не ела точно буду возвращаться сюда снова
Виктория Е.
8 may
Вкусно, быстро, приятное обслуживание. Нечаянно сюда забрели и не пожалели☺️
Шеба Гулизаде
17 aprel
Очень вкусное фо бо, постоянно сюда захожу в обеденный перерыв. Недавно попробовала ком ранг с курицей, тоже понравился, что то типа вьетнамского плова 😄
Виктория Иринархова
22 aprel
Регулярно обедаем в этом бистро. Продегустировали многие блюда из меню. Качество всегда на высоте! Быстрое и приятное обслуживание!
Александр С.
25 aprel
Всегда очень вкусно! Чисто! И классический фо бо готовят как надо!
Геля
25 aprel
Все очень понравилось! Было вкусно, очень красиво в самом кафе! Персонал отличный! Интерьер очень красивый!
Мария Казакова
22 aprel
Прекрасное место)) очень дружелюбный персонал)) а кофе.. о боги, просто великолепно 🔥
Вдовина А.
12 may
Самый вкусный жареный рис в Нижнем (регулярно прилетаю сюда за ним из Питера) Вкусная еда, отличный сервис и удобное расположение – что еще нужно для отличного отдыха? Перепробовала в свое время почти всё меню, и все позиции здесь готовят ну просто невероятно
Алена Г.
14 may
Очень хорошее заведение с вкусной едой, не в первый раз хожу и самый вкусный том ям, персонал приветлив
Оксана Горбунова
15 may
Отличное место 🤩 приходу сюда уже не в первый раз . Обслуживание быстрое , просторное помещение , все очень вкусно 🫶 рекомендую ❤️
Антоха
10 aprel
Персонал вежливый, еда вкусная, подача блюд достаточно быстрая, столики чистые
Антонина
25 aprel
Много раз была здесь, всегда вкусно, быстро. Отличное место для обеда или голодного ужина
Виктория Абросимова
4 may
Очень приятное место, отзывчивый и добры персонал, отлично знающий свою работу. Всегда подскажут если есть проблемы с выбором блюд.
Марика
Все отлично. Особенно хочется отметить быструю подачу Фото
Анна Ю
9 may
Приятное место, быстрое обслуживание , вкусная кухня . Придем еще раз.
Alina Kosova
15 aprel
Одно из любимых мест в городе, любимый фо га остался таким же как был, не знаю у кого там что поменялось) продолжаю ходить как и ходила и кухня шик) лимонад лимон-лайм - ну фаворит конечно, а бананы темпура в карамели?! Насколько я осведомлена, это единственное место где они есть (про другие не знаю даже просто) и карамели не жалеют все таки; так что все супер; еду забыла пофоткать, но может дополню потом
Никита С.
9 may
Классное место! Вежливый персонал! Всем рекомендую. Очень вкусные блюда! Топ за свои деньги!
Настя А.
26 aprel
Приятная атмосфера, вежливый персонал, еда на высшем уровне, подают быстро, порции большие! Очень понравился десерт бананы в карамели)
Марина А.
15 may
Приятная атмосфера, добродушный официанты. Хорошее расположение кафе
15 may
Приятная атмосфера, быстрое обслуживание. Все очень вкусно 🙌🏾спасибо!