Form Factor

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Александр К.
29 may
Остался очень доволен покупкой! Брал здесь: цемент марки М500 — отлично подошёл для стяжки, схватывается как надо; штукатурку на гипсовой основе — легко наносится, хорошо выравнивает стены; стартовую шпаклёвку — закрыла мелкие неровности без проблем. И очень удобно есть доставка, доставляют в течении часа могут привести и ко времени. Все материалы без комков, упаковка целая. Цены лучшие по городу, и качество явно выше. Персонал вежливый, на вопросы отвечают чётко. Однозначно буду обращаться снова!
Вера Горбатенко
26 may
Шикарная база! Шикарное обслуживание!ценыыы👍👍👍. Ниже чем везде! Очень советую данную организацию👍. Менеджер девушка очень позитивная.( если не ошибаюсь Марина). Все быстро организовали, привезли! Одно удовольствие работать.. ну и цены🔥. Спасибо ребята!!!!❤️ Теперь только к ним, и всем советую👍🔥❤️ Ваш покупатель Вера, Мехзавод❤️❤️❤️👍
руслан рустамов
26 may
Отличная База строительных материалов! Менеджеры вежливые, всегда помогут с выбором! Закупаюсь у них уже 3 года. С доставками проблем никогда не было. Рекомендую всем👍👍👍
Александр Ч.
11 noyabr 2025
Отличная база! Всё всегда в наличии и по доступной цене))) И доставка не дорогая 👍 Отличный, отзывчивый персонал)))) рекомендую 👍👍👍👍
Игорь Шимин
11 avqust 2024
Отличная база строй материала и цены приемлемые. Персонал вежливый подскажут, посоветуют насчёт материалов для ремонта.
Лебедев Максим
30 may
Цемент дорогой, говорили 590 за мешок 50 кг, по факту 640
Алексей Сажнов
26 may
Занимаюсь штукатурными работами и полусухой стяжкой пола. Уже 5 лет закупаю материал только у Петра и всем настоятельно рекомендую 🤝
сергей с.
20 oktyabr 2025
Отличная контора . быстрая доставка. Адекватные цены. Рекомендую !
Рина Рид
1 fevral 2024
Цена и качество очень порадовали ! Все привезли в срок ! Буду еще обращаться . Рекомендую )
Калентьев Сергей
11 noyabr 2025
Отличный магазин. Особенно менеджер Рина. Если есть какие-то вопросы всегда поможет с выбором.
Миха Михайло
15 may 2022
Удобная загрузка,отгрузка,быстрая обслуживаие,качественные материалы,консультация,грузчики,даже можно поторговаться.
Андрей Карпов
5 avqust 2023
Отличные ребята Пётр и Андрей. Все четко и в срок. Не первый раз к ним обращаюсь.
Александра Петрова
17 sentyabr 2024
Хорошая база стройматериалов, цены норм.
Юрий
15 dekabr 2021
Всем привет 👋 Когда брал потолочную шпаклёвку KNAUFT То посоветовали сюда обратится 400₽ 30 кг. Напольная марка 300 здесь от 70₽ до 90₽ Оптом дешевле :-)
Николай
19 mart 2024
Отличный магазин. Цены радуют. Часто заезжаю по пути на дачу. Намного дешевле, чем в других местах.
Мэри К.
1 fevral 2024
Адекватные цены, есть всё что нам нужно. Всегда там берем👍
Евгений В.
21 dekabr 2023