Fix Price

Xəbərlər
Filiallar

Татьяна, просто Татьяна
19 oktyabr 2025
Здравствуйте! Сегодня в одном из ваших магазинов (г Новомосковск Тульской области, ул. Дружбы 1/24) произошёл инцидент, с котором персонал разбираться не пожелал, отмахиваясь непонятными договорами субаренды. Поясню. В торговом зале на входе стоит аппарат для игр, на котором указан "ценник" игры(наклейка 10 рублей с указанием стрелочкой). Для желающих расплачиваться картой, через стекло установлен платежный терминал с "ценником" 50 рублей. Мы с ребенком бросили в соответствующее отверстие 10 рублей(как указано на бумажке). Ничего не последовало(ни игры, ни возврата). Мы забросили ещё монету, тот же эффект. И так до указанной выше суммы 50 рублей. Активации аппарата для игры не произошло. Мы обратились с вопросом к персоналу магазина Фикс-прайс, так как на данном терминале не оказалось ни одной маркировки мои координат. Следовательно, данный аппарат является собственностью данного магазина. Мне достаточно резко ответили, что "это не наше и мы за него не отвечаем!" И после поочерёдно покидали торговый зал. На мои просьбы позвать администратора, ответили: "Щас! " Мы с ребенком простояли более 15 минут без ответа! Я решилась сама найти администратора, так как магазин через 20 минут закрывался и меня просто "морили" ожиданием. Около кладового помещения ко мне выскочила женщина и очень шумно и агрессивно "убеждала" меня отстать от них и не мешать работать)) Я пояснила ей (ещё раз!) суть проблемы:что достаточно позвонить хозяевам данного аппарата и сообщить то проблеме. Она категорично заявила : "Нет! Я вам не обязана ничего сообщать и никому звонить не буду! " И опять убежала, закрыв дверь в очередной раз. Я снова стала пояснять через дверь, что мне нужен только контакт хозяев данного аппарата. Либо этот аппарат принадлежит Фиксу??? Опять вылетает эта дама и сует мне фрагмент бумажки, на котором рукой написан электронный адрес shop@top-veding.ru , и окрик: " Вот! Пишите! " На мой вопрос, что это, мне был дан ответ, что это всё, что мне могут дать. Остальное является "коммерческой тайной" и она "не обязана давать по первому зову! " Вы должны понимать, что данная ситуация может иметь негативный аспект. Установка не маркированного аппарата, сокрытие доходов(???), покрывательство(соучастие?) в финансовой деятельности без налогов, отсутствие чеков и т.д. Самое досадное, что работники данного магазина ведут себя агрессивно, не проявляя элементарного такта. О знании правил и законов тут и говорить не надо... Я проживаю в данном районе и постоянно посещаю этот магазин, с ребенком в том числе. И должна отметить, что особенно в последнее время грубость и хамство работников зашкаливает. Порой доходит до абсурдов и перебранки с уроками правильного общения "что хорошо, а что плохо". Имя этой дамы, которая назвалась "администратором" Костюшина Марина, как сказала мне продавец. Фото прилагаю.
Елена Ларкина
31 avqust 2024
Отличный персонал,всегда подскажут что нужно и всегда товар разложен так ,что искать не приходится ,хочу выразить благодарность продавцам за такое отношение к покупателям
Татьяна Лукьянцева
29 noyabr 2022
Товара всегда много, на кассе персоная очень дружелюбный, качество товара хорошее. Магазин находится в удобном месте, легко добраться, есть парковка.
Света Одинцова
21 dekabr 2021
Выбор товара довольно не плохой. На чистящие, моющие средства и порошок цены низкие, и по качеству намного лучше чем в некоторых гипермаркетах. Большой выбор канцелярии. Мне этот магазин очень нравится. И если бы такой магазин открыли на Гипсовом - это было бы просто бомба.
Евгений
20 mart 2019
Торговый зал среднего размера, но его не хватает для всего асосортимента поэтому очень часто проходы заняты коробками и упаковками с товаром из за чего и без того тесные проходы становятся не выносимо узкими. С детской коляской пройти непредсталяется возможным. Во всем остальном типичный магазин фиксированных цен. Дружелюбный коллектив.
12 avqust 2025
Прекрасный персонал. И хороший выбор товара, всё аккуратно по полочкам
Комментатор
12 iyun 2023
Хороший магазинчик, большой выбор товаров, приемлемые цены, рядом остановка общественного транспорта.
Любовь Новикова
27 mart 2024
Удобное расположение магазина, приличный ассортимент, доброжелательные продавцы.
Гражданка
9 avqust 2022
Этот магазин ближе к моему дому,всегда большой ассортимент, удобно всё расположено, персонал помогает в поиске товаров, обслуживание вежливое.
Юра Козырев
27 oktyabr 2022
Обычный магазин. Минус две звёзды за то что персонал не помогает толком в поиске товаров. Что существенно...так как магазин как барахолка, где есть всё и сразу. Так же охранник буквально преследует по магазину. Приведу пример, стоишь выбераешь контейнеры для продуктов, а метров в пяти от тебя стоит он...и всё время пристально смотрит. Стоит пойти к другим товарам, он следом...Остаётся ждать что он переключится на других и оставит вас в покое). Благо охранник один в магазине.
Надежда Мельник
9 dekabr 2024
Хорошее место, милые продавцы, большой ассортимент !
Дарья Зотова
10 may 2020
После ремонта стало очень хорошо. Ассортимент большой. Светло в помещении. С коляской передвигаться по магазину труда на составило
Варя Перевалова
9 mart 2025
Охранник пристаёт и говорит что нам не по карману говорит что покупать а что не покупает незная что мы хотим купить
Сергей Блохин
16 yanvar 2022
Магазин хороший обслуживание отличное самое главное всё расскажут покажут подскажут кассиры не огрызаются очень вежливые а выбор В этом магазине самый большой
Оксана Бабичева
5 sentyabr 2023
Хороший магазин. " по -пути " , что называется. Удобно. Огромный выбор товаров, приемлемые цены. Частенько забегаю.
Валентина К.
26 fevral 2024
Ассортимент товаров большой, обновляется постоянно, персонал вежливый, чистенько, магазин у нас один, поэтому расположен от меня лично далеко..
Елена Щукина
1 avqust 2024
Чисто, в ассортименте порядок, вежливый персонал.
Инна
28 yanvar 2024
Очень хороший персонал. Всегда подскажут, не нервничают. Чисто, аккуратно
Алёна лукьянова
14 noyabr 2021
Фикс прайс мне очень нравится там много всяких разных вещей и штучек. Я рикаминдую это место. Каждый год мы ходим туда с семьёй 💓
Дом ветра
29 iyun 2019
После ремонта - версаль... Светло, просторно.. Милота. Кстати карандаши для детей бегите покупать-качество экстра класс..
Максим Савин
21 dekabr 2024
Стандартный фикс прайс, куча всякой всячины
Ирина Ермолова
18 avqust 2023
Нравится этот магазин, порядок, чистота и всё, что нужно, можно купить
Дима Лютый
30 oktyabr 2023
FixPrice самый хороший магазин ,по моему мнению ,там дешёвые цены ,и хороший выбор товара так что всем рекомендую = )
Татьяна Соснина
27 mart 2024
Большой выбор товаров, вежливые продавцы и внимательные охранники.
Paulyiner
7 aprel 2024
Доброго времени суток! Хотелось бы отметить, особенность посещения магазина Фикс-Прайс. Магазин популярен среди населения. Это доступность цен. Возможность приобрести необходимое, для дома, работы в одном месте.
П
Полина М.
27 sentyabr 2023
Место с действительно низкими ценами, классный выбор напитков.
15 iyul 2023
Очень хороший магазин большой выбор товаров и цены нормальные
Татьяна
3 aprel 2020
Крайне не приятное чувство, когда за тобой неотступно по всему залу ходит охранник и пристально (так и есть) наблюдает за тобой. Конечно меры может и оправданы. Но мне было крайне дискомфортно, не пойду туда больше.
28 oktyabr 2018
Много полезного по доступным ценам. Удобная выкладка, только кашпо под цветы на самый верх убрали без посторонней помощи никак не дотянуться
Владимир Владимир
26 iyul 2021
Хороший магазин, есть что посмотреть и купить, цены приемливые. Я часто посещаю такие магазины,но покупаю там редко.
Иван В.
18 aprel 2020
После ремонта намного удобней стало. Больше место, количество товара увеличилось. Хороший магазин.
Ляська 2137
25 iyul 2023
Грубый персонал, охрана старики не знают свои обязанности! Хотя понятно что ожидать от стртегии защиты ожидать!!
Яна Бекетова
7 oktyabr 2021
Ассортимент мне в этом магазине больше нравится чем на площади в магазине. Далеко от дома, но иногда туда езжу.
Павел Баскаков
27 mart 2024
Комфортный магазин «у дома». Отдельное спасибо квалифицированному рабочему персоналу!
17 dekabr 2021
Никогда не дают сдачу ребёнку, если сдача меньше рубля
Юля Харитонова
10 noyabr 2022
Магазин хороший. Выбор товаров большой. Персонал приветливый
Наталья Кошелева
9 yanvar 2020
Прекрасный персонал, посоветуют, всегда в курсе ассортимента
ЕКАТЕРИНА ДОРОХИНА
30 mart 2021
Хороший магазин,разнообразный асортимент,приветливый персонал,рекомендую.
Аленка
12 yanvar 2022
В целом, хороший магазин. Обширный ассортимент, часто появляются новинки. Все очень нравится!
Anonim rəy
30 iyul 2020
Ужасный магазин, продавцы грубят и оскорбляют,я сама была свидетель разговора двух мужчин разьве не должны ли быть вежливы с покупателями?!больше вообще в этот магазин ни ногой.
Алексей Иванович
22 aprel 2022
Нормальный магазин в шаговой доступности, адекватные и вежливые продавцы.
Валерия Костылёва
29 dekabr 2021
Хороший магазин, большой ассортимент! Вежливый персонал!
Поспелова
25 avqust 2023
Ассортимент средний. Да и цены стали на многое дороже, чем в других магазинах
14 mart 2024
Была и в этом магазине, тоже всё хорошо, товаров очень много нормально
Сергей Логинов
21 iyun 2020
Хороший магазин.Большой ассортимент,вежливые продавцы.
Дмитрий Шачнев
14 yanvar 2024
Хороший магазин и отличный коллектив
Людмила Александровна
25 aprel 2023
Очень чисто и весь товар разложен по полкам, в отличии от других ФП
Руслан Каштанов
14 may 2021
Да так можно что-то купить
Валерия Нейман
27 iyul 2021
Отличный магазин. Есть даже такие товары которых нет в других фиксиках. Я рекомендую
Андрей Астахов
30 noyabr 2021
Обычный магазин недорого товара . Что-то конечно можно купить , но надо понимать под дешёвые продуктом.