Firstsmoky

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Татьяна Шегурова
2 yanvar 2025
Хожу через него в аптеку. Персонал всегда здоровается, улыбается. Девчонки вежливые. Асмортимент хороший на любой вкус и кошелёк. Есть кальяны, разные заправки. Табак разный. Жидкость курительная в большом ассортименте.
16 dekabr 2024
Обслуживание на высшем уровне. Персонал замечательный идеально подбирает товар. Качество товаров на высшем уровне. Девочкам огромное спасибо за обслуживание! Будем приходить еще
suum cique
13 oktyabr 2023
Посещаю не первый магазин табака в городе, хочу подчеркнуть следующее: 1. Очень опытный и даже я бы сказал профессиональный персонал (в частности ей оказалась на тот момент очень милый и общительный продавец - Алёна), всё показала и рассказала достаточно обширно, выбором остался очень доволен. 2. Чистота и запах в помещении 3. Огромный ассортимент по низким ценам Среди всех табачек Калуги эта оставила лучшее впечатление.
олеся к.
29 oktyabr 2023
Давно ждали в нашем районе открытия данного заведения. Удобный график работы, девочки всегда приветливые, подскажут и расскажут о новинках, помогут с выбором. Товар ни разу не был бракованный, как бывало и ни раз у других. Широкий ассортимент. С наилучшими пожеланиями, ваш постоянный клиент. Спасибо! Всем добра!
Быкав сука
12 noyabr 2024
Отличный магазин с огромным ассортиментом.Особенно благодарность хочется выразить сотруднице Надежде за вежливость,доброжелательность и помощь в выборе товара. От посещения остались только хорошие впечатления
Эльмира Х.
7 mart 2025
Большой ассортимент, приятное обслуживание. Вежливый персонал. Всегда подскажут и помогут в выборе. Спасибо вам большое. Молодцы, так держать !!!!
Наталья Б
30 mart 2024
Хороший магазин. Ходим к вам с момента открытия. Девочки всегда приветливы, объяснят, покажут, расскажут, посоветуют. В магазине уютно и чисто. Но с приходом молодого человека все изменилось. Попадая на его смену в магазине грязно, песок при входе хоть картошку сажай. В продукции магазина тоже не ориентируется. Проконсультировать по ассортименту магазина толком не может. После посещения магазина остаётся не приятный осадок. Стараюсь в его смену не посещать ваш магазин
Андрей Лебедев
13 iyun 2024
Обслуживание отличное. Девочки работают отличные, вежливый,весёлый. Выбор товаров хороший. Расположение и график работы отличный.
16 sentyabr 2024
Находится возле дома и что для меня важно работает до 23:00. Широкий асортимет, все любимые табаки в наличие. Приятные и отзывчевые сотрудники.
Алексей Иванин
30 dekabr 2024
Отличный магазин. Продавцы всегда вежливые. Помогут, подскажут, посоветуют. Я очень доволен. Молодцы, так держать. С наступающим новым годом!! 🎉🎁🍻🥃😜
Татьяна Сёмина
6 aprel 2024
Сегодня посетила ваш магазин по улице Гурьянова . Меня не устроило обслуживание продовца-консультанта. Когда я зашла он не поздоровался со мной и не поднялся со своего места для того что бы предложить мне свою консультацию , пока я сама не обратилась к нему с вопросом. Попросила проконсультировать по поводу покупки вейпа, толком предложить что то и объяснить он затруднялся но более-менее хоть что то предложил, но когда спросила про кальян ничего предложить и объяснить не смог. Ссылаясь на то, что работает в этой сфере недавно и помоч в выборе кальяна он мне не может. Так же обратила внимание что в магазине грязно, под прилавками воляеться мусор и грязная тряпка в углу при входе в магазин .Посещением магазина осталась не довольна
Лера
25 iyul 2023
Смеси и табак для кальяна покупаю в этой компании. Весь товар хорошего качества ,сертифицирован. Отличные продавцы консультанты.Всегда вежливое и приятное обслуживание.Я довольна.
Людмила Антонова
20 mart 2024
Добрый день, в данном магазине вежливый персонал, широкий ассортимент, адекватные цены, рекомендую данный табачный магазин, спасибо большое за то, что вы есть!
starkmackarov
26 mart 2023
Данное заведение привлекло меня своим обширным ассортиментом. Покупаю продукцию в нём уже не первый раз, таже в нём доступные цены, которые не ударят по кошельку. Работает в магазине обученый персонал, который всегда подскажет и поможет с выбором. Если не хотите тратиться и хотите хорошего отношения к себе, посетите данный магазин.
Дарья Б.
19 sentyabr 2024
Хорошая табачка рядом с домом, хороший выбор продукции, приветливые продавец.
Андрей Матвеев
11 iyul 2024
Хорошее обслуживание и приятный ассортимент. Продавец консультант подсказал все что меня интересовало
Ксения
1 noyabr 2024
Очень огорчает, что продают бракованный товар. При этом открыто говорят, что да…это брак, а ответственности 0. При покупке нельзя было проверить заряжается ли одноразовая система, вылезло только дома
yuuqqe
30 oktyabr 2024
Находится возле дома. Широкий асортимет. Приятные и отзывчевые сотрудники.
Ярослав Кривошеин
21 aprel 2024
Отличный товар,большой ассортимент,вежливые консультанты,удобно расположен магазин.
Никита Мешков
10 iyul 2023
Покупал эльфбар со вкусом кофе коньяк очень понравился. Кстати нигде такого не встречал да и есть еще другие необычные вкусы Обязательно все попробую.
Алёна Соловьева
1 iyul 2023
Смеси для кальяна как и сам кальян покупала только здесь. Качество всегда на высоте.Низкие цены и приятные в общении продавцы.Рекомендую.
Алёна Рогова
17 avqust 2024
Очень приятная девушка- продавец. Показала все виды которые просила , также рассказала про все вкусы. Очень вежливая.
Кирилл Рябчевских
15 fevral 2025
Простоял 15 минут продавца так и не увидел (вывески перерыв не было), бери что хочешь, так и ушел без товара. Полная не клиентоориентированность.
Никита Ш.
2 noyabr 2023
Шикарный магазин, отзывчивый персонал .Большой ассортимент качественных электронок, все по высшему разряду
МС
11 yanvar 2023
Удобное расположение, приветливая сотрудница, грамотная консультация, удобное время работы до 23:00. Широкий ассортимент - постоянные ваши покупатели, спасибо!
syu2488
20 iyun 2025
Девочки в данном магазине очень доброжелательны и вежливы, приобретаем продукцию только в данном месте!
Женя Лебедева
15 iyul 2023
Покупаю здесь электронные сигареты. Привлекло хорошее качество. Да и выбор большой. Цены норм.
ant0nov4dasha
13 aprel 2023
Тут все от а до я. Удобно, что можно зайти в одно место и закупиться по-полной. Покупала кальян и всё, что к нему прилагается. Сотрудники помогли определиться с выбором, показали, рассказали все.
Алекс
20 avqust 2025
Как ни зайдешь - акция уголь в подарок при покупке 3-х блекбернов. Только углей нет никогда) Зачем тогда информируете покупателя об акции?
21 aprel 2024
Хороший магазин,приятный персонал,удобный график,цены приемлемые,особенное спасибо девочкам,которые всегда подскажут. Рекомендую!
Дмитрий
25 mart 2023
Заказ был доставлен очень быстро и я остался доволен уровнем обслуживания. Одноразка имеет приятный вкус и запах, и дает достаточно густой пар.
Анатолий Дорофеев
11 may 2023
Брал в магазине смесь для кальяна Калифорнийскую колу. Очень вкусная буду еще заказывать. Обслуживание просто отличное.
Александра Ш.
2 noyabr 2023
Отличный магазин! Очень вежливые консультанты, всегда помогают выбрать! Магазин возле дома, что очень удобно! И цена радует! Спасибо!
Дмитрий Калабухов
3 sentyabr 2025
хороший ассортимент и быстрое обслуживание
Anonim rəy
24 dekabr 2022
Хороший ассортимент, недорого. Девочки очень доброжелательные, подсказали с выбором. Когда человек замнтересован в своей работе, намного приятнее делать покупку.
Матвей Ермаков
29 dekabr 2022
Хороший магазин, выбор хороший, все, что мне нужно объяснили, купил несколько товаров, которые были нужны, доброжелательные продавцы, все подробно объясняют)))))всем советую
ru ru
30 iyun 2023
Хороший магазин! Приятное обслуживание! Большой ассортимент, что надо было, нашёл!
Серегин В.
21 sentyabr 2025
Выбор не какого, картриджей постоянно нет , продавец не компетентен.
Юрий Сидоров
29 mart 2023
Магазинчик с огромным выбором курительных принадлежностей,вежливый персонал работают до 23 часов,так что всегда можно найти то что вам нужно
Кроватник.рф
1 avqust 2024
Большой ассортимент. Вежливые продавцы. Спасибо вам за то, что вы есть!
Дмитрий Маркин
28 oktyabr 2023
Отличный магазин Больщой выбор продукции Прекрасное обслуживание
Юлия
9 oktyabr 2025
Приветливый персонал , девочки всегда помогут и подскажут .
Галя Баранова
28 iyul 2023
Заказываю здесь электронные сигареты. Качество оригинальное. При этом цена адекватная.
Alina
21 dekabr 2022
Хороший ассортимен, приятные цены, девочки всегда приветливы, если возникают вопросы всё покажут и расскажут
Вероника Коржилова
2 sentyabr 2025
сотрудники добрые и вежливые, помогут с выбором часто хожу, нравится этот магазин
Мария Фетисова
26 mart 2023
Ассортимент здесь большой. Всегда нахожу здесь неплохие жижи. В общем то, и по ценам всё неплохо!
rus78vlasow
27 iyun 2023
Заказываю тут эльф бары постоянно. Доставляют вовремя. Одноразки качественные, не паленые
Владимир Ушнурцев
27 yanvar 2023
Магазин очень хороший, каждый день забегаю после работы за табаком, персонал всегда помогает в выборе и поднимает настроение )))
Прохор Седов
28 mart 2023
В магазине для своего кальяна купил табак и смеси,Всё хорошего качества .цены на товар приемлемые,
that.olga
26 mart 2023
Данный магазин привлёк меня своим большим ассортиментом продукции и вежливостью продавцов. Хороший магазин