Farm&Village

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Татьяна Ч.
18 may
Ну тут однозначно только 5 звёзд не иначе! Отдыхали в номере Pool park. Номера чистые, находиться приятно. Всё удобства необходимые есть. Кровать удобная, спина на утро не болела- это важно) Территория красивая, прогулочные маршруты есть, детские площадки, локальные места для отдыха, всё это есть Ходили на экскурсию по ферме, хозяйство небольшое, но животные ухоженные, добрые, в общем приятный бонус к отдыху! Посещали часовой сеанс массажа тут без лишних слов- это кайф! Отдельное место в отзыве хочется посветить ресторану Сеновал это что невероятное. Окрошка нереальная, очень вкусный хлеб собственного производства, мясные блюда и десерт белый гриб, ну очень вкусно Персонал всего комплекса и ресторана вежливый, всегда рад тебя видеть, ответит на вопросы, поможет) Котики гуляют по территории, ну это для тех кому нравятся котики) В общем мы обязательно вернёмся! Огромная благодарность всем за наш качественный отдых!!!
Татьяна Курзанова
23 aprel
Приезжаем сюда уже третий раз и уже забронировали следующую поездку на июнь. Мы жили в номере стандарт гоат хаус, в номере все заявленное было, из минусов только ужасно работающий вайфай, в номере вообще даже не могли посмотреть ленту соцсети и включить мультики😀 Мы в очередной раз в восторге от комплекса. Завтраки шведский стол разнообразные и вкусные, животные, которые покорили нашего ребёнка и нас. Отличные блюда в сеновале, часть из которых попали в наш личный топ. Все 3 дня провели на улице, ребёнок с удовольствием нагулялся, в последний день даже не стал кормить животных, надоело😀 Экскурсии отличные, детям очень нравится и нам тоже, животные дружелюбные и ухоженные Однозначный рекоменд, выложив пару историй мне написало 4 человека узнать где это крутое место. Так что ждите новых клиентов, рекомендуем от души вас всем. Большое спасибо всему персоналу, поддерживающего такой уровень сервиса и заботы о территории. Процветания вам 🌷
20 avqust
Остались в восторге от места😍Отдыхали семьей в Pool park. Есть все для комфортного проживания,везде чисто, как на территории,так и в номере. Бассейны теплые и чистые, наличие сауны это тоже большой +. Персонал очень приветлив и внимателен-крайне приятно. Вкусные завтраки в La ferma. Нет мух и запаха от фермы. Животные на ферме чистые и ухоженные, идут на контакт с удовольствием:)Все стильно и со вкусом, ощущение,что ты где-то на курорте, далеко за пределами Воронежа) вернемся еще снова с удовольствием. Единственное ,что не понравилось-шатер для проведеения мероприятий находится посередине территории, и в субботу там была свадьба, музыка и басы бахали прям по ушам гостям отеля, которые с детьми уже отдыхали и готовились ко сну,но все по закону, в 23:00 музыка кончилась и на этом спасибо)
Валерия К.
2 avqust
Прекрасное место. Мой муж сказал, что это место находка года. Были проездом из Москвы в Ростов-на-Дону. Останавливались на 1 ночь. Уютный просторный номер, все чисто, заранее постелено, сервис на высоте. Очень вежливый персонал. От охранников до администратора, все такие молодцы. ✨ Прекрасные сыры, с хорошими ценами. Возле ресторана живут козы, очень ухоженные, чистые, ласковые. На территории есть бассейны с подогреваемой водой. Лобное место с костром и дровами-восхитительно✨ Единственное, что может смутить, на территории отеля пахнет животными, в номерах нет❌, только на воздухе, но меня это не смутило, для меня это запах детства, проведенного у бабушки с дедушкой в деревне🤗 Рекомендую к посещению, рекомендую к посещению ресторан, все заказанные блюда были на высоте! Официант Надежда, замечательная💯
Виктория Бутенко
7 iyun
Отдыхали в Farm&Village с 3-6 июня двумя семьями с детьми ( 1,7 и 1,9). Выбрали номера в корпусе Goat House. Номера отличные! Есть телевизор, большая кровать( детскую кроватку предоставляют бесплатно), кондиционер, фен, полотенца, шампуни, гель для душа, зубной набор, чайник,халаты, тапочки( даже детям!). Единственный минус - не было шкафа, но были полочки и крючки для вещей. Убирали номера каждый день, если вы желаете. В номере кроме чайника были чай, кофе, сахар и вода. Воду можно было пить из крана, так как у них собственная скважина. Территория огромная и очень красивая. Есть детская площадка, ферма с животными( козы, яки, кролики, еноты, хорьки, лошадки), рестораны, бассейны( 3 шт), мангальная зона с беседками. Завтраки потрясающие. Все очень вкусно, особенно фирменные сыры и торт «Медовик». Также посетили ресторан «Сеновал». Очень атмосферное заведение с оригинальным меню. Цены не низкие, но все очень вкусно.😊 Обязательно посетим это место снова! Спасибо за гостеприимство! 🫶
Александр Буйко
20 iyun
Место хорошее - бассейны, ферма, рестораны, все понравилось. Останавливались на два дня в номере Делюкс пулпарк, все норм единственно маловато места(надо было дом брать) и вещи высушить проблема, в номере негде, сушилка за дверью одна на два номера была. С погодой не повезло, дожди, прохлада, но тем не менее купались, мы же с севера), зато народу было мало, что очень хорошо.В целом эмоции положительные, животные все красивые милые, иногда немного наглые(была там одна симпатичная коза). Рестораны норм, завтраки вкусные, персонал приветливый, улыбчивый. Дочкам и жене все понравилось, мне то же. Желаю бизнесу процветания и развития.
К
Кретов Иван
24 avqust
Место отличное , приезжаем не первый раз , отмечали два раза дни рождения и приезжали просто на выходные из другого региона . Для нас это место - прекрасная альтернатива морю . Цены адекватные , ресторан Сеновал и ЛяФерма выше всяких похвал , еда ,обслуживание, чистота все на все 110 из 100%. Персонал ,все вежливые , всегда помогут и объяснят, экскурсии к животным хорошие , нас по времени все устроило , ни быстро ,ни медленно . Животные все ухоженные и чистые ,очень общительные . Номера чистые ,единственное в 11 номере пул парк , что-то гудело ,скорее всего кондиционер или слышна работа холодильников. Для нас с женой минусов не было , но большая просьба к отдыхающим с детьми , Место великолепное, но Вы, уважаемые родители, следите за своими детьми ,которые прыгают, например, в бассейн и травмируются и это не вина администрации ,вас предупреждают ,что прыгать нельзя, но родители ... отдыхают. Звонил на ресепшен после своего отъезда, хотел уточнить ФИО генерального директора, чтобы оставить благодарность в Министерство туризма РФ и Воронежской области, но к сожалению, никто не снял трубку и не перезвонил
Виктория Владимирова
22 iyun
Отмечали годовщину свадьбы с супругом вдвоем на турбазе «Farm&Village». Безумно понравилось данное место. Хотелось бы отметить: доброжелательный и отзывчивый персонал, домики оснащены всем необходимым, включая мыльные принадлежности, на территории расположенно 2 бассейна, 2 ресторана с приятными ценами, возле дома оборудовано место для отдыха на улице. Также, в стоимость проживания входит безумно вкусный завтрак (шведский стол). Очень уютно и атмосферно, чтобы сбежать от повседневной суеты. Однозначно рекомендую. Обязательно вернемся. Спасибо!!!
Владислава А.
7 avqust
Останавливались в кемпинге на пару ночей, все отлично, отдельный проезд, 24/7, оборудованные питчи, вода, электричество 👌уличная кухня, санузлы, все чистое, новое, все хорошо. Вокруг действительно идет строительство домиков, но если встать ближе к бассейнам, стройка мешать не будет. Изумительные завтраки в ресторане la Ferma, чистые классные бассейны на территории. Классный домашний сыр! 4-ка, потому что хотелось бы чуть больше опрятности на задворках территории и вокруг кемпинга🙏 чуть привести все в более аккуратный вид.
Сергей
29 iyul
Останавливались на ночь с ребенком,очень понравилось природный бассейн просто кайф подогреваемый вечером просто огонь, брали номер все супер при чем даже для малыша положили пасту и щетку что приятно ремонт в номере хороший, далее козы ребенок был в восторге постоянно с ними контактировал,далее ресторан очень аутентично были на 2 этаже очень красиво блюда были супер вкусными, но ценны высокие,завтраки хорошие месторасположение очень удобно съезд с М4 и прям сразу отель
Ivan Pratskevich
13 iyul
Прекрасное место всем рекомендую! Удобное расположение по дороге если не нужно заезжать в Воронеж. Номера (останавливаюсь в домиках) очень комфортные очень чистые и уютные. Очень антуражная атмосфера, козы сено, кухня в ресторане Сеновал вообще что то особенное можно приехать сюда исключительно за этим! Есть бассейн, но к сожалению пока сколько раз был не удалось им воспользоваться из-за отсутствия времени. Всем советую данное место как обязательное к посещению 👍
Мария Ляшук
8 avqust
Очень интересный и уютный комплекс. Мы забронировали номер стандарт, для проживания вполне достаточно. Номер чистый, полотенца, халаты, зубные щетки были только на двоих, а хотелось бы и ребенку тоже комплект. Единственное, на окно хотелось бы не просто тряпочные жалюзи, а блекаут штору, чтоб было темно в номере ночью. Территория ухожена, бассейн теплый и чистый. Были на экскурсии на ферме, ребёнок в восторге!
Татьяна Н.
17 aprel
Прерасное место для семейного отдыха. Хорошая локация относителтно трассы М-4. Большая зеленая территория, оригинальное оформление в стиле «ферма». Вкусные завтраки в ресторане La Ferma вкьючены в стоимость. Также на териитории имеется ресторан Сеновал с очерь аутентиным интертером и авторской кухней. У нас был номер на обособленной территории с подогреваемым бассейном и шезлонгами. Когда на улице +23 это особенно прекрасно👍 Обязательно вернемся сюда снова🙌
Анастасия С.
17 iyun
Огромное спасибо за гостеприимство отелю! Все понравилось, обслуживание, состояние и комфортабельность номеров, есть все необходимое и при этом все очень уютно и стильно! Завтраки отличные и приятный бонус аква зона в полном распоряжении! Экскурсия на ферму тоже очень интересная! Отдельно спасибо ресторану Сеновал, необыкновенно вкусно и интересная подача блюд! Обязательно вернемся еще!
Елизавета Сынкова
2 iyul
Очень удобное расположение, съезды, заезды с М4. Ресторан «Сеновал» с авторскими блюдами с отличным качеством и обслуживанием. Бассейны с подогревом и лежаками, сауны, джакузи, баня. Десткие площадки с сеновалом, козочки, пони. Мы были в отдельном домике с кухонькой. Очень чисто и комфорто. Тапочки, халаты, желтые галоши и даже десткие зубные наборы и халатики. Завтрак включен. Фермерский шведский стол
Анна С.
7 avqust
Отдыхали с семьей 3 дня в августе, только вернулись. Дети и мы в восторге, отличный номер, все чисто, кровать огромная, в номере все есть необходимое. Бассейны чистые, вода оптимальной температуры, завтраки разнообразные и вкусные. Ресторан очень на территории тоже порадовал. Для отдыха с детьми прекрасное место!
Юлия Челюканова
13 iyul
Незабываемое место. По рекомендации друзей заехали на обратном пути с моря. Впечатления сказочные. От дома, обслуживания, детских локаций, бассейнов. Животных на ферме. Все просто на высшем уровне. Отдельно про ресторан Сеновал. Давно я так вкусно не ела. Просто нереальные блюда. Спасибо за прекрасно проведенное окончание отдыха. Это незабываемые впечатления!
Валерия
25 aprel
Классное место) домики просто отпад, ремонт очень современный, все есть для долгого проживания. На территории очень много развлечений: бани, термозона, бассейн, рестораны, зоопарк с домашними животными и просто зоны отдыха. Ходила на массаж на территории спа, довольна :) завтраки по системе шведский стол самое вкусное что есть в Воронеже.
Владимир Барабаш
24 sentyabr
Максимально приятное место, небольшой бассейн с подогревом не даёт скучать даже в холод, а кухня в местном ресторане восхитительна и красива. Понравилась Петровская уха с шоу подачей, сало, настойки местные, салат цезарь; маленький совет: томленое говяжье ребро за 1600 не берите, выглядит красиво но есть там нечего, мяса мало и мне оно показалось чертовски пересушенным. Денег за него не взяли, без проблем поменяли на вкуснейшие пельмешки. Обслуживание царское, еду и напитки можно заказать прямо в номер.
Pacantre
22 iyul
Пушка, отметили мое др, беседки огонь хоть еще локацию и не достроили до конца. Выделю из плюсов комфортная беседка для 6-8 человек с мягкими диванами со спинкой, светильник электричество без проблем поставили колонки, мангалы и сразу рядом кран - это офигенно! Мясо нарядил сразу помыл руки и помимо этого совсем рядом летняя общая кухня с холодильниками! И кухонными принадлежностями! Капец как же круто и это все за 3500 так еще дают брикет углей и розжиг! Я и мои кентюрики в восторге, реально буду туда ездить, все максимально так как должно быть у беседки и даже лучше! Опять же за эту цену!
Павел
4 sentyabr
Классное местечко, поставлю 5, хотя есть свои минусы, но плюсы из перекрывают. Останавливались на несколько дней в августе-сентябре, двое родителей и двухлетний сын. По-своему уникальное место, сочетание парк-отеля с фермой. Большая территория, по которой можно удовольствие гулять, разные животные вокруг, все бассейны включены в стоимость, по крайней мере в наш номер было (Goat House Suit). Большой бассейн в "Pool park" особенно хорош, правда в чуть более холодную погоду становится неактуален, не хватает крытого бассейна. Очень вкусные и разнообразные завтраки по системе "шведский стол". Включена в стоимость экскурсия на ферму, тоже с удовольствием сходили. Для ребенка есть две детские площадки и детская комната, последняя правда за отдельную плату, её посетить мы так и не успели. Реально здесь делают очень классный и уникальный сыр из коровьего и козьего молока, накупили много разного себе и для родственников. Есть и небольшие минусы. Во-первых, есть некоторая неорганизованность: экскурсии и мероприятия не всегда идут по расписанию и не всегда о них вообще информируют, а было бы здорово. Так например был кинопоказ под открытым небом, но про него не было анонса и мы попали на него только под конец. Экскурсии, кассы, минимаркет, бары, костёр вечером то работают, то нет, без какой-либо системы. Также кажется, что стоимость экскурсии на Сыроварню чрезмерно высока, 1500 руб. за человека, ожидаешь действительно экскурсии, а по сути это не экскурсия, а просто дегустация сыра в цеху, в одной точке. Мероприятие тоже интересное, но субъективно красная цена этому 500 руб, иначе после "экскурсии" чувствуешь себя несколько облапошенным.
Анна М.
18 iyun
Очень атмосферное место. Тихо, спокойно. Сервис на высшем уровне. Любая просьба выполнялась в течении 5 минут. Мы были в одноэтажном домике с двумя комнатами и сан. узлом. Все чисто. Белоснежное постельное белье и полотенца с халатами. Было очень приятно находиться там. Водичка в бассейнах чистая и теплая. Завтраки в ресторане очень вкусные и разнообразные. Персонал приветливый, вежливый. В сервисе не вижу минусов. Впечатления только положительные.
7 iyul
Останавливались на две ночи, внуков развлечь и самим отдохнуть. Всё очень понравилось. Большая ухоженная территория с бассейнами, ферма. Отзывчивый и внимательный персонал! Очень вкусные и разнообразные завтраки. В первый вечер дополнительно снимали гриль-зону с беседкой, жарили шашлыки. Во второй вечер ходили в ресторан Сеновал: Антуражно и вкусно! Номер не большой с кондиционером, мы там только переодевались и спали. Всё есть: тапочки, халаты, зубные щетки, шампунь, гель, бальзам, холодильник, ТВ. Я бы в ванной комнате добавила крючки для одежды и полотенец. Дети не хотели уезжать из комплекса, но мы им пообещали, что приедем ещё. Вообщем все в восторге от отдыха! Спасибо!
Алекс К.
15 sentyabr
Проводилась свадьба у хорошего друга. Очень понравилась территория, все аккуратно, ухожено, в едином стиле. Несколько смущает внутреннее расположение, благо очень много табличек-указателей. Еда в меру вкусная, вау - эффекта нет, но все достойно. Персонал особо не замечал, а это я думаю высший балл. Посуда убирается оперативно, блюда и напитки обновляются так же. На территории есть несколько бассейнов, водичка достаточно теплая, не смотря на начало сентября. Курилку обнаружили одну и в условном центре комплекса, подозреваю, их на самом деле больше. Спальные места комфортные, людей можно разместить много и думаю никто никому не помешает. Так как был приглашённым гостем, касательно цен ничего сказать не могу, ибо не знаю. Как площадка для проведения мероприятий типо свадьб или юбилеев - отлично. Единственный условно минус - не хватало некоторой обособленности. Вся территория разграничена небольшими заборчиками, но они не создают ощущения закрытости, наоборот, все просматривается, все дышится. Для кого то это, напротив, будет плюсом.
Надежда Захарова
27 iyul
Отдыхали семьей с двумя детьми , великолепное место ,очень понравилось, дети в восторге! Заселили очень быстро , все объяснили , номер небольшой, но красивый , а самое главное уютный , отель 4-е звезды с плюсом 💯%! Территория ухоженная , бассейны классные , жаль не успели на экскурсию по ферме ,решили провести время в бассейне . Завтрак в ресторане это нечто , огромный выбор глаза разбегаются , самое главное что все вкусно ! Есть небольшой минус -это цены на бар ,считаю что сильно завышены!!!! Однозначно хочется вернуться и провести отлично время , всем рекомендую !
Татьяна Лихачёва
24 iyul
Прекрасное место для семейного отдыха вдали от города. Полное единение с природой! Очень чистая территория и номера. В номере есть всё необходимое, персонал очень приветливый и вежливый. Есть возможность посещения экскурсий. На территории есть спа-зона, сауна, два подогреваемых бассейна, а также ресторан с прекрасной кухней. После отдыха в этом месте остались только положительные эмоции и чувство полного расслабления.
Andrey Z.
30 iyun
Интересное заведение с интересными интерьерами и ухоженной территорией. Заехали ради ресторана, пообедать. Персонал отличный, шеф с ними работает, по меню могут подсказать. Меню не особо большое, но выбор блюд хороший. Подача блюд хорошая. Борщ с щёчками подаётся с бутерами со смальцем, солянка с салом. Вкусно. Котлета пожарская была из микроволновки и возлежала на холодном пюре, с холодным соусом. Котлета очень нежная, текстуры мяса не чувствуется. Котлета из судака и форели тоже не впечатлила. Вторые блюда не понравились. Хлебная тарелка по задумке интересная, но макать хлеб в горящее топленое масло тот ещё аттракцион. Сам хлеб не очень. Компот удался. Учитывая высокий ценник при средней еде, посещать в будущем не планируем.
Лилия Домарева
16 iyun
Персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне. Еда в ресторане очень вкусная( были в ресторане "сеновал", а шведский завтрак проходил в "la ferma". Обожаю животных и там их очень много!! Коты в свободном доступе, коз так же всегда можно потрогать, покормить за отдельную плату. Отдых очень понравился, обязательно приеду еще!!
А К
17 iyul
Понравилось, снимали домик Вилладж 6. По минусам: кондиционер в одной комнате, хотелось бы хотя бы вентилятор во второй, на улице было 38 градусов. Муравьи в номере, детям, конечно, весело было их ловить, но... А так есть чем заняться, понравился "пруд" возле ресторана, вода очень теплая, глубина где-то 1.7 метра с подсветкой, можно поздним вечером плавать. Аквапарк, горки и т. д., детям есть что делать.
Нонна К.
16 sentyabr
Отдыхали с 10 по 14 сентября с ребёночком 2 годика Замечательное место, а главное - все довольны Завтраки отличные, даже малышка кушала вместе с нами ,хотя дома особо не заставишь Территория отличная,достаточно просторная и интересное зонирование Контактная ферма - это восторг ,и мы наслаждались и дочка была в восторге от общения с животными Всё очень чисто ,следят и за территорией и за номером Очень рекомендую ,обязательно вернемся снова ))) Спасибо всем )))
Максим михин
5 may
Очень рекомендую это место. 🏡 Мы останавливались в формате транзит с вечерним заездом и ранним выездом по пути в Крым и обратно. Цена приятно удивила 12000р при условии что у нас была еще маленькая собака и 4 человека в домике. 1 Уютные дома 2 Ухоженная территория 3 При заезде с питомцем что было отдельно приятно подарили мешок подарков. 4 цена Когда уезжали назад 03.05 решили позавтракать. Завтрак не очень бюджетный 1500р с человека. НО это полноценный и вкусный завтрак с кашей, омлетом , кучей сыров и колбас, сырниками и блинами. Резюмирую: однозначно крутое место Отдельно вернемся сюда не в формате транзит на пару тройку дней.
Аня Харитонова
17 sentyabr
Останавливаемся по дороге на море, так как для нас Воронеж удобная промежуточная точка. Привлекло местоположение (прямо рядом с трассой) и то что это не номера, а отдельные домики. Оказалось хорошее место. Вкусная еда. Есть бассейн, детская площадка, ресторан, животные. Козочки, кролики, корова, ослик и т.д. разрешают покормить, детям нравится))) ночью тихо и спокойно, что позволяет хорошо отдохнуть. Домик уютный, комфортный. Персонал приветливый.
Андрей Бондарев
30 iyul
Вчера получилось отвлечься от работы - отмечали годовщину в Farm&Village. 📍 Уютный уголок с настоящим русским духом: деревянные домики, вкусная еда и тишина. Атмосфера теплая, душевная, без суеты. Именно то, что нужно, чтобы остановиться, выдохнуть и просто быть рядом с близкими 🌿💛
Юлия Батырова
18 aprel
Честно говоря ожидала большего. Ну во-первых, домик не похож на тот что был на фото при бронировании. Это абсолютно другой домик. Мы забронировали третий(это указано было даже на фото), а нас заселили во второй. Потому что в третьем уже кто-то проживал. Вопрос: КАК ТАК?! Если третий забронировали МЫ ещё месяц назад! У третьего есть столик и стулья на веранде, есть подвесные качели на улице и окно над кухонной поверхностью(именно такое я хотела и именно из-за него делала бронь на этот домик). А у нас ничего этого не было - зато была лавка с пепельницей полной окурков... Не пошли с этим разбираться, потому что поняли что дом не тот, только когда распаковали чемоданы и разложили вещи.. а мы с маленькими детьми.. Но такой подход объекта размещения к нашей оплаченной определённого дома брони максимально сильно растроил и разочаровал.... Во-вторых, на кружке в чистой посуде был волос. Это прям брррр. В-третьих, весь холодильник в этом доме пропах копчёной рыбой. Повезло так повезло.. Ладно бы другой дом был бы лучше, но нет.. В-четвертых, домик на четверых, а в нем всего одна глубокая тарелка и две обычные.. и всего три кружки.. Банально нет ни одного ножа для хлеба или мяса! В пятых, нет ни губки для мытья посуды, ни средства. А как и чем мыть то? Особенно после жирной пищи? Просто водой и руками. А протереть столы после еды чем? Один из больших минусов - у домиков нет мангальной зоны, но да этого нам никто и не обещал. Просто констатирую факт. Ну и то, что ферма находится прям у шоссе... такая себе экология... ИЗ ПЛЮСОВ: Интерьер стильный. Мебель реально очень красивая дизайнерская. Потрясающие уютные картины. Очень сухой воздух осенью/зимой из-за обогревателей, но есть увлажнитель. Хотя бы одну комнату он спасает. Есть бокалы под вино. Халаты были не только для взрослых, но и для детей причём по возрасту один побольше другой поменьше. Приятная мелочь. Хорошая CRM-система. Письма на имейл, сообщения в ватсап с паролем вайфай и прочей информацией. Qr-код ведущий на страницу, на которой обозначен весь функционал отеля и фермы. Уютный ресторан для завтраков. Сами завтраки приятные. Драники, омлет, козий сыр, сок, кофе, десерт. Правда из-за несезона(конец ноября) выбор не сильно большой и некоторая еда холодная. Экскурсия по ферме понравилась. То, что дом нам выдали не наш - нет. Очень очень огорчены.
Сергей И.
10 may
Скажу честно!! Ожидал лучшего!! Разочарование!! Стоимость проживания не соответствует предоставляемым услугам. Домик маленький. Примерно 6х8 метров. Три комнаты. Туалет, небольшая кухня и спальня. Кухней назвать сложно. Только кран, чайник, холодильник и микроволновая печь. Готовить не возможно, только разогреть. Да и посуды нет. Дома расположены рядом друг с другом. Вид из окна, стена соседнего дома. Вид ни какой!! Ночью спать сложно. Много соседей, которые много разговаривают, бесконечный лай собак, шум машин (трасса М4 рядом). Ждали заселения 2 часа. Приехали в 13:00. Заселили в 15:00. Из хорошего!! Ресторан Сеновал. Вкусно, хорошая подача, внимательный персонал. Есть бесплатная парковка. Можно посмотреть лошадей, коз и кроликов. Итог: очень дорого для проживания в отеле и предоставленных услугах. Больше в отель не поедем!! В ресторан -да!
Кусов Николай
30 avqust
Отличный отель. Шикарная территория, восхитительный завтрак. Номера хорошие, всё необходимое есть. Останавливались на одну ночь по дороге в Мск, очень удобное расположение, не нужно терять время на заезд, а утром и выезд из Воронежа. Парковка. Уверен, что если останавливаться на несколько дней, можно получить на МНОГО больше положительных эмоций. Девушке на ресепшн отдельное спасибо, человек точно на своём месте.
Adele Kowalski
22 aprel
Заехали по пути поесть борщ в «Сеновал», решили остаться на ночь, отдохнуть в этом атмосферном месте, очень красивая территория. Заселились в «Goat House», номер классный, красивый, огромная кровать и нежное постельное белье! Есть вода, кофе. В стоимость входил завтрак: это было очень вкусно и красиво. Милые и приветливые сотрудники! Спасибо за чудесный отдых. Кстати, борщ в «Сеновале» — 10 из 10!
Алексей Фещенко
20 iyun
Идея на 5, реализация на 3. Жили 4 дня в барн-хаусе. Качество ремонта низкое (не продуманы стыки, плитка в ванной уже требует замены, двери не отрегулированы и просели…). Удивило отсутствие шкафа для вещей… уборка номеров оставляет желать лучшего. Инфраструктура самого комплекса хорошая, но все сильно уставшее по причине отсутствия текущей эксплуатации. Завтрак сносный, но не балует разнообразием. Из плюсов удобная локация и отличный ресторан Сеновал (цены московские, качество хорошее). Персонал приветливый и отзывчивый.
Ирина Лукина
20 may
Прекрасная территория, ресторан со вкусными завтраками. Сняла номер за 7т.р. в сутки, середина мая, рабочая неделя. В номере низкие потолки, тусклый прикроватный свет. В темноте чуть голову не расшибла - ударялась постоянно о потолок (при моем росте 155см). В номере чисто, но темно, как в мышиной норе. Кровать удобная, интересный интерьер. Отель интересный, но не берите номера в гостинице - 17кв.м. с мансардными окнами.
Таня Н
10 sentyabr
Место интересное, уютное. У Нас был дом номер 8. Большой, новый, приятно пахнет деревом, чистый. Завтраки очень вкусные. Рассчитывали, что ресторанная еда тоже будет вкусная, но нам понравились только 2 блюда. Жареный картофель и овощной салат. Обслуживание в ресторане хорошее. Но заказать какую-то другую услугу крайне сложно. По qr коду в номере администрация не реагирует. По звонку с телефона в домике-не отвечают. На вотс аа отвечают через 3 часа в прямом смысле. Чтобы записаться на массаж я потратила пару часов. Запись в баню была тоже очень тяжелая. Администратор ресторана звонила на ресепшион, чтобы приняли заказ. То есть, если хотите купить услугу, вам еще надо побегать, чтобы ее продали ))) За это снижен бал. Не клиентооринтериванная администрация.
Кобелев Павел
18 may
Место чудесное! Номера идеальные, всё новое, супер чисто. Очень приветливый и добродушный персонал. Ресторан Сеновал - это прям топ! Шикарное меню, адекватные цены, необычная подача блюд, чудесная живая музыка вечером, максимально приятный и клиентоориентированный персонал ресторана. Спасибо всем большое за прекрасные выходные!
Аноним
15 iyul
Приехали в бассейн без проживания , бассейн большой чистый на вид, теплый , на территории музыка , зонты , полотенца выдают свежие , чистый туалет , есть раздевалка, приветливый персонал . Из минусов - приехали с утра , детский бассейн был похож на грязную лужу , на дне песок , мухи и в целом грязная вода, на территории у бассейна нет возможности помыть ноги от песка и грязи ( может не увидела ), заказали еду в ресторане , суп куриный - это больше не куриный суп , а морковный , минимум целая морковка в тарелке , выраженный морковный вкус , ни намека на бульон , масло , жесткая курица , отсутствие зелени , несъедобно . Ньокки с грибами и курицей - не смогла есть , потому что либо повар влюбился , либо просто посолил 2 раза , очень сильный пересол . Окрошка - крупная нарезка как для козочек , основа не поняла что это , сыворотка или квас, но что-то водянистое и перекисшее. Остались с ребенком голодные . Подача в тазиках , похожие на пластик тоже неудачная . Может это рассчитано на людей , которые едут мимо , но несерьезно , назвать рестораном и подавать еду в таком исполнении. В любой столовой куриный суп будет вкуснее .Что может быть проще куриного супа . В бассейн приедем , минус звезда за еду в ,,ресторане ,,
Денис Чин-чу-гуй
6 iyul
Очень атмосферное место для отдыха! Удобное место расположение, комфортные номера, большой и чистый бассейн (на территории их целых три). Ресторан и кухня заслуживают отдельной похвалы- сказать что тут вкусно, не сказать ничего. Персонал приветливый и заботливый. Оценка 10 из 5
5 iyun
Очень приятное место, ухоженная территория, есть ресторан, несколько бассейнов. Номер в козьем доме маленький, но очень комфортный и современный, красиво оформлен. Есть общая зона отдыха с телевизором и чайником. В номере так же есть чайник, чай, вода. Завтраки вообще шикарные, возможно это самые вкусные сырники, из которых я ела. В общем остались очень довольны пребыванием.
Юлия Ольхова
25 iyul
Номер пул 011 (заезд был 24.07.25) Тараканы и плесень в номере Мокрые насквозь матрасы на лежаках, их не убирают никогда, после дождя их можно выжимать. Завтрак хороший, сервиса просто нет Поставила 3* только за завтраки и довольно удобные кровати
Елена Петрова
10 may
Останавливались на одну ночь в домике с детьми по дороге. Придя с ужина у нас в доме бегала мышь . Перебегая из ванной в спальню . Пока не пришла техническая служба . В доме остался запах мышей и вокруг все было в следах мышах . На просьбу переселить нас в другой дом нам было отказано в связи отсутствия мест . Но был очень «щедрый» шаг со стороны руководства предложив нам компенсацию за неудобства это - кусочек тортика. Так бронировали через Яндех путешествия, вопрос решали уже через данного оператора . Но и здесь руководство проявило свой «щедрый» свой подход и предложил Яндексу лишь из 20 тыс оплаченного компенсацию за бессонную ночь 3800 руб . Поэтому внешне все отлично , но если что-то пошло не по плану , то персонал не совсем готов решать и входить в Вашу ситуацию.
Наталья Лапина
28 may
Отличный загородный комплекс. Своя ферма. Ресторан Сеновал - это очень вкусно!! Ресторан, в котором был завтрак тоже порадовал качеством продуктов (частично свои фермерские) и вкусностями. Единственный момент, который немного напряг - кондиционер в нашем номере. Он практически не охлаждал. А так как это деревянные домики, и за день при закрытых дверях и окнах, в жару +26 там сильно нагрелось. И кондиционер был выключен до нашего заезда.
Алексей
3 sentyabr
Очень хорошее место где можно посидеть и покушать очень вкусно 😋. Салянка, уха с дубовыми листочками которые поджигают - это атмосферно.... Десерты, это отдельный вид искусства, бомба, шедевр... Да, не бюджет столовый, но за вкусную кухню не жалко и отдать денюшку... Советую всем посетить этот ресторан... Посидеть на скамейке в окружении котиков. 🐱
Елена Ризина
9 may
Стояли с кемпером 08-09.2025, место для стоянки отличное, есть рядом с местом электричество, вода, очень удобно, рядом столики и беседка (вроде не входит в стоимость, мы не пользовались), есть шум с дороги, тк место прям у дороги, но это не мешает), рядом туалет и душ, все чисто и приятно. Территория большая, красивая, ухоженная, 2 бассейна, ресторанчик (цены даже выше московских😂), есть своя сыроварня, детская комната с нянькой (600₽). Почему оценка 3: Посещение животных все платное, что странно для проживающих, обычно все входит в стоимость. По телефону и в день заезда сказали, что можно пользоваться всей территорией, дали ключик магнитный чтобы везде проходить, но в день отъезда не разрешили никуда заходить, даже на детскую площадку. Сказала, что готова оплатить даже, дети хотели покупаться в бассейне 15 мин (бассейны с подогревом), но и тут отказали, тк они готовятся к большому заезду, и видимо мы не такие значимые клиенты))) ну клиентоориентированность желает лучшего. Девочке на ресепшене надо больше погрузиться в среду виллы явно, мало что может ответить, ну может новенькая) Есть проблемы с телефоном, не дозвониться, пыталась заказать еду из ресторана на вынос, тоже не удалось, сказали заказать через wh, так никто и не прочитал сообщение) можно было бы дойти конечно, но после 8 часов дороги🤷‍♀️ Как итог, оформление отличное, сервис надо прям оооочень подтягивать, как и политику места😊 С кемпером можно вставить только как перевалочный пункт получается, всеми благами пользоваться не получиться 🤷‍♀️ Ну либо нам не повезло с девочкой на ресепшене😊
document И.
31 avqust
Были на этих выходных в бассейне, все очень понравилось, но..больше одного часа тяжело находиться, 60% посетителей были с детьми, при этом была громкая клубная музыка с насыщенными басами, если бы это был ночной клуб, то конечно все супер, но когда приезжаешь отдохнуть, расслабится, насладиться солнцем и водичкой, долбящий клубняк портит весь отдых. Опросил несколько человек не знакомых, ну вдруг я один зануда, нет все подтвердили что не комфортно. Кроме того отмечу что колонки стоят прямо возле зоны отведенной для совсем маленьких посетителей, им прям по полной достается. Почему то почти во всех бассейнах руководство считает что чем громче долбит, тем людям веселее … или пофиг просто. Как будто бы, если ставите детские горки, позиционируйтесь как семейное заведение, то зачем пытать детей и родителей, если ориентированы на дев с увеличенными губами, то вроде горки детские не к чему. Из плюсов: Администратор по моей просьбе снизил басы за что ему отдельное спасибо, ребята аниматоры молодцы для детей очень старались. Ресторан - супер кухня оооочень вкусно.