Evrasia

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Наталья П.
13 yanvar
Люблю «Евразию» не за эффектность, а за стабильность и ощущение привычного тепла. Это то самое место, куда приходишь без сомнений: знаешь, что будет вкусно, спокойно и без лишних сюрпризов. Хожу сюда регулярно — и каждый раз с удовольствием. Чаи здесь особенно хороши: ароматные, продуманные, и при этом по абсолютно адекватной цене. Можно сидеть у окна, смотреть на город и не торопиться — для меня это отдельное удовольствие. Из еды — всё, что пробовала, всегда было вкусно. Без разочарований, без «в этот раз не зашло». Это редкое и очень ценное качество. Со временем «Евразия» стала для меня маленькой традицией. Я часто встречаюсь здесь с подругами — и каждый раз понимаю, что выбрала правильное место. Уютное, надёжное, любимое. Такое, куда возвращаются не из привычки, а по любви.
Мария Губина
13 aprel
Бываю здесь часто, потому что рядом с работой. Очень нравится программа лояльности, можно списывать баллы при установке приложения. При этом цены и так небольшие, а кормят достаточно вкусно. Есть любимые блюда, любимые напитки. Можно посидеть компанией, можно просто пообедать или позавтракать или поужинать. И завтраки здесь подают в течении дня, это редкость, а я любитель блюд, которые обычно подают на завтрак. Рекомендую 👍
юлия петрова
22 fevral
Сложно сказать о каких-то плюсах,мы их ощутить не успели. Хотели посидеть перед концертом отдохнуть и вкусно поесть, а в итоге простояли ЧАС в очереди за столик,а других вариантов куда-то идти не было ,везде все занято оказалось.Огромнейший минус отсутствие брони в дни концертов в ледовом!Т.е как повезёт,стоишь и смотришь людям в рот и ждёшь, когда кто-то уйдет,а потом другие смотрят тебе в рот.И так до начала концерта. В итоге ,когда мы сели время уже поджимало,ни насладиться едой ни напитками мы не успели.Быстро затолкали заказ и ушли.Поэтому сложилось ощущение, что мы пришли не в ресторан,а в столовку или заведение быстрого питания, где ждёшь себе место,а ждущая толпа на ресепшн создаёт дискомфорт и тихо тебя ненавидит.
Nadi ru
2 mart
Прекрасное место. Часто приходим, кухня на уровне. В обеденные часы быстрая подача. Предсказуемое качество еды. Пользуемся системой скидок и бонусов. Брони нет, посадка по живой очереди. Нет пиццы. Хорошо, что сети удается выживать и продолжать работать в текущих условиях. Благодарю коллектив за работу!
Ирина Д.
6 may
Зашли с мужем пообедать. Заказали еду и напиток. Напиток стал первым разочарованием...Взяла пэшн коладу, а там льда больше,чем самого напитка. Это было грустно, учитывая, что ценник на напиток не такой уж маленький. Потом мне принесли салат, а муж дальше ждал свою еду. Я ждала пока принесут еду и ему, чтобы начать есть вместе. В итоге принесли все горячие блюда одновременно(рамен, карбонара и удон). В это время я все ещё даже не притронулась к салату. В итоге рамен и удон стояли остывали пока мы ели наши первые блюда. Справедливости ради нужно сказать, что салат и рамен были вкусные. В карбонаре мужу попалась какая-то косточка, а удон был в целом не на мой вкус, но это ладно. Когда принесли счёт у нас даже не уточнили все ли в порядке и как нам вообще еда. Долгая подача блюд и напиток испортили впечатление от посещения данного места.
733549 Парфенова
30 mart
Из плюсов. Были свободные места в субботу, что нас обрадовало. Из минусов, но не критично для меня, блюда бессолевые были. Гренки ужасные, просто пожарили хлеб и сверху насыпали сыр(растаял, что +) и КУСОЧКАМИ чеснок. Подача.... Ужасная. Неодновременная нам двоим блюда, горячего, супа, десерта. Один человек ел, а второй слюну глотал. И подача не по порядку. Все остывшее. Видимо нет тепловых ламп. Как сервис там надо поработать с этим. Поварам подтянуть глубокого сочетания продукта с приправами.
Анастасия Матвеева
23 mart
2 звезды прекрасным и внимательным официантам. Что касается блюд, именно данный ресторан порекомендовать не могу. Лапша рамен с креветками - креветки пресные, лапша слиплась. В карбонаре очень много лука. Из 4 заказанных блюд, ни одно не понравилось. Причем в других ресторанах этой сети никогда такого не наблюдала. Что касается туалетов - очень грязно и неприятно пахнет.
дана дана
24 dekabr 2025
Девушка с хвостиком и в очках очень негостеприимная.При просьбе посадить нас с детьми за разные столы ( дети достаточно взрослые,не бегают и не шумят),сказала,что тогда будет 2 чека развернулась и ушла. Почему 2 чека мВ так и не поняли. Официант Василий молодец,при первой просьбе посадить нас за разные столики,чтобы мы не стояли в проходе и не создавали очередь,рассадил нас ,разговоров про второй чек не было
mirikspb
11 yanvar
атмосфера, конечно, хорошая, но блюда и обслуживание вообще не впечатляют. суши с лососем очень обугленные, карбонара сухая и холодная, когда берешь ее вилкой, то поднимаешь то, что в тарелке(т.е. всю пасту комком), долгая подача напитков и блюд. при минимальной посадке (2-3 стола) - официантов приходится искать по всему ресторану, администратора вообще нет на месте, столы рассчитывают официанты. самое ужасное - официанты не имеют никакого контакта с гостями - никаких уточнений, предложений. единственное, что они делают - молча кивают с недовольным лицом. не ходите сюда, если не хотите испортить себе настроение и желудок. хуже точки евразии не видели еще!!!!!
Горожанин
4 yanvar 2025
Заказал 04 января кофе, получил отказ по причине отсутствия зёрен. Попросил яичницу пожарить с двух сторон, официант принял, но принес жареную с одной, со словами, что повара отказались это делать. Яичница была холодная и хлебцы очень твердые. Фруктовый чай - вкусно и хорошо. Подруга взяла котлеты из индейки - все понравилось в этом блюде. По-домашнему. Роллы из курицы были по вкусу нормальными. Без изысков конечно. Официанты не заслужили хорошую оценку, потому что кроме всего принесли блюдо, которое мы не заказывали. Атмосфера - все приятно и хорошо. Ожидание - народу было мало, мне показалось, что долго носили.
Глеб Савинов
29 dekabr 2025
Хорошее освещение и приятный персонал. Удобные кресла и чтсьве столы. к еде вопросов нет. Места конечно не так много, но зато уютно и комфортно. Сейчас лучше бронировать заранее( корпоративы , елки в детей, матчи)
Алла Уланова
27 yanvar
Вкусные креветки, вкусные мидии, вкусный торт, вежливые официанты. НО ! Такой стейк-подошву я никогда в жизни не встречала. Это сухой кусок, возможно приготовленный дня 3 назад и разогретый. Не хотелось расстраивать именинницу, поэтому я не попросила замену. Я не люблю писать негативные отзывы, но это был ужасный стейк.
Anny B.
5 mart
Прекрасное место: как всегда, стандарт Евразии неизменен в любом ресторане. Забегаю на обед или на вечерний бокал вина с роллами😋 Всегда быстро всё готовят, сотрудники внимательны к гостям. Всегда можно хорошо провести время
Валерия Коба
12 may
Прекрасное заведение, очень вкусно и красиво, понравилось все заказанные блюда, правда был немного перебор с соусом в боуле Отдельный респект за красивое оформление туалета ахахаха
Мария Титова
5 mart
Отличное место, уютно, вкусно. Очень милые официанты). Бизнес -ланч - просто прекрасен за свои деньги. Не в первый раз посещаю и все очень нравится.
Ксения
11 mart
Разнообразное меню, очень вкусные роллы и суши, приятные коктейльчики по акции, атмосфера приятная, обслуживание на высшем уровне! Часто ходим сюда с семьёй! Приходите и вы!)))
Семён Краев
22 mart 2025
Хороший ресторан,хорошая атмосфера,внимательные официанты и вкусные блюда и глинтвейн).Полная посадка,были в воскресенье,несмотря на это все очень оперативно и со стороны официантов и кухни.Спасибо все понравилось👍
Nixxie
19 iyul 2025
Всё потрясно! Вкусненько и приятно посидели в столике, видно, ребята торопятся, но оооочень вежливые и хорошие, рады помочь и объяснить пару моментов) Напитки потрясающие!! Особенно понравилось необычное сочетание вкуса роллов из набора "Наруто", весьма изысканно и не перезагружает вкусовые рецепторы Подруга выделила мидии с начинкой которой явно не жалеют, что, несомненно, я считаю плюсом☺️ Если Вы любите остренькое, то соуса тут также добавляют довольно много! ‼️ Единственный момент, который особо расстроил, так это плохая работа сайта Евразия, не уверена, связано ли это с тем, что связь плохая именно в этом месте или просто сайт ломается, но... Как сказал стафф, эта проблема систематическая, очень жаль, что мы не смогли списать баллы по случаю праздника :(‼️
Ольга Быструхина
4 may
Пишем одни плюсы. Хорошее, удобное расположение, всегда вкусно готовят, красивая подача, официанты улыбчивые и доброжелательные, профессионально рассказывают по меню все, что нам необходимо. Спасибо большое, будем советовать вас друзьям.
оксана фролова
22 dekabr 2025
Уютное ,симпатичное место и рядом с домом ) Летом зашли с дочкой поесть суши ,было всё прекрасно. Решила Заказать суши самовывозом 19 декабря (число пишу специально ) Приготовили почти вовремя ,но ужас какие не вкусные :((( Мы наверно за всю свою жизнь не ели таких невкусных . То ли продукты плохие ,то ли повара. В Филадельфии сыр не Филадельфия ,везде омлет (Фиг с ним наверно такой рецепт)запах речной рыбы. Поставила бы 1 звезду ,но летом все таки было неплохо и помещение мне нравится.Фото нет ,да и фото не передает вкус 😅могу только чек приложить.
Ольга П.
28 fevral
Вечером в пятницу заказала доставку, ожидание 1.40, время доставки 20.18. За 10 мин до окончания время ожидания мне позвонили из службы доставки и сообщили что по техническим причинам заказ задерживается на час полтора и соответственно переносится на 22.00. Да предложили бесплатный чизкейк, но он был не нужен. А требовался ужин вечером в пятницу. Конечно же посмотрев другие доставки ничего ранее 170 мин уже не было.
Елена Верхоробина
19 iyun 2025
Здесь приятно обедать, работать, просто проводить время с друзьями. Вежливый персонал, ок подача по времени (соблюдают обещанное время) и обычно всегда свежая вкусная кухня. Музыка умеренно тихая, можно найти зону потише, погромче, а если нет людей, откликаются и регулируют громкость по запросу. Чистый санузел, своевременная уборка столов. Бронь по телефону, если требуется. В общем, все ок :) Нет пиццы, а это было бы удобно, с учётом близости к дому.
Наталья Шумак
1 dekabr 2025
Зашли с подругой после концерта поболтать. Меню разнообразное, обслуживание быстрое. Вино - хаус позиция- неплохое. На фото- утка в пекинском стиле с роти. Из пожеланий- доработать фонтан, не хватает хруста у корочки)
Smirnoffhomie
8 dekabr 2025
Отличное место, ходим с друзьями очень часто, уютно, очень приятные официанты, очень чисто Порции большие, вкусные, повара молодцы, все приносят быстро и горячим
Антон
7 mart
Хорошее и прятное заведение с теплой атмосферой и учтивым обслуживанием. Рекомендую к посещению, если хотите хорошо отдохнуть после тяжёлой рабочей недели, например!
Анастасия М.
9 fevral
хороший ресторан, милая девушка официант, все понравилось, красивый интерьер, вкусные роллы, быстрая подача блюд, вернемся еще!
Алексей Воротягин
25 dekabr 2025
Отличное место. Уютно и красиво. Персонал вежлив. Напитки очень вкусные. Едиственное - ждал минут 15, когда официант заметит меня и подойдёт для расчёта. Пришлось самому идти к администратору. Но ничего. Ноги не отвалились. Заведение хорошее, ещё приду и не раз)
Елена Юрьевна
12 aprel 2025
Понравилось это место, как и вся сеть Евразии. Удобное расположение рядом с метро. Атмосфера приятная и спокойная, много свободного места. Быстрое, внимательное и ненавязчивое обслуживание. Рекомендую.
А ты знал?
29 dekabr 2025
Несколько раз брали с женой бургеры, крайне понравились. А тут взяли и, честно говоря, ужасные булочки были, ну очень сухие, как буд то булки лежали три дня где то открытые, просто разваливались, когда держишь в руках. Разочаровались сильно с женой...
Вкусный Навык😋
21 noyabr 2025
Приятная обстановка! Вкусные роллы и коктейли. Принесли заказ очень быстро, порадовали.
Яна Грачевская
23 dekabr 2024
Очень комфортное заведение, лучшая официант Ари, всегда приветливая, заботится о чистоте стола, ни разу не ждали когда она подойдет она как чувствовала сама всегда вовремя была рядом. В общем приятное хорошее место и новогодняя атмосфера
Юлия А.
2 avqust 2025
Вчера была в Евразии на проспекте большевиков. Обслуживание понравилось, все быстро и вежливо. Заказала роллы с жареным лососем за 345р по карте и Чукко салат. Ролл ы оказались с каким-то привкусом, и были не вкусными, но я была очень голодна, и подумала, что может так и надо. Чукко салат -большая порция, но добавлены норм или ещё что-то суховатое. Вообще вкус был непривычный. Результат - отравление.
Андрей Сытник
6 aprel
Был месяц назад с девушкой, вкус блюд не понравился но о вкусах не спорят, а вот о волосах в салате спорят. Был длинный черный волос (я шатен, девушка блонд), после обнаружения несколько минут звали официанта хотя он видел нас. Когда подошел, просто забрал блюдо и ушел. Админ принесла новое, извинилась, и все. Ни комплимента, ни скидки, ни чего то еще. Просто «Извините за сложившуюся ситуацию, такого больше не повторится». Неприятный осадок, особенно зная как ценят гостей в других ресторанах и что там было бы за такую находку. Были там первый и последний раз.
Mary P.
3 noyabr 2025
Пришла 03.11 в данное заведение, сказали что ожидание 30 минут, заказали чай, 2 цезаря с курицей и креветками, и панкейки. Принесли чай без сахара, я попросила официантку принести сахар, она проигнорировала, попросила другую девушку, она быстро принесла, в итоге салаты принесли спустя 50 минут, сухари были уже мокрыми, соуса почти не было, креветки тоже были холодными, самое вкусное блюдо были панкейки, они теплые и мягкие, всё остальное ужас Сказали администратору обо всём, на что она спросила во сколько мы пришли и сказала извините, на этом всё. Ужасное место, как можно испортить один из самых простых салатов, непонятно Не советую
Александр Николаев
22 iyul 2025
Приятное место, в которое впервые зашли перекусить 16.07.25г., расположенное рядом с метро. Доброжелательная и приятная атмосфера. Официанты приветливые и внимательные и при необходимости могут подсказать с заказом. В зале и туалете чисто.
Андрей В.
22 fevral 2025
Отличное место еще не раз сюда приедем всей семьей.Очень вкусно кормят и быстрая отдача. Вежливый персонал. Советую)
Таисия
18 avqust 2025
Сегодня посетила этот ресторан и была недовольна Начнём с официанта, Екатерина не повторяла заказ, не озвучивала время отдачи, не забирала грязную посуду, не спрашивала обратную связь по блюдам, в принципе сам официант была очень неприветливая. По кухне всё вкусно, но в пасте том ям было слишком много масла, в салате с креветками попался сырой баклажан. Администратор не поздоровалась, не спросила про блюда, про обслуживание. Весь её вид показывал как она хочет,чтобы мы побыстрее свалили. По итогу не ощущаешь себя гостем в этом заведении.
Максим
4 fevral 2025
В общем расскажу немного про данную Евразию, посетил его 04.02.25, решил проверить что с ней происходит спустя прошедшие года после моего увольнения, в принципе кроме ремонта внешнего ничего не изменилось, еда в принципе вкусная но все зависит от блюда, сюда бы пригласить санэпидемстанцию на проверку, без предупреждения, так как уборка тут как хромала так и хромает, тараканы все так же ползают даже после обработок, кухонное оборудование в суши баре которое стоит на ввиду-грязное, официанты приветливые и обслуживание на 4, но администраторы которые принимают оплату просто подходят молча и кладут перед тобой терминал . Моё заключение такое Покушать здесь можно, даже в принципе вкусно. Оцениваю по 5 балльной шкале Обслуживание твердая 4 Еда 4 Чистота 2 Скорость вне запары 5 Но решение так же за вами, ходить или нет
Ксения Д.
21 fevral
Опять... Какое то место невезучие что ли. Очень очень давно, при старом руководстве - это заведение меня сильно разочаровало. Затем все изменилось ,обновилось, осветилось и именно в этот ресторан я приходила и ффффкусно кушала. Мой последний визит - меня разочаровал. Поясняю: заказала стейк салат. (Порезанные куски мяса должны лежать на салате). Принесли - 🤢что то сгоревшее или переЖеванное бабушкой. Я показала картинку и блюдо администратору - спросила - разница есть? Она вопрос урегулировал. Мясо заменили - норм.пойдет. Принесли стейк на рисе для подруги. Она в первую же секунду подумала - что то, от чего отказалась я - переложили ей. Но присмотрелись - вроде нет. Есть хотелось сильно, не стали выяснять. Блюдо оказалось НЕ вкусным. Она доедать не стала. И...для меня самое удивительное - ребенку принесли пюре.... Холодное. Нагицы - ватные, не вкусные. Мы не поняли, что у Евразии на Большевиков в этот день случилось с кухней. Если бы мы не были настолько голодны - скорее всего отказались бы от всего.
Р
Рано К.
7 dekabr 2025
Маленький ресторанчик. Брали ланч: суп рыбный, пюре с котлеткой, салат оливье. Суп вкусный, но рыбки немного, а вот салат не очень понравился, крупно нарезан и майонеза не пожалели. Персонал приветливый, но " не следят" за посетителями, чтобы приняли заказ и после принесли счёт,подходила к стойке администратора.
Гулжан
22 yanvar
Были впервые после Ёлки в Ледовом решили перекусить, что сразу не понравилось что официант девушка вроде по имени Виктория решила нас не сажать за освободившийся столик. В итоге нас посадили благодаря хостесу. Еще минус в том что очень долго приносили меню, пока сами не попросили.
26 mart 2025
Достойное место. Зашла впервые. Вечер среды. Сразу обратили внимание, предложили хороший столик. Официант Вадим чудесный. Приготовили всё быстро. Еда вкусная. Администратор участливо помогла с зарядкой телефона. Всё чётко, быстро, с улыбкой и вниманием. Буду заходить чаще и друзьям посоветую. Спасибо!
Анастасия В.
9 oktyabr 2025
Зашли вечером в среду компанией из 6 человек покушать суши. Остались очень не довольны кухней. А именно - во всех филадельфиях, что мы заказывали был недоваренный рис. Запечённые ролы были абсолютно безвкусные. Внешний вид всех ролов был ужасный. Такое ощущение, что у повара абсолютно нет никакого желания готовить вкусно и качественно! Хотя в среду вечером полупустой ресторан. Что же он готовит в выходные когда полная посадка, страшно представить! Больше сюда ни ногой! Оставили почти 15 к за не вкусную еду, единственное что понравилось это пиво 😅 оно и скрасило наше разочарование
надя
25 yanvar
волос в еде комментировать не буду, еда такая себе, порции небольшие, за волосатый салат извинились и принесли новый 😁 у бара постоянно что-то падало и гремело, в общем, есть точки и получше этой
сашка
5 mart 2025
Этот ресторан покорил мое сердце! Сидели с подружками и отмечали день рождения. Очень уютная,комфортная и приятная атмосфера) Официанты очень вежливые,приятные в общении. Еда очень вкусная и аппетитная,очень много разных необычных и вкусных напитков! Цены отличные) Рекомендую к посещению
Ната Наумова
14 avqust 2025
Это действительно худшее заведение из всей сети. При загрузке 50% предупредили что суп принесут через 30-40 минут, на мой вопрос не из-под ножа ли его готовят, с улыбкой ответили что у поваров много работы и самое быстрое из меню - суши🙄ожидание напитков -20-30 минут 😳. И по секрету рассказали ,что даже бизнес ланч сегодня люди ждали более 40 минут 🙀Стоит молодчик, улыбается, видно ж издевается 😤А у меня времени в обрез! Ок, говорю) несите суп, кофе и книгу жалоб🙂 Удивительно, но в течение 10 минут всё принесли. Ощущение от посещения неприятное. В ресторане бардак. Куча коробок на видном месте у кухни. Сложилось впечатление, что сотрудники сами по себе, их никто не обучал как вести себя с гостями.Ребятам нужно поучиться у коллег из других точек. П.С. Суп вкусный, кофе крепкий. Но отношение к гостям- это нечто! Не советую это заведение, если хотите сохранить настроение и нервы! Ребята, меняйтесь, пока не поздно!
Ксения С.
25 avqust 2025
Не приятное место. Начиная от интерьера, персонала, заканчивая, к сожалению едой. Картошка фри для ребенка выглядела ужасно. В масле, половина потемневшая, как будто взяли её на вокзале где-то в подвале. Блюдо принесли холодным.Булочки не вкусные. Чтобы к тебе подошли, нужно постоянно звать. Блюда дали в руки, не на стол 🙈 Нет смысла идти, тратить деньги в такое место. Очень они испортились.
Annika
10 avqust 2025
В целом понравилось, роллы неплохие были, хотя в реальности они отличались от того, что было представлено в меню, в визуальном плане, но мне не критично) не было одного десерта, на который возлагались мои надежды, хотя в самом меню он был( музыка классная играла, но по большей части один исполнитель
Мария Ядрина
1 mart
очень понравилось место,официант очень добрая и вежливая,еда вкусная и быстро принесли,атмосфера спокойная
Алинка
5 mart 2025
отмечали с подругами в этом заведение, очень довольны обслуживанием, интерьер атмосферный. Еда вкусная, придем ещё.