Ecoreef

Александр В
13 avqust 2023
Чудесное место по морской аквариумистике! Отличный выбор. Атмосферное и креативное место. Современный стайл! Даже если чего то не нашли в магазине, вам это непременно привезут на заказ! Останетесь довольны!
Владимир Слюсарев
22 yanvar 2023
Обалденный морской аквариумный салон, все красиво и т.д. , но это ничто по сравнению с персоналом который там работает! У меня сгорел светильник, до отъезда оставалось несколько часов и тут беда… Позвонил в магазин, в наличии моего размера светильника нет, ждать сутки 🤦‍♂️ Объяснил ситуацию, так мне от магазина дали 3 подменных светильника пока мой не привезут! Моей благодарности нет предела, можно сказать спасли коральчики мои ))) В общем если вы моряк, вам точно сюда! Выбор огромный от рыбы и кораллов до топ оборудования
Ксения В.
9 yanvar 2023
Очень понравился магазин, большой выбор всего, заранее писала, просила отложить товар, приехала в праздники, забрала. Ребята приветливые, готовы помочь и ответить на вопросы. Дали карточку при первой покупке. Магазин чистый с приятной атмосферой, будто к друзьям пришел. Очень понравился, обязательно буду там покупать еще!
Геннадий Иванович Ж.
5 mart 2023
Хороший коллектив и отзывчивый. Магазин супер, всё организовано отлично. Кораллы и рыбасики классные. Помогут в выборе живности и всё популярно объяснят по их уходу и не только. Кофем угостят. Мне понравилось очень. Так держать ребята, спасибо огромное.
Анастасия Василиади
17 may 2023
Очень приятный и красивый магазин. Рыбки пока мало, зато кораллы выглядят здоровыми и ухоженными. Мой активно растет и радует своим великолепием. Атмосфера приятная, сотрудники отзывчивые и ненавязчивые.)) Есть система скидок)
Дмитрий Невелич
21 yanvar 2023
Один из немногих крутых магазинов, куда не стыдно приходить. Отличный дизайн помещения (вы сходите для сравнения в какой-нибудь магаз Аквалого), можно оплатить картой, широкий выбор кораллов. Уже купил у них несколько позиций (прекрасную тридакну и эуфилию)
super.feelit
23 yanvar 2024
Все круто , ассортимент кораллов большой , химия и корма редкие которые не везде легко найти тут есть, цены правда на кораллы не низкие , но это не частник , нужно понимать)
Анна Л.
29 dekabr 2022
Супер магазин-студия. Получили массу приятных эмоций от уведенного и общения. Кораллы, рыбки ...ууух, красотища. 😍😍😍А сколько там вкусняшек для моря...ммм. Рекомендую посетить данную морскую студию 😊👍
Максим Терешкин
14 fevral 2023
Оформление магазина на 5+, да там всё на 5+ приезжайте и сами посмотрите :) Самое главное приятные и вежливые люди там работают. Всё очень понравилось , молодцы!
Владислав D.
20 dekabr 2023
Уютный магазин, есть товары, отсутствующие в других, но на полках не хватает света для чтения этикеток.
1st
8 avqust 2023
Хороший магазин. Хорошие кораллы, цены нормальные, не так дорого, как у больших сетевиков. Вернее, ощутимо дешевле.
Наталья Видлога
2 avqust 2023
Очень понравилось и поразглядывать кораллы и пообщаться с персоналом
Маликов
18 may 2023
Лучший магазин с кораллами химией, кормами и оборудованием! Тау держать!
Lexx
7 mart 2023
Супер магазин. Очень человеческий и правильный подход. Аналогов в России просто нет! Всем рекомендую!
Андрей Щиплицов
28 fevral 2023
Отличный магазин по морской аквариумистике! Ребятам процветания!
Иван Иванов
26 dekabr 2022
Отличный магазин с большим ассортиментом. Всем кто не был рекомендую посетить. Персонал грамотный и отзывчивый
павел кузнецов
14 fevral 2023
Отличный клубный магазинчик, с индивидуальным обслуживанием. Обязательно будем посещать
7 yanvar 2024
Все хорошо, только нет прайс листа на товары, очень не удобно.
Ангелина
23 dekabr 2022
Хороший магазин, большой выбор кораллов, внимательный персонал.
Roman C.
1 fevral 2023
Самый крутой магазин морской аквариумистики. Уровень хорошего магазина в usa.
Дмитрий Пыльцин
22 yanvar 2023
Отличный магазин морской аквариумистики.
Ольга Горбачева
11 yanvar 2023
Потрясающе уютный магазин !
Виктор Ц.
26 dekabr 2022
Отличный магазин
М.Г.
31 yanvar 2023
Для морских аквариумистов, я накупил тестов морской воды
Андрей Р
8 yanvar 2023
Классссные рыбки)))
Роман А.
5 fevral 2023
Каталог онлайн-магазина не включается
Щёлочь Александрова
10 iyun 2023
Мистическое и волшебное место со своей собственной атмосферой!
Виталий Королев
4 iyun 2023