Echo Lounge

Menyu

Алина
21 aprel
Идеальный по крепости кальян сделала нам прекрасная девушка. Есть выбор чая, есть выбор кальяна. Атмосфера классная, успокаивающая и располагающая. Единственный момент — отсутствие хорошей вытяжки, но мы сидели около окна, которое разрешили открыть, поэтому было достаточно комфортно. Спасибо!
Ксения Александровна
13 dekabr 2025
Очень приятное заведение. Мы с подругой приехали впервые. Чайная церемония была превосходной 👍 кальян вкусный. В заведении чисто, очень приятная девушка Екатерина нас обслуживала ей отдельное спасибо за прекрасное времяпровождение. Остались очень довольны 👍👍👍
Вячеслав Мартынов
2 sentyabr 2025
Заведение - супер! Уже на протяжении года хожу туда с друзьями и всегда кальяны удивляют. Кальянные мастера хорошие, всегда готовы подсказать что-либо как по меню, так и по калянной теме. Вкусные напитки и уютная атмосфера.
Макар Рудлехсштейн
25 fevral
Очень атмосферное и уютное место. Качественное обслуживание и очень комфортный персонал. Хочу выразить огромную благодарность Екатерине! Начиная от её харизмы, заканчивая её профессионализмом и знанием ассортимента всего меню. Заказали два кальяна на компанию и решили, чтобы они были сделаны на вкус Екатерины. Разумеется она нас предупредила о том, что вкусы будут достаточно интересные. И мы были приятно удивлены! Настолько необычные и приятные вкусы мы не пробовали никогда. Огромное спасибо за ваш профессионализм!
Ирина
1 yanvar 2024
Приехав к родственникам на праздники , обнаружили с мужем замечательное место , под названием ЭХО lounge👍 Сказать , что мы в восторге , ничего не сказать💯💥 Начиная от стиля и собственной концепции заведения , до невероятно профессионального обслуживания 💯 Огромную благодарность хочу выразить кальянному мастеру , профи своего дела и просто красавице Анне , которая не только подберет то , что вам нужно , но и пообщается с вами , сделает шикарный кальян , который хотите именно вы !!!!! Если вам нужна спокойная , расслабляющая и классная атмосфера , то вам точно сюда 💯Поверьте , это станет вашим любимым местом в Полоцке 🫶🏻
Владимир Кирков
30 iyul 2025
Уютно. Вкусный кальян. Приятный персонал. Обслуживание на хорошем уровне. Но для полоцка дороговато, есть места дешевле и получше, по этому только 3.
Катерина
29 avqust 2025
Ребята ставили кальяны на фестивале WOSTRAU в Несвиже, где я отдыхала с подружками. Все было супер! Очень вежливые, на юморе, не обижались на все мои приколы 😅 И кальян делали с учетом всех пожеланий, и угли меняли оперативно, и курточку сохранили до конца феста. Кайф, успехов в вашем деле и самых дымных и насыщенных по вкусопередаче кальянов 🐣🤍
Виталий Сачивко
12 oktyabr 2024
Уютное заведение, чайные церемонии просто замечательные. Вежливые сотрудники. Очень приятно собираться маленькой компанией и наслаждаться атмосферой данного места. Также предоставляют настольные игры, которые можно взять в компьютерном клубе.
Т
Татьяна Ревяко
18 mart 2025
Хорошее заведение для отдыха. Персонал очень вежлив. Кальян любой на выбор. Большой выбор настольных игр.
Ян К.
13 mart 2025
Лучший кальян в РБ. Обслуживание класс ! Цены адекватные. Чайные церемонии разнообразные и вкусные.
Сергей К.
2 yanvar 2024
Были на выходных с компанией, сначала заказали 2 кальяна и чаи, после чего кальянный мастер предложил еще попробовать кальян на ее вкус) девушка сделала очень вкусный кальян) теперь будем ждать открытия кухни) мы с друзьями остались очень довольны
Влад С.
9 fevral 2024
Великолепный сервис, дружелюбный персонал. Одним словом идеальное место люто раскумариться после 12 часовой смены на заводе, приходим с мужиками уже не первый раз, всегда остаемся в прекрасном настроении. А какие там женщины….ребята, не был бы я женат и не имей я 5 детей, боже, чтоб я там устраивал.
maksim viskunov
13 may 2025
Отличное заведение. Тихо, приятно отдохнуть.Вкусный кальян и вежливый персонал.
Павел Дзюсекаў
21 oktyabr 2025
Выдатнае месца, а Кацярына – лепшая з сустрэтых мной кальянных майстраў. Дзякуй за якасьць і атмасферу, нам вельмі спадабалася. Завітаем яшчэ:)
Полина Михайлова
26 fevral 2024
Любимый адрес в Полоцке) Обожаю здесь бывать. Всегда приятный персонал, уютная атмосфера и вкусные кальяны, которые можно дополнить чайной церемонией. Мне кажется выбор кальянных смесей здесь самый большой: можно выбрать что-то самим, можно попросить совет мастера. Всегда прислушиваются к пожеланиям, с удовольствием пытаются подобрать что-то новое. Помогают всегда подобрать кальян и по крепости, и по вкусу, и сориентируют с чем еще может понравиться кальян. Также нравится подача чайных церемоний: всё сделано эстетично , удобно и выбор чая достаточно большой: также помогут с крепостью и вида чая в зависимости от потребностей Хорошее место, точно советую к посещению.
Александр Голубовский
14 mart 2024
Все круто, кухня качественная, сервис отменный, ребята молодцы, надо ряд даже минских заведений отправить на стажировку.... Так держать
Марина
2 sentyabr 2024
Отличное спокойное место. Без караоке и громкой музыки, очень уютно. Всё нравится 👍
Анастасия Петрова
5 fevral 2024
Давно ждала открытия одного из самых атмосферных заведений нашего города . Спасибо сотрудникам за качественное обслуживание,и хорошее настроение! Всем рекомендую
Даник Иванов
1 mart 2024
Кальянщик отличный, 2-й раз посещаем данное заведение и во второй раз убеждаюсь, что кальян этот парень делает очень вкусный
Ярослав
8 iyul 2024
Отличный кальян, кальянщица и есть слабоалкогольные напитки
Artur G.
7 aprel 2024
Небольшое заведение, где можно в тихой, уютной обстановке покурить качественный кальян
Ника Лялечкина
11 iyul 2024
Все очень понравилось. Хороший сервис, лучшие кальяны в городе )
stas s.
29 yanvar 2024
Лучшие кальяны в городе и вкусный чай. Рекомендую к посещению
Evgeniy
29 iyun 2024
Отличное обслуживание , приятные цены и конечно вкусный кальян )
Наталья Матуль
15 mart 2024
Отличный кальяны, приятное обслуживание, расслабляющая атмосфера. Топ🔥
Вадим Г.
6 iyun 2024
Замечательное обслуживание, приятный персонал, уютная атмосфера ❤️
Я
Яна Трещинская
5 fevral 2024
Отличное место ! Крутая атмосфера, отзывчевый персонал 🤍
Анастасия Латышенко
22 sentyabr 2024
Уютное место, понравилось 👍 очень хороший кальян
Сергей Ермак
9 avqust 2025
Так себе кальян
Влад Гайкович
21 yanvar 2024
Хорошее обслуживание, гений на кальянщике
Сергей Гайшун
22 fevral 2024
Очень уютно и атмосферно!Отличный кальян!
Андрей Кайранец
9 avqust 2024