ни чего не понравилось!
В 15-ом году купила пылесос фирмы Дайсон-менеджер по продажам говорил, не убиваемый пылесос, вечный, гарантия 5 лет. Работает - нет равных... В течении трех лет,что он работал, я таки не увидела превосходства. о котором говорил продавец. Обычный пылесос, как и другие известные фирмы. А! прошло 3 года и он сломался,перестал работать, запах гарью. Ну естественно поехала покупать новый, купила - другого бренда, как без пылесоса то? Но в магазине мне сказали,что гарантия на пылесос 5 лет? И тут началось.... Обращаюсь в кулл-центр уже 4 раз, все это время приходится сидеть дома, т.к. менеджер не знает в какой день приедет курьер с упаковкой. Сегодня 11 день, я жду, мне все обещают, потом переделывают заявку, обещают перезвонить,я опять жду, не перезванивают.... Это самый отвратительный центр по поддержке клиентов, ну и фирма dyson - оказалась хуже китайского бренда...
Просто отвратительный клинтский сервис! Чтобы отдать на ремонт пылесос по гарантии приходится сначала несколько дней общаться с операторами call-центра, которые каждый говорит абсолютно разную информацию, затем дождаться 3 дня звонка курьера, который сначала привезет коробку, а потом еще неизвестно сколько человека, который приедет эту коробку забрать!! Кроме того, курьер с коробкой приезжает исключительно с 9 до 18 и никого в Dyson видимо не беспокоит, что не все их клиенты способны физически принять доставку в такой диапазон времени. Ровно такая же проблема с курьерской службой была 2 года назад при покупке техники и "бесплатной доставки"! Тогда курьер даже предлагал привезти пылесос на работу и не видел в этом никакой проблемы, попытки урегулировать ситуацию с клиентской службой Dyson к успеху не привели, сотрудники развели руками и сказали, что вот такой вот диапазон и другого нет! Писала даже на оф сайт жалобу им, на которую даже не получила официального ответа от представителей. Тогда в итоге пришлось самим ехать и забирать в магазине, видимо и сейчас на ремонт тоже придется везти самим. Полагаю, что сервис и клиентоориентированность в компании с таким пощиционированием должны быть как минимум на несколько уровней выше!
Техника, которая явно не стоит своих денег!!! Купили данный фен, уже через нескольких использований, на нем стали появляться какие то полосы и стираться покрытие! И это у фена почти за 35 тыс🤦♀️ Отдали в их сервис, в ответ было заключение, что это не деффект, сам же фен работает, пользуйтесь таким!!! Dyson, вы серьезно???? Моему старому фену за 5 тыс почти 6 лет и он в идеальном состоянии! У фена за 35 тыс должно быть идеальное прочное покрытие! А это широпотреп какой то! Очень разочарована! Если не вернут деньги, буду подавать в суд! НЕ ПОКУПАЙТЕ ТЕХНИКУ DYSON!!! Она явно не стоит своих денег!!!
Персонал вежливый и внимательный и разбирается в технике. Но слишком дорого все там. Аккумулятор за 18к, плюс его замена стоит 1500 (3 болтика и 2 минуты работы) иначе гарантии нет на аккумулятор.
В начале февраля отдавал беспроводной пылесос по гарантии ,для проверки аккумулятора .начитался отзывов приготовился к боли . Но ни чего подобного не произошло .сдавал в 9:00 утра в 18:00 позвонили сказали приезжайте забирайте все готово. Был очень потресен даже все аккуратно в коробку сложили . Касательно отзывов пока сами не попробуете не узнаете , хотя читать их нужно сам этим регулярно балуюсь всем добра и удачи.
Проблем с гарантийным ремонтом ни каких. Замена необходимой детали в день обращения.
Единственное просила сделать диагностику, так как повторная поломка - отказали. А когда гарантия закончится придётся покупать новую деталь, не знаю даже…
Не связывайтесь Dyson!!!! По судам замучаетесь ходить!!! Техника некачественная! Облазит покрытие! В возврате денег отказали! Пришлось делать экспертизу за свой счёт!!! После этого они даже неустойку отказались выплачивать! Более гадкого отношения Вы нигде не найдёте! В сервисном центре Dyson Вас будут материть и унижать! Такого отношения к клиентам я нигде не встречала! Dyson это дно!!!! За бешеные деньги подают такое го…о!!!! Вот результаты экспертизы!
В 2015ом году приобретал.. пылисос данного производителя.. назвать его бренд не поворачивается язык.. да и слово бренд в отношении этого производителя очень сложно.. но все же. Приобрёл пылисос Dyson DC 52 Extra Allergy за 32000руб. Спустя пол года дома был затеи ремонт.. я я по своей глупости применил его на вооружение против строительной пыли. Чем и убил подшипник мотора и фильтр на моторе.. после разборки и очистки промывки всего.. он прослужит у нас с гулом.. от подшипников до 2018 го года.. все же пришлось заказать новый оригинальный мотор и за одно новый фильтр.. оригинальный! 1) мотор 5800руб.
2) Фильтр 3000руб.
И тогда же ещё в 2015 году для ремонта был приобретён пылисос строительный Karcher WD 6 premium.. поле той ошибки!
После замены мотора с фильтром.. на пылисосе Dyson он эксплотировался исключительно в бытовых условиях.. для бытовой уборки.. примерно раз в неделю.. по 5-10мин.. (ковров дома обсолютно нет!! )
Сегодня при очередной уборки у супруги данный пылисос вышел из строя!! Захрустел и Задымел! Разобравшись я обнаружил что открутилась КОНТРОГАЙКА на моторе.. который я купил новый!! Чтоти вывело из строя его..!
Соответственно узнав новую стоимость мотора я был сильно удивлён..! Стоимость мотора 7300руб.. гарантия на его 1 год!
Сравнительно с китайскими пылисосами.. это очень дорого.. и сравнительно с Самсунгами! LG..и т.д. у них моторы от 1500-2000руб. Гарантия так же год!
Замечу что элементарно посмотрев видио ролики или статьи из интернета можно узнать что данные узел.. мотора (КОНТРОГАЙКУ ЯКОРЯ) открутить довольнотаки сложно.. для ремонта или другой цели.. что на нашем моторе произошло само по себе..! И повлекло к поломке запчасти..
Соответственно обратившись этим оьмолюдно бесполезным.. сервисным центрам.. их инженерам побеседовать целый день.. с представительство данного продукта.. я убедился в том что ФАКТИЧЕСКИЙ НЕ АКОЙ ГАРАНТИИ ОНИ НЕ НЕСУТ ЗА САОЮ ПРОДУКЦИЮ.. целый день предоставляя им чеки даты приобретения..чеки даты приобретения запчастей.. в 2018 году.. предоставляя им многотиныормации.. и т.п. я убедился что не какой помощи от них нет!! Все это движение непосредственно ради зарплаты менеджеру который принимает претензии от клиентов.. предоставив мне три варианта..
1) сдать мотор на экспертизу.. (платную) и за диагностику. В итоге так аак мотор не римонтируется и гарантийный срок изтек.. (1год) мне это обойдётся 7300руб. + экспертиза +диагностика и т.д.
2) отдать на ремонт пылисос полностью их сервисный центр то это тоже не менее 7300руб.
3)сейчас молча купить новый мотор за 7300руб.. и поменять самостоятельно..!
Как они говорят МЫ МОЖЕМ ПОЦДИ НА ВСТРЕЧУ.. БЕСПЛАТНО ВАМ ДОСТАВИТЬ ЕГО ЕА АДРЕС.. КУРЬЕРОМ.! И ПО СОЖАЛЕТЬ!
ОСТАЕТМЯ ВОПРОС.. А ЗА ЧТО 32000 руб. Если этот пылисос выходит из строя как и все китайские дешёвые производители?!!
Особенно мотор.. (КАК МОГЛА ОТКРУТИТСЯ ЭТА КОНТРОГАЙКА ЯКОРЯ)!
Я ИМЕЮ НА ДАННЫЙ ДЕНЬ ДВА ПЫЛИСОСА KARCHER Полупрофисиональный и профисиональный!! И эксплотация их Адская..!! И неттнемааких нареканий!!
Что я не сказал бы за эту продукцию!! Трата 32000руб.. не оправдынная!! Нет не чего в нем лучше чем дешёвые пылисосы..
КОТЕГОРИЧЕСКИЙ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ПРОДУКЦИЮ..!
приобрел стайлер в ТРК Жемчужная плаза у навязчивого менеджера. Уверили, что если подарок супруге не понравится, вернут обратно деньги. И тут самое интересное: товар продают распечатанным. и когда принесли товар обратно, не пользовались сами. Супруга сказала -у дайсона ооочень плохие отзывы, и предназначен для не замысловатых причесок. Приняли решение все же сдать. за незамысловатую дуйку - 40тр - перебор. И тут самое интересное: менеджер при возврате ссылается на то, что товар распакован, соответственно пользованный. и обратное не доказать ни на словах ни через сервисный центр. и слова при продаже - вернем деньги - всего лишь слова, расцениваю поведение компании - как заведомо мошеннические. Взяли модель с дорогих телефонов, но ДОРОГИЕ ТЕЛЕФОНЫ МОЖНО РАСПАКОВАТЬ, только после оплаты. Dyson навсегда в черном списке. Будьте внимательны и смотрите ролики в ютюб.
Признаюсь был удивлён. Очень всё качественно, быстро. Менеджерам отдельное спасибо.
P. S. К сожалению такие отзывы последнее время редко приходиться писать. Спасибо.
На сайте оформила доставку пылесоса на 12 февраля. Пришло сообщение о доставке на 15е. Оператор call центра невнятно проговорила, что в спб доставка 3 рабочих дня и 12 никак не могло быть. Зачем тогда на сайте путаете покупателей? Меняйте информацию на сайте! Никаких извинений. Ранее несколько лет назад с заказами проблем не было.
Внимание, срок службы продукции 3 года. Дальше ломается. И судя по отзывам здесь не я один такой. Пылесос v10 сначала радовал, потом все хуже и хуже. Фильтр загорается все чаще, турбощетки надо постоянно чистить (а это долго и противно), а под конец вообще отключился, работает только в безопасном режиме, наверное забился циклон внутри. И это все на однокомнатную квартиру. Посмотрел ролики, люди разбирают продувают сжатым воздухом. НО ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ВСЕ, если я заплатил 40000 в 2019 году? Поеду в сервис, узнаю сколько ремонт стоит. Достал старый верный неубиваемый незасоряемый Bork и пользуюсь. Плюс Irobot - вот это тема, работает 5-й год уже без проблем!
не покупайте Дайсон. Кончится гарантия и вы будете покупать аккамуляторы раз в год за 8000, у меня второй раз ломается крепление фильтра само собой. Стоимость 14500!!! *** такой Дайсон нужен
Отвратительно работают все службы, кроме принятия заказов на покупку!
Как только оформил заказ всем на тебя положить большой болт.
Телефон горячей линии не работает, в чатах отвечают отписками с ожиданием по 10 минут. Не уведомляют о переносе времени и дня доставки!
Думаю, что вообще зря связался с этой шарашкиной конторой. Плойки с фенами по 40 кусков….а сервиса никакого!
Даже не думайте утних что-то покупать!
Обратился в сервисный центр так как фен вышел из строя. Привез, сдал, день посмотрели, вывод: вышла из строя плата управления. И сразу заменили на новый точь в точь, не смотря на высокий курс доллара к рублю
Вежливо, культурно, пунктуально и без лишних накруток!
Перестал работать V7, думали сейчас приедем и нам скажут берите новый а оказалось нужна была чистка циклона, провели бесплатно диагностику.
Рекомендую!
Очень внимательный и отзывчивый персонал! Особая благодарность Максиму за то, что быстро устранил проблему, очень тщательно почистил пылесос! Всё снова заработало!
Сломалась мини щетка для мебели (выпал кусок пластика из одной детали и из за этого не було плотного прилегания к поверхности и сама шетка вращалась плохо). Полностью разобрал что бы самому чтото сделать но увы. Пошел в СЦ взяв с собой чек, где написан серийник. Оставался месяц до конца гарантии. Оказывается дайсон дает гарантию на все комплектухи. Принес разобранную мною щетку и мне обменяли полностью на новую бесплатно! Не ожидал такого)))) ребята в сервисе молодцы)))
Остался в хорошем шоке. Ребята - топ! Все максимально профессионально. Лишних вопросов не задавали, по мозгам не ездили. Осмотрели щетку, нашли дефект, выдали полностью новую. На всё про всё - 15 минут. Респект за такой сервис!
Очень доброжелательный и компетентный консультант Максим. Прямо на месте решил вопрос с гарантийным ремонтом пылесоса, дал очень ценные советы по дальнейшей эксплуатации. Огромное СПАСИБО!!!
С уважением! Сергей.
Делали заказ два раза на стайлер, так два раза пока обрабатывали наш заказ, товар закончился на складе! Второй раз нам вообще не перезвонили, я сама звонила чтоб узнать историю нашего заказа!!! Самый отвратительный сервис в интернет магазине Dyson, а хочу заметить товар стоит не три копейки🤦🏻♀️
После 4-х лет службы сломался ручной пылесос Dyson. Обратился в сервис. На следующий день позвонили, извинились, что не смогут его починить и предложили взамен новый Dyson с 2-х летней гарантией.
Коллеги на работе подарили пылесос Дайсон безпроводной, дома к стати пользуюсь проводным дайсоном. Пока сказать что-то плохое не могу, время покажит. Поэтому ставлю пока 5 звёзд, ну а там дальше посмотрим. Читал здесь отзыв что при обмене требуют чек, интересно, мне что делать. Надеюсь все будет хорошо.
Пока только планируем тут пылесос брать. Цены кусаются, поэтому всё не решусь. Но продавцы замечательные.
На все вопросы терпеливо отвечают, отлично ориентируются в инструкции к любой модели. Не ленятся демонстрировать работу, даже если говоришь, что прямо сейчас ничего не покупаешь.
Доброго времени, суток! Прошу разобраться в сложившиеся ситуации: мой беспроводной пылесос сейчас находится в процессе замены по гарантии, но для завершения процесса обмена беспроводного пылесоса потребовался чек, запрос на который я впервые сделала через горячую линию 15!!!!!! января, сегодня 25!!!!! И мне до сих пор не предоставили чек, ещё в добавок ко всему долгое ожидание на линии! Вот так заботится о своих клиентах лучшая в мире компания Дайсон! Причём, мне было предложено вернуть деньги, я отказалась, т.к мне нужен пылесос!! Очень жаль, что влюбленность в Вас закончилась полным разочарованием!!!