Отличный сервис 5+, вежливый персонал.
Сдавал по гарантии беспроводной пылесос v10, отремонтировали в течении 15 минут. Пользуюсь девайсами Dyson уже очень давно, рекомендую, сервис лучше чем у apple.
Хороший магазин, вежливый персонал.
Он же сервис центр, надеюсь вам не придётся ничего ремонтировать.
Парковочные места в пятницу вечером были доступны в большом количестве.
К оплате принимают карты.
Спустя три месяца сломался в сервисе сказали якобы в мотор попала вода враньё воду не пылесосил фильтр за все время мыл два раза и в обоих случаях сушил более 24 часов ! Уверен что меня обманули !
Советую,специалисты очень толковые! Все быстро делают,проблем не было
HODL
2 noyabr 2021
Сделал заказ на сайте Dysan Airwrap как только он появился в наличии. Договорился о дате доставки. В итоге в назначенный день никто не позвонил и ничего не привёз. Перезвоном им на след день и оказалась что привезти не смогут тк нет в наличии. Ужасная контора ! :(
Хороший магазин и СЦ.
Дайсон - есть дайсон.
И продавать их нужно по особенному. Поэтому в магазине вам все покажут и расскажут и дадут попробовать самим. Все, чтобы продать свои топовые решения.
Отличный сервис и магазин. Хотя цены у них на пылесосы выше, чем у других. Гарантийный ремонт - без проблем. Дают подменный пылесос на время ремонта. Имею с ними дело около 5 лет, проблем никогда не возникало. Рекомендую.
Обожаю технику Dyson, считаю ее совершенством) Каждой девушке по незаменимому и очень удобному фену Dyson Supersonic :) Остаться равнодушной к нему нельзя!!!
Отличный фирменный магазин. Перед покупкой пылесоса приехали, нам всё расказали, показали и объяснили. Хотели купить V10, а в итоге купили V8, т.к. V10 оказался довольно шумным. Пользуемся около года каждый день и очень довольны.
Завтра заеду к вам, хочу маленький пылесос для мелких строительных работ в своей стоматологии использовать. У вас есть аппарат, который подойдёт для мелкой пыли?
Дайсон лучший!!! Пользуюсь пылесосом уже более трёх лет, просто супер. И увлажнитель приобрёл, второй год пошёл, тоже только шикарные впечатления. Продолжайте в том же духе!!!