Остновилиь семьей для отдыха в дальней поездке. Все отлично, тихое местечко за приятные деньги.
Вежливый администратор, номер чистый, постельное белье белоснежное, чайник в номере, вода ,холодильник, полотенца, туалетные принадлежности.
Хорошо отдохнули, уезжали в 2 часа ночи.Все без проблем.
Сохраним номер гостиницы и будем советовать друзьям.
Относительно рядом ТЦ Град.
Пишу отзыв в августе 2024. Останавливаемся в этом отеле с 2018 года, по несколько раз в год, т.к. часто ездим в южном направлении. Отель рекомендуем! Чисто, удобные номера, прекрасный персонал. Кафе выше всех похвал. Все очень вкусно! Часто заезжаем просто на завтрак или на обед, ради этого кафе съезжаем с трассы М4, а потом возвращаемся. Если Воронеж, то только в Династию, это точно.
Останавливались в этом отеле на ночлег во время возвращения с юга. По соотношению цена-качество отель просто отличный. Удобная кровать, комфортная ванная комната, окна выходят на лес. Да, завтраки за отдельные деньги, но мы же не завтракать сюда приехали. Помылись, с дороги, поспали несколько часов - и дальше в путь. Для таких остановок очень рекомендую.
Отель чистый, все новое практически, в этом плане все хорошо! Но ставлю 2 звезды, т.к.забронировли 3-х местный номер, у нас 2 взрослых и трое детей (13 лет, 3 года, 4 месяца)номер соот-но стоит 3500,по приезду нам сказали, что дети 3 года и особенно впечатлило, что грудничок 4 месяца идут как взрослые и доплата за них как за взрослого человека, мы с таким честно столкнулись первый раз, было сказано, что конечно это нагрузка, т.е. мои 53 кг + 6 кг ребёнка грудничка большая нагрузка на кровать, уж не знаю, сколько платят за номер люди более 60 кг.,при этом взяв доплату, как за 5 взрослых, все наборы в номере и вода были выданы на 3 человек, а не на 5. До этого случая и далее когда мы останавливались на ночлег, ни разу с нас доплату за младших детей не брали. В итоге номер стоил за ночь 5000 р.
Отличное место, прямо на въезде, номера в сторону от трассы, в номере тихо и чисто. Комфортно, хорошая ванная, одноразовые принадлежности. Приветливый персонал, а уж какая еда в ресторане - словами не описать. Огромные порции, наивкуснейшие блюда за копейки
Замечательно все!!! Чистота 10/10, красота, уют и тишина не смотря на трассу с активным движением транспорта 24/7.
В номере есть все необходимое, и нет того чтобы напрягало и доставляло дискомфорт.
От души хочется поблагодарить персонал, очень вежливые, приятные и внимательные девушки на ресепшен.
Спасибо большое всей команде гостиничного комплекса ,,Династия,,
Все на высшем уровне!!! Успехов и процветания Вам!!!!! 31 августа 2024г.
Очень понравился номер, чисто, уютно, есть зубные щётки, шампунь, гель для душа. Дали чайник с чаем. Советую гостиницу. Недалеко от платной трассы.
Утром позавтракали вкусным завтраком. В стоимость номера не входит, оплачивали отдельно.
Я таких чистых номеров не встречала никогда рядом с трассой. Номер на 4х - одна большая и 2 меленькие кровати, идеально для семьи с двумя детьми. Идеально чистая ванная , туалет, штора в ванной белая, смесители блестят, полотенца белые свежие (не пахнут сыростью) , постельное чистое , подушки нормальные перьевые, холодильник, кондиционер, фен - все работает, одноразовые принадлежности в ванной хорошего качества.
На первом этаже прекрасное кафе, все вкусно , чисто и быстро.
Благодарим за качественный отдых и комфортную остановку в дальней дороге.
Останавливались на 2 ночи в апреле 2024 г.впервые.
2 взрослых и 2 деток. Приятно удивил номер с 1 большой кроватью и 2 маленькими,так как это редкость.
Персонал гостеприимный. Сама гостиница, кафе, номер- идеально чистые. Кровати удобные. Наборы предоставлены всем гостям: мыло, зубной, шампунь, гель.
В кафе можно покушать с 8 до 23 ч. Очень вкусные блюда, приготовлены с душой, подача красивая, цены приемлемые.
Рядом океанариум.
Небольшая просьба- в ванной крючки нужны, а на большой кровати необходимо 2х спальное одеяло) Но это мелочи!
100% рекомендую 👍
Если в Воронеже, то останавливаться в Династии.
Хороший номер, с кондиционером, небольшим холодильником. Всё чисто и опрятно. Номера находятся на втором этаже. А вот на первом расположен банкетный зал, и чтобы подняться в номер нужно проходить через весь зал. И если там кто то что то празднует, то это не комфортно.
Останавливались с семьёй на ночлег, по дороге на отдых. Бронировали за ранее, очень порадовало, то что не требовали предоплату. Номера чистые, белье, полотенца белоснежные. Имеется всё необходимое для проживания. Утром по просьбе предоставили чайник, посуду, чтоб попить кофе и перекусить.
Огромное СПАСИБО, девушке-администратору за вежливость и понимание.
отличная гостиница, удобно расположена недалеко от трассы. единственный минус - если выезжать из гостиницы рано утром, завтрак нужно искать в другом месте. в гостинице завтрак предусмотрен только с восьми утра
Недавно построенный и открывшийся комплекс, с бар-рестораном, в здании ещё не все номера отремонтированы . Останавливался всего на ночь, на заднем дворе был шашлычный день и после 22 ч. в принципе было тихо, спокойно, но за ночь, крыса поселившаяся под капотом моего авто, решила устроить гнездо и подрала обшивку и погрызла провода. Хозяевам следует обратить внимание на обработку территории от грызунов, за что субъективно снижаю оценку.
Отличная гостиница. Ехали в Майкоп, остановились перед Воронежем, обзвонили пару мест, в Династии сразу ответили (01:00), приехали и разместились. На обратной дороге в Ярославль тоже заехали в Династию. Все очень вежливо, уютно. Очень чистые номера, новое белье, кровати и матрасы удобные, душевая и санузел в номере, полотенца и принадлежности (мыло, щетка, паста).
Были рады спокойной поспать, окна в номерах во двор, шума никакого. Короче очень зашло. Советуем.
Цена на двух взрослых и ребенка 3,7тр, демократично.
Отличный отель. Удобное расположение от м4 из москвы. Очень приветливый персонал. Номер кристально чистый. Удобная кровать .Дорогое пастельное и матрац. Для меня теперь место постоянной остановки на ночь. Ресторан до 23 часов вкусное меню. И ещё раз очень приветливый персонал.
Отличный отель, чистый, вылизанный, гостеприимный отзывчивый персонал, близко к океанариуму :-). В отеле есть кафе, которое работает до 11, блюда вкусные. Атмосфера уютная, домашняя. Отличное соотношение цена/качество.
Были на выходных в ресторане. Праздновали юбилей. Прекрасная кухня, персонал-золото, что очень большая редкость, действительно Династия- семья. Спасибо за прекрасный день!!!
Отличная гостиница. Номера чистые, постельное белье, вежливый персонал. Отличная кухня, готовят с душой и по домашнему. Атмосфера в ресторане снизу отличная. Если буду в Воронеже, то обязательно остановлюсь тут, по возможности конечно. Однозначно рекомендую.
Замечательный отель,чисто,уютно,вкуснейшая еда!останавливались в майе на одну ночь.Особенно хочу отметить администратора Дарью,профессионал своего дела и прекрасный отзывчивый человек!!!
Отличный отель! Чисто, приятная атмосфера. Номера чистые с хорошими матрасами. Так же хочу отметить работу администратора Дарьи которая всё организовала на высшем уровне!!! Пока есть такие администраторы как Дарья в отеле будет чисто, хорошо, уютно и радостно!!! Спасибо большое за отличное отношение к гостям!
Лучше места, чтобы переночевать в долгой дороге НЕТ! Номера со всем необходимым, новой сантехникой и приятными мелочами. В кафе достойный выбор завтрака и обеда! Персонал вежлив и учтив!
Хорошее место для того чтобы помыться, выспаться, позавтракать и снова выдвинуться в путь. Правда шумоизоляция номеров слабенькая, если попадется храпящий сосед, то можно и не уснуть. Не очень далеко от трассы М-4, не нужно заезжать в сам город. Всем кто ищет, где остановиться в этих краях, рекомендую.
Хороший мотель , с удобным место расположением , ванные комнаты просторные и удобные что бы принять душ после дороги , в кафе можно неплохо перекусить , администратор Дарья очень приветливая и доброжелательная .
Единственный момент , вешалки в номерах расположены низковато , можно ударится случайно головой , но мы сказали об этом администратору , возможно перевесят , посмотрим …)
Наша любимая гостиница! Уже много лет останавливаемся только здесь. Чисто, тихо, уютно. Очень удобные матрасы и подушки, качественное постельное белье. В номере есть все необходимое: тапочки, полотенца, мыльн-рыльные принадлежности.
Завтрак просто отличный, завтракаем всегда и обязательно с фирменной яичницей! Вежливый персонал!!! Спасибо всем работникам этого отеля!!!
Чисто, приветливый персонал, рядом с дорогой (в случае если вы в дороге решили отдохнуть), свежий ремонт, комплекты рыльно-мыльных и тапок имеются. Особо следует отметить бомбовые завтраки, давно таких не видел, не дорого, вкусно и приличные порции. В качестве пожелания остается установка урн нормальных размеров. В целом только положительные впечатления. Руководству и персоналу большое спасибо!
Хорошее место чтобы остановиться переночевать и с новыми силами ехать дальше ,удобные кровати ,есть холодильник в номере ,также есть завтрак, но долго ждать.
Отличное место , останавливались дважды .Очень чистые комнаты, белоснежное бельё , в комнате есть холодильник и тв . В гостинице свое кафе. Хорошая кухня с небольшим выбором) Рекомендуем!
Плюсы: Чисто, аккуратно, добротная мебель
Минусы: Цена по приезду отличается от стоимости указанной в картах, два халата на 6 человек, один фен на два номера
Хорошая гостиница для остановки на ночь. Ехали из Питера в Анапу с тремя детьми. В номере разместились, все есть-холодильник, телевизор, фен, зубная щетка с пастой, гель для душа, шампунь. В номере и в ванной комнате чисто. Постельное и полотенца чистые. Вечером спустились покушать в их ресторан.заказали борщ, пельмени, цезарь, картошку с грибами - все было очень вкусно, порции достойные. Завтраки у них с 8, но мы выезжали рано и попросили нам разогреть заказанный накануне завтрак. Фаршированные Блины, сырники были невкусными. В остальном хорошее место для ночевки по пути на юг.
СОВЕТУЕМ! Чистый номер. Нас заселили с БОЛЬШОЙ собакой! Хорошая кровать, матрас, хоть и скрипит, но спали отлично! Хорошее белье, пушистые полотенца. Большой ТВ, холодильник, средства личной гигиены. Ввиду начала посадки свадьбы поесть нам не удалось, но в номер администратор достаточно оперативно принесла чайник и чашки, о которых мы попросили. Учитывая, что гостиница находится у трассы, ночью с открытым окном было достаточно тихо. Вид из окна во двор прекрасен. Там же стоят беседки.
Были с семьёй в 5 и 6 номере. Чистые номера, без посторонних запахов, не прокурено. Холодильник. Санузел также всё чисто, сантехника вся рабочая. Комплект полотенец, зубных щеток. Мыло, гель для душа, зубная паста, одноразовые тапочки.
Нормальная кухня, просторный зал кафе. Всё тихо было, никаких движей, музыки, непонятных людей.
Нам понравилось, рекомендую.
Большой плюс - гостиница находится на самом въезде в город, а рядом - "ГРАД". Из минусов - перебои с водой (хотя внизу автомойка...) и вечные поиски персонала. Хорошо, что можно спросить у чернокожей уборщицы, которая по-русски не всегда хорошо понимает, но в принципе помочь может.
Моя оценка 100 из 100.Персонал на высшем уравне,приветливые,отзывчивые.Меню хорошее,много всего на выбор,цены относительно.Номера ухожены,чистые,постель снежно белая,без запаха и различных пятен.Рекомендую,цена номера оправдывает.
Останавливались в данной гостинице этим летом. Начну с плюсов: местоположение, достаточно тихо, несмотря на расположение у трассы, еда нормальная. Теперь минусы: заезд задержали на час по непонятным причинам, под натяжным потолком бегают мыши, матрасы на односпальных кроватях очень неудобные, продавленные, еду очень долго подают, лучше звонить на ресепшн и заказывать заранее за час, в стоимость проживания не включен завтрак.
Плюсы: хорошее расположение, набор мыльных принадлежностей (щетки, паста, тапочки). Чисто в ванной.
Минусы: матрацы и подушки не пригодны для хорошего сна. Матрац на односпальной кровати прогнут. Подушки большие и неудобные . Постельное грязное, видевшее виды. Было в пятнах крови, которые не отстираны. Не приятно. Рассчитано на людей,которые приезжают очень уставшие на одну ночь. Цена на оправдана
Останавливались в этом отеле на две ночи. Мы были в восторге от этого отеля. Он находится практически на трассе, но в номерах так тихо, что ощущение как будто ты лесу. Кроме пения птиц за окном ни чего не слышно. Постель, ванная комната, сам номер в отличном состоянии. В наличии все принадлежности,начиная от тапочек кончая зубной пастой. Убирают каждый день. Завтрак прекрасный! Если будет необходимость обязательно остановлюсь в этом отеле!!!
Остановились семьёй на одну ночь. Из плюсов: рядом с трассой, но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТИХО в номере, т.к. окна выходят во двор; в номере есть всё необходимое (кстати, думала, что фена нет, а нашла его в последний момент в тумбочке); уютно, вежливый персонал, есть возможность покушать за доп.плату. Что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, и я считаю это огромным минусом, т.к. люди останавливаются в отеле, чтоб в первую очередь выспаться и отдохнуть- УЖАСНЫЕ МАТРАСЫ, из которых вылезли пружины и их сдерживает только наматрасник. Нам попались такие матрасы на обеих кроватях (детской и взрослой) в первом номере. К сожалению, не выспался никто.
Еда вкусная,все готовят из под ножа. Номера чистые, кондиционер, ремлнт свежий, техника и сантехника работают, полотенца и мыльно-рыльные,даже зубные щетки есть. Мы ехали на Чернозем, 30 минут пешком до фестиваля было.