Очень классное уютное место прям по домашнему . Вежливый , заботливый и внимательный персонал ! Кормят очень вкусно и дёшево . Встречают всегда , даже если банкеты все равно находят где разместить гостей . Никогда не отказывают, что очень ценно и хочется возвращаться всегда ! Обедаем каждый день бизне ланч за такие деньги , а именно за 350 рублей просто сказка . Приезжайте и убедитесь сами .
Прекрасный отель! Останавливались по дороге переночевать и остались очень-очень довольны! Мягкие кровати, чистота, теплый чай, а также на каждого человека комплект: гель для душа, шампунь, щетка с зубной пастой и тапочки. Очень приятно! Однозначно рекомендую ❤
Очень уютная, с чистыми номерами гостиница, доброжелательный персонал. Особенно хочется отметить работу поваров, готовят в этой гостинице просто замечательно!!!
Отличное место для остановки по дороге.
Хороший номер с полноценной ванной.
Неожиданно прекрасная кухня в кафе и большие порции.
Для отеля у дороги тихо,но с открытыми окнами всё-таки трасса слышна (хоть окна и во двор)
Единственный минус для меня - завтрак только с 8:00. Т.к. мы уезжали в 6:00, пришлось перебиваться остатками продуктов)
Администрация,подумайте, многие готовы завтракать раньше и выезжать скорее к морю) Имхо
T
Tim
16 iyun
Очень тихо, комфортно и уютно в номерах. Кухня порадовала даже при заезде в 23.00. Обязательно вернусь еще ! Спасибо !!!
Останавливались здесь на одну ночь, номер чистенький, в номере тихо, все есть, мыло, шампунь, зубная паста, щётки, полотенца, можно тут же покушать, кормят вкусно, но очень долго ждали. В целом рекомендую, будем останавливаться здесь ещё
В целом чисто, в номере тапочки и мыльные принадлежности есть. Еда жирноватая, порции большие в целом вкусно и что удобно могут принести в номер. Номер для четверых, однокомнатный с двумя большими кроватями , маловат, чисто переночевать. В номере уж очень большой телевизор, если смотреть то только всем сразу, иначе никак, телек большой, а места мало. В целом все устроило.
Отмечали юбилей 5 марта Организованно было очень хорошо очень уютный зал.Вкусная еда гости были довольны Большое спасибо Алене и Дарье что так профессионально и душевно помогли провести праздник
Двойственное чувство. Были проездом. Персонал приятный, общительный. Ремонт свежий. На этом плюсы заканчиваются.
Завтрак по московским ценам. Вода в душе внезапно закончилась. Туалетной бумаги не было. Считают в кафе на листочках.
Чисто, персонал добрый. Дали чайник и посуду. По дороге остановиль с 2-мя детьми в середине апреля, батареи уже были холодные, ночью было холодно. Одеяло дополнительное дали одно на 4х.
Останавливались по пути из Крыма, все чисто, аккуратно, были в номере 1. Идёт как 3+1 доп место в виде раскладушки. Есть завтраки с 8 утра, блины почти как дома)))) было очень актуально на следующий день! Администратор приветливая и вежливая девушка, без проблем организовала чайник в номер. Находятся почти с краю, не нужно заезжать в центр города, цена адекватная, ночь 4000 руб.
Ездили на чернозем и остановились в династии на три дня. Нам с женой все очень понравилось. Очень вкусная еда. Вежливый персонал. Удобный и тихий номер.
Отличное место. Удобный под'езд на машине. Нндалеко остановка общественного транспорта. Напротив - большой торговый центр. Номера удобные, современные. Оборудованы кондиционером, большой плазмой и холодильником. Отлтчный сервис. В номерах одноразовые тапочки, зубные щетки, гель для душа. Все окна номеров выходят во двор, поэтому можно отдохнуть, шум с трассы не слышен. Кроме того, во дворе уютные столики и скамеечки, можно посидеть у цветников. В отеле прекрасный Wi-fi. И очень отзывчивый персонал. В кафе готовят действительно по-домашнему вкусно и сытно. Порции огромные. В кафе удобные диваны и плазма, на втором этаже также уютный зал. Персоналу отдельное спасибо, что вошли в наше положение, спасибо за добросердечие, отзывчивость.
Приятное место для транзитного отдыха по дороге на Юг или с Юга. Все бы ничего- но отсутствие чайников и утюгов в номерах - очень расстраивает. Чайник надо просить на ресепшен, как и услуги микроволной печи.
Отличный отель. Удобное расположение. Белоснежное постельное белье. Чистый номкр и сан.узел. не смотря на то, что отель находится у дороги, окна номеров выходят во двор с видом на лесную часть и шума от трассы практически не слышно. Мы останавливались с собакой и утром отлично прогулялись во внутреннем дворе. За собаку доплатили 500р. Спасибо большое за гостипреимство! Нам у вас очень понравилось.
Матрасы и подушка просто жуть, как будто вырыл яму в песке и прилег в ямку, подушка сплошной ком. Утренний разговор на повышенных персонала между собой возле номера, супер. Все необходимое в номере есть, номер свежий. В 2 ночи заселились, а в 12.00 уже все выселяйтесь или платить за сутки так же не нормально
Место замечательное , уютное домашнее кафе и гостиница . Обслуживающий персонал как одна большая дружная семья. На кухне идеально чисто, повар готовит очень вкусно и каждый день разнообразен. Езжу каждый день на бизнес ланч вкусно сытно и с душой. Рекомендую это место для проведения торжественных мероприятий , дни рождений и т.д. . Будете однозначно довольны все будет на высшем уровне . Я уверена нигде на найдёте в общепитовский заведениях такой чистоты и порядка во всем .
Отличная гостиница. Заехали поздней ночью, без бронирования, милая девушка быстро нас заселила.Чистые номера, удобные матрасы.
Своя кухня, завтрак свежеприготовленный и очень вкусный.
Спасибо за отдых.
Отличный отель, в номере очень чисто, кормят вкусно. Очень милые девочки на ресепшен. Единственное, что добавил - это стулья в номерах, чтобы одежду было куда повесить.
Удобное расположение на въезде в город. Номера небольшие, но чистые и тихие. Есть парковка. Хороший выбор на завтрак, но за плату. Персонал доброжелательный.
Ехали по М4, заехали переночевать. Достаточно уютно и мило. Персонал очень вежливый и учтивый! Вкусный, сытный ужин, по-домашнему! При необходимости ночёвки в Воронеже обязательно вернёмся! Из нюансов: чуть конечно «жестковато» караоке на весь этаж до половины двенадцатого ночи, как сказала дочка: «Ну что же это за нелюди!»:)))
По приезду в этот отель, впечатления только положительные
Отель чистый, в кафе вкусно кормят
Номера большие и удобные, а главное чистые
Обслуживающий персонал очень добрый и приветливый
Цены на номера приемлемые для такого отеля
Буду рад если снова приеду туда
Неплохой бюджетный отель, располагающийся за городом. Поскольку нормально тротуара за городом совсем не предусмотрено, то у кого нет машины, лучше подобрать другой вариант отеля в городе.
Обслуживание хорошее персонал вежливый еда вкусная цены приемлимые единственная претензия к уборщицам когда заселились валялось на полу в ванной грязное полотенце и умывальных приборов было на двоих хотя нас было трое надеюсь руководитель отеля проведет с ними беседу
Чистая , с белоснежным бельем , новыми матрасами одеялами и подушками. Нам очень понравилось. Часто ездим в этом нарравлениии будем еще останавливаться
Можно удобно остановиться по пути с юга рядом с М4 Дон, свежий ремонт, гостиница у дороги, но окна номеров смотрят на улицу, поэтому шума нет. За доп плату завтрак с 8 утра, но мы уехали в 7, поэтому его не брали. В здании есть автомойка, что удобно.
Отличное местоположение рядом с трассой. Удобный заезд для машины с лодочным прицепом. Принимают с животными, что важно (у нас большая собака и найти место, где примут сложно). В гостинице чистое, новенькое, все нужное есть. Персонал внимательный, отзывчивый.
Тихий, тёплый, уютный отельчик. Без лишнего, но вполне хороший. Минимум необходимого в номере: холодильник, фен, тапочки, шампунь,гель, мыло,паста,зуб щетка. На Завтрак можно спуститься в кафе на первый этаж, порции большие, объелись. Там же можно пообедать и поужинать. В тёплое время года за комплексом есть беседки и сосновый лес,можно прогуляться.