Заказ был от 8 февраля.
Доставка комбо 3 пиццы на противоположный конец Комсомольского проспекта заняла 20 минут. Вместе с приготовлением. Господа, да вы прямо метеоры. Пицца была сухая и невкусная, то есть ее тупо разогрели, а не готовили. И судя по отзывам знакомых, это не единичный случай. 😡
Никаких документов курьер не привез, сунул коробки в руки и убежал.
Р
Рамик Исмаилов
5 mart
Доставка норм, пицца норм, лояльность норм, но вот ассортимент один и тот же лет 7 наверно ! Просто надоели, одни и те же пиццы! То что новое придумывают не особо отличается! Нужна новая пицца хоть 1!
Предупреждаю, будет много слов, но вы не пожалеете.
Честно сказать, были в шоке!
Очень нравиЛАСЬ сеть "ДоДо". Очень часто проводили там время, всегда были довольны, до 05.12.2021 г. Решили зайти перекусить и насладиться, но не тут то было!
Заказали "Паста Мак энд чиз с Cheetos х2; какао с маршмелоу 0.3 л х2; Додо маленькая х1".
Заказали данный набор пищи "Богов" не из-за желания, а из-за нехватки всего остального (додстеров нет, стартеров нет, коктейлей нет, половины разновидностей пицц тоже нет). Можно было бы сказать, что раскупили, но нет, в течение двух часов людей было на уровне "зашли в туалет, но чтобы не выгнали купим кофе".
Сообственно заказ готов:
1. Так называемая паста вызывает воспоминания из общаги универа (обычные макарошки с сырком "Дружба"). По размеру аналогично, 1 пачка макарон на роту.
Идём дальше:
2. Величайшее творение кулинаров Италии - пицца Додо. Взяли маленькую (К СЧАСТЬЮ). Данный кулинарный шедевр можно увидеть в приложении к данному отзыву (рис. 1). Описать наши лица, при открытии коробки, невозможно! Пицца из серии - что было в холодосе, то и закинули. Когда-то смеялись с родительских пицц, которые повторяют форм-фактор противеня и напоминали пирожки с колбасой. Но то, что мы увидели здесь - пицца со столовой в школе, где ты сам себе регулятор начинки. Ты можешь всё, вплоть до сыра переложить на другой кусок, тем самым собрав кусок, начиня его ВСЕЙ начинкой с этой пиццы! Ну про бордюры, которым позавидовал бы сам Собянин, мы пожалуй помолчим, всё видно.
3. Какао - ничего плохого сказать не можем.
Итого мы получаем, что ДоДо ушло с рынка, но рынок не ушел с ДоДо.
Жалко было деньги, если честно.
Раньше эта сеть было одна из любимых.
Пока ее не захватили антигрждане РФ (против них ничего не имею, но когда с тобой на кассе говорят на отличном от русского языка, вызывает сложность).
Lisa
10 aprel
Нравилось что быстро привозят и в целом вкусно. Но, два раза подряд косячить, это смешно. Поддержка ничем не помогает. «Проведут беседу» и все повторяется точно так же
Ужасное заведение, испортили настроение в день рождения. Доставки на 1 Вольскую(это Москва, на минуточку)-нет. Поэтому оформленный мною купон в приложении Город применить нельзя(а я оформила на 25%скидку, потому что нужно было много пицц). Попросила хоть скидку тогда сделать в день рождения-тоже нельзя(хотя любое приличное и уважающее себя заведение делает именно так) . Оплата либо картой, либо наличкой, комбинированной оплаты нет. У меня и в карте и наличкой не хватало 500 руб. Если б скидку сделали, то как раз хватило бы. Пришлось бежать в Сбербанк. А так как парковаться там негде(бросила машину как попало, рискуя словить штраф или вобще попасть на эвакуатор),то любое промедление было опасно. Вобщем, заказ свой забрала, конечно, но настроение было испорчено
Проект интересный. В принципе место уютное, теполое и комфортное. Что касаемо продукции вообще , для меня средне. Что касается пиццы- мне не нравится в основном! Однако, я специально оговариваюсь, что это лично мне. Так как, на вкус и цвет, во первых, во вторых, мне нравится пицца только одной пиццерии и как бы это странно не было, это не Хат!)))
Сил моих больше нет этого терпеть!
Ситуация: почти уже две недели назад было день рождение - и я так мечтала получить в подарок сладкую пиццу. Но в саму дату моего рождения - пиццы не оказалось в наличии. Думаю, ну ничего - через пару дней закажу - промокод же работает АЖ 14 ДНЕЙ.
Спустя почти неделю - никаких подвижек - пишу уже в поддержку - говорят, что вот завтра, в понедельник, точно будет и дают промокод, который действует от 900 рублей.
Думаю, подожду до понедельника, уж очень хочется пирога. Наступило завтра - пирога нет. На следующий день пишу в поддержку - говорят, с поставками проблема, в четверг 100% будет. Думаю, подожду до четверга. Наступает четверг - пирога нет. Пишу в поддержку - говорят, с поставками проблема в 13 часов точно все будет (что б вы понимали, ингредиенты для пирога: сгущенка + пюре малиновое + ананасы). Время уже к 15 часам идет, а пирога все нет. Пишу еще раз в службу. И угадайте, что слышу в ответ, через 30-40 минут, ну вот матушкой клянемся - все будет. У пришли ингредиенты для других пицц, а сгущенки все нет и нет. Пишу еще - получаю в ответ, что проблемы с поставщиками.
Из этой истории могу сделать следующий вывод: менеджер данной точки не имеет налаженной коммуникации с поставщиками (часто вижу, что половина ассортимента нет в наличии), либо проблема с инвентаризацией и повара не могут рассчитать необходимое количество продуктов. Плюс очень странно, что поставщик не едет уже две недели и это ок. С точки зрения бизнеса - это тоже очень странно, ведь смысл делать поставки у поставщиков, которые не выполняют свои обязательства.
Вобщем, решила удалять Додо и искать альтернативы. Потому что это реально бред какой-то, ну или кто-то в подсобке хомячит сгущенку с ананасами.
К сожалению сегодня я осталась недовольна приготовленной пиццей- заказывала 4 сыра на тонком тесте- на 3-х кусочках оказался сыр дорблю, остальное - не знаю, что было, пицца была резиновой, вкусового удовлетворения естественно никакого. Заказываю эту пиццу постоянно- такое впервые. не знаю, чем это вызвано, жаль. Пицца доставлена раньше указанного времени( это в плюс) более-менее горячей- ну это 50на50.
Ожидание пиццы более 30 минут. Хотя казалось бы фаст-фуд тем и хорош, что быстро можно поесть.. В таком случае лучше в ресторан сходить, там и по времени также и по цене.
Не понимаю в чем преимущества пиццерии додо вообще??
Уважаемые гости данного заведения.
Обходите стороной данное заведение. Лучше посмотрите какое отношение к вам несет компания, которая берет за вас за это деньги:
1. Сырные палочки, но сыр положить забудем.
2. Двойная пепперони. Возьмем денег за двойную колбасу, положим одинарную
В основном всегда заказываем пиццу в Додо,но второй раз уже получаем пиццу так сказать не совсем хорошего качества! Перегоревшая!!! Благо в этот раз была одна такая пицца,в прошлый раз три пиццы сразу такие были,ну подумали осечка бывает,но в этот раз опять!
23 sentyabr 2023
Всегда свежее и вкусная пицца, а чай с чабрецом просто наслаждение. Благодарим за вашу работу
пицца сухая и невкусная, начинки совсем нет на 25 см соус не помазали и сыр натерли см на 10, самая невкусная пицца которую мы когда либо ели, интересно такую делают только на доставку? потому что в пиццерии такую точно впрнут пекарю обратно. это не пицца, а кусок сухого теста без начинки, еще закпзали пиццу 4 вида в одной, разницы никакой, начинки нет((( почему вы не делаете фото такой пиццы которую привозите клиентам на вашем сайте??? руководство знает о так ом низком качестве продукта? или это нам под закрытие сделали такую сухую пиццу без начинки и еще холодную привезли?
Были вдвоём ( с барышней , 7 лет), заказали пиццу пепперони маленькую (395 рэ она нам обошлась). Парковка рядом бесплатная (пока), но вот найти место - ещё тот квест. Общественный транспорт метрах в 300'х... Пиццу готовили около 15 минут . Персонал адекватный , в заведении чисто и светло (уборную не посещали). Цены на остальные блюда адекватные, жаль по выходным нет кусочков на продажу. Карты принимают, народу окромя нас было - два столика.
Был вчера в этом "чудном" месте, заказал пиццу детям и себе на перекус по акции маленькую пиццу с напитком. Оказалось, что это шляпа, а не акция, так как из напитков только кофе, который пить в плюс 30 так себе удовольствие, но отдельно пробить можно,что я и сделал (заказ 153 вчера вечером). Не надо парить людям мозги, если акция невозможна, то, наверное, нужно просто её убрать из меню? Персонал хамоватый, перед заказом прождал минут 7, все в кулуарах от жары, видимо прячутся)). Одним словом, отстой, больше никогда не зайду... Работайте с персоналом!
Плохо, когда компания не держит слово. Прислали промокод на большую пиццу по цене средней. Пришла в воскресенье вечером в ресторан с детьми поесть пиццу. И какое же было разочарование, что промо код вроде есть, но не действует на ту пиццу, которую мы заказали. С детьми не развернешься и не уйдешь, а платишь в любом случае. В общем - плохо ребята вы работаете. Либо всё условия пишите, либо выполняйте то, что обещали.
Добрый день! Столкнулись с проблемой урезания зоны доставки. В рамках одного города (Люберцы) не осуществляется доставка на южную сторону. Обещали, что проблему решат за два дня - в приложении написано, что временные трудности с доставкой. Как вы понимаете, вопрос не решается уже месяц! Эстакада оказалась непреодолимым препятствием на пути к довольным клиентам? Странно. Неуважением и нежелание взаимодействовать с гостями с целью улучшения сервиса. Больше не будем заказывать в этом месте.
Дам оценку отлично. Посетил это место и перекусил 23 апр 2021 после 19-ти.
Заказал комбо за 269, в варианте пицца пепперони фреш и латте. Пицца достойная этой цены. Достаточное количество сыра. Он тянулся, как и полагается, в настоящей, правильно приготовленной пицце!
Латте ароматный вкусный.
Заказали 3 пиццы - комбо по акции.
Ветчины как кот наплакал, лучше б не позорились, ну реально жадная стыдоба, тесто ужасно твёрдое и сухое, как жевачка жуётся. Остальные 2 пепперони и сырная тоже так себе. Тесто всё испортило.
Скорость готовности блюд - 5
Обслуживание - 4 (Не дали салфетки, немного грубые ответы)
А вот еда - 3
Извините, но пасты из макарон как у Вас не бывает. Замените спирали хотя бы на спагетти. Понятно, что основное блюдо в ДоДо это пицца, но раз уж пытаетесь разнообразить меню, делайте с умом.