Dobrocen

Xəbərlər
Filiallar

Инна Романова
13 mart
Любим всегда посещать магазин. Всегда есть место на парковке. Большой ассортимент, всегда хочется найти что интересное и полезное. Персонал видно сменился , порядка и дружелюбия прибавилось . Присутствуют ценники на товар . Желаем хороших продаж
16 iyun
Идеальное место для тех, кто ценит свои ресурсы. Множество товаров не тех обычных брендов, что продаются в сетевых магазинах, но хорошего качества по приемлемым ценам. Почти всегда отличный выбор свинины, индейки и рыбы. Кроме разнообразия продуктов в магазине есть большое количество товаров повседневного спроса, бюджетные электроинструменты, бытовая химия, садовая обувь и многое другое.
Хельга
15 noyabr 2025
Хороший магазин. Приятные цены. Удобная парковка. Хочу дополнить отзыв о персонале магазина. Смирнова Е. В. встретила на повышенных тонах. Мы вошли с небольшой собачкой на руках. Она начала кричать, что с собакой нельзя. Мы всегда её держим на руках. Данный сотрудник даже не дала войти на порог магазина. Кричала, что какой-то покупатель вошёл со своим питомцем и нагадил на территории магазина. Нельзя всех по одну гребенку подводить. К сожалению, в магазине стало грязновато. Ценники не соответствует товару. Не понятно, где товар к ценниками. На проходах валяются коробки, что преграждают проход по залу магазина. Вещи скомканы и лежат просто в одной куче. Что, сколько стоит не понятно. Прошу руководителя проработать общение Смирновой с покупателями и расположить ценники в соответствии с товаром.
Инна Лобанова
13 avqust 2025
Поставлю 5 звёзд, так как даёт альтернативу другим магазинам. Есть товары по хозяйству дешевле, чем в других магазинах точно такие же. Надо ловить товары. Иногда бывают дешёвые и хорошие лампочки. Покупали сапожки на осень. Долго проносились. Были хорошие дуги для парника и в два раза дешевле, чем аналогичные и хорошего качества. Печенья и конфеты надо смотреть состав. Понравились гренки с чесноком. Большой пакет за нормальную цену. Правда, в последнее время
юля шувалова
26 sentyabr 2023
Что можно сказать про этот магазин ) Если не лениться и смотреть состав продукта и сроки годности, то можно купить качественные продукты. Очень радует карбонат и окорок ( сырое мясо ) по замечательной цене! Крупы, мука, консервы и различные вкусняшки известных и неизвестных брендов опять же по добрым ценам. Хоз товары , есть из чего выбрать., что говорить если тайд аквааудра 6кг стоит на 400руб меньше , чем в том же ашане или глобусе) Ассортимент меняется, но чаще всего находишь то, что нужно. Конечно есть и недочёты и это .... фрукты , овощи и масло сливочное ( якобы) нуууу нет там сливочного масла , если только экомилк иногда появляется. И всё равно ставлю 5 звёзд ) Продавцам тоже 5 звёзд ) если вежливо попросишь помощи , всегда помогут!
Светлана Ьовоолмдладбсла
17 sentyabr 2024
Очень хороший магазин. Продуктами довольны. Всегда можно найти то, что нужно, если конечно успеешь,потому что товар разбирают быстро. Продавцы всегда приветливые. Коллектив хороший. Советую посетить магазин "ДОБРОЦЕН"👍
Дмитрий Юрьевич
11 sentyabr 2024
Не плохой, магазин. Широкий ассортимент-много разных вещей продуктов, на любой бюджет. Персонал, вообще супер👍👍👍все отзывчивые, приветливые, вежливые) не в каждом магазине встретишь такой коллектив. Молодцы ребята)))) Этот магазин советую всем, если бы можно было поставить больше звёзд, поставил бы больше 😃
Никита Воробьёв
21 sentyabr 2024
Хороший магазин. Есть практически всё что нужно .Приемлемые цены.Большая парковка.Чисто и очень вежливые продавцы,всегда помогут.Жаль только,что далеко от города.
Ты моё всё
15 iyul 2025
Ужасно грязно, после посещения нужно обязательно мыть руки. В холодильнике ужасный запах, непонятно толи рыбы толи мяса🤯вообщем стороной это место. Качество товара оставляет желать лучшего.
Ирина Мурач
23 sentyabr 2024
Раньше постоянно заезжали, когда рядом оказывались. Сейчас заехали- и расстроились. То, что обычно там покупали - отсутствует. И цены несколько выше по сравнению с другой сетью магазинов.
Грызун
2 avqust 2023
Выбор - огромный, качество - разное, чистота - не напрягает, персонал - не мешает, парковка - всегда много места, расположение - у трассы. Ещё бы лужи гигантские на въезде и выезде засыпать....
Анастасия Волкова
16 iyul 2023
Жуткий запах в магазине .Всегда пыльно и грязно .На данный момент цены выше ,чем в сетевых магазинах ,а качество куда хуже. Много раз попадались крысы ,которые размером были с кошку ,ребёнок категорически теперь отказывается туда идти ,после того как крыса чуть с ног не сбила её, когда перебегала в проходе .
30 iyul 2024
Магазин на Низкий ценовой кошелёк,но как и всегда чем ниже цена тем ниже качество,персонал добродушный,удобная парковка,чистота ангарного типа
12 avqust 2025
Очень достойный магазин, свежая выпечка, Тверского завода огромный выбор химии, по бросовой цене, очень нравится магазин уже не первый раз в него ездим персонал просто молодцы
Tihonoff Manufactury
21 avqust 2023
Магазин склад по типу светофора, много чего есть и хозтовары и посуда, химия, еда, напитки, заморозка и много много всего
epaprova
22 mart
Широкий ассортимент, доступные цены. Продукты свежие. Рекомендую!
Elena Frolova
27 may 2023
Здравствуйте. Выбор товара на любой вкус. В челом дешёвый и не знакомых производителей. Поэтому сказать что нибудь о качестве, мне сложно. Покупала: сливки 10% мне они очень нравятся, салаты из морской капусты и всякий "мусор для дома и сада". Чисто, но один раз кто то ловил ... но я сама не видела. Персонал отзывчивый, не грубый. Парковка большая, но подъезд плохой.
Дарья Костикова
1 avqust 2024
Приличный выбор товаров, цены не высокие. Минус в выходные 1 работающая касса и очередь
Н - Н
14 yanvar 2023
Неплохое магазин- низких цен! Хотя сейчас уже цены стали не совсем уж малыми. Есть что выбрать. И для дома, для сада, огорода, продукты, корм животным, сладости и др... Каждый покупает по своему вкусы. Правда немешало бы произвести ремонт полов, а то местами неудобно провезти тележку. Продавцы работают хорошие! Рекомендую посетить данный магазин.
Людмила
2 iyun 2023
Неплохой магазин низких цен. Большой выбор сладостей😁к консервации есть вопросы, но с учётом цен, придраться сложно. Овощи, фрукты не смогу лучшего качества, как правило вялые и гнилые
Владимир Горьканов
20 mart 2023
Да, магазин низких цен! Продукция хорошего качества, переодически заезжаю когда посещаю г. Калязин. Есть все повседневные товары на любой вкус, парковка огромная всем места хватает.
14 sentyabr 2023
Ассортимент большой, выбор есть, дешевле, чем в других магазинах, персонал вежливый, большая парковка
Татьяна Ильина
22 fevral 2023
Иногда посещаю магазин Доброцен, всегда большой выбор товара. Магазин расположен на выезде из города и это не страшно, для прогулки можно дойти. Но самое страшное там полы, в холодильном помещении и такие, что можно ноги переломать и никто за это не отвечает. Желание туда идти пропадает. Хотелось бы и фото добавить, но не получается.
Кристина Ризниченко
21 fevral 2023
Большой выбор, доступные цены, отзывчивые продавцы, хожу часто в этот магазин, очень нравится, всегда можно обратиться к сотрудникам магазина, всё расскажут всё покажут, отличный магазин!!!
Марина Ледовских
8 noyabr 2022
Вежливый и приятные сотрудники магазина. Большой выбор сладостей к чаю. Всегда есть возможность найти ближайшее парковочное место ко входу. Приятные демократичные цены.
558768 наймушин
9 oktyabr 2025
Хороший магазин. Ассортимент радует. Удобное расположение!
Маргарита Фадеева
12 avqust 2020
➕ Большая парковка. Большой выбор бюджетной бытовой химии. Большой ассортимент свежих сладостей. Бюджетная одежда и обувь. ➖ Крысы. В некоторых участках магазина недостаточно освещения.
Татьяна Митряшина
6 yanvar 2024
Есть ,что выбрать для хозяйства по низким ценам. Консервы не советую,по ощущениям подделка( как то попался целлофан в тушенке).
19 avqust 2024
Много всего по разумным ценам. Особенно нравится кондитерка - не дорого, много и вкусно
Павел
15 sentyabr 2022
Выбор большой.Цены низкие.Парковка хорошая.Персонал вежливый.Чистота в силу причин,бетонный пол,средняя- все запыленное.Цены в большинстве ниже качество товаров хорошее.
Ольга Купцова
24 aprel
Очень даже нравится, большой выбор товаров,а цееееены😍😍😍 ну очень демократичные
Валентина Суворова
12 avqust 2022
Данный магазин отвечает всеми требоваени ями покупателя! В данном магазине я могу купить все от А до Я и получить удовольствие от самого доброжелательного персонала! В данном магазине получаю только положительные эмоции! Спасибо Вам за такой магазин!
Лиона ОК
6 iyul 2023
Магазин типа Светофора. Цены ниже, чем в других магазинах. Есть продукция за которой мы ездим только туда. К посещению рекомендую!
Мария
27 dekabr 2022
Потрясающий магазин с низкими ценами, очень много товара, жалко только что добираться без машины сложновато, а так ваще класс👍👍
Александр Гришин
1 oktyabr 2024
Классный магазин, огромный ассортимент товаров, и цены приятно удивляют 👍
Великий Мао
8 avqust 2022
Сверхэконом магазин. Постоянно много народа, все на паллетах, химия (порошки и прочее) перебивает все запахи, что возможно и хорошо. Несмотря на это есть много чего достойного
Виктор Rubaxa
3 noyabr 2021
Хороший магазин,приемлемые цены.Продавцы и кассиры всегда готовы помочь,и что самое приятное они это делают с добротой и улыбкой.В целом хороший магазин,есть конечно грешки,но куда без этого.В целом и общем, спасибо за цены и обслуживание.
Светлана З.
24 sentyabr 2020
Удобная парковка, большой выбор товаров. Особенно разных конфет и печенюшек. Цены народные. Мне нравится этот магазин.
Andrey
11 iyul 2022
Хороший магазин. Только вот очень грязно. Не брежная сортировка товара. Весь товар нужно тщательно проверять сроки годности и качества.
Марина Д.
20 iyul 2023
Хочу дополнить отзыв. Основная информация ниже. 18 июля со мной соединился директор магазина. Произошёл адекватный разговор по существу дела. Меня пригласили в магазин дл того, что принять испорченный продукт. Но по приезду ко мне вышла администратор Светлана, которая не была нацелена на вежливый разговор и решение вопроса. От Светланы, в мой адрес, прозвучали оскорбления Истеричка, ***. Я буду обращаться в правоохранительные органы, так как не позволю, чтобы меня повышали голос и оскорбляли на весь магазин. Молоко я оставила в магазине, так как не имею возможности возить его туда сюда. 6 июля, в 13. 52, в магазине Калязинского района, мною была сделана покупка на 4668 рублей 16 копеек. В том числе молоко ЭГО отборные 3,2%, со сроком годности до 22 июля в количестве 12 бутылок по цене 74 рубля 90 копеек. 10 июня, я обнаружила, что все молоко скисло. Чека нет, но так как расчёт был через карту, то имеется справка об операции. Я требую возврата денег. Ситуация отяжеляется тем, что я не могу попасть в магазин в данное время, так как нахожусь в деревне без машины. Смогу приехать не позднее 19 июля. Прошу принять обратно испорченный товар и вернуть деньги в любое удобное для меня время. Данное сообщение прошу считать моим заявлением о покупке недоброкачественного товара.
Марина Яблокова
6 fevral 2024
Нормальный магазин, цены приемлемые. Сотрудники всегда помогут, всегда подскажут 👍
26 iyun 2021
Не дорогой магазин, аналог ашана, только меньше, все есть: начиная от земли до огорода заканчивая замороженной пиццей. Цены весьма демократичные.
Евгения Смирнова
13 oktyabr 2024
Очень люблю этот магазин, качества на высоте, цены низкие
Мари Счастливая
6 iyun 2022
Отличный магазин. Огромный. Здесь есть всё. Цены доступные. Много разного ассортимента, много печенья, конфет. Всего всего,
Сергей енов
17 iyun 2021
Хороший достойный магазин. Продукты питания хорошие. Персонал внимательный. Удобное место. Советую посетить.
Г
Григорий Т.
9 yanvar 2021
Цены отличные! Но: 05.01.2021 С зале бегала огромная крыса; Я случайно купил "егерские колбаски" просроченные на месяц. * Я буду продолжать посещать этот магазин но буду внимательнее смотреть ценники.
Алексей Данилов
4 iyul 2021
Большой выбор недорогого разнообразного товара. Хороший подъезд и автопарковка.
Вера Сотов
12 may 2025
Привозят хорошие овощи. Жаль что убрали тарелки
Юрий
3 noyabr 2021
Хороший магазин найти можно очень многое. Как посуду, так и еду и разные вкусняшки. Я бы сказал так заехал в этот магазин отовариться и домой. цена товара умеренная.
Roman P
24 fevral 2021
Проходы узкие, тележки старые Из плюсов-в молочном отделе указаны продукты с заменителем молочного жира. Цены хорошие.