DNS

Filiallar

ВБ Энджойер
26 aprel
Один из продавцов некомпетентен, грубит, не смог найти товары в наличии, такие отпугивают потенциальных покупателей. Другой молодой человек всё сразу смог подсказать и объяснить. Помог с транспортировкой и общался вежливо. В следующий раз хорошо подумаю хочу ли возвращаться в этот магазин.
Максим Корнилов
25 yanvar
Пришел сегодня, хотел выбрать игровой руль , позвал консультанта потомучто никто не хотел подходить, мало того что ничего толком не обьяснил, так еще и в грубой форме (нехотя) отвечал на вопросы, сервис очень отличается от ДНС в Симферополе, где тебе всё расскажут, покажут, проверят, предложат и еще приятного дня пожелают. Прошу принять соответствующие меры
Вова Вова
27 avqust 2023
Совершаю покупки с 2018 года. К качеству товаров претензий нет. Персонал квалифицированный . Из-за маленькой площади магазина не весь ассортимент можно увидеть сразу, но реально заказать на сайте и доставят в магазин. При онлай оплате действуют скидки, на разные товары по разному. Доставки МЕГА быстрые! W.B.- отдыхает.) Не реклама !
Крис Тина
30 dekabr 2025
Посетила я ваш магазин и к сожалению , у меня крайне негативное впечатление оставил обслуживающий персонал заведения. Отмечено полное равнодушие сотрудников ко всем вопросам клиентов. Общение вызывает ощущение, будто приходится буквально выпрашивать необходимую помощь или информацию. Каждый сотрудник демонстрирует отсутствие заинтересованности и компетенции, создавая атмосферу полного пренебрежения гостями. Подобное отношение оставляет крайне неприятный осадок и значительно снижает желание возвращаться сюда снова(((((
Алла Коларж
7 noyabr 2024
Большой магазин есть большой выбор ,светло продавец не оставит вас без внимания всегда предложит новинки расскажет об достоинствах и преимуществах
Подберёзовик
25 aprel 2025
Хороший магазин, большой выбор, а чего нет в наличии, можно заказать. К персоналу претензий нет, но есть там несколько продавцов, приходишь и никого, сидят на кассе в телефоны залипают, приходил за заказом, как-то неудобно стало, такое ощущение, будто я ему денег должен... Попросил проверить товар, с закатанными глазами достал и начал проверять, но сам себе, я будто там пришёл у него ещё денег в долг просить, чек выпрашивать пришлось. Осадочек остался в общем, но не все там такие, в основном нормальные коммуникабельные работают.
Павел Деев
17 iyul 2023
Шикарный персонал. Помогли выбрать необходимую технику. Посоветовали, что лучше. Предложили аналоги. Лучшее место в городе для покупки техники. Рекомендую!
Odyssey 7ka
27 aprel 2025
Заказал мойку, сначало было 21 апреля потом 22 апереля, после перенесли на 24 число сей час на 28 перенесли и снова приходит смс о том что товар задерживается на 2 мая, кто нибудь скажет в этой шарашкиной канторе когда придет заказ уже жду больше 2 недель, прихожу в магазин разводят руками, если на этапе покупки такая дичь творится то я представляю что будет с гарантией в этом магазине. Самое интересное мойка была в магазине еще 22 апреля но отдать они мне ее не могут из за того что жо сих пор не пришел шампунь
Anton Z
8 sentyabr 2024
В ДэНэСэ периодически делаем покупки, выбор велик, много телеков, и прочей ерунды. Цены приемлемы. Под заказ привезут что угодно. Норм.
александр кожаев
18 may 2023
Я покупал в ДНС плазму, машинку для стрижки, утюг, клавиатуру, работники магазина всегда помогали с выбором! Ассортимент товара большой и доставка всегда есть!
Александр Селевин
17 avqust 2023
Современный магазин, но элементарного кабеля Tape A- tape A нет в продаже. Это позор. В таком магазине должно быть все. К тому-же не все сотрудники даже поняли, что это за кабель.
татьяна куевда
12 yanvar 2022
Компетентный, квалифицированный персонал, помогут не только с выбором техники, но и с незамедлительным решением проблем, возникших в процессе эксплуатации, а также обменом,возвратом, что в полной мере компенсирует не самый широкий ассортимент товаров.
Денис Горячук
12 aprel 2020
Хороший ассортимент , помощь в подборе, качественный товар, гарантийные обязательства, современные новинки, Акции, скидки, и все есть на заказ
Михаил
18 aprel 2024
Понадобилась как то мне 1 батарейка CR2025 на весы, зашёл спросил, блистер 2 штуки не делят, цена 400+ рублей батарейки GP обычные зелёные 😳, ну весы не так уж и срочно мне нужны были, подождал 5 дней, приехали такие же но раз в 5 дешевле, а если бы срочно нужно было ( сигналка авто прим.) пришлось бы брать по космоДНСовскому ценнику, аппетиты бы поубавили чуть-чуть господа !!!
Влад Холобцев
19 iyun
Кайфовое место! Сотрудники молодцы, помогли выбрать, я доволен.
Виталий
26 avqust 2021
Хороший ассортимент продукции. Есть возможность купить через интернет. Однако это болезнь всей сети ДНС - продавцов сложно поймать. Однако если поймать удастся, то расскажут грамотно и понятно. Обслуживание как и везде.
Андрей Делега
11 yanvar 2020
Быстрая доставка, компетентные консультанты. Небольшой выбор на месте но под заказ в течении 7 дней приходит все что нужно
СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ
11 iyul 2023
Дороже чем везде
Евгений Балычев
17 noyabr 2024
Обслуживание плохое!!! Научитесь общаться правильно и вежливо с покупателями не зависимо от того какова размера покупка! Ведь мы идем ее делать именно к вам!!!
Marishka
6 dekabr 2020
Широкий ассортимент, приятные цены, вежливый персонал. Можно легко получить рассрочку или кредит на необходимые товары.
♥Татьяна♥
6 mart 2021
Вся техника отличная, всегда есть выбор и ребята консультанты всегда придут на помощь))
Zara.S
20 may 2023
Продавцы не совсем знают товар,покупала моющий пылесос ,продавец сказал что в нем есть аквафильтр ,но его к сожалению нет, не стала возвращать покупку ,но больше ничего у них покупать не буду, тем более рядом есть магазин Вольтмарт с компетентными продавцами
tacha7171
15 may 2023
В принципе не плохой магазин, обычно заказываю через интернет, а потом заказ забираю в магазине, потому что в интернет-магазине больше выбор
Daniel Black
10 avqust 2025
Хороший магазин, квалифицированные менеджеры
Андрей Ч.
13 sentyabr 2021
Все оилично, цены хорошие, доставка в течении 2 рабочих дней! Расширили ассортимент, стало ещё лучше!
ольга калинина
13 sentyabr 2021
Магазинчик небольшой но выбор товаров есть. Грамотный и вежливый персонал.
Наталья Макарова
3 noyabr 2021
Обращаюсь к руководству магазина! Научите своих сотрудников быть вежливыми с покупателем, вне зависимости от того, есть у него QR - код или нет. Покупатель без прививки не перестал быть человеком!!!
Олег С.
24 noyabr 2020
Отличный магазин. Огромный выбор товара если смотреть на сайте. Бывают и приятные скидки.
Геннадий Подкопаев
10 fevral 2022
Консультанты не знают свой товар. В случае возникновения гарантийного случая крови потребуется сдать немеряно.
Катя Сакерина
13 iyul 2025
Некоторые сотрудники смотрят так будто хочешь что-то украсть
Любовь
26 aprel 2021
Несколько раз покупала технику в данном магазине, продавцы вежливые, компетентные, всегда подскажут ответы на интересующие вопросы, рекомендую.
Елена Юхно
5 avqust 2020
Магазин хороший, есть что выбрать, можно заказать товар и они привезут. Советую зайти в этот магазин.
Алексей Е.
4 dekabr 2019
Многое у нас купить нельзя. А ДНС дает возможность заказать и купить. Цены вполне гуманные, есть дешевле чем в среднем в интернете, что-то дороже. Выбор только слабоват.
9 may 2023
Нормальный магазин, доступные цены, приветливый персонал.
Александр Прохоренко
10 iyun 2021
Вежливые продавцы и консультанты. Проблем с возвратом, а также гарантийным ремонтом товаров нет.
Geleoss
3 oktyabr 2019
Приемлемые цены на электронику, огромный ассортимент на сайте, удобный магазин.
Миша
15 fevral 2024
Ребята не особо понимают чем торгуют.Вежливые,но ничего толком не объяснили.
Евгения Вахонина
17 avqust 2020
Была приятно удивлена, когда увидела DNS в Красногвардейском. Выбор маловат, но интернет магазин никто не отменял, он у них работает исправно и быстро. Самый большой минус DNS в Красногвардейском - это отсутствие доставки на дом.
Юлия Абакумова
3 iyul 2020
Широкий ассортимент, приемлемые цены, вежливый персонал.
вова вова
26 oktyabr 2021
Адекватные цены. Хорошо воспитан персонал. Являюсь постоянным клиентом
6 fevral 2021
Неплохой магазин, хороший выбор, качественная продукция.
Александр Н.
24 avqust 2019
Цена на электронику, обслуживание, выбор. Три основных показателя.
Anonim rəy
24 yanvar 2020
Персонал супер. К каждому клииенту свой подход . Все объяснят и без покупки не уйдеш.
dnSpy
1 dekabr 2023
Этот магазин просто имба! Этот склад набухнет от микроволновок! Эти холодильники набухнут от пельменей! Эта сковородка газа просит! Эти консультанты просто имба! Этот монитор покупки просит!
оксана уржумова
11 dekabr 2023
Очень хорошо, всегда готовы помочь в выборе товара.
Игорь
17 avqust 2020
Днс как всегда на высоте, сам пользователь,и другим рекомендую
Алекс Батовский
21 mart 2020
Лучший магазин электроники в Красногвардейском.
Руслан Андреевич
8 mart 2023
Все что нужно мне было. Персонал работает хорошо.
Алексей Смоляков
21 oktyabr 2021
Отзывчивый персонал умеющий качественно ответить запросам клиентов👍👍👍
Марина Кравченко
7 noyabr 2020
Большой выбор товара,цены оптимальны.Акции скидки рассрочка. Молодцы ребята!