DNS

Filiallar

Марина Ш.
1 dekabr 2024
Отвратительное и хамское отношение к покупателям! Посетили данный магазин 01.12.24, никто из персонала не подошёл проконсультировать, на вопрос "Расскажите про данный холодильник" последовал ответ - "Что про него рассказать? Морозит, холодит." А итоге, поехали в филиал на Колхозной и купили техники на 230 тысяч рублей в новый дом именно у них, так как там дали все исчерпывающие ответы на наши вопросы, и даже больше. Теперь понятно, почему в филиале на Горького не было людей вообще.. Руководители, задумайтесь над тем, кого вы берёте на работу!!!
Анна Шавкута
30 iyun 2024
У данного магазина удобное расположение. В зале чисто. На этом плюсы моего посещения закончились. Обращалась дважды. Один раз покупала большой телевизор 55 дюймов, под бюджет подходили несколько моделей разных фирм и ценовых категорий. За консультантом пришлось бегать и упрашивать, чтобы получить консультацию. Второй раз выбирала телефон. Важна была функция сканирования документов. Консультант на вопросы отвечал максимально неохотно. Зато активно рекламировал телефон подороже, и после моего заявления, что я не хочу переплачивать за функционал, которым не пользуюсь, просто сказал, в кратце, что телефоны дешевле не проживут и года, он это точно знает. Рассматривала для покупки 4 модели, в итоге он согласился включить и показать данную функцию только на 2 моделях, а дальше сказал, дословно: " Я что, всё телефоны вам включать буду?! Вся информация на ценнике". При этом я была единственными покупателем, в магазине не было людей. После такого отношения магазин по данному адресу я решила не посещать, благо, есть в городе другие.
Ксения
11 dekabr 2024
Консультанты Василий и Данил очень хорошие ребята, помогли с выбором варочной плиты. Каждый раз помогают с выбором, когда я туда прихожу. Очень грамотные и вежливые продавцы-консультанты!
Анна Комиссарова
20 dekabr 2023
Мне очень нравится этот магазин техники, руководителю спасибо за отзывчивый персонал, всегда приятно обратиться к персоналу всё объяснят доходчиво если в чём-то сам сомневаешься.
Данил Тимошкин
7 mart 2023
Большой выбор товара, хорошие консультанты, особенно консультант Данил, если что - подходите к нему. Все рассказал, все показал, покупкой осталась довольна
Ева
3 noyabr 2023
Хороший магазин, персонал вежливый, внимательный, чисто, уютно, выбор большой, цены приемлимые.
XAVI-Obninsk
14 noyabr 2024
В целом, стандартный DNS, укомплектован всеми необходимыми товарами, если нужный отсутствует, можно заказать, доставят, проблем с этим нет. Персонал адекватный. Всё на твёрдую 4.
10 sentyabr 2023
Хороший магазин, приветливый персонал, сколько раз посещала, всегда консультанты давали полную информацию по интересующему товару
Анастасия Хименкова
10 sentyabr 2024
Вежливый персонал, всегда можно заказать доставку, если нет в наличии именно в этом магазине
Светлана Щ.
20 noyabr 2021
Где-то месяц назад покупали здесь увлажнитель воздуха Kitfort. Полезная вещь. Особенно зимой. Спать стало легче. Практически не шумит.Залитой воды хватает надолго.
Александр Б.
2 dekabr 2022
Огромный выбор бытовых товаров и цифровой техники. Сотрудники своё дело знают всегда могу проконсультировать, подсказать нужные вещи, попой подсказывают что подешевле
Монарх
22 sentyabr 2021
Хороший магазин!Если чего-то нет в наличии можно заказать и через время прийти получить!Цены адекватные болея мения!Большой выбор телефонов.
Елена А
23 iyun 2023
23.06.2023 посетила магазин в городе Абинске на проспекте Комсомольский, выбрала нужный товар, пригласила консультанта, на что он махнул рукой продолжал заниматься своими делами. Я прошла до склада, обратилась к молодому человеку за консультацией, он же вышел в зал и попытался пригласить консультанта, в итоге тот махнул рукой и продолжал заниматься своими делами. Очень хорошее обслуживание. Пришлось ехать в другой магазин.
Елена Еленина
20 fevral 2022
Отвратительно.Хотели обмен сделать из за отсутствия администратора в выходные персонал отказался принять товар...ребята стояли и издевались над нами...мы хотели обмен сделать...теперь ни ногой больше в этот магазин!!!!!!
Дмитрий Чуешев
3 may 2024
Хороший выбор, неплохие цены. В основном все заказываю, но иногда бывает что срочно надо.
Маруся Иванова
12 dekabr 2021
Мальчики-продавцы просто умнички. Пришла моя бабушка за тепловентилятором, всё показали, рассказали, проверили. Только что платочком вслед не помахали.
Михаил Битюков
19 yanvar 2023
Расположение хорошее, парковка есть. Консультанты общительные, не ленятся вроде. Вообщем хорошо 👍, так держать.
Любовь Игнатьева
30 yanvar 2023
Очень понравилась консультация менеджера по товару. Очень доступно и грамотно рассказал о характеристиках, мы приняли решение, что нужно покупать.
Данил
11 dekabr 2024
Очень порадовали продавцы. Грамотный и хороший подход к покупателю, буду приходить туда почаще.
Нарине Антонян
10 may 2023
Вежливый персонал, отличный выбор бытовой ,цифровой техники.Рекомендую.
Наталья Черепова
20 avqust 2022
Широчайший выбор, удобный сайт. Отзывчивый квалифицированный персонал
Оксана
9 fevral 2022
Мне нравится этот магазин! Продавцы внимательные , подскажут если есть вопросы. Если нужна техника то только туда!
Ольга и Андрей
24 may 2021
Не плохой ассортимент , скидки . Есть возможность выбрать на сайте , заказать и забрать.
Алексей Нечаев
20 noyabr 2025
Всё есть, чего нет всё доставят.
Екатерина Lion
30 dekabr 2021
Хороший, даже огромный выбор, приветливый персонал. Всегда подскажут, посоветуют, не навязчивые. Ещё ни одной покупкой не разочарованы. :):)
лена к
17 iyun 2021
Ассортимент скудный, продавцы не заинтересованный и не компетентны
Андрей Кондратьев
19 sentyabr 2021
Приятный магазин! Консультанты молодцы, быстро и оперативно решают вопросы)
Андрей Юрьевич
7 sentyabr 2021
большой магазин большой выбор товара хорошие продавцы
Shurik-2007
11 iyun 2022
Красивый, чистый магазин, как и все магазины электроники, ценники не адекватные, в том смысле, что указана одна цена, а на кассе бьётся другая...
Владимир Ф
28 noyabr 2022
Небольшой выбор. Продавцы компетентны не во всех вопросах
Денис Гаврилов
26 mart 2025
отличный магазин , немного перестроятся и будут еще лучше
Сергей Неприн
7 iyul 2021
Хороший магазин с приятными ценами.
Ля-ля
27 avqust 2021
Удобный очень заказ оплачиваю
230640 радул
7 may 2023
Хороший магазин. Отличное обслуживание
Ирина
25 noyabr 2021
Работают хорошие ребята , всегда идут навстречу , подскажут и всегда можно заказать нужный товар !
6 noyabr 2022
Вечно пустой магазин. Продавцы так себе, тихони, пока не позовёшь не подойдёт
Эксперт
27 iyul 2023
Великолепный выбор,рекомендую
Даниил Савиных
15 may 2023
Очень дорого
Екатерина Олейник
11 avqust 2022
Нужного товара нет, нужно заказывать.
Дима
7 aprel 2021
Хороший магазин, со светом правда проблемы, консультанты норм
Семён Веткин
14 avqust 2022
Обслуживающий персонал, желает быть профессиональней, достаточно для руководителя.
Наталья Нанай
3 iyun 2021
Покупали там стиральную машинку и телевизор, все ок
24 avqust 2025
Нормальный магазин
вальдемар шес
26 aprel 2023
Не самый лучший вариант днс
Валерий Владимирович
18 fevral 2024
Цены бывают выше, чем в озон или вб, но можно вернуть без проблем, если что...
Марина Г.
30 yanvar 2024
👍супер
Никита Киркачев
27 dekabr 2023
Наш портал в мир цивилизации
ChigrinskiyAS1990
11 noyabr 2021
Небольшой но есть многое.
Татьяна Прохорова
28 iyun 2021
Грустновато, и цены покусывают.
Александр Лузан
19 sentyabr 2022