Dms Advanced Technologies

Кристи
14 may
Ребята молодцы, абсолютно знают свою работу, оперативно провели диагностику и ремонт, постоянно на связи, любые уточнения на понятном, производят решение для оптимизации нашей работы без затруднений, спасибо. Рассчитываю видеть расширений ассортимента оборудования для нашей медицины, по тем же прозрачным алгоритмам с минимальными погрешностями, также хочу продолжать видеть, ваш доступный и понятный сервис.
Александр Боков
13 fevral
Холтеры достойного качества, достаточно неприхотливые, но сказать хотел не о том... Работа с поддержкой истинно доставляет сплошное удовлетворение! - клиентоориентированность на высоте! - доброжелательное общение, готовность придти на помощь и оказать максимальное содействие - дорогого стоит!!! Спасибо парням за великолепную работу!!!
Елена М
28 fevral 2025
Работаем на мониторах данного производителя. Впечатления хорошие: достойные регистраторы с интуитивным сенсорным монитором, дизайн на хорошем уровне. Программа анализа записи экг и артериального давления хорошая, с большим разнообразием инструментов и всеми необходимыми доп опциями (анализ ВСР, QT). Интерфейс удобный и интуитивный. На мой взгляд, программа анализа устроена лкчше, чем у Кардиотехники и Миокарда. Естественно, есть недостатки, но не критичные. Рекомендую.
Елена Штабницкая
30 mart
С декабря 2025 г. начала использовать аппараты ДМС передовые технологии, в данном случае, холтеровские. Удобство установки и расшифровки приятно удивляют. Отдельное спасибо представителям организации, в частности Соболеву Даниилу за отзывчивость и оперативное решение проблем! Работать стало ещё удобнее!)
Елена Лебедева
30 mart
В конце 2025 года в поликлинике 214 ф 1 внедрили в работу новые аппараты мониторирования ЭКГ,АД,ЧП КМкн - «Союз- «ДМС», очень крутые технологии, работать одно удовольствие и техническое обслуживание на высоте, большое спасибо Соболеву Даниилу за знание дела и профессиональную помощь
Galaktozis
15 aprel 2025
В организации работаем с этими аппаратами уже год, все нравится, при поставке приехал представитель, все рассказал, ответил на все вопросы. Отлично работает поддержка, всегда готовы помочь. В процессе эксплуатации сломался аппарат, все починили максимально быстро. А еще тут работают очень приятные инженеры :)
Мария
13 noyabr 2025
Ужасное место и сотрудники! Начиная уже от парковки, огромная стая голубей, которая и у крыльца и на крыльце - обгадили всю машину, на которой приехали. На крыльце бардак, очень брезгливое чувство сразу и как бы заразу какую домой на обуви после не принести. Общение с сотрудниками - нет доброжелательности абсолютно, все озлобленные, не культурные.
анастасия ситникова
5 mart 2025
Работаем на мониторах этого производителя год.Можно использовать как и АД монитор и СМАД.Вполне надежный и точный прибор.
юлия трубарова
2 noyabr 2023
Качественное оборудование для функциональной диагностики по кардиологии: СПАД+ Холтер мониторинг. Удобная программа для данного обследования. Возможность проведения необходимого ремонта, наличие расходного материала для оборудования. Рекомендую))))) Работаем на данном оборудование оборудовании 9 лет.
Пюрвя Н.
7 fevral 2025
Повесили на меня в поликлинике вчера "холтер" вашего производства, опутали всего проводами. Будто попал в прошлый век. В наше время, когда везде применяются беспроводные технологии, выпускать такие мед. приборы вам не стыдно?
Денис Хлыстов
30 oktyabr 2023
Отличный сервисный центр. Вежливый сотрудник Роман помог во всем разобраться
Анна Иоселева
5 mart 2025
Работаем с этими мониторами почти год. В постановке прост и удобен.
Евгения Хорева
5 mart 2025
Отлично работают аппараты, но соблюдение пациентами рекомендации медперсонала ☝️👍
александр г.
5 mart 2025
В постановке очень удобен, интерфейс понятный.
2 dekabr 2024
Ужасное обслуживание. Работают очень вредные сотрудники.
Денис Чернышенко
1 mart
Советую самые новые техналогии
Евгений Есин
7 iyun 2023
Поставили на сутки давление мерить прибор... Блин хоть один конструктор пробовал одеть его сам в одиночкк, хороших слов нет, что вы издеваетесь, есть нормальные китайские конструкции манжеты, ну не можете сами, ну скопируйте ума там много не надо, одну скобку поставить
Дмитрий Ш.
22 fevral
Максималтно странная организация. Закупают корм для птиц мешками. Разводят голубей перед крыльцом. Там стая голубей несколько сотен. Какаято птицеферма.
Кирилл
15 dekabr 2019
Очень наглый какой-то там из начальников. Хам и не воспитанный тип. Жителей не ставит не во что. Считает, что он там хозяин.