Dentas

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Александр К
4 iyun 2025
Отличная клиника, всё великолепно, чистота, оборудование, врачи. Чисто, спокойно, уютно. Отличные специалисты, хорошее оборудование. Всегда приятно посещать.
Чойгана Хомушку
20 noyabr 2025
Пришла с острой болью поздно вечером, меня приняли сразу, врач быстро помог и снял боль, такое отношение в трудный момент очень ценно
Татьяна
26 avqust 2025
Очень понравилось, что врачи работают под микроскопом. Никогда раньше не видела такого оборудования, сразу понимаешь, что доверяешь зубы профессионалам
Сергей Ковалев
17 dekabr 2024
Вожу в клинику тещу, она от докторов в восторге, а от цен в грусти. Сам обслуживался в Дентасе много лет, но нашёл докторов дешевле и качеством выше и ездить сюда перестал. На машине добираться не рекомендую, с парковками в этой части города сложно.
Алексей Куликов
23 yanvar 2024
Удалял две 7-ки в данной стоматологии. Отлично проконсультировали. Сначала удалили 1 зуб, зашили и болей не было. После через пару месяцев удалили второй зуб. Работой специалистов доволен сполна, даже предоставили скидку на второе удаление :)
Сергей У.
19 yanvar 2024
Ставил металлокерамику 20 лет назад, в 2004 году. До сих пор всё на месте и всё хорошо. Спасибо врачу Бескоровайному Виктору Ивановичу и директору Назарову Сергею Григорьевичу!
li
26 noyabr 2025
Посещаю данную клинику уже год 3))) ношу брекеты) администратор приветливая женщина, врачи профессионалы своего дела
Катерина Шаврова
17 oktyabr 2022
Очень хорошая клиника. Врачи очень внимательные, все делают качественно и быстро. Безболезненно. Атмосфера очень приятная.
Нагайцев И.
22 noyabr 2022
Хорошая, качественная стоматология. Профессионализм врачей на высоком уровне. Индивидуальный подход к пациенту, врач подробно объясняет проблему, план лечения. Не могут не радовать скидки:))
Олег Антонов
30 dekabr 2022
Место приятное, оборудование хорошее. Парковка городская 80 р/час. Можно помолиться перед лечением, на стенах висят иконы 🤔. Не понятно к чему это?
Иванов
19 avqust 2021
Раньше была неплохая стоматология с хорошими врачами. Потом, видимо, дела пошли в конец плохо: переехали в какую-то дыру, цены дороже среднего по Москве, сайт поменяли на что-то ужасающее (видимо, уже нет денег на поддержку нормального).
Сергей Г.
22 noyabr 2022
Посетил стоматологию с острой болью, приняли быстро. Очень всё понравилось. Чуткое и внимательное отношение.
Ольга Полыновская
19 yanvar 2022
По знакомству дали контакты врача-стоматолога - Поликанова Екатерина - очень советую! Тактичный профессионал, который все объяснит/ разъяснит и, самое главное, без навязывания лишних процедур - высасыванием денег не занимается!
Иван Мухин
3 mart 2022
Помогли избавиться от кариеса за что крайне признателен. Но таких цен уж точно ожидать никак не мог
Yan
11 oktyabr 2021
Неоправданно высокие цены. Раньше - качество было лучше , когда работали хорошие специалисты. Перешёл в другую клинику.
Наталья С.
10 iyun 2020
Я давно здесь лечусь, члены моей семьи тоже. Цены высокие, но специалисты отличные.
Сергей М.
14 dekabr 2024
Ретро
Елизавета Генералова
29 may 2020
Дорого Но нормально делают
Елена 23
3 noyabr 2022
Отличная клиника, хожу сюда уже несколько лет.
Елена Киселева
24 aprel 2023
Хорошее место
Nata Solntce
20 iyun 2020
Отличная стоматология
Anton Yakubovskiy
4 mart 2020
С 1996 года. И только у них.