De Torino

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Юлия
14 fevral
Ресторан De Torino находится в центре Москвы. Атмосфера ресторана в итальянском стиле, интерьер в теплых тонах с мягким светом. Меню основано на итальянской классике - это различные антипасти, ризотто, паста, итальянские десерты, напитки и многое другое на разный вкус. Внимательный и доброжелательный персонал, быстрая подача блюд, вкусно. Находясь в этом ресторане, есть ощущение тепла, уюта и гостеприимства. К сожалению, для людей с ограниченными возможностями самостоятельное посещение ресторана , без сопровождающих, будет затруднительно, так как при входе имеются ступеньки.
Анастасия Морозова | TydaEda
17 mart
📚Водила детей в один из самых старых и любимых, читающими москвичами, книжный магазин «Библио-Глобус», что на Мясницкой. Это магазин моей юности, мы там проводили огромное количество времени, почти как в музее. Сейчас старший мой поймал тот же вайб, как раз, учась в Универе, поэтому передавала ему семейные традиции. 🍽️ Ну а после, конечно же, хочется обсудить и покупки и увиденное, а лучше всего это сделать во вкусном ресторанчике. Буквально за углом находится проверенное вкусное место - европейское бистро De Torino, вдохновлённое Турином и Пьемонтом. Место, где французская и итальянская гастрономические традиции встречаются в еде, интерьере и барной карте. Кухней бистро руководит Александр Ермаков, шефа знаю, очень уважаю, и поддерживаю уже расхожее мнение, что из-под его ножа выходят реально гастрономические шедевры. Вот тот случай, когда смело идешь на имя, и знаешь, что будет вкусно. Есть нюанс, в De Torino нереально вкусные и выгодные предложения «деловых обедов», и днём без брони сюда идти можно только на свой страх и риск, потому что аншлаг всегда! Но я была бы не настоящим фуди, если бы это не знала, и заблаговременно не забронировала себе совершенно роскошный столик, он как бы «кабинка» внутри зала. Такое место гарантирует шикарную трапезу в любое, даже самое людное время. Меню De Torino составлено так, чтобы можно было и быстро перекусить (блюда из раздела «Маленькие тарелки» придуманы специально, чтобы моментально появляться на столе и утолять острый голод), и основательно пообедать (фирменный бургер с копченым говяжьим ребром и чеддером или свиная корейка а-ля миланезе с тем самым копченым кетчупом тут как тут), и эстетски поужинать. И если пенне с мраморной говядиной  и соусом из трех видов перца – привет ностальгирующим по малой родине итало-американским домохозяйкам, то рецепт ризотто с кофе и уваренным до состояния карамелизованного соуса лагером  экспортирован прямиком с кухни одного из мишленовских ресторанчиков Пьемонта. Ну а раз символом Турина является бык, то в меню весьма кстати смотрится раздел со стейками, в том числе и сухого вызревания. Дети мои любители поесть, так что обед вышел основательным. На закуску взяли тар-тар с мозговой косточкой, салат романо с индейкой и соусом тонато, картошечку фри с трюфельным соусом, пинцетту с сыром и трюфелем. Эти позиции мы заказываем в стол из раза в раз, потому что они реально нереальные! Вот идеально приготовленная классика, которая улетает у нас минут за 5! На горячее старший взял суп каччуко с креветками, белой рыбой и кальмаром и фирменный Бургер с копченым говяжьим ребром, чеддером и домашним кетчупом. Бургер выглядит невероятно эффектно, подается прям с косточкой, которую, конечно, перед едой надо вынуть. Младший фанат стриплоина. Все гениальное просто: просто идеально приготовленный стейк. Я по овощам, здесь очень люблю артишоки. Шеф делает к ним шикарный соус. Завершили трапезу сладким столом, из десертов взяли тирамису «негрони», кофейный чизкейк и фирменные канноли. Настоящая Dolce Vita! Смешение французского с итальянским нашло отражение и в барной карте бистро. Шеф-бартендер Роман Морозов предлагает оч много интересного и изысканного, об этом лучше не писать, а сразу пробовать! Кстати, в De Torino с 12:00 до 00:00 в воскресенье и понедельник cocktail day — коктейли из раздела signature по 540₽ Вторник и среда wine day — бокальные позиции вина 540₽! На мой взгляд, это шикарное предложение! Мы как раз пришли во вторник и я не упустила возможность выпить выгодный бокальчик вина! А еще про классные предложение в бистро - это по субботам с 12 до 16, и воскресеньям с 12 до 00 «Итальянские выходные»: Паста или ризотто + десерт + безлимитное игристое за 2500₽!
Tarasova Polina
4 yanvar
Одно из самых любимых и вкусных заведений в Москве, возвращаться в которое стало приятной семейной традицией. Все блюда очень вкусные и заслуживают должного внимания, мы успели перепробовать наверно большую часть из всевозможных представленных позиций, всегда приходим на сезонные спешлы, которые тоже умеют удивить и доставить гастрономическое удовольствие. Есть классные предложения выходного дня с безлимитным игристым, ланчи в будни по приятной цене. Все блюда не просто вкусные, но и красивые. Очень достойный вежливый персонал - в особенности официант Иван и, если я не ошибаюсь, Артем. Всегда проконсультируют и посоветуют блюда согласно вашим личным вкусовым предпочтениям и желаниям. Очень любим это заведением за приглушенный свет, некую камерность и возможность посидеть вдвоем насладиться вечером!❤️
EA
3 mart
Любимейшее место нашей семьи. Праздновать здесь важные даты - уже традиция. Идеально все: от интерьера и еды, до коктейлей и вина. Советую всем своим друзьям это место к посещению. Приятный бонус: место - в самом центре Москвы на одной из самых ресторанных улиц, но при этом, чаще всего можно спокойно сесть без бронирования! Расстояния между столиками - огромное, что создает приватность, которой так не хватает «раскрученным» местам. Место, в котором можно отдохнуть и замедлиться, побыть в моменте и насладиться им🤎
Денис А.
25 fevral
Выбрали это место на день всех влюбленных и не промахнулись. Начну с того, что тут в принципе очень эстетично и красиво Персонал очень внимателен и приятен Ну и самое главное это еда. Ризотто с грибами, вителло тоннато, чизкейк, напритки - все было невероятно вкусно! Правда есть один маленький нюанс. Мы сидели за квадратным столом и было тесно. Ноги под стол не умещались, по ощущениям он низкий, а стулья высокие. Но на фоне остального это ерунда. Вердикт тут очевиден - советую к посещению!
Елена Мироненко
7 yanvar
Классное место. Были здесь впервые. Отличное обслуживание. Очень вкусная еда. Все позиции, которые взяли, были отменными. Особенно хочется выделить тирамису, невероятно вкусный и большой) Понравилось, что у столиков у окна очень много места (в отличии от некоторых ресторанов Москвы, когда невольно становишься слушателем чужих разговоров)
Иван Нода
11 aprel
Очень шикарное, красивое и приятное место. Отмечал здесь свое день рождение в семейном кругу. Нам подробно рассказали о позициях в меню, дали прекрасные рекомендации по выбору блюд, весь персонал был очень добрым и отзывчивым. Очень вкусные блюда (лично я был в восторге от "Каччукко с креветками, белой рыбой и кальмаром" и "Телячьи щёки"), красивый интерьер и приятная атмосфера. Отдельное спасибо хочется сказать официантке Анастасии: Во-первых, за ваш профессионализм, вы отлично справились с тем, чтобы каждый мог выбрать подходящее для него блюдо Во-вторых, за вашу жизнерадостьность, с вами было очень приятно общаться В-третих, за вашу внимательность, мы услышали, что мы празднуем мой день рождение и принесли мне тортик (спасибо вам большое, вы попали в наше сердечко) Это очень хорошее место, которое оставило море приятных впечатлений и я буду обязательно рекомендовать его всем своим друзьям/знакомым
Оксана Я.
8 fevral
Недавно посетила бистро Де Торино и осталась в полном восторге от этого заведения! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера, а вежливый и профессиональный официант Егор сделал наше пребывание здесь еще более приятным. Он с удовольствием ответил на все наши вопросы и предложил несколько рекомендаций. Мы попали на акцию "коктейльный день", что добавило особый шарм нашему вечеру. Коктейли были невероятно вкусными и разнообразными Также хочу отметить пасту пескатора в томатном соусе — она была просто великолепной! Идеально приготовленная паста с морепродуктами в насыщенном соусе оставила незабываемое впечатление. В целом, бистро Де Торино — это место, куда хочется вернуться. Здесь царит уютная атмосфера, а качество обслуживания и блюд на высшем уровне. Рекомендую всем!
6 yanvar
Хочется поделиться восторженными впечатлениями от вчерашнего визита! Это был один из тех ужинов, который запоминается надолго, и каждая деталь была на высоте. Кухня — просто фантастика: · Стейк из миньонов — идеальной прожарки, невероятно сочный и ароматный. Настоящее удовольствие! · Костный мозг — блюдо, которое удивило и покорило. Очень интересная и вкусная подача, рекомендую всем смелым гурманам. · Бычьи хвостики — тающие во рту, с богатым вкусом. Приготовлены просто безупречно. · Коктейли — отдельный комплимент бармену! Каждый напиток был сбалансированным, вкусным и красивым. Особая благодарность официанту (жаль, не спросил имя). Профессионал своего дела: внимательный, тактичный, дал прекрасные рекомендации и создал по-настоящему welcoming атмосферу. Молодец! Искренне рекомендую это место всем, кто ценит вкусную кухню, классные напитки и отличный сервис. Обязательно вернемся снова и снова!
Анна Кудряшова
12 fevral
Приходили с подругой на ланч в данное заведение и нам безумно все понравилось Салат с хрустящими баклажанами был один из лучших где я пробывала Очень уютное помещение, удобное расположение столиков, также в душу запал интерьер, все очень сдержанно и роскошно Не могу также оставить без комментария нашу официантку Анастасию, очень обаятельная и милая девушка, ответила на все наши вопросы, даже на самые глупые, скрасила наш вечер своей улыбкой Советую всем посетить хоть раз Де Торино, останетесь довольны
Елена Ф.
29 dekabr 2025
Встречались с друзьями здесь на праздничный предновогодний ужин, все очень понравилось! Зал по новогоднему украшен, стоит ёлка, гирлянды. Несмотря на полную посадку, еду принесли очень быстро, все очень вкусно! Вежливое обслуживание!
ксения кривцова
23 may
Оставляю прекрасный отзыв!потому что -это ресторан настоящее открытие! европейское бистро на Мясницкой, вдохновлённое Турином и Пьемонтом. Место, где французская и итальянская гастрономические традиции встречаются в еде, интерьере и барной карте. Понравился стейк,зеленый салат идеален,батат с соусом ,равиоли♥️Грация
Ольга Е.
10 dekabr 2025
Вкусно. Хорошее место в центре Москвы, приятное обслуживание и цены . Если пасту, бифштекс, салаты . Всё было хорошего качества. Выбор вина хороший, можно найти хорошее дополнение к блюдам.
Лиза Т.
22 dekabr 2025
Пять звёздочек немножко авансом. Красиво безусловно, очень продуманное зонирование, правда вкусная пьемонтская еда (пинцетты, равиоли пьемонтские), винная карта живенькая. Почему авансом - чуть неспешный и даже не спешащий сервис. Мы были компанией, и понятно, что за первые минут 10 надо 'обустроить' людей за столом - типа вот ваши вода и вино, кайфуйте, ждите еду. Но если вместо этого неспешно раскладывать приборы, посиделки теряют темп. Это как будто на опыте должно чувствоваться, но пока не случилось. И да, придираюсь немножко - но с надеждой, что в следующий раз будет совсем идеально. От той же группы в этом же здании джинотерия и ресторан посерьёзнее на -1 этаже. Всё классное, вкусное, с концепцией и классной реализацией - всё рекоменд и про всё хочется рассказывать. Так держать.
ТГК: beautytales
5 yanvar
Вкусно все - и еда, и десерты и коктейли👌🏻 Пицетта помидоры, страчателла и моцарелла, вителло тоннато( соус шикарный, но мясо жестковато), фри с трюфельным соусом. Из десертов брала Павлову и она тут необычна и прекрасна😍
Екатерина Зацепина
14 aprel
Прекрасное место! Красивый интерьер, очень вежливый и приветливый персонал, вкусные и качественные блюда. А ради лимончеллы собственного приготовления и батата в специях с майонезно-острым соусом хочется возвращаться сюда снова и снова. Цены чуть выше среднего, но оно того явно стоит!
Sergey O.
9 aprel
Очень хорошее место как для семейного вечера, так и для деловой встречи. Фирменный бургер на кости нереально впечатлил. Закуски, салаты, без замечаний. К тирамису есть вопросы, как и к цене на крепкий алкоголь. Но в целом, очень приятное место
Ирина
14 yanvar
Уютный небольшой ресторан. По еде все было очень вкусно. Закуска из картофеля с трюфелем - космос. По цене - адекватно и для центра Москвы, и для качества блюд. Нам выделили стол как будто в комнатке у окна - очень комфортно для компании из 4 человек. Коктейли вкусные, интересные. Из возможностей для улучшения - ускорить обслуживание.
Д Р
11 dekabr 2025
Самый лучший глинтвейн в Москве! Хочется выразить огромную благодарность команде этого бара! Особенно Карине. Вы создаёте не просто место, где можно выпить, а пространство, куда хочется возвращаться. Бармены - виртуозы, которые не просто смешивают ингредиенты, а создают напитки с характером, всегда с искренним интересом к пожеланиям гостя. Администратор и официанты чуткие, предупредительные, успевают все и всегда находятся в хорошем настроении, что заряжает и гостей. Спасибо за ваш профессионализм, гостеприимство и ту тёплую, почти домашнюю атмосферу, которую вы создаёте. Успехов и процветания вашему заведению!
Mayya Bzhaniya
27 dekabr 2025
Уютное заведение, подойдет для теплого вечера в близком кругу. Интерьер лаконичный и приятный, музыка позволяет вести беседу в расслабленной обстановке. Блюда вкусные, цены адекватные и демократичные. Отдельно хотели бы отметить вежливость и профессионализм официантов и милый комплимент в виде мороженого ребенку ♥️
Cветлана Ш.
3 aprel
Были в Ресторане Торино на Мясницкой , отмечали др у мужа , не очень понравилось Официант старался , но … умолчал , что пармезан к пасте платный 600 рублей ?? Цена странная : паста 900 р и пармезан горсть 600 р . Хлебная корзина - 2 кусочка хлеба - 400 р , тоже цена неадекватная . Написал лишнюю воду . Очень внимательно нужно смотреть меню и задавать вопросы официанту . Коктейль не понравился ! Кир испортить сложно , но игристое было сомнительного качества . Блюда специфические , ризотто , паста и тд . Авторское прочтение . Мы были много раз в Италии , понимаем итальянскую кухню. Если не ждать чего - то особенного , то можно посетить этот ресторан , но не за эти деньги ! В среднм - 4 тыс на человека получилось .
Настя С.
25 fevral
Была в этом заведении несколько раз, все очень вкусно. Очень крутое меню на бизнес ланчи! Я фанат ваших телячьих щечек, это очень вкусно. Невероятно теплое обслуживание официанта Анастасии, создала еще более теплую атмосферу вечера!
iam_yar
15 mart
Гуляли)Зашли перекусить в воскресенье. В итоге прекрасный официант Иван - посоветовал пару блюд и два коктейля , изумительно вкусных! Также сделал нам комплимент еще один коктейль) Благодарность официанту Ивану за внимание! Место потрясающее - красивое , аутентичная атмосфера Италии. Блюда и коктейли восторг ! Цены отличные ! 10 из 10 👍🏽
Anna Osipova
30 dekabr 2025
Моë любимое местечко для посиделок с друзьями, уютная атмосфера, качественно вкусная еда и безупречное обслуживание не оставляет равнодушным!!! Самый центр Москвы, приятный интерьер! Отдельная благодарность и почтение официанту Денису, его внимательность к деталям и пожеланиям гостей на высочайшем уровне!!! Браво, так держать, приду)
Екатерина Я.
1 may
Впервые посетили этот итальянский ресторан / бистро. Остались очень довольны как обслуживанием, так и вкусом блюд. Обслуживал нас официант Дмитрий. Очень подробно рассказал нам про все заинтересовавшие нас блюда, посоветовал, что выбрать исходя из наших предпочтений . Всё, что мы попробовали нам понравилось, особенно паста с говядиной. Обязательно вернемся еще раз в этот ресторан, чтобы насладиться вкусом других блюд.
Елена Купрацевич
13 yanvar
Нашла случайно, шли с подругой мимо, после этого была уже 3 раза и даже день рождения отмечала с подругами) Очень уютно, можно спокойно поговорить, вкусно, прекрасный персонал. Полента с бычьими хвостами мой личный фаворит, очень интересные коктейли! И цены очень приемлемые) Искренне рекомендую!
Таня Козловская
3 yanvar
Прекрасное место! У нас был Артем, ( спасибо ему)помогал нам выбрать блюда, подробно рассказывал о содержимом, рекомендовал напитки, подача шикарная! Внимание, как к единственным посетителям! Музыка приятно-ненавязчивая, чистота до блеска, никакого пафоса, но любая просьба - закон, рады и благодарны! Всем сюда)))
Илья Карягин
23 noyabr 2025
Уютный итальянский обед в De Torino Салат с ростбифом и артишоками с соусом тоннато гораздо интереснее классической версии; пармезан как вишенка на торте, давно забытый вкус Италии💔 Равиоли пьемонтези образцовые, давно таких вкусных в России не ели, мясная начинка одновременно нежная и насыщенная, а паста держит структуру. Если очень придираться, то соус можно было сделать погуще, чтобы он не оставался в тарелке (потому что вкусный!) На основное блюдо из сезонного меню брали - мясо с корнеплодами и грибами, остались очень довольны. Отсылочка к бёф бургиньон, не иначе.  Завершили всё десертом - тирамису негрони: лёгкий, нежный, алкоголь не чувствуется (если важно) и насыщенный вкус хорошего горького шоколада🤤 Лучший тирамису в городе (после того что готовит моя жена)😇 Обстановка уютная и стильная а ля французское бистро (основной зал и отдельная барная зона), персонал приветливый, рекомендую всю сеть Fitz Gastro Project. Ребята молодцы, устраивают разные бранчи, дни со скидками на вино и коктейли и много всего интересного🫶🏻 Коктейли с воскресенья по понедельник по 500₽!
Stan Taylor
22 dekabr 2025
Все понравилось, удачное расположение, симпатичный и уютный интерьер, хорошее обслуживание, очень вежливые и приятные в общении официанты. Меню хорошее, достаточно много позиций, блюда все понравились, кухня однозначно стоящая. В общем понравилось все, остались довольны от посещения.
8 yanvar
Отличное место! Чисто, вкусно, быстро обслуживают! Отдельный респект нашему официанту Денису! Ценник очень гуманный! Фото к сожалению нет, но подача оч хорошая. Еще удивил грушевый чай с миндалем. Оч вкусно
Наталья Сурикова
1 may
Прекрасное место! Были в среду, в свадебном настроении) Зашли на дневной аперетив :) Очень попюнравился красивый интерьер, много изумительных вещиц, и мелочей! Вкусная еда, лимонад, просеко :) Внимательные сотрудники, которые делают пребывание очень приятным и комфортным) Обязательно вернёмся еще не один раз :)
Виктория Чижова
6 yanvar
Хорошее уютное и красивое место , очень приятный официант , попробовали интересные блюда , Еще и попали на акцию вс и пн коктейли за 490 р , было вкусно Хорошо посидели , нам очень понравилось обслуживание , осталось очень приятное впечатление
Алиса Петрова
16 mart
Сегодня попали с подругой на бизнес-ланч. Нам очень понравился интерьер, нас очень приветливо встретили, отдельно хочется отметить очаровательную Анастасию, которая помогла нам с выбором, рассказала о блюдах и десертах - обслуживание было на высоте! И, конечно, еда - всё было очень вкусно. 🤤 Думаю, что будем возвращаться ещё не раз 🔥
Сергей Костенко
25 aprel
Его легко не заметить. На Мясницкой много всего. Но если ты сюда попал, то обязательно вернёшься много раз и позовёшь сюда своих друзей. Прекрасно всё. Но кухня просто изумительна. Бефштекс прекрасен особенно. Вяленые помидоры это просто произведение искусства. Тирамису дар небес. Спасибо, что вы есть!
Даниил Пузырев
19 noyabr 2025
Без итальянской пошлости, в балансе стиля и аутентичности. Подойдёт для встречи, свидания, не шумной компании. Общее впечатление: удовольствие и комфорт. 1. Крем-суп с белыми грибами — вау! 2. Хлебная корзина — отлично, пекут сами. 3. Тальярин креветки чили — попалась неочищенная креветка. Предложили заменить, отказался, ошибки это не страшно, хотя ценник с претензией на безупречность. 4. Винная карта интересная, не дёшево, но по вторникам и средам скидка. Общение с официантом будет частым, считаю это преимуществом.
Ирина Булыгина
9 may 2025
Ресторан давно стал нашим фаворитом для бизнес-ланчей — вкусно, сытно. Особенно хочется отметить блюда из основного меню:ризотто Бьянко— нежное, кремовое, с идеальным балансом сыра и специй. А также кофейный чизкейк— это просто восторг! Обслуживание всегда на высоте — персонал внимательный, профессиональный. Но в этот раз мы пришли на живую музыку — и были в восторге! Атмосфера получилась по-настоящему душевной: отличный звук, уютный интерьер и продуманная программа. Видно, что здесь вкладывают душу в каждую деталь.
Катерина Шепилова
18 yanvar
Были компанией 4 человека. Прекрасно провели время, попробовали коктейли, салаты, десерты и пасту. Всё понравилось, очень вкусно. Интерьер уютный, персонал приветливый, однозначно вернемся снова.
Лина
19 fevral
Выбрали данный ресторан, однажды приметив его на прогулке, для празднования Дня Рождения. Остались очень довольны. Официант Анастасия нас очаровала. Безупречная работа, подача, вкусные блюда. Благодарим коллектив De Torino за гостеприимство! Желаем процветания! Обязательно вернёмся ещё ;)
ЮлиАнна Карташова
2 sentyabr 2025
Оставлю, пожалуй, и я, свой положительный отзыв. Была в ресторане впервые. Попробовала вино и пару коктейлей. Суп с морепродуктами (к нему официант рекомендовал хлебную тарелку. Взяла). Ризотто. И зелёный салат. С собой кофе: отмечу. Кофе очень и очень вкусный был. Осталась очень довольна. Еда невероятно вкусная. Ризотто с грибами волшебное! Обязательно вернусь в следующий раз и попробую что-то новое. Официант сегодня рекомендовал мне пару блюд на следующий раз, коктейли. Обязательно зайду. Мне всё понравилось: кухня, атмосфера, обслуживание, цены. Спасибо вам большое. Ушла сытая и довольная! Успехов. Процветания. ❤
Ирина Батищева
28 dekabr 2024
Миленько. Добродушный, вежливый персонал. С 12 до 17 бизнес-ланчи (CHEF’S LUNCH). Очень удобное время, кстати. Также до 19:00 можно взять вкусные коктейли по цене 450, к ним подают комплимент от шефа (мини-антипаста). Интерьер лаконичный, но, безусловно, с нотками средиземноморского стиля. Нежно-голубой цвет переливается с белым и создает мягкую, непринужденную обстановку. Меню небольшое, ценник демократичный, вкус блюд без «вау» эффекта, зато сытно, полезно, питательно. Наиболее существенным недостатком является гардероб. Даже при небольшом скоплении людей верхняя одежда с трудом помещается в шкаф. На своё пальто было больно смотреть.
Глаша Соловьева
7 iyul 2025
Место буд то бы открылось недавно или произошел ребрендинг ? Очень вкусно! Если честно я бы в жизни не зашла в это место ,сто стороны оно выглядит фенси и скучным (не мой тип) но отвела подружка а потом уже и я других подружек ! Место просто шик -красиво,отдельные зоны у столиков,разные цветочки на столах все лаконично и со вкусом. Еда просто прееекрасная 🤤 я бы ела только в этом месте если бы могла хаха Официант Иван наш краш ! Веселый,милый,все нам рассказал по меню и все советы оказались удачными ,все остались довольны и коктейлями и блюдами что нам порекомендовали. В общем одно удовольствие ! Всем советую
Olesya
15 dekabr 2024
Посетили компанией коллег. Бронировала за неделю, перед визитом перезвонили. Были удивлены, что вечером в пятницу народу немного. Нам всё понравилось. Комплимент от шефа и скидка на коктейль были приятным дополнением. Меню небольшое, и это правильно, лучше меньше да лучше. Вителло тонато, креветки, картофельные палочки, паста - всё очень вкусно. Атмосфера душевная. Искренне рекомендую и для семейных, и для дружеских посиделок.
Полина Родюк
16 fevral
Была уже несколько раз и все очень вкусно, качественно и приятно! Коктейли тоже на высоте, особенно понравился коктейль с лимонным чизкейком! Официанту Егору отдельное спасибо за такой уютный прием, угостил нас десертом и лимончеллой❤️
Valeria Brava
5 noyabr 2025
Ресторан всецело погружает в атмосферу Италии. Я очень люблю город Турин, и когда открылся ресторан хотела его сразу посетить, много раз была рядом, но как-то не складывался визит, а сегодня сошлись все карты и мы заглянули на обед. Сказать, что мне понравилось - это не сказать ничего. Я побывала сегодня в Италии! Волшебно! Мне даже напомнил интерьер отель, в котором мы остановились в Италии на острове Искья. Прямое попадание по дизайну! Конечно, это типичная обстановка, но так или иначе человек вспоминает то, что он видел, где был. Для меня это были приятные воспоминания. По еде 5 баллов из того, что нам удалось сегодня попробовать. В ресторане проходят бизнес-ланчи до 16:00, по средам акции на вино. В общем, приятная концепция, рекомендую к посещению. Официант Артём очень приветливый и внимательный. В ресторане есть система лояльности. Для тех, кто хочет спокойно пообщаться, есть столики у окна, очень просторные и комфортные на диванчике, с видом на празднично декорированную улицу.
татьяна павлова
20 dekabr 2025
Отличное место. Очень вкусные блюда, приятная музыка, уютная, теплая атмосфера, деликатные и улыбчивые официанты
Елена М.
12 mart
Как всегда душевно и вкусненько поужинали в Torino! Здесь всегда уютная атмосфера, приятная музыка и очень внимательные официанты. И это очень важно. Не в первый раз нас обслуживает Денис, всегда подскажет в выборе блюд, подбору к ним вина! Корректно, вежливо и не навязчиво! Безусловно, придем вновь! Вкусно поесть мы любим! А когда это еще и приятно, актуально вдвойне!❤️
Диана Куцеволова
29 aprel
Гуляла по Мясницкой, выбирала где пообедать, случайно наткнулась на этот ресторан и осталась в полном восторге! Анастасия - мой официант вкусно рассказала мне про многие блюда , даже выбрала для себя несколько позиций на следущий раз! Очень понравилась акция с коктейлями! Вернусь ещё !
Zhwyooen
1 mart
Место, в котором находиться ресторан, довольно хорошее. Внутри сделан хороший ремонт, можно где пофоткаться. Обслужили быстро. Еда и напитки очень хорошие, туалет чистый.
ge_akt
28 dekabr 2024
Место хорошее. Были два раза. В первый раз, кушали в самом ресторане. Будний день, спокойный зал, приятный тартар из говядины и самое ароматное грибное ризотто в моей жизни. Во второй раз забронили столик на пятницу. Опоздали минут на 30. И всё же нас приняли. Посадили не в основном зале, а в баре (отдельное заведение через коридор от ресторана). Так там оказалось даже лучше. Фоновая музыка, трезвые люди, ресторанное меню и десятки отменных коктейлей на джине. А самое главное, сногсшибательная официантка София, которая позаботилась о нас так, как родная мать не заботится о грудном ребенке (привет, Софи;)). Вкусно и доброжелательно. Что ещё нужно?
Мира м.
14 fevral
Была в центре по делам и зашла на ужин одна сегодня, 14 февраля. Парам вокруг дарили по бокалу игристого. Простите, а что за дискриминация? Мне даже не предложили + мой большой зеленый салат был почти без заправки, я попросила официанта передать это на кухню, и принести ещё соус - и этот соус мне включили дополнительно в счёт 🫠 Нуууу 💔