Dantser

Юлия Голованова
27 oktyabr 2023
Отличная компания! Интернет и тв работает на ура! В Нижневартовске лучшие специалисты, всегда доброжелательны и подробно все расскажут, тех поддержка работает и днем и ночью. Молодцы!
Татьяна Волкова
26 iyul 2023
Для постоянных клиентов линии интернет не предоставляют скидки при оплате за год. Хотя предыдущие годы такая услуга предоставлялась. Не дают обоснованного ответа, почему нет скидок. Компания не заинтересована сохранить своих клиентов. Обратимся к другим компаниям.
28 noyabr 2019
Самый худший интернет Никогда не встречал хуже провайдера Все время интернет обрывается и со временем это начинает бесить В игры не поиграешь хотя за 1000₽ в месяц интернет должен быть стабильным а не то что он сейчас представляет Уже нету сил звонить в тех поддержку потому что там кормят завтраками "у нас временные неполадки" "Мы обязательно это исправим" "может это у вас что-то" Никому не посоветую этого провайдера
Ю
Юрий MD
28 sentyabr 2018
Пользуюсь услугами компании Данцер более года. Это единственная компания, которая смогла обеспечить меня качественной связью и интернетом. Специалисты действительно профи в своем деле, никаких проблем со скоростью тоже нет. Пользовался консультацией по телефону, очень порадовали сотрудники, кучу всего насоветовали, объяснили даже то, что не входило в их компетенцию. Еще хочу отметить грамотность, вежливость и не настойчивое обслуживание.
ирина ч.
28 aprel 2020
Уже много лет с Данцером. Все устраивает, нет желания уходить к другим провайдерам. Правда в последнее время цены подросли но это не только у них. Операторы грамотные, все вопросы решают максимально быстро, без внимания точно не оставят
Алиса С.
26 sentyabr 2018
За время проживания в г. Нижневартовске перепробовала несколько провайдеров. В 2013 году подключила "хваленую" метросеть, в итоге интернет постоянно лажал, сигнал вылетал. В этом же году перешла на Данцер, который мне тоже нахвалили, но здесь все оказалась оправдано, пользуюсь до сих пор и качеством довольна.
26 noyabr 2018
Приветливый персонал. Красивый офис. Да и вообще качество интернета устраивает. Подключен гиг всё летает. У родителей дома сотка, тоже без проблем. Пару раз вызывали техника в подъезде обрывали кабель. Пришли вовремя, всё быстро устранили.
Bogdan Allergolog
4 oktyabr 2019
Не пытайтесь работать и играть с помощью "этого" провайдера. Настроение будет испорчено в самый неожиданный момент. Разрыв связи - в списке "достоинств" этого недопровайдера.
ЮниАрт Компьютерный центр
16 avqust 2020
шляпанцер а не провайдер, не дозвониться, специалисты - двоечники, инет вообще еле дохлый
23 mart 2020
Подключена к Данцеру с 2011 года.Все устраивает и цена ,и качество.Недавно перешла на гигабитный интернет,теперь еще больше довольна)))при том что подключение у них теперь бесплатное к 1 ГБ.
Сергей Киндеров
9 fevral 2020
На мой взгляд это лучший провайдер в районе по соотношению цена/качество.
Ю
Юлия Я.
3 iyul 2020
Отвратительный интернет, невозможно дозвонитьчя в техподдержку
Л
Лариса Афоничева
27 yanvar 2020
Пользуюсь услугами почти 2 года! Очень довольна! При обращении в тех поддержку все подскажут очень доходчиво. Связь отличная.
Ольга Добрякова
27 mart 2020
Отвратительная работа клиентских менеджеров в офисе данцер. Специалисты заточены только на прием оплат от абонентов и совершенно не готовы давать консультации относительно тарифов и действующих предложений провайдера. Настроенны не дружелюбно создалось впечатление что я являясь абонентом вашей компании очень сильно отвлекала вашего сотрудника от более важной работы нежели общение с клиентом.
Александр Третьяков
3 dekabr 2019
Худший интернет. Купил на год, в итоге постоянные вылеты. Играть просто невозможно. Не рекомендую никому
14 sentyabr 2018
Скорость гуд, каналы на лагают, цена приемлемая. Вполне можно поставить 5
25 fevral 2019
Первый провайдер со стабильным интернетом!Подключились в прошлом году по акции всего за 500 рублей, цена лучшая по городу, молодцы
25 fevral 2019
Пользуюсь услугами компании Данцер не так давно,но уже в восторге! Скорость соответствует тарифному плану,кабельное телевидение показывает отлично по сравнению с тем провайдером которым пользовалась! Удачи и развития компании!
18 fevral 2019
Из всех что перепробовала лучший интернет от Данцер, а в январе еще и акция была классная!!! Теперь пользуюсь всего за 600 рублей и качество супер!
Анна Руденко
15 fevral 2020
Мне 41 год. Меня устраивает всё! И количество каналов, и качество транслируемых каналов., и скорость интернета, обращались в Технический центр поломку устранили быстро и качественно...
1 aprel 2019
пользуюсь интернетом и кабельный тв от данцера с 2011, все на высшем уровне и цены не кусаются, всем советую
13 mart 2019
Отличный провайдер! Пользуюсь 4 месяца, интернет работает быстро, каналов много. За этот срок проблем не выявил. Рекомендую.
Фадис Хужиахметов
1 fevral 2020
Данным провайдером пользуемся окола 6 лет. Спидтесты в рамках хорошо проходит. Как у всех вылеты бывает и крайне реже. Если составлять рейтинг по операторам то по показателям лидируют, лишь прайдместами лучше-но и цена выше. Вот в новый дом провожу опять данного опровайдера. Надеюсь все будет так же хорошо.
Павел техник
5 iyun 2023
Битый час звоню дозвонится не могу, такое впечатление что трубку сняли и на автоответчике гоняют людей.
Надежда
6 noyabr 2019
Не возможно дозвониться. Отключают каналы, не предупреждая абонентов. Сегодня совсем далеки от нас....
Валерий Мельников
31 yanvar 2022
Добрый вечер. Изображение телепрограмм желает лучшего. Днём и в вечернее время транслируются программы с непонятными помехами и искажениями.
Ольга Конина
14 mart 2019
Очень довольна Данцером!!! Отличный интернет, много каналов на любой вкус, так же в HD качестве. Есть личный кабинет, где можно пополнить баланс не выходя из дома.
Надежда Андреевна
14 fevral 2019
Лучший провайдер в Нижневартовске. Постоянно акции и тарифы выгодные. Ещё и Интерактивное ТВ подключают
Дина Воробьева
18 noyabr 2022
Здравствуйте! Почему ваши работники звонят по утрам,? Заявка на 12 ч они уже в 9.30 начинают названивать?????
Светлана К.
14 fevral 2019
Подключились к ним недавно, по акции, всё устраивает. Классно, что есть интерактивное телевидение
Евгений
20 fevral 2019
Офис классный, интернет вылетает часто
Екатерина П.
27 dekabr 2019
Интернет и телевиденье работает стабильно. Бывают игогда сбои , но это из-за тех. работ.
Екатерина С.
13 mart 2019
Вся наша семья очень довольна услугами Данцер. Самый главный плюс есть телеканалы которые показывают недавние примьеры в отличном качестве, дополнительно плату не берут
DAG D.
16 dekabr 2019
постоянные проблемы с интернетом !
ProWax
20 dekabr 2018
Средний по стабильности/сервису провайдер. Для ЮЛ норм, для ФЛ я бы посоветовал что-нибудь другое.
Сергей Разумцев
19 sentyabr 2019
Отличный провайдер я пользуюсь им уже 8 лет.
miliorskaya
18 oktyabr 2019
Рядом с домом удобно график у них хорощий
Сергей Золотин
23 mart 2019
Хороший интернет, но дорогой.
Валерий
26 oktyabr 2019