Dandy

Александр Могучий
13 avqust 2022
Прекрасное, место, рядом с метро, рядом имееться ряд общественного транспорта , чтоб добраться , можно прекрасно подождать , мастера если приехали раньше и выпить замечательного кофе которое они готовят. И что самое важное замечательные мастера , отзывчивый и внимательный Администратор. Лично хотел сказать спасибо мастеру Надиру, за его чуткий подход к клиенту, подберет Вам правильную стрижку , посоветует по уходу за волосами, прекрасный мастер , рекомендую.
Марк К.
19 iyun 2019
И так хочу поделится эмоциями, хожу приводить себя в порядок на абельмановскую 7 уже год, всегда качественный сервис по доступной цене, парни классные специалисты, вежливые и с чувством юмора, всегда чисто и играет хорошая музыка, ни разу когда записывался не ждал своей очереди, хотя можно попить вкусный кофе и поиграть в приставку, в целом без спора 10 из 10 балов, и кстати кто пишет негатив про работу ребят, скорее у вас претензии к жизни в целом, а не к сервису барбершопа! Друзья, спасибо! С уважением, Марк
Мирослав Купцов
17 iyun 2021
Прекрасный барбершоп, я постоянный клиент. Ценовая политика простая - Стрижка 800 рублей, Бритье бороды - 800 рублей. Пробовал маску за 400 рублей, распарили лицо специальной штукой, наложили маску, сняли, охладили полотенцами. В целом рекомендую всем, Аршак и Нодир - прекрасные мастера. У меня кудрявые волосы - умеют их стричь и моделировать.
Дмитрий Чистяков
26 yanvar 2023
Надир очень хороший мастер. И прическу и бороду сделал шикарно. Сделал полный комплекс - очень профессионально. Это не парикмахерская!!! Не путайте - это барбершоп с полным комплексом услуг - чистка лица, массаж головы, лица, ...... не буду всего перечислять - приходите к Надиру и убедитесь сами. Цены не кусаются.
Paulus
26 oktyabr 2022
Был первый раз, все понравилось, мастер был весьма щепетилен в деталях, так что качество стрижки получилось отличным. Еще бонусом сделал массаж головы небольшой. Внутри приятная атмосфера, ребята общаются про футбол, или шутят с постоянными клиентами во время работы, большое спасибо за работу!
Кирилл
20 iyun 2019
Все понравилось! Ходил раньше в барбершоп «Аляска» не один год, однако, в последнее время, соотношение цены и качества у них упало. Было принято решение найти нечто подобное рядом с домом) нашёл ребят по картам, записался, подстригли. В итоге все супер))) Денег взяли в два раза меньше, а подстригли супер! Косметика и инструмент ровно такой же как и у выше указанных ребят! Единственное, не увидел аппарата для дезинфекции инструмента, однако никакого раздражения или прочего после стрижки на голове не нашёл) в общем все супер!)
Anny
29 iyul 2022
В целом понравилось, сына подстригли превосходно. Впервые за несколько лет нашли мастера, который мог справится с его сложными волосами. Но нет зоны ожидания - это ооооч сильный минус. Пока ребёнка/мужа/папу стригут - негде даже присесть, чтобы подождать… кажется это супер странно. За это минус 1 звезда 😏
Натиг Асланов
15 avqust 2020
Отличный барбершоп, есть PlayStation в зоне отдыха, что позволяет нескучно провести время ожидающим. Также удобная парковка, всегда есть места. У каждого мастера индивидуальный стол с раковиной, поэтому об очереди на мойку головы можно забыть. Мастер Аршак - настоящий профессионал своего дела. Делает красивую прическу и бороду при густой (и не очень) растительности, помог мне определиться со стилем, стрижёт качественно, поэтому стригусь только у него.
Ксю Скай
21 avqust 2022
Вожу ребёнка теперь только сюда к мастеру Рустаму. Легко нашёл подход к ребёнку и стрижка прошла легко :) Не смотря на то, что салон практически в центре, цены очень приятные. Обстановка внутри хорошая, приятная, располагает. Однозначно рекомендую.
Бадма С.
16 dekabr 2021
Приветствую! Являюсь старым поклонником Дэнди и все эти годы, что они существуют ни разу не появлялось мысли сменить место стрижки! Каждый человек из коллектива является профессионалом своего дела с огромным опытом работы, умеющий слушать и знать что вам подойдёт лучше! Настоятельно советую прийти и попробовать каждому🎉
Владимир
26 avqust 2022
Хожу постоянно к Рустаму. Профессионал, знающий свое дело. Внимательный. У меня проблемные волосы, постоянно менял мастера. Рустам с первого раза сделал как надо. А главное для меня, что хоть нормально можно поговорить, а не как часто бывает, что из-за акцента, невозможно разобрать ни слова
anton kozlov
21 fevral 2022
Выбирал среди районных барбершопов, раньше ходил в бритву, но меня не устроили цены, в Dandy хорошо стригут, я и ребенок довольны. Прислушиваются к мнению и комментариям. Поставить бы диван для посетителей и кофе пока ожидаешь своей очереди и будет идеально
Евгений Х.
2 sentyabr 2019
С марта 2019 года каждый месяц хожу стричься к Азизу. Стрижку делает очень старательно и кропотливо. Ответственно подходит к делу. Атмосфера в заведении приятная, играет современная музыка (иногда правда громковато) :) Цены на стрижки низкие. Удобное расположение. От метро Пролетарская, Крестьянская застава идти минут 5-7.
Максим Доника
3 mart 2022
Отзыв, скорее, о барбере Рустаме: очень долго искал человека, которому можно довериться, и который без слов сделает комфортную стрижку. Нашёл его в барбершопе «Денди». Впервые за много лет сажусь в его кресло, и чувствую себя расслабленным, зная, что результат понравится. Спасибо, Рустам!
P
p.evdokimoov
23 avqust 2020
Хороший барбершоп. Ребята приветливые, постригли быстро и без каких либо проблем. В следующий планирую снова пойти к ним ) Записывался к барберу Аршаку — аккуратный, бодрый мастер, но немного молчаливый. Заметил что есть холодильник с напитками, было бы круто если бы предлагали посетителям, особенно сейчас летом, когда жарко )
Андрей
25 may 2019
Подстригаюсь у Азиза. Мастер своего дела. До мельчайших деталей прорабатывает стрижку, это очень круто! 800 рублей стрижка - я считаю это отличная цена для барбершопа, и самое главное за такие деньги - качественно! Музыка играет лично мне очень по душе и атмосфера у ребят как надо, очень рекомендую это место!
Иван Сараев
5 avqust 2022
До того как узнал об этом месте, постоянно менял барбешопы, в этот хожу уже год, что для меня редкость. Отдельно хочется отметить барбера Рустама, всегда делает все быстро, круто и именно так как хочется, очень нравиться подход. Успехов и процветания)
Джамбулат
17 fevral 2021
Особую благодарность хочу выразить мастеру Надзиру. Очень качественно и профессионально провёл работу. Впервые я был не просто удовлетворён такой причёской, а даже приятно удивлён. Из всех моих шевелюр, эту можно поставить на первое место по выразительности и квалитативности. Надеюсь и дальше он будет держать эту высокую планку своего мастерства. P.S. советовали мне Омара, а он оказывается на 1905 года.
Александр Плешков
21 may 2021
Хорошие мастера! Парни волосок к волоску подбирают, с каждого угла рассматривают, чтобы было ровно и нигде волос не торчал. Возможно (не знаю где дешевле), лучшая цена на качественную стрижку в районе, может и всём ЦАО. Стригут немного дольше чем в других парткмахерских, но результат оправдывает затраченное время.
Ксения Королева
29 may 2021
Место супер👍. Классная обстановке, приветливый персонал. И цены приемлемые. Попали сюда случайно, просто проходили мимо и сын решил подстричься. Даже не смотря на то что он без записи, его обслужили ьез вопросов. Ребята молодцы, ставлю 10 из 10. Все рекомендую
Роман Б.
8 may 2019
записался на сайте без особых проблем. пришел, сразу приняли без задержек. мастер спросил какие либо рекомендации. я описал, выполнил все. стрижку сделали отличную, доволен полностью. цена весьма демократичная особенно основываясь на представленных услугах
Андрей О.
27 fevral 2022
Хожу или с 18 или 19 года, в общем оч давно. Ходил в Вигену, потом он пропал куда-то, но вернулся)) сейчас хожу к Аршаку, стрижка и бритьё. Нареканий нет. Периодически беру с собой сына, ему тоже нравится. Из минусов? Ну хз, вроде явных нет, а придираться всегда можно.
Даниил С.
3 sentyabr 2020
Буквально только что вышел из Барбер шопа, стриг меня парниша Мурат, очень круто, я очень доволен, малейший волосок который мешался, убрал! Цены не кусаются, в отличие от многих конкурентов(цена-качество не совпадают) тут и цена и качество на высшем уровне, спасибо! Теперь буду ходить к Мурату!
Дмитрий Парфиненко
14 iyun 2020
Отличный барбершоп за адекватные деньги! Стригусь уже больше года у Нозима и его брата Нодира - отличные мастера! В целом обстановка очень позитивная, всегда играет классная музыка. Администраторы тоже отличнаые ребята👍🏼 В общем, рекомендую к посещению😎
Элеонора Т.
1 dekabr 2022
Мастер Аршак очень аккуратен, всегда выслушивает пожелания, сын всегда доволен стрижками! Нравится сам салон, администратор всегда внимателен, предлагает напитки ( даже самым маленьким клиентам)
Elena Lopukhina
30 avqust 2022
Хорошие мастера, очень внимательные, аккуратные, вежливые. Широкий ассортимент услуг: стрижки, бритьё, уход, на втором этаже эксклюзивные изделия из кожи ручной работы. Муж и сыновья очень довольны!
Ольга Киприна
7 iyul 2021
Очень комфортная обстановка. Привела сына 6 лет, поиграл в приставку. Всю стрижку вёл диалог с мастером, это важно в таком возрасте. Сама стрижка на 5+. Обязательно придём ещё, спасибо за уют!)
Игорь П.
28 noyabr 2022
Рустам - мастер своего дела. Понимает и знает как обращаться не только с короткими волосами но и с длинными, что как раз сыграло важную роль при выборе специалиста. Красавец одним словом, так держать.
Татьяна Попова
23 avqust 2022
Качественное обслуживание клиента, профессиональные сотрудники барбершопа. Стригли подростка, он и родители остались довольны. Чистый, просторный зал.
Данил С.
12 aprel 2022
Был первый раз в этом барьер шопе,попал к барберу Бахе. Мастер своего дела,стрижка выполнена аккуратно и без всяких замечаний. Рекомендую этого мастера,и этот барьер шоп
Михаил Валерьевич
18 avqust 2022
Ничего особенного. Ходил на бороду, показал фото чего хочу, попросил чуть подровнять. В итоге получилось не очень. Контур вывели вообще не такой, да ещё и сняли больше чем просил. Проще было взять стрижку бороды, вместо моделирования, а контур самому сделать. Короче не понял восторгов в отзывах.
Alexey B.
29 fevral 2020
Был на бритье опасной бритвой: 1) Используют крем для бритья, а не пену с помазком; 2) Бреют только по направлению роста волос; 3) Даже с таким бритьем кожа раздражилась, в районе усов несколько маленьких косяков с кровушкой. Если вам просто лень бриться самому лома обычным станком - можете сходить, ибо результат тот же. В ином случае - не советую.
Михаил А.
24 fevral 2022
Хорошее место, хожу всегда к Рустаму, отличный мастер и позитивный человек, два раза приходилось стричься у других мастеров в этом заведении, которые также отлично все сделали!
Дмитрий М.
8 mart 2019
Впервые зашёл в этот барбер шоп, самые лучшие впечатления, ребята просто мастера своего дела, попросил , чтобы подстригли , как сами считают лучше , они превзошли все мои ожидания!!! Атмосфера отличная, рекомендую всем!!! Буду теперь туда ходить!)
Мария Михайлова
6 sentyabr 2022
Муж и сын стригутся 3 года, все было замечательно! Сегодня подстригли обоих просто отвратительно. Мастера Бек и Баха. Остальные мастера хорошие) место хорошее, администраторы, мастера всегда очень вежливые, интерьер, музыка игры и тд…
Дарья Фомина
16 yanvar 2022
Вполне все устраивает. Стрижем двух подростков, попадали к разным мастерам, остались довольны. Есть удобная зона ожидания. Есть онлайн запись, очень удобно.
Александр Ф.
7 avqust 2020
Был у них буквально полтора часа назад. Прихожу постоянно. Удивительно - при уникальной особенности каждого мастера, абсолютно все взаимозаменяемы. Работают слаженно, быстро, на результат. Верите в невозможное? Я - да. Ведь невозможно уйти отсюда без чувства восторга.
Daniel M.
19 iyun 2019
Прекрасное место, персонал вежливый, барбершоп чистый, прекрасная атмосфера, есть вкусный кофе, потрясная музыка, и прекрасная зона ожидания. Мастера профессиональны и компетентны
24 avqust 2020
Посетила данный барбершоп с двумя мальчишками. Подстригли двоих одновременно, быстро, очень аккуратненько!!! Нам очень понравилось👍🏻 Спасибо Аршаку и Мурату.
Антон
29 iyul 2022
Отличный барбершоп, был первый раз, стрижка понравилась, цены демократичные. Почему-то отсутствовала вода и не смогли помыть голову... Если это разовая неполадка, то тогда просто мне не повезло.
biBi00
6 iyul 2020
Отличный барбершоп, в котором стригусь не первый год вместе с сыном ! Доброжелательный, вежливый и ответственный персонал! Отличная атмосфера! Всё на высшем уровне!
Вячеслав Китов
14 dekabr 2021
Отличное место. Начали вовремя, мужская стрижка+борода 2000 рублей и 1:10 по времени. Оперативно, качественно и без лишних вопросов. Спасибо Вам!
Андрей Щенников
12 dekabr 2021
Отличный салон: грамотные мастера, понимающие кому что надо; много места и всегда можно записаться; невысокие цены; удобное расположение! Рекомендую
Арман К.
27 mart 2019
Хожу к ним регулярно,парни отлично справляются! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Впервые посетил барбершоп за 800 рублей и приятно удивлен!. Спасибо,приду еще раз обязательно!
12 iyun 2021
Впервые побывал в салоне. Стрижка хорошая, но по мастеру было видно, что он куда-то торопится и старается быстрее сделать свою работу Тише едешь - дальше будешь
5 avqust 2021
Отличный барбершоп 1.Чисто 2. Хорошая музыка Отдельное спасибо барберу Вигену, мастер своего дела, чувствует как надо стричь, индивидуальный подход.
Артём Артёмов
30 aprel 2021
Два года хожу стричься, больше не буду. Надоели. Постоянно спешат, цель уложится в 40 минут. Персонал меняется раз в месяц. Набирают с улицы. Иногда попадётся нормальный мастер, иногда ужасный. Русская рулетка.. В этот раз попался дёрганый барбер, если можно его так назвать, отвлекался, три раза закусил волосы машинкой. Оплата только налом. Плохо пахнет на рабочем месте около туалета.
Семен Грибанов
1 iyun 2021
Шикарный мастер Азиз Очень хорошо стрижет Аккуратно! Учитывает все ваши пожелания Он меня понял буквально с полуслова Спасибо большое барбершопу "Dandy"
Дмитрий Калинин
20 avqust 2021
Отличный барбершоп! Идеальное соотношение цена-качество. За 900 рублей получил модную прическу! Оперативно, вежливо, профессионально.
alen z.
28 avqust 2020
Недавно был у Барбера Аршака очень классно сделал фейд я очень доволен результатом всем советую очень крутой барбершоп есть все удобства для комфорта приятная атмосфера желаю успехов ребятам