Dandy

Filiallar

Светлана  М.
27 avqust 2025
Всегда качественная обувь, много лет покупали обувь только в этом магазине. Всегда вежливый персонал, помогающий подобрать подходящую пару. Удобное расположение магазина, отличный ассортимент. Жаль, что магазин закрылся.
3 yanvar 2023
Небольшой торговый отдел, обувь и сумки. Ассортимент примерно такой же, как и везде. Цены средние. Несколько раз заходили туда, но так ничего и не приглянулось, покупали в итоге в других отделах. В целом, ничего плохого не заметили. Посетителей бывает в магазине очень немного.
Елена Реутова
8 iyun 2023
Удобное местоположение магазина. Очень большой выбор женской и мужской обуви, средств по уходу за ней, сумок. В продаже обувь из натуральной кожи и из других материалов. И обувь и сумки модных современных расцветок и фасонов. В магазине работают продавцы-консультанты, настоящие профессионалы своего дела, приветливые и вежливые. Часто делают там покупки и продавцы всегда помогают с выбором. Советую всем именно этот магазин. Очень приятно
Сергей Александрович
11 mart 2023
Хороший магазин обуви, на несезонную обувь бывают существенные скидки, качество пока не подводило, цены средние, по скидкам хорошие. Рекомендую 👍
галина прозорова
22 avqust 2022
Спасибо огромное девушкам продавцам за обслуживание, купили дочке две пары обуви со скидкой, магазин нравится, часто бывают скидки, выбор обуви большой, рекомендую
Светлана Лобанова
5 avqust 2020
Привлекает полочка с последними размерами - на подростка обувь как раз купить, по хорошему соотношению цена-качество. Покупала тут разную обувь, с возвратами и гарантиями нет проблем, это тоже большой плюс.
Снежана Харинская
18 noyabr 2020
Внимательный персонал. Не очень большой выбор, цены не самые маленькие, скидки не часто. Обувь хорошего качества, все что здесь покупала долго и с удовольствием носила
Светлана Лобачева
25 aprel
Только Данди в Рио и обуваюсь . Продавцы отличные ,всегда помогут в выборе !!!
31 iyul 2023
Очень нравится именно этот магазин обуви. Большой выбор, вежливые, тактичные продавцы и удобно, что находится рядом с домом. Обуваемся в Данди всей семьей.
Александра Румянцева
17 avqust 2024
Хороший выбор обуви.Доброжелатгльные сотрудники
Полиночка Л.
31 iyul 2023
Отличный магазин, качественная обувь, вежливые продавцы. Всем советую😻
Анна Смирнова
16 may 2021
Приехали в воскресенье 18.50 для покупки обуви. И с удивлением узнали что магазин работает до 19 часов. Хотя в яндексе специально смотрели что магазин работает до 20 часов. А продавец которая нам сообщила о закрытии в грубой форме вообще хабалка
Ольга Коробкова
3 avqust 2023
Нравится расположение магазина, ассортимент товара, цены.
Алексей б
23 avqust 2024
Хорошая качественная обувь по хорошей цене
Аня
3 dekabr 2022
Любимый магазин обуви. Всегда хороший выбор и качество очень хорошее.
Глеб Жеглов
16 sentyabr 2023
Отличное расположение по выбору хорошей обуви
Дмитрий Смирнов
18 aprel 2020
Качество обслуживания стало похуже, но обувь приличная, хоть и не дешёвая
Вечный О.
6 iyul 2020
Широкий выбор, вежливые продавцы. Рекомендую
Леночка Правдина
15 iyun 2023
Хороший магазин, вежливый персонал
Инкогнито 2093
29 mart 2023
Очень завышена цена на ряд продукции!!
Глобусроз 35
27 noyabr 2023
Внимательные продавцы
Юрий Бородавкин
27 iyun 2022
Всегда хороший выбор, рекомендую...
Юля Медведева
14 yanvar 2020