Daf

Наталья Б.
24 may
Хороший сервис. Ценник -средний. Отдельная благодарность механику Николаю. Уже не первый раз помогает мне. Ремонт проводит качественно и в срок, лишнего не навязывает. Также хочу выразить благодарность менеджеру Кириллу. Вежливый, коммуникабельный, терпеливый, хорошее отношение к клиенту. Спасибо за работу.
рустем мальсагов
15 yanvar
Перестал работать ближний свет в темное время обратился на станцию старая дорога они отказали сказали приезжайте завтра эту станцию не советую посещать тогда я обратился на сто даф долго не разговаривали взялись за работу персонал классный мастер приемщик сам провел работу большое ему спасибо если -бы не он пришлось-бы ночевать в машине так как до дома в темноте без света ехать примерно км40
Slava G.
25 fevral
Крайне не рекомендую данное СТО. Приехал своим ходом. Оставил им машину. Сказали, что посмотрят в течении дня. Через три дня пришëл за машиной. Залили свечи и оставили машину на улице. Сказали, что она заглохла. Диагностику произвести не смогли, но денег взяли. Пришлось купить новые свечи и ехать в другое место. В Сиверском решили проблему за 15 мин.
Валерий Радаев
25 iyun 2025
Спасибо за хорошую работу и внимательное отношение. Записался на ТО по телефону, без проблем согласовали время. При передаче на ремонт отговорили от лишних работ и посоветовали необходимый ремонт. Всегда на связи. Обращался второй раз - эмоции те же.
никола к.
9 oktyabr 2025
Обратился в сервис с проблемой стука при езде, сделаи диагностику, приговорили подушку , поменяли, стук остался, попытался вернуть деньги за сделанную работу, оргументируя что проблема не решена и я не хочу платить за их промахи начали бучу, твердят что мол она же была не исправна, я в ответ говорю что проблему это не решило, нет и все, мы не будем возвращать, не рекомендую этот сервис, будут за ваш счёт менять все что не попадая пока не найдут причину, считая это нормой , а так не делается
Алексей Мальков
8 oktyabr 2025
Делали капитальный ремонт двигателя хендай Санта фе 3'3 1,5 месяца цена 418 тыс гарантия 3 мес, прохожу обкатку пока все нормально спасибо механику Сергею знает свое дело
Александр Баранов
24 may 2025
Не рекомендую, берут деньги немалые и ещё ответственности не за что не несут, сделали несуществующий развал на машине на которой он не делается👎сломали повортный кулак, в общем обходите это место стороной если вам дорог ваш автомобиль.
Юлия Некрасова
8 mart
Раньше обслуживалась в данном сервисе , очень все стало плохо, не дают чеки никаких документов . Потом ничего не докажешь!!! Терминал вечно не работает . Оплаты принимают на карту !!! сами сделала и раскасовку и забыли ,говорят масло черное. После ремонта стало все дребезжать , машина не едет ! Поехала на другой сервис : не закручены катушки не закручен поддон . Дай вы охренели ? Я не удивлюсь если они вообще там ничего не поменяли , никаких старых запчастей не было . Ужасный сервис больше ни ногой !!!
Владимир Т.
4 avqust 2025
Плюсы: быстро берутся за ремонт. Обычно в день обращения уже можно оставить машину и забрать вечером или же на следующий день. Минусы: 1. Ремонтировал ручной тормоз барабанный, через полгода задний левый рассыпался, хорошо что с собой был инструмент. Пришлось самому разбирать в мороз. 2. Потек антифриз, при осмотре мне сказали менять надо теплообменник. При попытке заказать его, менеджер офигел, потому-что на мою машину вообще нет теплообменника. В итоге при повторном осмотре приговорили помпу, помпу заказали со склада ДАФ. Я доверился, а потом оказалось что мне поставили помпу которая не совсем подходящая. После установки была нарушена соосность ремня между генератором и помпой, в следствии чего в дальней поездке в Мурманск у меня порвало ремень. Мастер-слесарь о несоосности промолчал, хотя могли бы и поменять помпу на другую. 3. Потекло масло, поменяли сальник коленчатого вала. Через 1 год в поездке на юга сильно потекло масло, а дорога дальняя, 2300 км. Залил примерно 3 литра за всю дорогу. На югах в СТО выяснили что сальник дубовый. Вот и думаю, поставили очень плохого качества или вообще ничего не делали. Я бы не ставил оценку 1, если бы цены были демократичные, но цены за ремонт тут высокие. Понятно что возможно запчасти такие, но сервис ставит свои запчасти, которые не гарантируют долговечность..
Алексей Г.
4 aprel 2025
Специалисты квалифицированные, по ремонту авто претензий нет, автослесари много лет одни и те-же! Значит компания заботится и о своих работника, и о клиентах!
Ольга Бутова
29 mart
Отличный автосервис! Всей семьёй обращаемся! Делают быстро и качественно любые машины, спасибо!
Андрей
14 may 2025
Обращался по электрике. Ребята разбираются, делают все быстро и качественно.
Вячеслав Шальнов
16 mart 2024
Данным сервисом пользуюсь для замены ступичных подшипников (автослесарь Владимир), но последний раз Владимир был занят и мне дали другого слесаря. Замена прошла штатно, довольно-таки быстро, НО... Гудел передний подшипник, предложил слесарю определить какой именно, т.к. был неуверен в своём мнении. Слесарь "определил", что левый, произвёл замену, оказалось, что правый гудел. Попал на ₽ 3т.р. работа и 3,5 сам подшипник. Совет: Доверяй, но проверяй!😉
Кристина Барченкова
30 iyul 2023
Спасибо выручили , срочно надо было поменять рычаги. Приняли ,поменяли , на следующий день уехали на юг . Но одно, но ,нам не сказали что не сделали развал схождения !!!! Как так , сожрало всю резину , ушло на замену , покупку новых колес и поиска развала по дороге в Анапу куча времени и нервов . Спасибо вам огромное !!!
Наталья Т.
8 noyabr 2024
Отличный сервис! Обслуживаем машины только там. Все делают быстро и качественно. Всегда обращаемся к мастеру Владимиру, настоящий профессионал!
Алексей Кольцов
13 oktyabr 2023
Всегда ремонтируюсь в данном сервисе. Машина в годах, требует ухода. Всё проблемы,с которыми обращаюсь,решают. По деньгам бюджетно. Если места нет, назначат время. При необходимости закажут запчасти. По мозгам не ездят. Большое спасибо бригадиру Борису.
PSILIT
13 iyul 2023
Отдавал машину на довольно непростой ремонт, быстрая запись, никаких задержек при сдаче автомобиля, очереди на ремонт не было, ремонт произведен в течение дня, цена и качество устроило, отличный персонал.
423262 Серге5в
24 oktyabr 2024
Не увидел. Выявили проблему, заказали запчасти, по времени заняло тройку ,часов. Замена сальника коленвала . гитары, ремня. Берлинго b9. Рекомендую!
Алла Эккерман
21 iyun 2025
Отзыв больше не о работе сто, про сотрудника Кирилла (приемщик). Лучше приемщика нигде не встречала, все по делу, всегда на связи. По любым вопросам ответит и объяснит. Поможет даже если не входит в его обязанности. Прошу руководство отметить работу данного сотрудника.
Vlad Gretchkin
25 may 2025
Езжу сюда к электрику Ивану, работает в крайнем правом боксе. Очень компетентный мастер.
Виктор У.
24 iyun 2025
Искал толкового электрика,подсказали Ивана,и действительно сделал всё в копеечку и ровно,всем рекомендую именно его!
Александр Мухамбетов
14 sentyabr 2022
Хорошее СТО, ремонтировал там своего смайла. Сдал машину в 7 вечера, на следующий день в 7 вечера забрал. Запчасти ребята заказали сами, все чеки предоставили, по деньгам вышло все очень даже гуманно: стоимость ремонта приблизительно равна стоимости запчастей. на территории и в боксе чисто и опрятно.
Nikolas Oksman
18 noyabr 2025
В свое время делал у них другую машину за которую никто не брался, сделали хорошо. Сегодня решил на новом авто сменить сервис и заехать к ним, к персоналу на СТО менеджерскому вообще ноль вопросов, ребята молодцы. Мне нужно было просто поднять тачку посмотреть что стучит в подвеске, меня отправили в соседний бокс который за территорией находился, сказали щас встретят. В итоге 20 минут я стоял никто не открывал, зашел, сотрудник 50 лет удосужился открыть дверь, но это ладно. У меня уставшие пороги, я пердупредил что машину поднимать можно просто подальше засунув лапы подьемника, а если помнем что то, то не страшно тк через неделю я меняю пороги. В итоге этот 50 летний сотрдуник перепсиховался что у него не поулчается, бросил колодку от лап в ведро с громким ударом и отказался поднимать машину с формулировкой "вот где поднимали туда и едьте" и молча открыл дверь на выезд. Клиентоориентированность 10 из 10)) Пришлось ехать в sn сервис в красном селе где почему то даже без моих комментариев подняли тачку и нашли неисправность. Так что единицу не ставлю только потому что другой бокс, в основном ребята вроде работают нормально, но деда того конечно на рынок труда надо тряпками выгнать за такое отношение к клиентам.
Иван иванов
12 oktyabr 2024
Шикарный сервис , делают все очень быстро и дешево , на всех позициях работают высококлассные специалисты , работают с юмором
Александр Кулумбетов
24 aprel 2023
Ремонтирую свой Транспортёр на той СТО уже на протяжение лет десяти. Делали мне и кузовные работы, и ремонт агрегатов, развал-схождение. Меня всё устраивает, другое СТО искать и мысли не возникало. Мастер Борис всегда очень внимательно относился, помогал с заказом запчастей.
Михаил Николаев
5 sentyabr 2021
Пользуюсь услугами этого сервиса более пяти лет. За это время сменил 3 автомобиля, которые проходили обслуживание на этой станции , что подтверждает разностороннее знание мастеров этой станции. Только слова благодарности мастерам и владельцам сервиса за современный и хорошо развивающийся центр.
Александр В.
15 mart 2025
Изначально озвучена одна цена за замену рычагов на сумму 4000 т.р., затем оказалось уже 7000 т.р. Так не делается.
Семён Смолин
27 fevral 2024
Обращался сделать замок дверной, в итоге оставлял машину на целый день, сказали что сделали в итоге ни чего не сделали, потом оказалось надо было купить новый замок поставили, и все ровно проблема с закрываеию двери , не рекомендую данный автосервис!
Янгуразов Алик
14 may 2023
Отличный автосервис, грамотные специалисты, все проблемы можно решить в одном месте и масло поменять и колодки, кузовные работы выполняют. Директор грамотный и вежливый.
Иван Сидоренко
29 noyabr 2021
Приехал в выходной день, позвонил, сказали есть места, а по итогу ждал минут 15-20 пока загонят авто на диагностику ходовой, диагностикой доволен,всё рассказали и объяснили, и денег сравнительно немного стоила, три звезды только за ожидание.
наталья кузьмина
8 sentyabr 2025
Ремонтируют машину только тут,отличные ребята,все делают на совесть
Павел Сташков
11 sentyabr 2025
Вообще не понимаю зачем нужна данная шарашкина контора. Накидали ценников из головы и сразу взяли в работу без возможности обдумать или с кем-то сравнить. Не рекомендую
Нина Григорьева
23 sentyabr 2021
В мастерской ремонт машины выполнили очень хорошо и в очень короткие сроки. Персонал ответственный, с высокой культурой общения и профессиональным подходом к работе.
Николай
28 sentyabr 2024
Сняли и поставили генератор, оперативно. Единственные кто работает, а не отбывает время
Илья Богоутдинов
6 yanvar 2023
Обслуживание огонь, качество согласно тех регламента, замечаний нет , езжу туда много лет, выбирал из многих в начале, остановился тут и не собираюсь менять, все устраивает, езжу к мастеру кисель владимиру
Максим Давыдов
20 aprel 2024
Обратился в даф сделать развал-схождение,подвеска была перебрана,все крутилось,не закисшее.ррезина новая нокия.сделали.руль стоял набок,пришлось переделывать в другом месте.автосервис даф не рекомендую.
Ирина Аксенова
4 noyabr 2023
Обращалась дважды экстренно без предварительной записи на замену лампочек. Ни разу не отказали в помощи. Спасибо большое!
Анна И
6 sentyabr 2024
Проходила машина ТО 2 раза в этом сервисе на 30000 пробег и 45000,, оба раза меняли только масло и фильтры, сказали что все остальное СУПЕР.НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ НАДО!!! В ИТОГЕ КОГДА ПОЯВИЛСЯ ШУМ ВНИЗУ ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО МАШИНА КАТАЕТСЯ БЕЗ ТОРМОЗОВ И ЗАДНИХ И ПЕРЕДНИХ КОЛОДОК ПРОСТО НЕТ!!! ТОРМОЗИТ О ДИСКИ КОТОРЫЕ СТЁРЛИСЬ И ИХ ПРИШЛОСЬ МЕНЯТЬ!!! НИКТО НЕ СМОТРИТ ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ НА ТО!!! НЕ СОВЕТУЮ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ УБИТЬСЯ.
4 iyul 2022
Сервис безответственно выполняет свою работу, цены на запчасти завышает, не докручивает гайки и болты. В нашем случае тормозной шланг не закрепили в паз и его перетерло по дороге, что привело к вытеканию тормозной жидкости. Тянут время при решении конфликтной ситуации. Не обращайтесь в это СТО!
Валера Васильев
31 avqust 2025
Сервис так себе, одно лечят другое калечат. Зато быстро. Больше сюда ни ногой.
Василий Кравцов
16 dekabr 2021
Достойный СТО. Чисто, аккуратно, бысто. Делал развал, очень понравилось. Новейший стэнд порадовал и отличный специалист Алик. Спасибо!!!
саша вовк
21 mart 2021
Нормальный сервис все умеют !! Делают быстро! И качественно! Вплоть до того что и машину пригонят домой !! Запчасти могут заказать сами . Обслуживают у них непервый год ! Все устраивает .
Владимир А
13 dekabr 2024
Держался, отзыв не писал год, чтобы успокоились эмоции. Ровно год назад заехал сделать простую работу - поменять пыльник тормозного поршня. Казалось бы, ничего сложного: снять колесо, открутить суппорт, поменять пыльник, и собрать всё в обратном порядке. Но благодаря "горе-мастеру" Николаю, это чуть не обернулось бедой. Выехав от них, проехав несколько километров, на лежачем полицейском, в колёсном диске раздался грохот. Оказалось, что этот "мастер" вообще не прикрутил тормозной суппорт, и он просто вывалился(!!!!!!) То есть я ехал с семьёй на авто с неисправными тормозами. Благо, что это случилось в городе, на небольшой скорости, а не на трассе. Когда вернулся на эту СТО, показал им результаты их работы, мне начали нести всякую чушь, про срезанные или открутившиеся за 5км (!!!) направляющие суппорта, и прочую ересь. Документы о выполненных работах не выдают, дают просто кассовый чек об оплате. Поэтому доказать что вы убрались с трассы, благодаря этой шараге будет трудно.
Ирина Еремина
13 fevral 2023
Обратилась с серьезной проблемой, требовался срочный ремонт. Все сделали быстро и аккуратно! Очень отзывчивый коллектив. Теперь я ваш клиент.
Ксения С.
15 mart 2023
Неоднократное, сплошное обдиралово) Видят что девушка в сервис приехала одна и начинается театр) вчера (14.03.23) загорелся на панели чек, приехала считать ошибки и убрать. В итоге ошибку считали, как «настоящие мастера» погуглили) ошибка не снялась. Чудо мастер наговорил кучу всяких проблем, а в конце добавил « ну Вы все равно ничего не поймете») С вас тыща. Я спросила за что? На что получила сразу ответ «ну тогда шысот.»😂😂😂 Цены просто с головы берут) Больше туда не поеду и не рекомендую однозначно)
Сергей Петров
27 iyun 2024
Просто работают профессионалы своего дела,всем рекомендую ставлю пять звёзд, можно было-бы больше поставил бы больше, спасибо за вашу работу.
Stuntman
22 may 2024
Автоэлектрик никакой, туда больше ни ногой.....Не отличит плюс от минуса на аккумуляторе... Денег хочет много, а работать не умеет... Хотите потратить много времени и денежных знаков, тогда вам сюда...
Anonim rəy
2 oktyabr 2020
Ехал с далека , порвался ремень ГРМ ( ВАЗ 2112 ) , пришел на сто рассказал о проблеме Мастеру , вызвали эвакуатор , привезли автомобиль , в магазине заказали комплект ГРМ , все поменяли , цена шикарная , очень дешево , все сделали отремонтировали , починили даже то что не могли на других станциях , очень доволен ! больше и огромное спасибо !
Павел
15 iyun 2022
Вежливость в общении, внимательность к деталям, чистота и уют. Цены ниже средних по городу, качество не страдает. Рекомендую!
Кариша krnsgvv
9 sentyabr 2024
лучшее СТО на всю Гатчину! Хороший персонал,всегда ответственно подходят к работе,спасибо вам огромное!