Dacha

Крестина Князева
11 may 2025
Люблю именно эту кофейню! Для меня лучший капучино на миндальном молоке , тут! Приятный персонал и быстрое обслуживание! Отдельное спасибо за праздничные стаканчики! 👍🏻🫶🏼
malikasha888
11 aprel
Не очень приветливая бариста, сухо отвечающая на вопросы по меню. При том, что последующего и предыдущего гостей приветствовала с порога. Странно, возможно она по нац признаку людей делит, Бог ей судья) кофе вкусный
Егор Щербань
23 fevral
Очень вкусное кофе, вежливый бариста и вкусные перекусы. Удобное местоположение, можно с утра или вечером заезжать и пить кофе. Всем рекомендую!
Катерина М.
17 dekabr 2025
Уютное место и клиенториентированность❤️ Иногда специально туда едем развеяться; и там есть невероятный чай и сендвич; в округе мало таких местечек, очень ценим его и желаем успехов и расширения!
Григорий Чурсин
23 oktyabr 2025
Были в воскресенье. Очень вкусный кофе. Бариста учла все пожелания, мило побеседовала. Супер вкусный бутер с индейкой, моцареллой и соусом песто
Березнякова Вера
19 oktyabr 2024
Самый вкусный кофе - это здесь! Раф с огромной политрой всевозможных сиропов! Сендвичи и пирожные! Соки из свежевыжатых фруктов круглый год! Очень атмосферно и мило в Подмосковье в Северном! Рядом грузинская пекарня через 30 метров - захватите с собой хачапури по аджарски, мегрельски или имеретински! С черным кофе - это бомба!
Дмитрий Расторгуев
15 iyun 2025
Вообще хотел поставить 2 звёзды, чтобы никто кроме меня больше не знал насколько тут вкусный кофе. Не хочу, чтобы были очереди) в общем, тут делают лучший кофе из всех, что я когда-либо пробовал
Строительная К.
14 oktyabr 2024
Лучший кофе в Подмосковье, а может и в Москве, сюда ездят наши друзья и знакомые, после того как попробовали их кофе. Всегда есть сезонные напитки, все из качественных продуктов и ингредиентов! Есть пирожные, сэндвичи и другая быстрая еда. Жать только нашу скидку отменили, теперь приложение, но это не так выгодно.
EfimovED
22 iyul 2025
цена московская, но капучино был ок, бариста был приятный, а главное парковка зеленая симпатичная с приятным видом - летом можно дух перевести пока кофе делают )
Майя Сковородкина
28 dekabr 2025
С каждым разом все хуже и хуже. Ездили два года сюда каждые выходные. Теперь наше терпение закончилось. Кофе стали варить посредственно, за исключением барист-мальчиков, теперь с собакой нельзя, с которой мы два года издили, которая сидит на руках всегда. Ну удачи…десерты стали из фэнтази, салфеток нет на столах. Грустно
Кристина С.
27 may
Хорошее место, уютная атмосфера, приятная приветливая бариста Виктория приготовила очень вкусный раф. Рекомендую!
Сева Михайлов
27 may
Мы ваши постоянные клиенты ,ехали толпой 5 человек специально именно к вам ,и по приезду в 20:26 , нам женщина отказала в обслуживании так как ,она говорит что уже помыла кофе машинку , хотя написано что вы работаете до 20:30 . Больше к вам ездить не будем !
Роман Ларин
26 iyul 2024
Очень кстати кофейня, конкретно на своем месте, кофе вкусный, сладкого на выбор достаточно, всегда свежее, своя кухня, горячие закуски всегда выручают, не дорого и обстановка благоприятная, вот бы ещё стаканы для чая 200гр и вообще не придраться
Вардгес Карапетян
10 avqust 2025
Очень вкусная грузинская кухня, очень понравилось, жаль негде посидеть можно в дорогу брать только) в целом отличное место💪 быстро, удобно и вкусно)
Сергей Консул
31 iyul 2025
Прекрасное место для быстрого перекуса. Можно поесть внутри помещения или на веранде. Специализация на гриле. Много семейных пар с детьми.
Софья Б.
23 avqust 2025
Чудесный кофе, пьем его здесь каждый день. Спасибо ребятам и создателям ✨
Дарья Н.
5 iyul 2024
Спасибо большое за прекрасную девушку-бариста,05.07.24 посетили кофейню,мокрые вдрызг от дождя,нас очень приятно встретили,напоили вкуснейшим кофе и накормили! Спасибо огромное за клиентоориентированность:)
виктор к.
16 iyun 2024
Скромное меню,несколько пирожен и сендвичей,кофе,какао неплохой,есть и безлактозное и кокос и миндаль,если у кого пучит,самое то. Из минусов ценник высоковат. Для периферии даже завышен. Персонал вежливый,внимательный. Ранее были некоторые девушки мрачноваты,необщительные.
Мария Алещенко
6 avqust 2024
Не соответствует информация на сайте и реальности. На сайте в меню есть супы/обеды/завтраки. По факту- только несколько видов кофе и лимонадов, пообедать не получится(
сергей рогачев
27 iyul 2023
Прекрасное кафе Большой ассортимент блюд Очень вкусный борщ(подают с салом) Чистота и порядок Есть бесплатная парковка Летом лучше на улице,есть веранда Сами делают пиццу и бургеры
Olsen Olli
11 iyul 2024
Уютное чистое кафе. Можно перекусить, хороший кофе и чистый туалет. Все, что нужно уставшему путнику😊 приятные девочки, вежливые и внимательные .
Наталья Блинова
25 iyul 2025
Обалденное место! И самый вкусный облепиховый чай! Приготовлен по-настоящему! Парень на кассе 25/07/25 - мы в восторге! Благодарим тебя за чудесный чай и такое же настроение!!!
Виктория Лапшина
21 aprel
Хороший кофе. Очень жаль что нечего перекусить, все что предлагается на витрине очень не аппетитное)
Наталия Федотова
28 iyul 2023
Прекрасное,небольшое кафе с очень милой атмосферой! Всегда свежие пирожные и вкусный кофе. В кафе всегда чисто, на столиках в любое время года стоят небольшие букетики из свежих цветов!
БаЛдА
14 iyul 2022
Отличная кофейня со средними ценами, регулярно заезжаем сюда с семьёй, брали и кофе, и молочные коктейли, и какао, и горячий шоколад -- вкус всего устроил. Цены не самые низкие( например, кофе 0,4 с сиропом обходится в районе +/- 310 рублей), но и качество на высоте, + меню довольно разнообразное. Оч вкусные пончики с клубникой и венские вафли с топингом или мороженым на выбор. Можно посидеть на улице под зонтиком или же в самой кофейне, места всегда есть. Также с собакой пускают, + даже налили ей миску воды попить) Персонал очень приветливый, свою работу знает, с удовольствием заедем ещё, когда будет по дороге! Вообще, "Дача" -- это сеть кофеен, в Истре есть ещё одна точка, тоже крутая.
Дарья
8 sentyabr 2023
Вкусный кофе, сэндвичи и десерты в наличии, удобное расположение возле дороги, отличный бариста, знающий свое дело, большой ассортимент сиропов и топингов 👍🏻
vspym
8 mart 2025
08.03.25 Молодой человек не справляется с наплывом клиентов, посетители разворачиваются и уезжают не дождавшись очереди для заказа. Просьба к руководству, предусмотреть в пиковые часы количество персонала.
Дарья Зубкова
7 iyul 2024
Очень классное место! Все очень вкусное! Лимонады просто спасение в такие жаркие дни! Атмосферно, уютно и приемлимые цены!
25 fevral
Два раза брали кофе, оба раза холодный, хотя учитывая первый опыт, специально попросили погорячее во второй раз.
Lera
5 mart 2024
Очень приятная кофейня! Вежливая девушка-бариста. Внутри так уютно и чисто, что совсем не хотелось уезжать. Кофе отличный, выбор из «что поесть» хороший. Парковка удобная. Рекомендую!
Андрей Семёнов
10 iyun 2025
Самая лучшая кофейня в округе. Можно и кофе вкусное попить и покушать снеки.
papirus2105
15 yanvar
Очень атмосферно) спасибо большое за гостеприимство. Видно что все сделано с душой , желаю вам процветания
анастасия дачевская
12 yanvar 2023
Обожаю это место! Постоянный клиент, все очень нравится, все с душой, вкусно и подача всегда радует. Разные форматы Кафе, и кофейня и каФе покушать как ресторанный подход. Попробовала и новую азиатскую кухню. Очень вкусно! Благодарю ❤️ Рекомендую
Ольга Колупаева
5 fevral 2023
Я - поклонница этого кафе) Уютно, чисто, хорошие бармены и вкусный кофе. Приятно посидеть и за компом и просто заехать за кофе. Рекомендую! А еще есть вкусные сендвичи, круассаны и вкусняшки к кофе. 💗
G
gny o.
11 iyul 2021
После оплаты заказа выяснилось, что для половины напитков нет ингредиентов. На часах 4 дня. Клиентов мало. Заранее уточнить, что есть, чего нет в холодильнике, времени хоть отбавляй. Молочный коктейль приторный даже после просьбы класть минимум сладких составляющих. Мохито зато кислый, пить не возможно. Странное место.
Максим Брехов
12 iyun 2022
Очень доволен, вкус кофе во многом зависит от баристы. Здесь работают профи. Кроме того всегда вежливы и приветливы. Больше спасибо девушкам за вкусный кофе и хорошее настроение. Наилучшии рекомендации!
Ирина
11 iyun 2025
Вкусный кофе и морковный торт. Чисто, аккуратно, уютно.
Panda
8 yanvar 2024
Брала капучино на миндальном молоке. Кофе был невкусным, заметила только когда отошла от кофейни, лень было возвращаться. Видимо после включения, нужно сначала слить воду, а не сразу варить кофе. Цена высокая для деревни.
Дмитрий А.
11 dekabr 2025
Уютненько внутри. Симпатичное в целом место. Но как будто чего-то не хватает рядом. Место не самое удачное, ну или как-то обыграть , особенно с правой стороны) Кофе не плохой, всё хорошо.
Марк Ефимов
11 fevral 2023
Был в Азиатской кухне в Северном. Качество роллов очень хорошее. В основном готовят на заказ и развозят, но есть пара столиков и можно быстро перекусить. Готовят минут десять. Все чисто и вкусно.
Роман Федоров
23 oktyabr 2023
Отличное место!:-) Кофе вкусный, персонал вежливый и отзывчивый. Отличный обзор парковки из зала. Есть весьма комфортный санузел. Рекомендую всем.
Андрей Семин
6 avqust 2023
Вкусный кофе, доброжелательный бариста и всё продумано до мелочей(даже влажные салфетки в туалете), крайне приятные ощущения от заведения, если буду ещё мимо проезжать, то обязательно заеду!
Анна Симонова
12 iyul 2025
Ехали 20 минут специально за кофе, но нам отказали в обслуживании. Бариста объявил, что он доделывает заказ и на какое-то время закрывается, 2 чашки кофе сварить не может.
Мария Овчинникова
4 oktyabr 2023
Уютное место, приятные девушки, вкусный кофе и лимонад ✨ Веранда тоже супер, не раз спасала от жары
Александра
26 iyul 2024
Отличное место, чтобы переждать пробку на дороге! Замечательное обслуживание и вкуснейший кофе!!!
Екатерина Князева
12 sentyabr 2022
Очень была удивлена такой чистотой и подходом к поситителям! Особенно удивил туалет. Маленький, но на столько уютный как дома. Чисто, приятно пахнет, есть салфетки как сухие, так и влажные. По мимо мыла для рук, предоставили и крем. И не забыли про надобности для девочек в »эти дни»👍🏻 Такого нет ни в одной Даче даже в Истре.
Владимир Кравцов
10 may 2022
Вкусный кофе и приятный персонал, только находится в соседнем здании, на карте ошибка :)
Ксения k
21 sentyabr 2025
Кофе очень вкусный, бариста приятный. Хорошее место
Наталья К..
28 sentyabr 2025
Здесь очень вкусный кофе! Спасибо ребятам которые тут работают и тем кто создал такое место как «Дача»✨ атмосфера 👍
Артём
24 aprel 2021
Великолепное заведения . Лучший кофе который можно найти в Истре и не только . Очень вежливая улыбчивая бариста. Имя не помню черненткая слегка полненькая девушка. Были мы 24.04.2021года. Теперь эту кофейну не пропустим никогда.