Да!

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Полина
17 aprel
Ужасное качество и полная антисанитария! Постоянные очереди — это еще полбеды, но то, что я обнаружила сегодня 17.04, просто шокирует. Купила сосиску в тесте, а внутри оказался кусок синей медицинской перчатки! Это говорит о тотальном нарушении санитарных норм на кухне. Есть такое после увиденного невозможно. Берегите свое здоровье и обходите это место стороной. Руководству должно быть стыдно!!
Просто Фея
15 may 2025
Сначало о хорошем -есть выбор молочной продукции,вкусной и качественной,по цене очень даже адекватной.Чай,кофе небольшой ассортимент,но выбрать можно.Пекарня хорошая. Теперь о не очень приятном-овощи, фрукты,часто бывают не качественными,цены выше ,чем в других магазинах такого же сегмента.Мясная продукция на "троечку". Около касс,стоящие прилавки с продуктами по акции(не знаю,как правильно называются)не аккуратные,навалено в одну кучу.Если продаются растения или посадочный матерья ,то всё очень низкого качества, неухоженные, растения полуметровые.На такой площади можно было бы сделать более достойный магазин в который хотелось бы почаще щаходить
Пользователь О.
2 mart
Магазин очень удобно расположен, все что нужно есть , фрукты и овощи очень хорошего качества!
Владимир Нестеров
2 yanvar
Беру здесь сыр и колбасу. Всегда свежие, ассортимент хороший. Цены справедливые. Стал постоянным покупателем.
Радашина Ирина
31 dekabr 2025
Магазин очень хороший, и есть практически всё. Без проблем можно накрыть стол на любой праздник и не только на праздник. Не надо бегать, высунув язык, по всем магазинам.
Preispodnen
29 iyul 2025
29.07.2025 16:48 зашли купить роллы colifornia , в составе ролл не было не огурца не авокадо , хотя в составе оно обязано быть , я не понимаю куда ушли деньги . Еще будто они были не свежими что меня огорчило , понял я это сразу после того как доел меня начало крутить . Не советую покупать там готовую еду , ну или это на ваш страх и риск
Katerina C.
22 mart 2025
Добрый день. В городе Щёлково по адресу пролетарский 10, продавцы не следят за ценниками. Покупали бутылку пива, цена 69.90 , пробили 109, вызвали администратора, она сказала , возврату и обмену пиво не подлежит и , что это цена за баночное. Но, ценник висит над бутылочным пивом , а баночного нет вообще . Получается , есть бутылочное пиво, но нет цены, а есть ценник на баночное , но этого пива нет. Что за бардак???? теперь вопрос, что продавцы делают вообще в этом магазине???
Наталья Саблина
16 yanvar 2025
Мне нравится магазин, чисто, аккуратно, большой ассортимент товаров, цены приемлемые 👍👍👍, кассиры вежливые, рекомендую всем посетить этот магазин. 👍👍👍👍
Ирина П
17 dekabr 2024
Магазин хороший, между рядами очень большое расстояние ,что позволяет проехать не только с тележкой,продавцы вежливые,очень чисто,ничего нигде не валяется.
Людмила
22 iyul 2024
Отличный магазин , все есть в наличии , свежие вкусные продукты.В магазине чистота и порядок .Минусов нет , только плюсы
Artem Gordeev
24 iyun 2023
Магазин "Да!" Расположен в ТЦ "Этажи" На цокольном этаже, хороший гипермаркет, большой выбор ассортимента, мне очень нравится туда заходить. Есть свежая выпечка и всегда классное и недорогое мороженное, ну и всё остальное
Алекс С
8 sentyabr 2025
Сетевой маркет, цены средние по городу. Контролируют сроки годности. Мне ни разу не попадалась просрочка. Из всех магазинов которые посещаю, в ДА чаше всего, 2-3 раза в неделю.
Марго
20 mart 2023
Очень понравилась сеть магазинов Да. Чисто, уютно, всегда свежая выпечка. Теперь этот магазин у меня в любимчиках)) хороший ассортимент продукции, ни разу не попадала на плохих или не вежливых сотрудников. Единственный минус, на мой взгляд- отсутствие доставки на дом) а так, всё супер!
Александр А.
15 noyabr 2022
Нравится данная сеть магазинов. В Щелково на Талсинской наверное самый лучший. Чистота в зале. Не особенно много народу. Кассиров хватает. Выбор продуктов может не огромен, но выбрать можно. Особенного внимания заслуживает свежая недорогая выпечка. И выбор иностранных хороших вин по недорогой цене. Единственный минус что находится на цокольном этаже ТЦ.
Елена А.
7 iyul 2022
Хорошего качества фрукты-овощи, хороший выбор, цены на все вполне приемлемые, сроки годности в порядке, беру там кисломолочные, заморозку, охлажденное из говядины. Скудный выбор бакалеи, молока низкой жирности, бытовой химии. Вежливые сотрудники, малолюдно. Надеюсь, этот магазин не постигнет участь его предшественника Перекрестка
Светлана аленчева
30 noyabr 2023
Отличный магазин. Вежливый персонал, чистый зал, товар аккуратно на полках. Всегда свежая выпечка. Если до окончания срока один - два дня скидки 20-30%
Татьяна Артеменко
27 noyabr 2025
Хороший магазин с богатым выбором и приятными ценами, без толкучки и очередей.
Денис
16 iyul 2023
Мне нравится этот магазин. Тут всё всегда свежее и вкусное. Выпечка свежая, горячая. Фрукты и овощи свежие. На кассе доброжелательный персонал. Удачи этому магазину!
Irina
15 fevral 2024
Хороший магазин всегда свежая выпечка, овощи и фрукты в наличии и свежие,если срок годности подходит,продают со скидкой 20%
наталья павлова
26 fevral 2024
Неплохой магазин....посещаю довольно часто...продавцы доброжелательные...чистенько...желательно поразнообразней овощной и фруктовой продукции ...не хватает рыбных продуктов(скудновато)...
Галина Холоднякова
26 oktyabr 2023
Была в этом магазине один раз,цены как и везде магазинчик чистый товар весь аккуратненько сложен ,подходила к сотруднику магазина спросить где находится товар на что она поздоровалась сомно и вежливо показала полку с товаром , спасибо вам, рекомендую.
Наталья Бухорова
30 mart 2023
Большой выбор сыров, обожаю этот отдел в этом магазине. Просторный магазин, много товара, всегда есть из чего выбрать, много торговых марок. Чисто и аккуратно! С удовольствием приду ещё!
фигушка
5 aprel 2025
Много чего есть из товаров, которых нет в других сетевых магазинах,если повезет и не разберут есть толковые вещи
Елена Дворникова
29 mart 2023
Большой выбор товаров. Чисто. Есть свежая выпечка. Достаточно быстрое обслуживание на кассе. Но нужно дополнить отдел парфюмерии- мало товаров гигиены и дорого.
Вика Алт
19 yanvar 2024
Чисто, уютно, все всегда на своих местах, ценники соответствуют, ассортимент достаточно широкий, цены демократичные. Одним словом - всё супер.
Денис
13 aprel 2025
Просторный, светлый, чистый.Неплохой выбор разнообразных товаров.
Вадим Иванов
13 iyul 2024
Выпечка 'хлеб выбор колбас молочка все на хорошем уровне. Спиртное выбор так себе. Хороший магаз. .
Inessa de la Gracia
13 aprel 2024
Добрый день всем! Отличный магазин, продавцы приветливые, дружелюбные, доброжелательные, продукты свежие и по приемлемым ценам. По 10- ти бальной шкале ставлю 10+. P. S. Рекомендую
Светлана Кирик
21 dekabr 2022
Хороший магазин, бюджетный. Всегда чистенько, продукты свежие, есть отличный выбор сыров, мяса и различных бытовыхнужностей. Парковка всегда имеет свободные места.
Ирина Колчина
20 sentyabr 2022
Отличный магазин и с прекрасными ценами. Выпечка у них на высоком уровне. Мясная продукция очень разнообразная. Фрукты и овощи всегда свежие, я ни разу не видела у них никакой просрочки.
Наталья
10 iyul 2022
Классный магазин, просторно, чисто и светло. Выбор продуктов нормальный, конечно не Глобус, но, если нет времени, то можно купить все, что нужно. Много товаров по акции с хорошими скидками.
Светлана Ячейкина
27 fevral 2024
Отличный магазин,приемлемые цены.Продукты всегда свежие,многие подлежат уценке.Приветливый коллектив.Советую
Галина Костикова
21 oktyabr 2022
Широкий ассортимент товаров. Цены демократичные. Качество товаров на "5". Персонал занят своим делом,но если обратиться с просьбой,обязательго помогут. В магазине чисто. Выпека ОТЛИЧНАЯ! 😋👍
Анастасия Авдеева
1 oktyabr 2023
Отличный магазин, очень любим, всегда все свежее , хороший ассортимент . Хотелось бы еще чтобы добавили доставку на дом
Любовь Шибанова
4 sentyabr 2022
Хороший магазин, чисто всегда, ассортимент большой, персонал доброженательный, выпечка всегда свежая, приятно посещать этот магазин
Мария Гришина
31 avqust 2022
Это мой самый любимый магазин, в любых городах люблю именно только магазин "Да"❗Всегда в магазине чисто, все продукты лежат на своих местах, хорошие продавцы. Единственный "-" не хватает продавцов на кассах, но это можно пережить🙂
АЛЕКСЕЙ БАУЛИН
18 iyul 2024
Надо сделать чтобы был большой выбор колбасы!!! Ну и овощи чуть подешевле должны быть!!!,а в остальном вроде бы все хорошо!!! Чуть не забыл , порошок стиральный тоже добавьте а то выбора совсем нет!!!
Иринка Ладыгина
8 may 2023
Очень чистый и аккуратный магазин. Ну и все прелести ассортимента этой сети. Вот только кассиры слишком быстрые 😂Не успеваешь сумки укладывать
315914 тыркова
23 fevral 2023
Очень нравится выбор хлеба. Всегда можно выбрать что-то к чаю. К сожалению маленький выбор несладких йогуртов.
12 iyun 2024
Хороший магазин, все чисто аккуратно, без очередей. Приятно посещать
Александра
9 yanvar 2024
Купила конфеты к Новому году. На развес . Конфеты стали есть только после нового года. Открывая конфеты, я не присматриваюсь к самой конфете, могу сразу всю съесть . Но ребенок , не может сразу так проглотить поэтому кусает понемногу. И было ужасно увидеть ребенка, напуганного от конфеты, т.к в ней ползал червь. Сама конфета уже была сильно разъедена! Это ужас , как осуществляется логистика товара непонятно. Все оставшиеся конфеты естественно пошли в утиль! Ужасное настроение и страх шоколадных конфет магазин «да» нас обеспечил!
Наталья
10 mart 2023
Рядом с домом большой просторный есть акции, хорошие СКИДКИ.. большой выбор корма для собак, что часто покупаю.. нет очередей больших..
Светлана Якубова
6 dekabr 2024
Магазин большой , ассортимент достаточный . Бывает не соответствие ценников .
25 sentyabr 2023
Магазин хороший, овощи, фрукты, молочные продукты, мороженое и.т. покупаем там
надежда
8 iyul 2022
Магазин супер,продукты можно найти на любой вкус, очень большой ассортимент,все чисто просрочки нет, спасибо
RealParadox888
29 mart 2023
Данная пятёрочка удобно расположена около дороги,которая ведёт в центр Щёлково,удобно для автомобилистов,можно произжая мимо, припарковаться,зайти купить всё необходимое и отправиться дальше в путь)
Марина Симоненко
20 iyul 2022
Отличный магазин. Свежие продукты. Вкусная выпечка. Вежливый персонал. С удовольствием помещаю этот магазин.
Тина Шмидт
28 mart
Уберите кассиров с манией величия, как не приду, они просят делать их работу, вместо того чтобы находится на рабочем месте
Павел Хоперский
15 yanvar 2025
Очень грубый персонал, особенно кассир белова виктория, работают не охотно , делает одолжение что пробила товар на кассе
Людмила Г.
18 yanvar 2023
Очень нравится магазин ДА. Персонал, выпечка, чистота, цены, акции - все превосходно.