Cutec

Məhsullar və xidmətlər

Мария Кузьмина
27 may 2025
Заказывала трансформера Юникрона. Оформила заказ на сайте, продавец связался быстро, ответил на все мои вопросы, помог подобрать подходящую по срокам доставку, скинул фото и видео товара перед отправкой. Я оплачивала сразу, но можно и при получении, что очень удобно. Продавец отправил в тот же день, что и оформила заказ. Упаковано все было отлично! Приехал в целости и сохранности. Очень рекомендую магазин для покупок. Прекрасное соотнощение цены и качества!
Михаил Суруткин
4 yanvar 2025
Большой выбор, адекватные цены. Продавец быстро собирает и отправляет заказы. По качеству игрушек - претензий не было никогда. Заказываю уже несколько лет подряд
Мария Г.
5 oktyabr 2023
Ура! Мы получили свой трансформер! Такой суперский! Из-за непростой обстановки на границах пришлось его подождать-ну это проблема всех импортируемых товаров. Нам подобрали удобный вариант доставки-заказывали из Питера! У них большой выбор разных игрушек. Очень приятный в общении продавец. Мы ему очень благодарны! Гримлок!
Татьна С.
20 dekabr 2021
Замечательный магазин детских игрушек! Игрушки отличного качества, и оригиналы и копии. Наш Оптимус копия, но он мега крутой, выполнен из металла, прочный, увесистый, один в один как из фильма Трансформеры. Заказываем уже не один раз. Всегда все приходит во время, быстро и качественно упаковано!
Ю V
26 iyun 2024
Мой сын фанат трансформеров! Это единственный магазин в России где есть такой большой выбор и так же ребята привозят на заказ такого чего нет на сайте. Спасибо им большое👍
K
18 avqust 2021
Заказывали робота Трансформера, которого в России тяжеловато найти и купить. Все пришло в отличном состоянии! в нужное нам время(просили отправить после определенных дат). А так же была возможность оплатить заказ после получения и проверки игрушки. Отличный магазин! единственный минус, никак на сайте не отследить, что творится с заказом, кроме того как менеджер звонит и говорит, что отправили или нет. трекер отправляют по смс, но на сайте, абсолютной никакой информации о заказе.
Владимир Сорокин
7 iyul 2021
Отличный магазин! Внимательный коллектив! Гибкая система оплаты заказа. Можно и безналом и наложенным платежом. Поддержка покупателя с момента приобретения товара до получения и даже после! С подобным отношением к клиенту редко встречался! Заказывал в Севастополь, всё прилетело очень быстро! Однозначно рекомендую cutec.ru!
Dmitry Yurchenko
28 dekabr 2022
28 декабря понадобился трансформер Оптимус Прайм. Конечно же, к Новому году. В Москве нигде нужного нет, нашел в этом магазине. Позвонил, оформили заказ и через 2 часа отправили экспресс-доставкой в Москву. Потрясающая оперативность! Молодцы!
Орловская область
30 dekabr 2021
Магазин отличный! Заказывали Мегатрона из второй части с боевыми ранениями. Удобная система оплаты. Приехал в Орёл быстро, товар оригинальный, соответствует описанию и фото. Сын доволен)
Maxim Ermolaev
20 dekabr 2021
Заказал в Сб, посылка уже в Чт была в пункте выдачи в Москве. Качество обалденное! Полностью соответствует фотографиям! Сергей ответил на все вопросы перед покупкой, потом информировал в процессе отправки. Сразу видно, что подход от души и с теплотой! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!🤝🏻 Процветания бизнесу!
Selma *.
22 dekabr 2020
Отличный магазин. Не смогли в Мск найти нужные игрушки для сына на НГ. Здесь все нашлось и по адекватной цене. Очень оперативно приняли заказ, оформили и отправили сдек, сразу прислали трек-номера. Сервис выше всяких похвал. Спасли наш новый год!:) Спасибо!!!
Наталья К.
26 dekabr 2024
Хороший магазин 💯 !!! отправляют игрушки по 100% оплате, на свой страх и риск оплатила и осталась очень довольна, продавец все отправил сразу после оплаты, ребенок будет очень рад такому подарку!!!
Скидочка
23 dekabr 2021
Прекрасный магазин! Сынок заказал у Деда Мороза робота, которого практически нет в России. В этом магазине он оказался. В понедельник на сайте оформила заказ, со мной сразу же связались, рассчитали доставку и в этот же день посылку отправили! В четверг робот уже был у меня в Москве! Теперь я Ваш постоянный клиент)
Анна
22 dekabr 2021
Хороший выбор трансформеров. Быстрая доставка в Тюмень -буквально день- два.
Андрей Бедров
2 fevral 2024
Заказываю трансформеров. Качество отличное, доставка во время!
sasha n.
8 dekabr 2019
Все ок, обычный склад (проверить и посмотреть все можно), товар и выбор хороший.
Иван Шеин
24 aprel 2020
Заказывал несколько раз. Хорошее качество, быстрая доставка
Полина Тишкина
7 sentyabr 2021