Cube House

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Марина Филимонова
16 mart
Тихое, приятное место. Уютный домик, чистый бассейн. Небольшой компании было очень удобно расположиться. Баня очень понравилась. Впечатления остались прекрасные!
Наталья Грибинча
11 noyabr 2025
Недавно отдыхали в загородном доме Кубхаус, и хочу поделиться своими впечатлениями Прежде всего, хочу отметить расположение. Дом находится вблизи города, но там тихо! Прям на против- речка. Можно просто гулять и получать свою дозу эндорфинов😊 Это идеальное место для тех, кто хочет получить наслаждение от отдыха. Дом очень уютный и стильный. Все продумано до мелочей: от мебели до декора. Кухня полностью оборудована, что позволило нам готовить и наслаждаться домашней кухней. Можно подарить шашлыки, для этого в доме тоже есть все😍 Баня, бассейн и чан это отдельное удовольствие и описывать все можно долго! В общем мой отдых превзошел все ожидания. Я уехала с желанием вернуться сюда снова и рекомендую всем, кто ищет спокойствие и комфорт вдали от городской жизни! Ах да!! Мы отдыхали с собакой и не было никаких при брони! Спасибо за отличный отдых🥰
Станислав Б.
27 sentyabr 2025
Пишу что не прнравилось: 1. Баня была включена в стоимость За час до начала мероприятия звонок Вам баня нужна ? Да конечно нужна!!! С вас 2000₽ за дрова Мелочь 2000₽, но для меня показало всю сущность тех с кем я связался ((( Дальше так же начали просить доплаты Хотя уже все обсудили по ценам Вывод: ожидайте что за час перед заездом начнется развод на деньги за всякие допы 2. Ехать не ближний свет По гравийке в том числе , если машина чистая Готовьтесь ее мыть 3. Сам дом требует ухода и хозяйской руки Много что уже выглядит стареньким и разбитым Если вы не притязательны вам понравится Если вы искушенный дом поношенный Местами отвратительный
Елизавета Зуева
15 fevral
Благодарим за такой классный дом! Все очень чисто, красиво, удобно! Не ожидали даже , что столько тарелок , всех приборов будет) чан , баня, бассейн- великолепно! Бассейн был очень теплый Очень круто! Хороших вам гостей 🥰🥰🫶🏻
Антонина Еналова
15 dekabr 2025
Уютное местечко, хороший красивый дом , из плюсов : все необходимое есть, посуда , микроволновка, специи, салфетки , в ванной : фен, шампуни и гели (для мужчин и женщин) полотенца , в мангальную зону я бы добавила : сетку и шампура . Чего не хватает : в бане не хватает санузла ,приходится бегать в дом, банных веников ( постоянно про них забываем ) в бассейне вода холодная и много хлора, но окунуться после бани кайф, правда потом нужен душ (так как все после хлора хочется смыть, в бане есть душ) в доме не хватает , тапочек и зубных наборов.
МА
7 fevral 2025
Место крутое, хорошая баня, есть сибирский чан и бассейн подогреваемый. Из минусов, лестница на мансарду ну прям не очень. Капец какая дорога, если нет навигатора то не найдете. Спальных мест 4+2 на мансарде. Рядом кладбище
Дарья Шелухина
11 iyun 2025
Провели корпоратив с коллегами. Классное место. Бассейн, баня, чан с еловыми ветками. Читая территория. Свежий ремонт в доме. Мангал на территории. Все идеально.
viktoria prist
20 avqust 2025
Очень понравился отдых . Нас было 10 человек и все были довольны. Все было чисто, уютно, огромное коллектив посуды , разные блюда , бокалы , стаканы. Вообщем с собой кроме еды и хорошего настроения можно ничего не брать 👍
Оксана Ярыгина
21 noyabr 2025
Решили с мужем провести романтические выходные! В загородном доме, мы получили незабываемые эмоции. А когда выбегаешь распаренный из русской бани и прыгаешь в теплый басик под открытым небом, отдельный кайф. Все чисто и комфортно! Вообщем релакснули и получили заряд эмоций и энергии, после отдыха! Рекомендую всем!!!
Глеб Яковлев
1 fevral 2025
Парная и чан просто бомба. Понравилось что есть отдельная зона для костра. Если использовать все прелести этого дома ваш отдых точно останется на долго в памяти как один из лучших
Ольга Т.
29 yanvar 2024
Великолепное атмосферное место! Девичник с медитациями в ьаньке, с практиками в теплом бассейне удался на славу💯👏🎉 посетили перед НГ бассейн приятно теплый, чтоб не только окунуться 😁 расслабиться и получить кайф - это точно сюда 🔥 поддержка и помощь хозяев при застревании машины ( гость не туда свернула, решив сократить путь😁) очень порадовали своим радушием и широтой Души 💕 Все гости решили в следующий раз приехать с детьми. Места много для всех. Чисто, аккуратно и в бане и в доме. Можно грудничков в отдельной комнатке уложить спать👍Просторный зал с уютным столом создают праздничную атмосферу ✨
Роман Романенко
23 sentyabr 2025
Хороший домик, баня , проводили день рождения, все были довольны, на территории бассейн, дети остались довольны.
Э
Элина Савостина
24 dekabr 2023
Дом чистый, ремонт свежий. 2 этаж-мансарда. Матрацы ушатаные спать не комфортно.мангал убитый, шампура и сетки с собой лучше брать. Зато баня и подогреваемый басик спасли ситуацию. Посуда вся в наличии есть, холодильник и одна ванная с туалетом на большую компанию - 10чел,собиралась очередь )))
Антон Драничников
20 noyabr 2025
Всё отлично. Отдых прошёл на ура👍. Отличный дом, баня на дровах супер. Бассейн тёплый, чистый. В общем рекомендую всем.
Вячеслав Шепелев
19 may 2023
Скажу, что это очень крутое место. Очень приличное аккуратное, тихое, чистое, уютное! Свежая вода, чистый чан с хвоей), чистый и тёплый бассейн, пожалели что не взяли на двое суток =). Лёд в морозилке для коктейлей есть, много дров для бани и чана! Хорошие столовые приборы, уголь для гриля, горелка, абсалютно все для удобства! Очень хорошая и позитивная хозяйка, всегда готова помочь, отличная обратная связь! Шикарное тихое место рядом с речкой и озером. Нам очень понравилось приедем ещё и не раз =). Огромное спасибо!!!
Виталий Лаврентьев
29 yanvar 2024
Отличное место для любого отдыха... Семья,работа,корпаротив,день рождение или ещё какой знаменательный день в нашей жизни! Всё чисто,опрятно! Для отдыха есть буквально ВСЁ! Баня, бассейн,домик отдыха в прекрасном состоянии, всё работает как часы швейцарские! Спасибо за позитивные эмоции!
Dida d.
22 fevral 2024
Очень люблю это место ❤️ Отдыхаешь там душой и телом 🙏🏻 Всем прям советую побывать в гостях Куб Хаус У них сервис на высшем уровне ! Можно даже заказать готовый фуршет и вообще не парится )) Одно удовольствие от отдыха получать Чан это отдельная любовь❤️ Вообщем всем рекомендую всегда их место для проведения празников и просто насладится отдыхом от суеты )) Это место просто фаворит ❤️❤️❤️🔥
Галина Ч.
9 iyun
Худшее место я еще не встречала !!! Сняли домик на дневное пребывание , посоветовали его , если бы я раньше увидела плохие отзывы то не приехала бы сюда ! То что пишут это чистая правда : дом двор и баня в ужасном состоянии ! Везде плесень , грязь , отвалившаяся плитка в бане как на стенах так и на полу , очень опасно на самом деле , несколько раз падали дети ( и скользко и торчит сама плитка на полу )🥲🥲🥲, будьте осторожны !!! К кухонному гарнитуру страшно дотрагиваться весь разваливается , честно боялась что дверцы останутся в моей руке при открывании 🫩 Бетон у бассейна весь раскрошился , неприятно и больно выходить ! Залог у хозяйки прям пришлось выбивать , будьте осторожны ‼️ скандальная дама , дом принимать никто не приехал к указанному вечернему времени , на это и сослались что уехали без нее! В итоге сняла деньги за чан , которым мы даже не пользовались ! Не рекомендую это место !!!! Это все картинка первого дня дома !!! На сегодняшний день там тихий ужас В итоге испорченное настроение , а хотели расслабиться и отдохнуть 🥴!!!
Ксения Тайгузина
8 noyabr 2023
Хорошее место для отдыха большой компанией, все чисто, современно. Бассейн теплый, чан нужно просить греть сильно заранее, часов за 4-5. Спальные места предусмотрены для семейного отдыха, компаниям придется разъезжаться)
Денис С.
8 sentyabr 2023
Были здесь на мальчишнике. Очень красивый дом, свежий ремонт, чистые комнаты и двор. Особый кайф это банный котел, сидели в нем часа 2. Следующим летом обязательно вернемся.
Эллина Янулиди
30 oktyabr 2023
Проводили несколько мероприятий в этом месте! И детям и взрослым- прекрасная идея для проведения праздничных событий! Бассейн, баня, чан, зона барбекю и в классной локации!
Ашот Арустамян
26 mart 2024
Дома уютные, ремонт свежий, территория большая. Есть мангальная зона, есть уютная и просторная парная, бассейн теплый и купель. Вообщем время провели очень хорошо. Всем советую
геннадий ткаченко
23 yanvar 2024
Прекрасное место для отдыха. Красивая и ухоженная территория. Баня прекрасная, большая кухня, тёплый пол. Разочаровал прохладный бассейн (22-23 градуса). После бани окунуться - самое то, но поплавать не получится(((
Артём Аракельянц
21 yanvar 2025
Отличное место для отдыха. Как семьёй, так и вечером компанией. Отдал здесь несколько раз. Рекомендую.
КЕРАМОЛ КРАСНОДАР АРАМ ХАЧИКЯН
30 avqust 2023
Очень понравилась данная локация. Мероприятие проходило от сибиряк клаб . Хорошая баня , чан и бассейн . Внутри очень уютно , свежий ремонт.
Андрей Бондаренко
24 iyul 2023
Маленький домик, маленький бассейн, хорошая баня, чисто. Были здесь на мероприятии, для себя бы не выбрал такое место для отдыха. рс. Дорога к данному дому это отдельный квест
Горыныч бани
26 fevral 2024
Клёвое место. Есть баня, бассейн, горячий чан, мангал. Соседей нет почти - можно музыку на всю включать. Куча спальных мест.
Анара Сологуб
17 fevral 2023
Были с подругами на девичнике! Дом и условия просто невероятные! Тёплый бассейн после бани зимой – самое то! Интерьер шикарный, всё идеально чисто, спасибо команде Куб Хауса, придём ещё и не один раз, всем рекомендую🥰
Ксения
16 mart 2024
Потрясающее место ♥️ очень чисто, красиво, все продумано до мелочей ♥️ Хрчется возвращаться туда снова и снова ♥️
Андрей Жаданов
25 yanvar 2023
Ходили к ним компашкой в баню! Очень приятная атмосфера. Заранее забронировали, никаких проблем не было. Бассейн на улице подогреваемый, баня на дровах. Все чисто, красиво, аккуратно и современно.
Наталья Назаренко
2 mart 2023
Были большой компанией с детьми. Все просто в восторге! Очень чисто, аккуратно, баня шикарная, чан просто волшебный. Рекомендуем теперь всем друзьям и сами обязательно ещё не раз посетим это чудесное место.
Ekaterina Zimakosova
7 may 2023
Классный дом! Есть все что нужно для чудесного отдыха! Была там на девичнике, нам с девочками все очень понравилось!
елена качур
18 noyabr 2024
Отличное место для отдыха!!!!! Отмечали день рождение (2 раза уже ) и девичник . Все чистенько ,аккуратно .
Тома
8 avqust 2024
Отличное место для отдыха! Есть всё необходимое для релакса 🧘🏻‍♀️ бассейн прям классный. От души наплавалась. Уютно и со вкусом!
Альбина
4 sentyabr 2024
Цены указаны не верно, если вы рекламируете свой дом так напишите актуальные цены. Замануха просто а по факту цены намного дороже и это без бани и бассейна
Л. Шипкова
4 fevral 2024
Чистый аккуратный домик! Для комфортного отдыха все есть. Хорошая баня, удобное помещение рядом с ней. Участок ухоженный, много разных зон: бассейн с лежаками, батут, зона барбекю, чан. Все понравилось 🙏🏼 Очень милая хозяйка, подстроились под наши потребности 🙏🏼 очень благодарна за это ✨
Ramazan Kimpaev
24 may 2023
Прекрасное место дл отдыха с друзьми и семьей! Были 2 дня, все понравилось, чистые полотенца, на территории и в бане прибрано, отзывчивый хозяин. Бцдем приезжать еще летом)
Леди С.
23 oktyabr 2023
Хорошо отдохнули с подругой , попарились )) Правда хотелось бы по 2 полотенца и по халату, холодно передвигаться в купальниках .
Павел Щедров
3 sentyabr 2023
Все гости остались довольны. Баня и бассейн прекрасные. Хозяйка доброжелательная и позитивная.
Марина Заико
19 sentyabr 2023
Отличная локация Бассейн, Баня просто супер Уютный дом, всё продумано И шикарный администратор!
Саломея Маркарян
19 avqust 2023
Все очень понравилось! Чистота везде, мангальная зона👌🏼 баня👌🏼 бассейн!!! За 2 дня дом стал родным! Спасибо вам
Андрей Плохотников
5 fevral 2023
Отдыхали семьёй. Дети в восторге! Бассейн, парилка, чан просто 🔥.Всё очень чисто. Для семейного отдыха лучше не принимать.
Александра Ярославцева
11 iyun 2023
Место, куда хочется возвращаться. Чисто, все предусмотрено до мелочей. На территории все ухожено. Обязательно рекомендую для отдыха.
Олег С.
30 avqust 2024
Высокая цена для такого небольшого дома. Снимали его для съемок видео для взрослых, только одна спальня и совмещенный зал с кухней.
михаил рогозин
19 sentyabr 2023
Всё шикарно Чисто, красиво, есть всё для отдыха большой компанией
Eduardo Mariarty
16 yanvar 2025
Есть небольшие огрехи , но в целом очень хорошее место , главное чисто
Евгений Подмогильный
29 yanvar 2024
Очень хорошее место как для шумных вечеринок, так и для семейного отдыха!
Евгения Собинова
7 avqust 2023
Шикарный домик, уютно атмосферно и очень класно провели время. Обязательно приедем ещё
Яна
19 noyabr 2023
Шикарный дом с баней и бассейном! Вернемся еще!
Марат
27 mart 2024
Советую. Баня кайф, чисто и аккуратно. Отдохнули хорошо, спасибо.