Coffee Mind

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Лариса З
8 mart
Спасибо баристам за вкусный кофе, всегда улыбчивые и приветливые ребята, знают постоянных покупателей и их предпочтения. Самый вкусный кофе и кстати по приемлимой цене можно выпить именно здесь. Успехов Вам!!
Михаил Гренадеров
20 sentyabr 2025
На мой взгляд, лучшая (и дольше всех существующая) кофейня в Печатниках. Самый стабильный состав барист, самый вкусный кофе. Кто-то может оценить как недостаток практически отсутствующие сидячие места (т.е. формат - взял с собой и пошел дальше). Тем не менее, пара стульев вдоль стойки есть.
Анастасия К.
5 oktyabr 2025
1.10.2025 Очень часто слышала позитивные отзывы о данной кофейне от друзей,знакомых и коллег!Решила зайти попробовать!Меня встретил молодой человек,не особо общительный.Сахар,сироп и прочие добавки не предложили. Я заказала маленький капучино ,приготовили быстро и я сразу побежала дальше по своим делам.Когда я сделала первый глоток ,была уже далеко от кофейни и возвращаться было не удобно!Ладно то что у ребят кофе очень темной обжарки ( по вкусу как горелые семечки) тут я могу согласится что на каждый кофе найдется свой любитель,но факт того что был не мытый питчер и я получила кофе с сиропом о котором я не просила ,потому что я терпеть сиропы не могу!Меня очень смутило и возмутило если честно. Надеюсь что после этого ребята исправятся и будут тщательней следить за подобными моментами! Спасибо 🙏 Оценку не снижаю из солидарности , потому что я сама бариста !
em
21 mart
Забыли дома термос, пришлось быстро искать место, где заправиться по дороге. Забежали сюда и были приятно удивлены и вернёмся ещё. Спасибо за вкусный кофе, бариста знает своё дело!
Ярослав Гавриленко
1 dekabr 2025
Зашел выпить кофе. Бариста спросил какой сорт зерен предпочитаю. Налили крепкий ароматный напиток. В зале чисто столы быстро убирают. Сделал пару звонков за чашкой никто не торопил. Хорошее место чтобы ненадолго остановиться.
Ольга Шамакова
12 sentyabr 2024
Это лучший кофе. Хожу много лет. Знаю этих ребят как мастеров своего дела. Как бариста в прошлом скажу, что кофе варят безумно вкусно и качественно. Выбор сиропов всегда заставляет задуматься какой кофе сегодня ты выберешь. Влюблена в эту кофейню. Всегда улыбающиеся баристы и отличная атмосфера. Желаю только процветания и новых авторских напитков. Да и стаканы это отдельная изюминка.
Любовь
14 sentyabr 2025
Самый вкусный капучино в Печатниках ✨на протяжении 6 лет радую себя данным напитком . Спасибо владельцу и сотрудникам , которые готовят кофе от души ☕️
Сергей Петухов
29 sentyabr 2025
Был с ребятами все эти годы, с самого открытия! Ни разу не подвели! Спасибо за вкусный кофе даже в условиях пандемии, новогодних праздников и так далее! К сожалению, в связи с переездом будем видится меньше, но, при случае, буду обязательно заходить. Сергей с номером 44 44
Янди Риверо
2 sentyabr 2024
Отличный сервис. Быстро и эффективно. И для быстрого кофе, и для смузи. Мальчик-служащий очень дружелюбный. Однажды я оставил свой багаж на стуле, а на следующий день спросил их, и они оставили его для меня. Правда в том, что они превосходны
Валерия Догинова
1 aprel
Кофе не пробовала , 5 звезд ставлю за вкуснейшие булочки с маком. P.S. Я буду снимать по одной звезде каждый раз когда ваш сотрудник будет расстраивать меня фактом что булочек нет в наличии….
Татьяна Манченко
25 iyul 2025
Очень вкусный кофе, приятный персонал который съориентирует по выбору напитков и не только. Очень нравится Раф с малиновым сиропом
софия р.
16 may 2025
Всегда вкусный кофе, приветливые работники и быстрое обслуживание. Беру кофе тут постоянно
Софья О.
5 sentyabr 2024
Бабл ти оказался очень вкусным и нежным, для Печатников это более чем высокий уровень. Сырная пенка особенно запала в сердечко, надеюсь будет и кофе с ее добавлением
Катерина Белоусова
24 aprel 2025
Всегда вкусный кофе делают мальчики, улыбаются, вежливые . Кофе очень вкусный! На районе очень мало мест к сожалению с нормальным кофе. Советую ❤️
Давид Карапетян
1 avqust 2024
Я в восторге от этой кофейни! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и отличный кофе. Я попробовал их латте с карамелью — он был просто восхитительным! Обязательно вернусь снова!
Любовь Ш.
24 iyul 2023
Приятнейший и отзывчивый персонал, который может проконсультировать по зерну, посоветовать подходящий напиток и ответить подробно на все вопросы! Маленькая, но замечательная кофейня на районе! Очень приятно, что теперь и рядом с домом можно выпить вкусный кофе по приятной цене! Спасибо профессиональным и доброжелательным бариста!😊
Саша
17 aprel
Вкусный освежающий бамбл кофе и приятный доброжелательный молодой человек сотрудник
Ангелина Молофеева
1 avqust 2024
Редко хожу по кофейням,но эта меня очень впечатлила. Можно и вкусно перекусить и выпить наивкуснейший кофе,латте с сиропом замечательный. Кофе отличный,беру не в первый раз. Замечательная кофейня
Анна В.
19 iyul 2024
Очень вкусный кофе, удобное расположение и приветливый персонал! Все что для меня важно, сочетается в одной любимой кофейне 💜
Елена Мару
29 aprel
Бариста не предложил сиропы, хотя во всех кофейнях всегда предлагают, кофе был обычный, в целом можно зайти и взять кофе с собой
Наталия Ларина
22 yanvar 2025
Шикарный кофе, каждый день пью его, это любовь с первого глотка. Профессиональные баристы. Советую для посещения данную кофейню. ❤️❤️❤️
Иван Тяблин
27 may
Кофе и персонал просто лучшие уже не первый год забегаю по утрам, всегда радуют
Милана
12 oktyabr 2023
Если вы такой же любитель вкусного кофе, как и я, то вам точно необходимо заглянуть в эту кофейню! Это самый вкусный латте, который я пила за долгое время 🥹 и ребята бариста максимально вежливые, все так аккуратно и чисто! Теперь я постоянный гость в этой кофейне!
дмитрий
1 avqust 2024
Я в восторге от кофе! Такой ароматный и бодрящий, просто невероятно! И персонал очень приятный, всегда улыбаются и готовы помочь с выбором. Я обязательно вернусь сюда еще!
Пользователь Р.
20 aprel 2023
Хотел бы выразить свой восторг от приятного опыта, который я получаю во время посещения Coffee Mind. Разнообразный ассортимент кофе и вкуснейшие свежевыжатые соки удивляют меня. Благодаря прекрасному персоналу, который хорошо знаком с моими предпочтениями, я всегда нахожу то, что мне подходит. Кроме того, летние напитки с кофе прекрасны для охлаждения в жаркое время года. В целом, я бы настоятельно рекомендовал Кофе с собой всем, кто ищет отличное качество кофе и превосходное обслуживание. Работники всегда дружелюбны и готовы помочь в любых ситуациях. Спасибо и до скорой встречи!
Nicer T.
1 avqust 2024
Здесь есть и классика, и авторские напитки. Я всегда нахожу что-то новое для себя. И цены вполне приемлемые. Моя любимая кофейня!
Felix Felicios
1 avqust 2024
Кофейня "Coffee Mind" стала моим любимым местом для начала дня. Атмосфера в этом уютном заведении просто потрясающая. Бодрящий аромат свежесваренного кофе создают идеальную обстановку для отдыха и продуктивной работы.
Мария К.
21 iyun 2025
От бабл ти одно название. Через пару глотков уже весь вкус ванили и крем чиза исчез, осталось одно ледяное молоко с пищевым красителем. Зато по цене стремятся к небезызвестному Pims. Кофе здесь не пробовала, но бабл ти не советую.
Илья Цимфер
6 iyul 2025
Хорошая кофейня. Кофе бомба. Отличный ассортимент именно кофе.
Link M
22 avqust 2025
кофейня вызвала очень странные ощущения… вид меню у меня как дизайнера вызвал массу вопросов (под чем вообще этот кислотный ужас делали) у бариста не было заметно тату, цветных волос или хотя бы пирсинга…УЖАС..как можно на такою должность брать таких нормисов… был очень большой страх того, что кофе данный человек сделать не сможет, но кофе был очень даже вкусным. чему я была ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА
Кирилл Голованов
29 mart
Я повелся на рейтинг. Но при этом очень средний флетвайт. Точнее на столько не очень, что до 4 крайне далеко. С другой стороны не полная ерунда.. поэтому 3-ка
Ярополк Волжский
1 avqust 2024
Довольно вкусный и приятный кофе, достойные десерты, интерьер мне понравился. Советую всем!
Арина
1 avqust 2024
Это моё любимое место для кофе! Здесь всегда отличная атмосфера, вкусный кофе и дружелюбный персонал.
Анастасия Ж.
13 aprel 2024
О вкусах не спорят, так как они достаточно субъективны. На мой вкус - здесь готовят лучший кофе в Москве. И по креплсти, и по аромату он всегда такой как надо. Отдельно отметчу огромный выбор сиропов, а не 4-5, как в остальных местах, в которых о таких сиропах как «амаретто» и «кленовый» вообще не слышали. Поэтому я частенько делаю крюк, что бы купить кофе именно тут, а не в другом месте.
Павел Валуев
11 oktyabr 2023
Нравится эта кофейня за вкусный кофе☕ за свежую выпечку🥐, за любезных бариста👍 Всегда приятно зайти после работы и насладиться любимым напитком.
Владимир Мигачев
8 yanvar 2024
Хорошее соотношение цена-качество. Кофе на хорошем уровне, пока что в Москве дешевле и не нашли, при условии хорошего качества кофе. Летом хорошие охлаждающие напитки. Предусмотренна система скидок)
Диана П.
20 iyun 2025
Проходя мимо обязательно захожу за стаканчиком кофе) Такой вкусный, что я чуть не сикнула от удовольствия 😂 Однозначно советую) А ещё там бариста красавчик 😏
Игорь Жадан
6 oktyabr 2024
Шикарный кофе👍👍👍 лучшее обслуживание👍👍👍 ассортимент и предложение на любой вкус и цвет. Не проходите мимо!!! Настоятельно рекомендую💥💥💥💥💥
Ольга Селезнева
11 oktyabr 2023
Прекрасная кофейня у дома, далеко за вкусным кофе мне идти не надо ) Персонал приветливый, всегда подскажут с выбором , порекомендуют попробовать что-то новое, советую !
Ирина Быкова
31 may 2024
Кофе латте не понравился, какой-то горький, я бы второй раз такой не брала. Бариста приятный молодой человек. Расположение удобное, рядом с метро. Неудобно, что латте объём от 350 мл, я например хотела 200.
Елизавета Никитина
29 may 2024
Отличный кофе, отличное обслуживание! Здесь работают очень вежливые молодые люди, хочется приходить снова и снова. Не жалею, что отношу сюда часть своей зарплаты почти каждое утро☺️
basta
4 iyul 2023
Очень редко пишу отзывы, но ребята только что сделали мне лучший в мире бамбл. На свежевыжатом соке (выжали при мне). Сейчас иду с ним, приятнее напитка я ещё не пробовала. Спасибо!!💗
Ольга Смирнова
9 avqust 2022
Кофе супер, латте нежнее нежного 😌 Удобное расположение, доступные цены, музыка и стильный интерьер, разнообразие выбора, очень приветливые бариста, всегда могут посоветовать и подобрать вам что-то новое. 😌
🥕
16 sentyabr 2025
Лучший кофе на районе, всегда приветливые бариста
Илья Крушельницкий
1 avqust 2024
Очень уютная атмосфера! Персонал всегда приветлив и готов помочь. Цены тоже очень порадовали.
Дима Б.
1 avqust 2024
Не могу не отметить их десерты! Они просто тают во рту и идеально дополняют кофе.
Alex G.
11 fevral 2022
На протяжении года - это наша самая любимая кофейня. Приятный сервис, вежливые бариста, вкусный кофе в различных вариациях. Альтернативное растительное молоко на выбор. Расположение удобное. По ценам, как и везде, в целом.
DaryaKokhonova
5 iyul 2022
Вкусный кофе👏 Большой выбор напитков , в жаркую погоду всегда беру лимонад или смузи , очень вкусно 🤤и персонал приветлив , всегда подскажут и помогут с выбором ! Рекомендую !
Никита Тенигин
1 avqust 2024
Каждый раз, когда я прихожу сюда, чувствую себя как дома. Кофе просто великолепный, а атмосфера располагает к отдыху.
Петр
13 dekabr 2025
Вкусно! Вкусно! И Вкусно! А ещё рядом с метро :) И сотрудники замечательные :)