City Nails

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

ира степанцева
9 sentyabr 2025
Была 09.09.25, впервые. Прекрасный салон с уютной атмосферой и удобной локацией от метро) Администратор - замечательная девушка, встретила дружелюбно, предложила вкусный кофе, было очень приятно! Мастер маникюра Нура очень внимательный мастер, предупредила об изменении стоимости в зависимости от покрытия до начала работы, сама работа была комфортной, все очень аккуратно, стерильные инструменты, не больно, покрытие ровное. Мастер, однозначно, понравился:) С радостью рекомендую этот салон! Желаю процветания, очень буду рада вернуться сюда снова!
Мария С.
26 dekabr 2025
Уже полгода хожу на маникюр к мастеру Альбине. Настоящий профессионал своего дела) Работает очень мягко и аккуратно, всегда старается сделать работу по максимуму, так как ногти у меня нестандартные, растут вверх, да и кутикулы практически нет. Я за время процедуры полностью расслабляюсь, не приходится следить за каждым движением, потому что любые дополнительные вмешательства (помимо выбранных изначально услуг) моментально объясняют и видно, что мастер хочет сделать лучше, а не просто отработать положенное время. Я у Альбины делала маникюр и на длинных ногтях с заострением и на коротких под корень в виде мягкого квадрата — в обоих вариантах очень довольна результатом.
Ксения
17 oktyabr 2025
Мастер Нура аккуратно обработала пластину, кутикулу, хорошо и быстро запилила, внимательная и аккуратная. Но вот покрытие нанесено так себе, на фото видно, это с выравниванием. Много пузыриков и ямок, которые изначально не были видны из-за нюдового оттенка. По соотношению скорость:качество — норм, быстро, не режут. Но максимум за базовым маникюром когда нет времени, на что-то более сложное и многослойное здесь не решусь
Елизавета
12 noyabr 2025
Была вчера у мастера Леян, очень понравилась мастер и ее работа ! Я в восторге вышла из салона , насколько красиво и аккуратно она покрасила мне брови ) вышло даже лучше чем я ожидала , Леян , зря вы переживали, смело поднимайте ценник 😄🫶🏼салон не большой , но очень уютный и красивый , милая администратор 💞
Виктория
12 oktyabr 2025
Хожу сюда к разным мастерам, но посетив мастера Эмму больше не приду! Гель комуфлирующий нанесен неравномерно, кончики ногтей прозрачные (на фото видно на указательном), и после ее спиливаний, ногти болели два дня! Делает маникюр больно, надавливает своими ногтями на пальцы! Этого мастера не рекомендую!!! В целом салон неплохой, чисто, стерильные инструменты, одноразовые пилки. Предлагают кофе/чай.
Александр Лабутин
14 yanvar
Отличный салон, недорого. Мастер Евгений вообще супер, делает маникюр быстро и качественно! Сам салон приятный, чистый, рядом с метро.
Polina Potapova
16 noyabr 2025
Посетила сегодня данный салон. Была впервые и приятно удивлена😋 мастер Леян провела качественную архитектуру бровей , с первого раза «попала» в нужный мне цвет. Рассказала о тонкостях архитектуры. Само место по себе очень приятное - вежливый администратор, прекрасный мастер. Приятные цены. В общем , рекомендую к посещению ❤️🫶🏻
Саша Белов
20 sentyabr 2025
Была сегодня в салоне City Nails попала к мастеру Альбине. Мне очень понравилось как она работает,мастер своего дела, молодец, 👍💅 сделала обычный маникюр. Хочу ещё раз записаться к Альбине и сделать гель-лак . Рекомендую всем салон City Nails
23 fevral
Очень хороший салон, работают профессионалы, давно хожу, очень нравится. Мастер Нуриза (маникюр) и Лея(брови, ресницы) просто прекрасные 🩷🩷🩷🩷🩷. Также мастер Альбина очень профессиональна, посоветовала тон, аккуратно и красиво сделала маникюр, просто супер профессионал .
Алина Кондрашина
11 noyabr 2025
Отличная студия, очень лояльное отношение к клиентам, записали на маникюр даже с опозданием и не отменили запись. Администратор просто чуткая девушка, мастер Евгений - волшебник, за час готовый маникюр со снятием и покрытием!
Анастасия С.
4 noyabr 2025
И маникюр, и педикюр сделали отвратительно как с эстетической точки зрения, так и с точки зрения безопасности: раскромсали палец, не обработали антисептиком, в открытую рану, Из которой в буквальном смысле лилась кровь, стали лить ацетон (видимо, очень хотели, чтобы у меня был химический ожог), обработали антисептиком только после моей просьбы сделать это. Как итог — ужасного качества маникюр + механические раны на ногтях. До похода в салон ногти как на руках, так и на ногах явно выглядели сильно лучше. Никакой компенсации не предложили, не извинились, вообще ничего. Больше точно никогда не приду в данное заведение, и никому не советую сюда приходить как минимум из соображений собственной безопасности
lino lee
5 dekabr 2025
одним словом - ужас! сделали очень коротко, хотя попросила стилет на 5-6 длину, мастера ранее у которых я делала, спокойно соглашались, здесь впервые отказали, сказав, что держаться не будет🧐🧐 мало того, что кутикулу подрезали во время сушки базы, так еще и сказали помыть руки в раковине 😬😬😬😬 не спилили и не обработали изнанку, не покрыли глянцевым топом, ногти взлетают, выглядят как плюшки, неровное покрытие, 4 тысячи стоит этот кошмар.. не ходите к мастеру Нуризе и в целом в этот салон, не рекомендую!!! я сама занималась маникюром, получалось безумно красиво и чисто, а тут полный пипец, очень расстроена, не понимаю, почему такие хорошие отзывы..
Юлия Кочнева
8 fevral 2025
Записалась сюда за 3 часа до визита из-за внезапной отмены записи в другом салоне, где я всегда делала маникюр… сильно переживала за результат в новом месте, но зря… Администратор с пониманием отнеслась к моей просьбе прислать заранее палитру, была очень добра и заботлива! Мастеру Аяне отдельное СПАСИБО! Давно мне не делали настолько качественный маникюр❤️ Теперь буду ходить только сюда! Только к Аяночке🥹❤️🙏🏻 я в восторге
Валерия
30 avqust 2025
Очень понравился салон - чисто, уютно, удобное расположение, мастер Светлана сделала прекрасный педикюр, впервые за последний год, когда так понравилось качество педикюра, в это место пришла впервые, планирую еще посещать! Спасибо за красоту на ножках! Также хочу отметить работу администратора - приветливый, доброжелательный профессионал! Удачи салону 💗 П.с. Хотелось бы чуть больше цветов, особенно, базовых в палитру Эльпаза.
Валентина К.
16 fevral
Уютное место не далеко от дома, приятная администратор , предложили чай, кофе. Большой выбор покрытий. Очень понравился мастер Евгений, очень быстрая, качественная работа. Обязательно приду еще
Дарья Чехова
5 avqust 2025
Приятный и вежливый персонал и мастера, быстрая работа и вкусный чай). Обстановка приятная, хотя (это лично моё мнение, на вкус и цвет) я бы добавила жалюзи- за стеклом другие магазины и салоны поэтому мельтешение там может немного раздражать, если ты пришел вечером очень уставший. Но опять же, это индивидуально и вообще не критично. Спасибо мастеру Гульназ, потому что у меня довольно жестокие к маникюру хобби, так что долго он обычно у меня не живет, да и ногти были в довольно пнчальном состоянии. По моей просьбе мне максимально постарались сохранить натуральную длину, и на мой взгляд это впомлне удалось. Уже 4 дня ношу покрытие, все хорошо, только на одном ногте между ногтем и лаком образовался щазор, и тут прошу вспомнить мои слова о том, что у меня не самые спокойные хобби, так что работа объективно сделана качественно. Ну и также цены довольно приятные, так что скорее всего вернусь к учебному году за чем-нибудь поинтереснее, чем просто однотон. Надеюсь, что и такой запрос Гульназ выполнит так же хорошо. Большое спасибо!) Изменено: пошел 5 лень и покрытие с несчатного пальца все-таки сошло)
Елена Г.
21 dekabr 2025
Добрый день! Сегодня сходила на ламинирование ресниц к мастеру Леян! Супер! Осталась очень довольна ее работой! Вежливая, приятная девушка, прежде чем приступить все объяснила. Сделала быстро и качественно! Я довольна и смело могу рекомендовать!
Tansulpan R.
6 yanvar
Уютное место, вежливый и приятный администратор, маникюр сделали быстро, аккуратно, что очень понравилось. Но, к сожалению,цвета, который я хотела, и его оттенков не было, Мастеру необходимо чуть чуть быть повежливее, когда клиент спрашивает, отвечать на вопрос, за это снижаю звезду.
Ксения Тор
13 iyul 2025
Первый раз пришла в студию на Чертановской, всё понравилось, комфортный салон, удобная локация. Маникюр сделали быстро , за 1.2 часа было уже всё готово, мастер работала аккуратно, приду сюда ещё ❤️‍🔥
6 noyabr 2025
Все прошло супер, обратилась за снятием гель- лака, сделали быстро, аккуратно! На первое посещение скидка 15% - приятно удивило! Мастер Евгений, приятный молодой человек, спасибо за процедуру 😊
Mila Vishnevskaya
15 iyul 2025
Очень классный салон с профессиональным мастерами! Чисто, уютно, всегда много слотов для записи. Мастера и администратор очень приветливые. Постоянно сюда хожу и всегда мне делают классный, красивый маникюр! Всем рекомендую! Кстати, по ценам все очень демократично, есть акции и накопительная программа бонусов!
Зарина Орвар
7 iyun 2025
Первый визит именно в этот салон сети оставил самые чудесные воспоминания. Записывалась сразу на маникюр и педикюр к Гулназ, которая оказалась настоящим мастером своего дела. Впервые рискнула сделать френч (не знала, как будет на мне смотреться) и буквально влюбилась. Кроме прекрасной работы девушка оставила приятное впечатление от беседы. Обязательно ещё не раз приду к ней.
Наталья Доможирова
3 may 2025
дважды ходила к разным мастерам на маникюр (наверно, единственное место, куда можно попасть без записи). Маникюр делают отвратительно. ногтевое ложе просто не умеют обрабатывать и наносить гель без "затеков" на кутикулу. Последний раз была 30 апреля у мастера Гульназ. 1 мин она смотрела на ногти, 1 мин на телефон (кино или инста там была запущена, не знаю). Больше не приду, конечно. На фото пример, как оно на третий день. Все эти затеки начинают обламываться. Все-таки гель не 1-2 дня должен носиться. В этом же салоне была у бровиста Леян, вот она работает отлично.
anastesha collins
26 fevral 2025
Хочу оставить искренний отзыв о замечательном салоне маникюра и особенно отметить мастера Светлану. С первого визита почувствовала уютную атмосферу, внимательное отношение к клиентам и высокий уровень сервиса. Светлана – настоящий профессионал своего дела! работать с ней — одно удовольствие: приятная, доброжелательная и внимательная к деталям. Рекомендую салон и особенно мастера Светлану всем, кто ценит качество, эстетику и профессиональный подход! Обязательно приду снова!
Valeria
14 iyul 2025
Очень удобно расположенный салон. Была на маникюре и педикюре неоднократно - пока все в порядке. Мастера Светлана и Нуриза - очень вежливые, спокойные, все быстро делают и, самое главное для меня - потом не было порезов и заусенцов. Так что, я ходила и буду ходить :)
Надежда
13 noyabr 2024
Изначально записалась туда, так это был единственный салон в районе с онлайн записью. Ходила 4 раза к разным мастерам на маникюр. Отличное качество покрытия, может держаться вечность. Большой выбор цветов. Из минусов разве что телик тупит: вроде какой-то фильм, автоматически его смотришь, а там в формате стоп кадра идет передача
Элеонора
22 yanvar
Мастер Евгений очень аккуратно работает, быстро и качественно. Салон чистый, приятный, администратор вежливый и внимательный, однозначно буду постоянным клиентом 🩷
нора кац
23 fevral
Сегодня была у мастера Евгения. Девочки, рекомендую всем, он мастер своего дела, все сделал профессионально маникюр и педикюр. Приходите не пожалеете.
Юлия Д.
8 yanvar 2025
Отличный салон, вежливые и приветливые сотрудники. Мастер очень аккуратно и качественно сделала маникюр. Хожу сюда регулярно, качество становится только лучше. Быстро, качественно, очень удобное расположение. Спасибо за высокий сервис!
Irin4ka007
27 fevral 2025
Как всегда студия на высоте. Близко от метро Чертановская. Каждый мастер волшебница. Однозначно рекомендую эту студию! Уверена, что каждый мастер -найдет своего клиента.Добавлю отзыв о мастере бровисте Фатима-профессионал своего дела ! Все расскажет , предложит свое видение , даст рекомендации. Такому мастеру и перманент можно доверить ! Очень рекомендую
Маргарита Сухомлинова
25 dekabr 2025
За работу мастеров ничего плохого сказать не могу. Первый раз в августе (первые два фото) делала мастер Светлана, последний (последние три фото) - Альбина. Быстро, уверенно, без оплошностей. Девушки знают свое дело, их действительно можно назвать мастерами. К их работе претензий нет. Есть претензии к другому, что для меня лично немаловажно. Очень и очень жаль, что когда вы напоминаете людям о том, что они давно у вас не были, вы не пишете в сообщении имя администратора, который в данный момент находится на связи. С этим салоном я познакомилась в августе, и с августа по октябрь вроде как там была светленькая девушка. К сожалению, имени не запомнила. Вежливая, учтивая, всегда с улыбкой, чай/кофе предложит, за ожидание извинится. Девушка знала свою работу и делала её прекрасно. Когда она отвечала на сообщения - это было видно. В хорошем смысле слова. Потом, видимо, ушла девушка. Не знаю, что случилось, но очень жаль, что ушла. Записывалась последний раз в десятых числах декабря на сегодняшнюю дату (25.12.25). И я, конечно, все понимаю, всякое бывает, и поколение такое (сама к нему отношусь), и настроение разное бывает, но проигнорировать приветствие клиента, когда он сам первый пишет... Черт бы с ними с этими цветочками-бабочками-смайликами в конце каждого предложения, но не ответить ни одной буквой на "здравствуйте" от клиента... Для меня, как для работника в сфере обслуживания, это было поразительно. Сегодня прихожу ровно ко времени своей записи. За стойкой администратора - темненькая девушка (выяснила, что её зовут Настя). Роли она не играет в этой истории. Но вот рядом с Настей стоял парень. И именно он сказал мне "здрасте, вы к кому?" Я сказала, что меня не уведомили, что я знаю только время записи. Дальше Настя, видимо, вспомнила, что она тут администратор, спросила время, уточнила имя. И все. Последние два раза, что я была в этом салоне, не было уже той девушки администратора, и никто ни чай не предлагает, ни снять верхнюю одежду, ни подождать вот здесь. Совершенно ничего. Ладно, мы не гордые, скрипт знаем. Сажусь и жду указаний. Наконец они поступают, я сажусь к Альбине. И в тот момент, когда я сижу и ищу нужный оттенок укрепления, ко мне подлетает тот самый молодой человек, который стоял за стойкой. Дальше в фото
Александра Шепард
22 sentyabr 2025
Приятная беседа, быстрый и качественный маникюр) Получилось просто волшебно! Гульназ - чудесная мастерица❤️ Салон на Чертановской один из самых уютных✨️
Валерия
23 may 2025
Очень понравилось посещение в данный салон! За стойкой администратора со всем помогла очень душевная девушка Екатерина, за что ей огромное спасибо. Всегда уточняла, все ли в порядке и в принципе приятный собеседник. На маникюр попала к мастеру Гульназ, которая также была очень отзывчива и приняла во внимание все мои пожелания. Рекомендую к посещению <З
ксения акимова
8 fevral
Очень уютный салон, прекрасное расположение рядом с метро. Мастер Евгений качественно, быстро и аккуратно выполнил маникюр. Наилучшие рекомендации.
Гюнай Османова
6 iyul 2025
хотела поставить отзыв о первом посещении маникюрного салона на чертановской 1в к1. Я была первый раз и мне зачитали цену при выборе с саркой лака. красить в итоге маникюрист предложил тем цветом который мне понравился. Только я не знала, что это гель, то есть она мне покрыла базой гелием цветным и покрыла топом. во-первых все криво ну как криво издалека не особо видно но прицеливаясь так близко просмотрев видно что есть неточности и это с гелем. второй момент это то что взяли цену за одну услугу но при этом же сломанный ноготь ну да хорошо за сломаную ноготь это отдельная цена, я с ним согласна. но взять с меня за лак какой-то фирмы при этом покрыть гелем. и сейчас у меня на указательным и на большом пальце трещина, большой палец с ремонтом трещина с место где растут ноготь и на указательным Здесь сделано наращивание. Осадок неприятный. Скорее всего, я туда больше не вернусь.
Анна Бритарева
16 iyun 2025
Всё чудесно! Прекрасная мастер Светлана, сделала все быстро и качественно! Мне понравилось 😍 и плюс цены очень приятные 😌 Обязательно вернусь ещё!
Елена К.
23 iyul 2025
Понравился и салон и мастер Аида. Была впервые, записалась за несколько часов до визита. Маникюр сделан быстро, аккуратно, без дефектов, все пожелания учтены (форма, нетолстое, легкое покрытие). Цвет небесно-голубой, радует и создает летнее настроение. Цена как эл.записи. Спасибо. Приду к вам еще.
Ольга К.
18 sentyabr 2024
Удобно расположен салон . Пришла случайно без записи . Внимательный администратор, сориентировал на текущую запись . Сделала экспресс педикюр у мастера Айи . Моя огромная благодарность. Очень аккуратная , внимательная . Профессионал своего дела.
Sir Colbasa
13 yanvar 2025
Мастер Светлана делала мне маникюр и педикюр, самый приятный мастер, которого я когда либо встречала. Помимо очень аккуратной и красивой работы создавала комфортную атмосферу, учитывая все мои пожелания. Очень советую это место, а особенно этого мастера. Обязательно прийду снова
Майя
4 iyul 2025
Была в салоне впервые, понравилась атмосфера, очень уютно и приятно было находится, а так же предложили чай и кофе 👍 мастер маникюра Ульяна учла все мои пожелания, выполнила свою работу на 5+++ 🤩 душевная и милая девушка, думаю это мой не последний визит, спасибо большое!))
Шелудяков Вячеслав Фёдорович
3 oktyabr 2025
Пишу с другого аккаунта, потому что со своего уже оставляла отзыв. Спасибо мастеру Леян за лучший расслабляющий массаж в Москве. Нигде я так не расслаблялась, как у неё. Просто шикарно 🫶Пришла во второй раз и просто в восторге
Olga C.
16 avqust 2025
Очень все понравилось, быстро записалась день в день, прекрасный мастер Нура очень хорошо сделала педикюр, не ранила мою нежную кожу вокруг пальчиков. Предложили чай с угощениями. Есть вай-фай. Отлично, рекомендаю.
Наталия
26 iyul 2025
Сегодня открыла для себя чудесное место - студию City Nails. Девушка администратор Екатерина очень любезно подсказала как добраться, доброжелательно встретила новую посетительницу. В самой студии уютно, свежо, и приятно. Я делала педикюр, мастер Гульназ старательно и аккуратно работала, а я настолько расслабилась, что задремала. Результат педикюра великолепен.
Ij I.
14 iyun 2025
Была у мастера Эммы на обычном маникюре без покрытия. У меня чувствительная кутикула и я заранее предупредила мастера об этом. Результат — два пальца до крови на каждой руке. Плюсы: удачная форма ногтей и приятный администратор. Но перерезанная кутикула и внешний вид перечеркивают эти плюсы. Фото маникюра на 3-й день с ранами и неаккуратно обработанной кутикулой. Больше не приду и не советую остальным.
Алина Д.
6 noyabr 2025
Классный и приятный салон) Очень вежливый и милый администратор 🌱 Мастер Евгений - топ! Сделал мне звездную красоту! Очень рекомендую 😏
Ирис
26 oktyabr 2024
Отвратительное отношение к Клиентам! Сегодня записалась он-лайн на шугаринг на 12:30, но решила перезвонить в салон и уточнить запись, на всякий случай.Администратор подтвердил мне запись, но договорились что я приду в 13:15. В назначенное время, я пришла и прождала 45 минут, но на процедуру я так и не попала, ссылаясь на то, что мастер занят! Я всё прекрасно понимаю, но зачем записывать клиента, если мастер занят? И неужели нельзя позвонить и предупредить клиента, чтобы ни кто ни терял время? Люди, если не хотите такого отношения, идите сразу в другой салон, благо их там много.
Светлана Пономарева
24 sentyabr 2025
Отличный салон: чисто, симпатично) Была впервые у мастера Аида (на маникюре и на педикюре): очень всё аккуратно делает, мне понравилось)
Александра Щербакова
23 yanvar
Была в качестве модели у Юрия на процедуре снятия-покрытия гель лака. Мастер работает аккуратно, внимательно . Не заметила как пролетело время за хорошим фильмом
Анастасия П.
25 sentyabr 2025
Отличный салон, прихожу сюда не первый раз, качество маникюра всегда на высоте, а не высокие цены приятный бонус. Обязательно вернусь снова👍🏼
Елена Маркова
26 oktyabr 2025
Впервые была на ламинировании. Мастер Леян сделала идеальные ресницы, как я и хотела. Все понравилось, могу рекомендовать процедуру ламинирования ресниц тут!