Chipdip

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Evgeny Kuzmin
16 may
Отличная покупка: суперклей Loctite 406 из «Чип и Дип» (СПб). Заказ приняли мгновенно, подготовили к самовывозу без задержек. Цена — самая приятная на рынке, что важно при общем дефиците подобных товаров. Идеальный клей для сборки модели Pocher Porsche 917 HK. Спасибо магазину за сервис и адекватные цены!
Вадим Арнаутов
21 iyun
Много редких вещей, которые не найти в других магазинах.
Диск №5
22 dekabr 2024
Хороший магазин. Есть все необходимое для пайки, приборы и инструмент, есть даже перфораторы. Цены немного кусаются, но он рядом и это экономит мое время. Заказываю здесь моторное масло и запчасти для машины, приводят из Мск за пару дней. Спасибо, что вы есть.
andrew
4 fevral
Я заказал в этой фирме аккумулятор для своего фонарика. Отличный фонарь, но после 5-ти минут работы начинала мигать красная лампочка разряда.Грешил на ист. питания, в точке продажи в замене отказали, начал искать что то аналогичное и нашел в Чип и Дипе, заказал, оплатил, заказ пришел очень быстро!Теперь фонарь работает долго и устойчиво, то есть аккум. пришел хорошего качества!
сергей к
21 iyun
Парковка платная
17 may 2025
Огромный ассортимент и многое есть в наличии. Но в последнее время стали поставлять товары из Китая сомнительного качества и даже подделки. Покупали как юрлицо дорогие вентиляторы европейской фирмы ebmpapst привезли подделку у которой сразу отвалились провода питания (!), наклейка отклеивается, надписи на наклейке стираются, корпус вентилятора с облоем (см фото). Раньше покупали вентиляторы той же фирмы и был оригинал, так что есть с чем сравнивать.
Angi Vorkuteenskyi
24 dekabr 2025
Хороший магазинчик, огромный выбор всего на любой вкус и цвет. Забронировал товар, вечером приехал забрал без проблем 👍👍👍На выдаче очень вежливая сотрудница, отдельное спасибо ей🙏Рекомендую однозначно 👏
Анна Смирнова
6 may
Будьте внимательны, оплатили заказ 29.04 ( срок был указан 1-2 дня) по факту отправили только сегодня 06.05, так же оказалось что доставку из Екатеринбурга оплатить должны мы, что увеличило стоимость в разы. Отказаться не возможно. Работа менеджера ужас, просто вводят в заблуждение, лишь бы продать, при оформлении заказа сто раз уточнили сроки, но в итоге теряем 2 недели. Не Рекомендую.
Andrey Andrey
17 oktyabr 2025
Владельцам авто не рекомендую ездить сюда на машине! Стоимость парковки с октября 2025г увеличилась и теперь составляет 280.2 руб. Соответственно и ваши покупки увеличиваются на 280р. Сам магазин очень понравился. Большой выбор электронных и радио деталей, сопутствующих товаров. Есть товары по самым низким ценам в городе. Есть интернет магазин со своим приложением.
Максим Б.
28 aprel
Неплохой магазин, есть из чего выбрать, но можно и заказать если чего-то нет. Много свободного пространства, можно было бы разместить ещё пару витрин с чем-нибудь интересным.
Дмитрий Оприщенко
13 iyul 2025
Очень удобно расположенный магазин, где можно найти те позиции, которых нет на Знаменской улице, оформление у магазина поинтереснее и пространства побольше, не тесно. Есть и книги, что тоже очень важно. Хорошо, что у нас в Питере есть такие магазины с радиодеталями!
Marina Tsoy
2 aprel 2025
Напишу о компании со стороны юридического лица. Казалось бы такая крупная компания, богатый ассортимент, но не знают правил оформления документов. Много ошибок. Просишь исправить, начинают ругаться, что нам и то и это не нравится. Хотя ошибки в документе с их стороны. Менеджер Николай, работая в компании много лет, не уточнив пожелания клиента, сделал сам вывод и поставил товар, изменив уже оплаченный счёт. Я до сих пор в шоке. Покупка в сумме на 6000₽, но столько косяков со стороны поставщика. Но тут либо учиться работать с таким поставщиком, либо искать товары в других местах, что в текущих реалиях сложно.
Денис Великодный
25 dekabr 2025
Хороший магазин, большой ассортимент. И что самое главное компетентный и отзывчивый персонал. Нужна была специфическая деталь, но копеечная, консультанты уделили время и помогли всё подобрать.
Сергей Иванов
19 iyun
Прекрасный магазин, почти всегда есть все что нужно, часто бываю. Знающие продавцы всегда подскажут если что нужно, что очень важно и цены очень даже приемлемые.
Арсений
17 fevral
Заказывал аккумулятор для колонки, продавцы вежливые, в магазине много всякого для самостоятельного ремонта техники по приемлимой цене, рекомендую.
17 dekabr 2025
Хороший выбор, нормальный магазин Теперь о грустном: - заказы могут переноситься и пропадать позиции (деньги вроде как возвращаются, но когда от этого легче было, если на объекте надо работать, а заказ через неделю ожидания отменяется) - тупейший робот на телефоне - куча потраченного времени на убеждения робота, что нужен оператор. - неприятные операторы, которые предлагают все вопросы решать по электронной почте. И всё это при том, что большинство позиций очень дорогие по рынку. Неприятно. -
Дмитрий Кузьмин
25 dekabr 2024
Рай электроники, если зажмуриться и не смотреть на цены. Очень хороший выбор, продвинутый уровень консультантов. Оптимально при решении срочных и сложных задач.
Angelos
12 mart 2025
Отличный магазин, очень много чего из деталей для работы закупаю здесь. Почти все что нужно можно купить или заказать. Единственн что ценник немного завышен
БауриКлима
29 iyun 2024
Магазин выше всяких похвал!! Много, что по наличию Есть удобное приложение в котором можно подобрать интересующие детали оформить доставку или забрать в магазине Персонал квалификацирован , подскажут и ответят на все вопросы Вообщем все супер !
Николай Коньков
14 may
Отличный магазин микроэлектроники, с консультантами не взаимодействовал, но сотрудники выдачи выдают заказы оперативно. Очередей не наблюдал) А ассортименте есть все что нужно
Андрей Голодников
4 sentyabr 2025
Уважаемые покупатели, если у вас что-то сломалось или сразу товар пришел в не рабочем состоянии - будьте готовы потратить кучу своего рабочего времени (строго с 9-30 до 18 часов в рабочие дни) и нервов, чтобы оформить возврат денег или отправить товар в сервисный центр. не рекомендую покупки в этом магазине и вообще в этой сети, постарайтесь обойтись другими. особенно не рекомендую заказывать в москве с доставкой в СПБ, тогда при возникновении проблемы с товаром - у вас будет мега проблема. Во первых точно не впишитесь в рос возврата за 7 дней, потому что товар надо получить и успеть проверить и успеть к ним принести, и еще учесть рабочее время , о котором я сказал ранее. в общем продавец- отстой и заказывать никогда ничего не буду.
Александр Петров
19 aprel 2025
Всё хорошо , как и в большинстве магазинов данной сети, но в Санкт-Петербурге не понимаю расположения: если у Вас есть магазин на Востания, то зачем второй располагать здесь. На общественном транспорте нет разницы куда доехать, а с парковкой конкретно в данной локации просто отвратительно.
Ivan Vakhramov
14 noyabr 2025
Покупал клей LOCTITE 401. Дома проверил по QR-коду - оказался не оригинал. QR-код на каждом LOCTITE уникальный. Тот, который оказался на проданном - на всей поддельной продукции с Озона за 300 рублей. А здесь продали за 1300. Не ожидал такого от этой сети. Раньше подобного не случалось. Что бы не быть голословным, прикладываю фото, можете сами проверить PS. Изначально не собирался публиковать отзыв здесь, только на их сайте. Но по какой-то причине там отзыв не опубликовали. Видимо негативные отзывы у себя не хотят показывать
Виталий Б.
20 may 2025
Подъехать на машине не реально...стоянки нет, только платные занятые . Интернет заказ получить очередь на 20 минут, работает один менеджер,за мной собрались 8 человек...в торговом зале три продавца и кассир ,и никого из покупателей...на вопрос помогите выдать побыстрее заказ... ответ нет это не наше дело....Вообще вот такая организация....
Евгений Курносов
25 noyabr 2025
Не рекомендую данную организацию. Несколько раз отправлял запросы на закупку комплектующих. Звонил, говорят в работе и тишина. Снова звоню, говорят заявки нет. С третьего раза только узнал, что оказывается поставка в Санкт-Петербург невозможна. Только мне почему-то об этом не надо говорить, наплевательское отношение к клиенту.
30 oktyabr 2025
Сделал пустяковый заказ. Надо было 10 резисторов МЛТ2-1ом. Прождал 15 дней а когда приехал забирать выполненный заказ, увидел в пакетике 10 никчемных китайских резисторов выполненых из стальных елементов. Похоже магазину все ровно, что о них подумают клиенты, главное впарить товар любой ценой.
Alex
26 avqust 2024
Огромный выбор радиодеталей. Удобный заказ через личный кабинет. Грамотные консультанты. Сложности с парковкой, но это не относиться к самому магазину. От м. Петроградская, пешком минут 15-20.
Мишаня Onegin
3 sentyabr 2025
Шикарно он так разросся, очень много новых товаров и их разнообразие, был приятно удивлен, да и продавцы на высшем уровне, везде бы так! Спасибо славяне!
Владимир Г.
9 yanvar
ЧиД - наше всё! Находится рядом с ЛЭТИ (что есть верное решение с учетом максимальной концентрации клиентов). После известных событий начал уверенно конкурировать с оптовыми грандами типа ***тана или там ***пэла, как по срокам, так и по ценам. Как профессионал в электронике очень ценю соседство :)
Дмитрий
18 oktyabr 2024
Канторка так себе, этот ужасный робот автоответчик которые активно везде так внедряют это просто ужас. Была бы оценка -5 поставил бы. Заказывал радиоуправляемый блок для светильника, сначало оплачиваешь у них, а потом получаешь товар ужасного качества. Возвращать мне вообще не удобно ехать с области. Уже не первый раз товар приходит убитый и непонятно в каком состоянии. По телефону не консультируют, только по почте обрабатывают заявки в течении 3-х рабочих дней. Вообщем наелся с это шаражкой и автоответчиком. Больше не ногой в эту контору шараж монтаж. В чёрный список
Сергей Орунов
27 yanvar 2025
Ассортимент впечатляет. Уровень продавцов достаточно высок. Беда с парковкой - общая для петроградки.
Максим Р.
2 noyabr 2024
Хочется поблагодарить интернет магазин Чип и Дип ,заказал в магазине роутер тандем микродрайв 750,обалденный роутер но ценник конечно за 9700 многовато для девайса,брал его в первые что не понятно обратился в тех поддержку сразу помогли и не морозились как другие магазины проверенно за что большое человеческое спасибо у чип и Дип всё на 5+++,для обнаружение всех тарифов как под смартфон,надо менять IMEI и TTL прописывать и всё заработает,,, техподдержка поможет и ещё раз спасибо большое
Ник О
24 fevral 2024
Уникальное и незаменимое место. Когда тебе резко понадобится купить радиоэлектронные компоненты, куда ты пойдешь? Правильно. В Чип и Дип. (Микроники уже нет) Еще и через сайт можно повыбирать, позаказывать, приехать и забрать. Остальные продавцы так не работают: кто только оптом, кто только с юриками, у кого-то доставка с неделю. Юнона еще есть, но кто туда поедет. Да и уровень другой. Тут сервис, подбор, каталоги. Я повторюсь: Чип и Дип - последнее и уникальное заведение в этой нише.
Андрей В
13 oktyabr 2025
Работает один человек - который заказы выдает. Работает очень быстро, но так как он один, очередь может растянуться на час. Что делают все остальные консультанты? Руководитель вообще есть у этого магазина? Почти как в советском почтовом отделении. Физикам за интернет заказами крайне рекомендую приходить после 18. Тогда, о чудо, их заказ может выдать обычный продавец зала.
Kirill Kirill
26 iyul 2024
Большой ассортимент электронных компонентов. Очень высокие цены. Персонал неприветливый (когда был первый раз и спросил у кассира у входа, где получить интернет-заказ, она, посмотрев на меня, как на дурака, по-хамски ответила "у продавцов")) Долго выдают товар, бумажки на выдачу надо подписывать, еще если ФИО не написал, а только подпись - на тебе обратно пиши. Короче сплошные совок и бюрократия. Кстати товар везли неделю ( мог бы и из китая еще неделю подождать).
Владимир Дубровский
17 iyun
Маназин очень хороший. Один минус - почему нет бесплатной парковки для клиентов? Почему к сумме покупок я должен еще заплатить минимум 280 р. только за то что припарковался? Почему нельзя было открыть магазин в спальном районе, где с парковками нет проблем? Поэтому ставлю 4 звезды.
Кидяев Артур
27 yanvar
Выдали заказ по словам менеджера кому то другому, будут искать. Регуляторы нужны завтра. В другом городе. Тут такой бонус, давно не связывался и больше опять не буду. Был типа самый быстрый вариант. По факту пролет, и задержка по объекту. Имейте ввиду, ваш заказ могут отдать другому....
Кирилл Гирин
20 dekabr 2025
Отличный магазин, все есть, всегда помогут и подскажут, отличный выбор, может сделать предзаказ, народу обычное не много, обслуживаю быстро!
Правильная
13 mart 2025
Отличный ассортимент ! Долго искала лампы к гирлянде , в этом магазине нашла . Консультант быстро подобрал подобные! Респект!
Сергей
16 avqust 2025
Купил реле по артикулу, не заметил, что отличается одна буква(заказывал через сайт магазина, оплачивал уже в магазине), сразу не посмотрел, оказалось, что у них другая форма. Приехал в субботу чтобы вернуть, на кассе принимать отказываются, говорят что это заказ из интернет-магазина и для возврата нужно присутствие какого-то менеджера, у которого в сб и вс выходные. Написал менеджеру на почту, в понедельник пришел ответ, что на возврат 7 дней в любом магазине и ни слова ни о каких менеджерах, а седьмой день после покупки был тот день, в который товар у меня не приняли. Звоню менеджеру Марии Михайловне Б., объясняю ситуацию, она говорит что никаких проблем нет, приезжайте когда сможете, товар примут, кассиров предупредят. Приезжаю в субботу, никто ничего не знает, никто никого ни о чем не предупреждал, принимать товар отказываются, так как у менеджера выходной. На горячей динии тоже самое, «у всех выходной, помочь ни чем не можем». Заказ 15643946
Valery R
30 yanvar 2024
Неплохой ассортимент товаров, Детали под заказ по приемлемой цене. Если брать "расходники" прямо из магазина, то не все так радужно. Но тут надо понимать, это реально довольно большой магазин в центре города, а не угол в подвальчике. Арендную плату и зарплаты сотрудникам приходится отбивать, а ещё что-то "в прибыль" магазин должен положить.
Александр Hiscraft. ru
29 avqust 2023
Хороший магазин. Закупаю иногда светодиодные ленты для изделий. Большой выбор товара. В торговом зале всегда чисто и светло, много менеджеров. Всегда помогут с выбором и проконсультируют. Очень вежливые и грамотные сотрудники. Нужный мне товар всегда был в наличии.
Михаил Мишечкин
20 avqust 2023
Качественные запчасти и компоненты, цены конечно высокие, но если вам нужно здесь и сейчас в небольшом количестве, то это замечательное место. Здесь есть научная литература и готовые изделия в наличии… так же принимают заказы на доставку на отсутствующие позиции….
Иван Лобов
12 noyabr 2025
Магазин - огонь, здесь есть все что тебе не хватало :) вся мелочевка, все датчики, все разьемы, коннектора. Много много всего, бродишь просто вдоль рядом и рассматриваешь )
Александр Шиманский
11 fevral 2025
Отличный магазин, преимущество это очень большой ассортимент, пару раз покупал блоки питания, порадовал выбор.
Andrey I.
11 oktyabr 2024
По телефону не дозвониться - шибко "умный" бот-автоответчик отфутболивает все звонки, в резерв товар не поставить, все позиции, даже те, что есть в наличии - везут из Москвы. На авто ехать очень неудобно - Петроградка, самое пробочное место, машину поставить негде, даже на платную парковку. От метро пешком 15 минут вдоль оживленной трассы.
Ренат Габитов
29 avqust 2023
Знаю этот магазин давно, часто пользуюсь услугами данной сети. Можно найти необходимую запчасть или аналог, найдешь всё что искал. Широкий ассортимент товаров - широчайший, но цены по разному, выше среднего. Напрягает только отсутствие парковочных мест возле магазина, лучше воспользоваться доставкой
Сергей
5 sentyabr 2024
Хороший магазин. Когда нужна какая то деталь и срочно, знаешь куда ехать - в этот магазин. Персонал вежливый. Парковка неудобна для авто, можно сказать ее почти нет. Если вперед проехать там может быть место для авто, но вряд ли. Для мото там норм можно встать.
Андрей
9 noyabr 2025
в целом отличный магаз, но цены на некоторые товары неадекватно завышены и очень бесит когда нужные микросхемы есть в наличии только в Москве..
Gleb
21 avqust 2025
Зашёл купить провода и конденсаторы. В отделе компонентов девушка ,классно подсказала все,проявила терпение. И в отделе блоков питания,парень помог здорово с подбором блока питания. Мне всё понравилось,советую.