Chip Tuning

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Бахтияр Т.
26 mart
Здравствуйте. Вот и пришёл тот день когда я посетил Марата и привёз ему Солярис 1 дорестайлинг у которого в виду своих лет ухудшилось здоровье двигателя) товарищ Марат со своим ноутом подключился к мозгам, провёл диагностику и выявил проблемы и в течении 45 минут исправил их, прошил прошивкой, а также вкачал некий файлик благодаря которому прибавил обороты до 900 и авто начал дышать и перестал вибрировать при включённом кандее, а также улучшилась динамика и стала резво себя вести на дорогах. Я очень доволен 😊 ново-преображением работы машины, теперь могу включить всё что можно в ней включить, а она в свою очередь ведёт себя так будто бы нет нагрузки!! Круто 👍 огромное спасибо, Марат. 🤝
Исаев А.
20 aprel
Спасибо Марату за работу! Отличный специалист. Быстро все сделал и ответил на все мои вопросы в процессе. По итогу получилось все как я и ожидал. Подробнее: Я обратился для прошивки двигателя, вариатора (обновления) , а так же для добавления S-AWC (полный привод) на Mitsubishi Outlander 3 2.0 (2015 г.) Эффект от двигателя - примерно на 10-30% меньше нажимаю педаль и сразу идёт отклик, а не как раньше спустя 1 секунду. Вариатор стал работать иначе - он больше не крутится в районе 6-7 оборотов при резком ускорении, в держится в районе 5-5,5 тысяч.Но больше всего заметим эффект от S-AWC на поворотах особенно, я приложу картинку схему, как оно выглядит. Ещё раз спасибо за работу, я очень доволен и подходом к делу и результатом. Если будет у меня новая машина, то обязательно приеду ещё!
Paul End
6 aprel
Супер мастер своего дело, все рассказал, показал, прошивки супер, всем советую! Делали Фокус 3 рестайлинг 2015 года 1.6 85 сил Началось все с диагностики, критичных ошибок никаких не было, прошили, прокатились, после прошивки тоже сделали диагностику - все хорошо! Машина действительно хорошо поехала.
Артём Чернов
20 aprel
Хочу начать с того, что у меня KIA Cerato 2 корейской сборки в стоке. Машина очень долго схватывается. Нужно под 3-3,5 тыс оборотов для смены передачи. Машина долго набирает и едет тяжело. Записался на стейдж 1, в надежде, что это всё исправит. Исполнитель ответственный и приятный человек. Дал советы не только по стейджу, но и по другим моим вопросам о машине. Не смотря на то, что стоял необычный блок всё равно получилось всё сделать. Оплата после тест-драйва. Поехал и был крайне удивлён. Машина едет, прям едет, она уже не задыхается, схватывает на 2100 оборотах. Работает прекрасно, набирает скорость, быстро меняю передачи. В динамике и на низких, и на высоких оборотах работает прекрасно. Педаль более отзывчивая. Это лучшее вложение в свою машину. Всем определенно советую только к этому мастеру своего дела!
Андрей Кирюшкин
18 mart
Марату огромное спасибо! быстро и качественно все сделал, проехались, прошивка дала прирост к мощности, результатом более, чем доволен. лансер 9 2.0 4G63. также Марат дал инструкции и все прочие рекомендации, за что ему отдельная благодарность.
Денис
20 aprel
Ох, промучился я до встречи с Маратом. Вообщем удалял в другом сервисе катализатор, прошили и начался аттракцион. Почти сразу загорелся чек. Я обратно к ним. Сняли ошибку, сказали глюк всё будет ок. На след день снова чек по первой лямбде. Возвращаюсь снова. Приговорили первую лямбду, мол надо менять. Купил, поменял. Но чуда не случилось. Через неделю снова чек. Так ещё и машина начала тупить. Обороты низ плавают. Дымовуха из выхлопа и как будто с прицепом ездишь. Вообщем беда такая. Что мне прошивку простую с инета скачанную за 2тр поставили. И машина её не признала, как итог со всеми вытекающими. Благо, на просторах авито мне попался Марат. Все разжевал по телефону. Приехал, мне всё откатил. Объяснил. Попутно коробку обновил. Новую прошивку залил. И о чудо, машина стала по другому ехать... Чек ушёл. Вообщем не экономьте на прошивках. Ибо столкнётесь с такой же проблемой как я. И потратитесь потом больше на кислородный датчик)) У Марата оригинальные прошивки и сервисное оборудование. Однозначно рекомендую По прошивкат теперю сюда)) Спасибо 🤝
Илья Нечушкин
30 mart
Спасибо большое Марату, прошил шкоду октавию 1.6, машина задышала и поехала, не знал что такое можно сделать с атмосферником, все просто быстро, идеально и без лишнего!
Вячеслав А.
24 yanvar
Делали обновление ПО Акпп на Мазде CX 5 2018. Коробка стала переключать плавно. Так же отключили систему i stop, которая не давала покоя. Ещё у меня были ошибки по камере - выполнили диагностику и калибровку камеры. Далее в пути она адаптировалась. Все хорошо!
Олег Поляков
24 dekabr 2025
Прошивался у Марата и не зря. Подробно рассказал о всех нюансах, рассказал о разновидностях прошивок и т.д. Приехал с проблемой такой как, троение при переключении передач, зависании оборотов. До этого прошивался у другого мастера под евро-2, но видимо прошивка у того мастера была на 1 раз как говориться)) После прошивки троение ушло, обороты встают как вкопанные, при переключении обороты сразу спадают, в динамике машина показывает себя с лучшей стороны. Поэтому в следующий раз поеду только к Марату. Советую)
Тимофей Посполит
19 dekabr 2025
Супер мастер, залили stage 1 на lancer х 1.8 вариатор, машина стала просто летать, сам процесс занял не больше 30-40 минут плюсом разблокировали опцию авто закрытия дверей на скорости, вообщем безумно доволен, спасибо огромное!
Дамир Абзалетдинов
29 noyabr 2025
Долго не решался прошить машину, в итоге все таки решил и не пожалел! Прошивал у Марата Фокус 3 1.6 на механике - машину не узнать: она поехала с низов, на всех передачах уверенный разгон. При этом на удивление расход упал, на месте вообще 0,5л / час. Еще активировали скрытые функции, в общем я доволен!
Ильдар З.
13 aprel
Прошивал Focus 2 1.6 механика Машина стала гораздо бодрее,стало приятнее и легче самой машине и это очень ощущается,огонь. Спасибо ещё раз!
Андрей П.
12 dekabr 2025
Прошил Фокус 3 , у меня была ошибка по катализатору, прошили на евро-2. Машина поехала заметно лучше, мгновенный расход упал. Еще активировали автозапирание дверей и датчик давления в шинах. Спасибо, рекомендую!
Антон С.
25 noyabr 2025
Прошил машину у них, прошивал Марат, результатом очень доволен, машину прям не узнать, с низов бодрее поехала да и от 100 продолжает уверенно набирать скорость. В общем очень доволен и рекомендую!!!! Машина Лансер 9 1.6 АКПП
pablojestkiy
2 aprel
Все прошло отлично! Мастер отлично знает свою работу, заплатил на сколько и договаривались! Рекомендую
Андрей А.
21 iyun
Спасибо большое Марату за прошивку и снятие ошибки!!! Обратился с проблемой, загорелся Чекэнжин на Mazda 3 (BL) после замены 2-го лямдазонда и был повышенный расход бензина. После работы Марата: ошибка пропала и у авто вернулся нормальный расход бензина! Спасибо Марату, мастера рекомендую и если будет необходимость обращусь ещё раз! И цена ниже чем у других мастеров!
Ruslan21 M.
11 dekabr 2025
Лансер 1.8 вариатор, педаль газа реагирует быстро по сравнению со старым, супер просто