Chilli

Елена Золина
27 yanvar 2024
Очень понравилось это место для отдыха. С удовольствием провела время. Хороший звук в караоке, приличный качественный алкаголь, вкусная еда, спокойная бесконфликтная обстановка, нет драк, много места, в крупные праздники проводятся тематические вечеринки и есть необычная фотозона. С клиетами работают бармены: Миша и Кристина. И официантки: Ольга, Лидия, Анастасия. Караоке находится в отдельном зале, можно заказать столик зареннее, провести корпоратив. Готовят бесподобную пиццу и коктели нужно обязательно попробовать! Постоянно проводят какие-то акции, вход до 22.00 бесплатно, вход девушкам бесплатно и графин коктеля, для компании в 5 человек графин коктеля всегда в подарок, что очень приятно! Советую посетить, останетесь довольны!
артем ягонсон
1 fevral 2024
Я посещал ночной клуб Chilli в прошлую пятницу и был приятно удивлен всем, что я там увидел. Атмосфера была энергичной и живой, с отличной музыкой и танцевальным настроением. Разнообразные бары предлагали широкий выбор напитков, и обслуживание было быстрым и вежливым. Интерьер клуба был стильным и хорошо организованным, с достаточным количеством мест для сидения и пространства для танцев. Особенно мне понравилось то, что персонал был дружелюбным и веселым, создавая приветливую атмосферу. В целом, я очень рекомендую клуб Chilli для тех, кто ищет хороший ночной клубовый опыт.
Степан Коптев
4 dekabr 2023
Несколько раз был в данном заведении и всегда оставался довольным. Еда, напитки ,все вкусное и красивое. Атмосфера замечательная ,музыка соответствует, отдохнули с друзьями великолепно)) Вежливый персонал и мне очень понравилось, что если назревает конфликтная ситуация сразу реагирует охрана. Ни разу не видел там драк и т.д. как это бывает в подобных заведениях Зайду еще спасибо)
Иван Бутаков
4 fevral 2024
Данное место отлично подойдет для компании молодых людей, ведь здесь можно отлично провести время. Вот что мне здесь понравилось - отличный звук в караоке , большой ассортимент импортного алкоголя в баре, а так же вкусная еда. Советую посетить это место если хотите хорошо провести время
Валерий Иванов
4 dekabr 2023
Классное,креативное место для проведения вечера.Широкий ассортимент алкоголя и закусок.Высокое качество кухни,приемлемые цены и главное вежливый и отзывчивый персонал.Рекомендую.Обязательно вернусь в Chilli!!!Отдельный респект руководству заведения за организацию))) Всегда с Вами)))
Матвей Евстифеев
2 fevral 2024
Понравилось заведение Chilli. Был добрый персонал, добрые официантки и добрый бармен Михаил. Еда и Алкаголь отличного качества. Очень приятно отдахнули! Всем советую там побывать!
Анастасия Романова
30 dekabr 2023
Хорошее душевное место для отдыха, недавно посетили его с подружккми, вежливый персонал, вкусная еда, очень понравилось караоке звук на вышшем уровне, приятно что есть такое место где можно провести время с удовольствием.
Ольга Маликова
30 yanvar 2024
Недавно посетили с компанией это место. Были приятно удивлены качеством обслуживания, ценами и атмосферой. Вечер провели замечательно, отдохнули хорошо. Классное караоке. И самое главное без конфликтов как это бывает в барах. Остались довольны. Спасибо сотрудникам бара.
Екатерина Давыдова
8 may 2024
Музыка хорошая ( потанцевать от души можно) , коктели не интересные и не вкусные. Бармены без энтузиазма работают. Караоке отличное, администратор караоке класс, молодчинка)) Контенгент - 30-35+ После 02:00 - все в хлам))
Никита Исполинов
2 yanvar 2024
Недавно побывал в этом заведении. Хорошая выпивка, классная музыка, прекрасная атмосфера, необычные блюда,хорошо повеселились с друзьями. Советую данное заведение!
Илья Кузьмин
25 dekabr 2023
Очень понравилось посетить этот ночной клуб! Великолепная атмосфера и красивый интерьер создают неповторимую ауру вечерней вечеринки. Музыка была на высшем уровне – я просто не мог оторваться от танцпола!
Евгений Жуликов
5 fevral 2024
Я недавно посетил кафе Chilli на улице Гайдара, 71, в Дзержинске и остался приятно удивлен! Начиная с уютной атмосферы и стильного интерьера, все в этом заведении создано для того, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Обслуживание на высшем уровне – персонал был очень вежлив и внимателен к каждому посетителю.
Кирилл Чибисов
30 iyul 2023
Посетили с женой данное заведение первый раз по совету друзей. Были приятно удивлены , доброму приему. Дружелюбный персонал, вкусная еда и обалденные коктейли скрасили наш вечер 👍Благодарим за хорошую работу ! 😎
Ринат З.
29 dekabr 2023
Впервые посетил этот ночной бар,и был сильно удивлён.Вкусная еда,качественный алкоголь,великолепная атмосфера и музыка.А также очень общительные официанты и бармены.
Вася Ковалев
1 yanvar 2024
Прекрасное заведения, звук в караоке баре понравился, приятный и вежливый персонал, цены невысокие , иакже довольно много места. Отличное место для проведения досуга.
Иван Осинин
3 yanvar 2024
Приятное место для отдыха после загруженного дня! Персонал всегда вежлив, качество и цена алкоголя приятно удивляет. Делал предзаказ на стол на 5 человек, в подарок дали графин коктейля! Провел время с компанией с удовольствием.
Александр Евсюков
31 dekabr 2023
Недавно был в этом баре, и скажу так, это один из лучших баров где я был, заведение очень хорошее! Караоке наводит уютной атмосферы пока пьёшь, да и помещение само по себе большое, не душно. Респект владельцам!
Елена Панова
22 dekabr 2022
Очень классное заведение, кухня пальчики оближешь, цены очень даже приемлемые по сравнению с другими заведениями, персонал просто крутой, диджей пушка, охрана и фейс контроль чёткие, если сравнивать с тем что было, сейчас следят и за контенгентом и отсутствием конфликтов, короче безопасно, очень рекомендую данное заведение я в восторге! Респект Чилли 😎👍
Елена Усманова
22 aprel 2023
Пришли с приятельницей потанцевать и отдохнуть21.04.2023г. Музыка Однотипная 2020года, новых произведений - нет. По заказу - все пожелания отсутствуют. Так как нет возможности потанцевать под свою мелодию , решила просто прилечь на диванчик. Пришел молодой человек и попросил сесть в положение вертикальное. На поняла просьбу: что я нарушила? Пояснить не смог. Не рекомендую: агрессивное отношение к клиентам, а по вопросу « спортивной одежды»- умора. Не позорьте учредителей!
Ирина Куварина
10 mart 2024
Очень не понравилось ! Обслуживание ни какое . Диджей , как будто сбежал с сельской дискотеки, музыка от туда же . Охрана не смотрит за порядком . Берут 300 за вход , хочется спросить за что , программы нет ни какой !
Екатерина Петрунина
21 dekabr 2022
В караоке была не раз,но такого качественного звука не слышала.Пела как на большой сцене,почувствовав себя звездой😊Спасибо диджею !!!Отдельное спасибо за вкусную еду и потрясные коктейли 🥙🍸Вежливый и душевный коллектив)Уютное место,вернусь ещё не раз🤗
Любовь Б.
17 noyabr 2022
Были с компанией несколько раз. Первый раз компанией 12 человек. Мебель пошарканная и проженная ( сейчас касаемо дивана и стола) нам предложили занять большой стол и оплатить его сразу. По обслуживанию из 5ти на3. Чек нам так и не принесли, хотя мы не набрали на ранее оговоренную сумму. Сказали все хорошо, вы уложились. Мы не хотели портить себе вечер поэтому отпустили ее с богом😌. Предложено было по афише бесплатно девочкам коктейли, официанты не предлагают, пока сама не спросишь. Музыка в пятницу песни 90-х, и современная попса. В субботу электронщина. К диджея не подойти рядом стоит охрана. Есть у них такая приколюха по свистку наливают в рот алкоголь ( кто пил говорят лимонад) тк наливают с высоты барной стойки проливают и можно выйти мокрым из этой затеи🤔. Вообщем реклама хороша, а факт сервис ХРОМАЕТ на обе ноги.
наталья денисова
22 iyun 2023
Хорошая музыка для взрослых людей, не пропускают детей. Вкусная и совсем не дорогая кухня и алкоголь недорогой. Делают коктейли и шоты.
Irene Sete
11 dekabr 2021
Отличное место, вкусные закуски, атмосферно. Хозяйка отличный человек и очень кликнтоориентирована как и сотрудники. При заказе блюда подаются быстро и горячими.
Елена Сергеевна Кашина
5 may 2023
Отвратительное заведение, пришли 8 человек, все прилично одетые кроме 2 мужчин которые были в кроссовках. Так охранник который был в толстовке и женщина которая была одета в грязной белой футболке начали нас тыкать что у них Dress Code😹 В «псевдо» Клубе 4 человека сидят без музыки… Ну как минимум чека около 10000₽ они лишились… Колхоз дело добровольное 😂😂🤣
Дарья
2 iyun 2023
Дорогие цены. Низкое качество алкоголя. Контингет гостей оставляет желать лучшего. Вечно грязные туалеты, хотя с таким количеством гостей можно спокойно поддерживать чистоту туалетных комнат.
Дмитрий Андреев
31 yanvar 2024
Не плохо для Дзержинска. Цены приемлемые, танцпол большой. Не получилось забронировать столик, хотя звонил больше чем за сутки
Дмитрий Савельев
27 dekabr 2023
Хороший звук в зале, алкаголь очень понравился, вкусная еда, нет драк, все тихо спокойно я очень доволен! Рекомендую!!!
Амир Азимов
26 yanvar 2024
Я недавно побыва л в этом заведении ,и это одно из лучших мест такого типа ,в которых я бывал! Караоке создает уютную атмосферу для посиделок, а само помещение просторное и уютное.Так же большой ассортимент алкогольных напитков на все вкусы. Спасибо бармену!
Екатерина Александровна
24 dekabr 2023
прекрасное заведение, все напитки и еда понравились, приветливый бармен отличная музыка)
Анастасия Гокина
30 iyul 2022
Отличное заведение, на 5+ вкусная кухня, хорошее обслуживание, бармен Михаил вообще зажигалка😉🤩 музыка супер. Да что говорить, нужно посетить!
Светлана Морковкина
29 oktyabr 2022
Клуб может сам по себе хороший, вот только людей теряет из за музыки, вот были 28 октября ставили музыку молодежную , но мы с редних лет просили другую и вместе с нами молодёжь танцевала, в итоге молодёжь ушла вся восток запад, а они стали включать любимку, ну и другие песни но танцеваю уже не кому потому что осталось 5 чел. Нужно делать как восток запад две музыки ритмичные , пару или три наши всеми любимые песни и тогда ни кто в другие клубы не будет уходить, а если хотят выручку так сделайте дискотеку 90х тогда народу будет не протолкнуться, а так сейчас весь народ восток запад гуляют и не протолкнуться , потому что музыка наша русская больше завлекает
Максим
28 avqust 2022
Вкусные коктейли , обслуживание на все сто. Атмосфера тоже не плохая . Приезжал два раза и оба раза уезжал в Восток Запад из-за музыки, музыка просто ужас .
Юлия Алексеева
1 mart 2024
Хороший клуб. Теперь есть зал караоке.Звук хороший. Цены приемлемые.
Ирина
18 may 2023
Кухня по цене ресторана,но оставляет желать лучшего.Ди-джей, видимо крутит Мари любимые песни:) Континент не очень.Вообщем, очередная пивнушка.
Анна Осокина
5 yanvar 2024
Всегда весело, недорого, прилично. Из еды вкусная только пицца.
Саша Зотов
5 yanvar 2024
Заведение понравилось большой ассортимент атмосфера прикольная персонал отличный
Силина Смолина
23 may 2023
Собаки бегают, видно кормят своими объедками, лают, пугают, чуть не укусила, аккуратнее будьте, а заведение скоро попадёт при таком раскладе на огромный штраф
Gokin Michael
30 iyul 2022
Отличное заведение, хорошый персонал, вкусная еда, и множество разных и очень вкусных напитков как алкогольных так и безалкогольных
Вика Жесткова
26 dekabr 2023
отличный бар, красивый интерьер, меню топ, спасибо большое за уют
Кирилл Рябинин
28 dekabr 2023
Очень хороший и отзывчевый персонал! Всё помогли и грамотно подсказали и объяснили. Рекомендую
К
Кличев М
10 sentyabr 2022
Хороший и культурный место, сервис и культура обращения отличные. Обязательно сходите и хорошо oтдохни 😎🤘
Екатерина Копылова
7 fevral 2022
Отличное кафе. Хорошее обслуживание.приемлимые цены. Вкусная еда.
Екатерина Александровна
25 oktyabr 2022
Норм , охрана немного грубовата . Танцпол большой персонал на 4 с минусом цены нормальные
антон богомолов
2 yanvar 2024
Мне очень понравилось! Персонал хороший , помогает с выбором и так далее , минус в том что за барной стойкой стоит мой друг лёха.
Маскимум
2 dekabr 2023
Дрескод спортивная одежда. Не пустили. Вход 300 руб.
Елена Антонова
14 yanvar 2023
Охрана ведёт себя грубо и вызывающи. Цепляются к посетителям, правоцируют на конфликт. Деньги за вход верните
Николай Краев
2 dekabr 2023
Охрана грубая людей не впускает говорит личная не приязнь В Нутри все грязно официантов ждешь по 40 минут
Сергей Иванов
5 yanvar 2022
Не плохое заведение для банкета и вечерних выходных
Julia Nesterova
22 yanvar 2024
Была в доннам заведении один раз. Все очень понравилось, буду посещать еще