CDEK

Filiallar

Галина
22 mart 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам именно этого пункта выдачи и отправки заказов. Персонал очень вежливый, девушка Елизавета все доходчиво и грамотно объяснила и подсказала, как лучше поступить при отправке данного товара. Спасибо за качественное выполнение работы!
Каринэ Алиева
12 iyun
Отличное расположение Просторный пунк Всегда чисто
Елена Канзюба
23 mart 2025
Отличный ПВЗ - рекомендую! Сотрудники вежливые, доброжелательные и компетентные! Офис - приятно находится, свежий ремонт,чистота и уют, в отличии от многих, где в примерочную и входить не хочется! К вам хочется возвращаться,спасибо! Успехов и удачи!✊
Zoology-shop
10 noyabr 2025
Не впервые пользуюсь услугами компании СДЭК и как всегда все отлично. Постоянные перевозки и отправки хрупких изделий, всегда всё целое и в срок, а в это раз даже раньше срока и я очень раз что проучил товар до праздников. ПВЗ как и в большинстве других ПВЗ у компании - отлично. Приветливый персонал, всегда подскажут и помогут. В общем всё нравится ибо есть с чем сравнить! Рекомендую…
vickysmile
14 aprel 2025
Являюсь постоянным клиентом отделения СДЭК, расположенного на Ленина 109. Хочется выразить огромную благодарность всем Сотрудникам, работающим в этом отделении. Профессионализм; Доброжелательная атмосфера; Персональный подход к каждому клиенту; - Всё Это в полной мере отражает работу Менеджеров данного отделения. Отдельная Благодарность Менеджерам Наталье и Лизе за высокопрофессиональное обслуживание!
Виталий Шаурмов
29 aprel
Обычный СДЭК ничего примечательного, все как всегда на высоте и "подождите пожалуйста, у нас грузится программа" классика. Рекомендую несомненно этот логистический узел
Татьяна Никулина
11 oktyabr 2024
Я очень признательна и благодарна сотруднику офиса Вадиму, который очень оперативно разрешил мой вопрос. При этом был очень уважителен, выдержан и тактичен. Хотелось бы оценить по наивысшему баллу работу Натальи, выдававшей заказ. Большое спасибо и за доброжелательность Елизавете. Спасибо огромное вышеуказанным сотрудникам! Желаю им отличных клиентов и доброго отношения к ним!
Юля К.
24 mart 2025
Пункт выдачи чистый,работники вежливые:все объяснили,помогли отправить заказ,сделали все очень быстро.Буду отправлять через данный пункт еще!
екатерина к
29 iyul 2024
Отправляла посылочку , принимала у меня Марина Михайловна , доброжелательная ! Все оперативно упаковала и быстро ! Хочу выразить благодарность ! И рекомендую всем офис , очень уютный ! Атмосфера приятная ! И главное люди работают в нем доброжелательные ! Рекомендую 👍
29 sentyabr 2025
Хороший светлый ПВЗ, удобное расположение. Но барышня с недовольной физионоиией сильно портит настроение. При этом, проверяя вложение, обязательно тыкает своими ручонками. Ох, уж , эта любознательность и пытливость....Потом начинает запихивать вашу посылку в неподходящую по размеру коробку. Резюме; Барышня резкая и со странностями. Хотелось бы приветливую и вежливую. И не такую пытливую.
Александр Сергеевич
19 dekabr 2025
Спасибо персоналу ПВЗ!!! Быстро. Качественно. Надежно!!! Коммуникация отличается от остальных пунктов ) Милая Елизавета всегда встречает с улыбкой 😁
Marina Beseda
30 sentyabr 2025
Ходила в этот пвз не раз, очень вежливые сотрудники , всегда все чисто, быстрое обслуживание Хочется к вам возвращаться снова и снова
Алиса Сергеева
1 avqust 2024
Отличный ПВЗ! Удобное местоположение, парковка. Хорошее, качественное и быстрое обслуживание! Теперь для меня этот ПВЗ №1. Всё на высшем уровне, спасибо ребята за Вашу работу, и в целом компании СДЭК!!!
Лиза В.
2 dekabr 2024
Отличный ПВЗ, доброжелательные сотрудники, хорошее местоположение пункта, всё делается очень быстро, и полностью информируют по любому вопросу
Степан Н.
28 sentyabr 2024
Пользуюсь постоянно услугами, отличное отделение! Менеджеры внимательны и всегда идут на встречу, одно удовольствие от взаимодействия! Однозначно, лучшее отделение на Ленина!
Валентина 💞
18 may 2024
Классный Пункт,девушка и парень очень приветливы!кружку подарили 🤩 удобный подъезд и парковка ,не накручивают по цене лишнего!Удачи и процветания !
Настёна Н.
23 iyul 2024
Прекрасный светлый ПВЗ! Сотрудники настоящие профи , все объяснили , рассказали и упаковали ,доставили в срок ! Я очень довольна ! Всем советую )
Надежда Х.
30 sentyabr 2025
Отличный пвз, всегда оперативно, девочки дружелюбные, и что радует, сроки доставки всегда быстрые, спасибо! 👍
Екатерина Благун
1 avqust 2024
Удобное месторасположение, отличный персонал, быстро доставили посылку, все в целости и сохранности 👍
Марина Н.
2 oktyabr 2024
Отличное место. Грамотные специалисты, помогли разобраться в тонкостях отправки посылки! Однозначно буду теперь только сюда обращаться. Всем рекомендую
Карина Шевырева
29 sentyabr 2024
Отправляла посылку в другой город, всё прошло успешно, легко и быстро! Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, всё на высшем уровне!
Аким Мироненко
26 sentyabr 2025
Замечательный пункт выдачи, хороший доброжелательный персонал, и быстрая доставка груза
Антон С.
29 sentyabr 2024
Отличный ПВЗ, новый и уютный! Сотрудники приветливы и доброжелательны, пакетики фирменные бесплатные)) очень приятно что с заботой, рекомендую!!!
Виктория А.
24 may 2025
Отличный пункт. Вежливый персонал, со всем помогут. Внутри чисто и уютно
Павел
28 sentyabr 2024
Отличный пункт выдачи ! Чистый , просторный , очень компетентный и вежливый персонал . Обслуживание всегда быстрое , очередей нет , рекомендую 👍
Михаил К.
12 mart 2025
Некомпетентнейшие сотрудники, не принимающие разрешенные к отправке грузы, доказывающие что черное, это белое
Денис В.
23 may 2024
Все круто, вежливые сотрудники. Сервис на высшем уровне. Поставка до маркетплейсов доставляются без проблем 👍👍👍
Anna M
23 may 2024
Отличный пункт, помогут и подскажут, приветливые и вежливые специалисты, все быстро без очередей!
Ketti
28 sentyabr 2024
Очень приятный персонал, всегда подскажут и помогут с тяжёлой посылкой. Спасибо 👍
Алексей Ассур
5 oktyabr 2024
Удобное расположение, вежливые и компетентные сотрудники, отличный пункт
Дарья М.
2 dekabr 2024
Отличный пункт выдачи, грамотные сотрудники, и быстрое отправление посылки 🔥
Павел Новожилов
9 yanvar
Товар доставили быстро. Выдача отличная 👍
Галина Данилова
3 may
Персонал вежливый. Доставка быстрая
annadrozdova534
2 dekabr 2024
Очень хороший пункт, уютно,хорошие работники,бужу ещё раз отправлять посылки 📦
Татьяна Мазан
25 may 2025
Отличный ПВЗ. Персонал всегда вежливый, поможет при необходимости.
Татьяна Сагайдачная
18 may 2024
Новый ПВЗ, чисто и уютно, отправили быстро, удобно что рядом остановка
Валентина Р.
3 fevral
Отличный персонал. Есть столик с игрушками и карандашами для детей
Александр Феникс
24 fevral
Точность, аккуратность, оперативность!!!
Марк Кузнецов
18 fevral
Загубил почту России своими ценами и умением работать.
Владислав Балдин
30 may 2024
Очень удобное местоположение, отличный сервис, вежливый и отзывчивый персонал, а самое главное лучшая служба доставки!
виктория губа
18 dekabr 2024
пункт хороший, быстрые отправки
Анастасия Власова
2 dekabr 2024
все понравилось, обслуживала Елизавета добрая, понимающая девушка
Евгений Короткевич
9 aprel 2025
Приятные сотрудницы, чистенько
Илья Ткачёв
5 oktyabr 2024
Все на высоком уровне,советую пользоваться этой курьерской службой
Ваган Камалян
9 dekabr 2025
Отлично все ,как всегда
л
18 may
Классный ПВЗ: рядом парковка и остановка, оперативные сотрудники.
Андрей Комаров
15 aprel
Отлично
Анастасия Теличук
30 dekabr 2025
Была 30 декабря, сотрудница прекрасная девушка! Если буду приходить, то на этот пункт
Порко
2 aprel