CDEK

Xəbərlər
Filiallar

Vika S.
25 iyul 2025
Мне оформили доставку маленькой коробки до 1кг до Москвы за 800 рублей совершенно не поинтересовавшись каким именно тарифом мне нужно отправить. Когда я спросила можно ли подешевле, мне ответили что нет, тк уже все оформили
Ольга К.
8 avqust 2024
К отделению и сотрудникам претензий нет. Дважды были претензии по транспортировке. Привозили посылки (отрезы тканей, упаковка мягкая - пакет) разорванные в нескольких местах. Хорошо, что содержимое не пострадало. Абсолютно уверена, что вины сотрудников пункта в этом нет.
Ирина Ромашина
5 iyul 2023
Доставка качественная, быстрая. Товар получила тот, что и хотела, это нимфеи- кувшинки. Дошли в нормальном состоянии, хотя при покупке они должны были быть в пластиковых контейнерах.При выдаче товара было вежливое и качественное обслуживание, супер.
Денис Бекшаев
8 oktyabr 2025
Отсутствие терминала оплаты банковских карт
Андрей Шалаев
5 may
Хорошее место. Всегда сюда заказываю доставку СДЭК. Всегда вежливое и доброжелательное отношение. Спасибо!
Дмитрий Коротенко
21 yanvar 2023
Хочу выразить благодарность директору данного пункта и сотрудникам линии помощь за содействие в получении забытой вещи. Если бы не вы, я бы остался в этом городе, потеряв кучу денег и времени. Мало того, сотрудница в пункте выдаче задержалась из-за меня на 30 минут. Ей пожалуйста премию за сверхурочные часы и терпение. Вы лучшие)
денис к.
30 mart 2024
Прекрасный персонал , отдельная благодарность сотруднику по имени Михаил (по моему). Вежливый ,подробно всё поясняет, помогает с упаковкой .. Отправляю и получаю посылки часто .. Удачи Вам
Елена Пинюгина
26 yanvar 2024
В помещении чисто и аккуратно. Имеется вся нужная информация для отправки и получения отправления. Персонал вежливый, всегда подскажет и поможет.
Королева Червовая💖
5 dekabr 2020
Украшения и персонал просто блеск, рада что в нашем городе открылся такой офис просторный светлый всегда вежливый персонал, нет очередей, спокойная обстановка, предусмотрен детский уголок. Спасибо за сервис и обслуживание.
Василий А.
26 iyun 2024
Нет оплаты картой, только наличными и по QR коду. Очень неудобно.
Аня
17 mart 2024
Пришло оповещение о посылке. Пришла забирать. 40 минут её искали и сказали, что перезвонят, как обнаружат. Благо, нашлась. Пришлось второй раз ехать в пункт. За такие косяки могли бы организовать бесплатную доставку до квартиры.
Илья Про
1 mart 2025
Ставят экспресс доставку, что приводит к большому удорожанию, не реагируют на замечания. С 2025 года пункт благодаря руководителю скатился. Успехов!
Евгений Томсэн
23 yanvar
Грамотный специалист. Обслуживания клиентов безупречно качественно.
Вадим п.
18 may 2022
Отправляя посылку знайте что СДЕК может перемерить ,перевесить, поднять плату за оказанную услугу в четыре раза. Вас никто не уведомит об этом! Я отправил посылку в Архангельск за 2400 рублей с оплатой при получении а пришла она со стоимостью 11500 руб.вес 8кг500гр и размеры увеличили в четыре раза. Это не приподьемные для меня затраты. Предлагают утилизировать и забыть. Будьте осторожны!
Константин Константин
26 dekabr 2022
Нельзя оплатить банковской картой через терминал ! Теперь оплата только наличными либо через QR-код, что крайне не удобно ! Пишут мол очень удобно оплачивать по qr-коду, но это совсем не так. В данном отделении видимо не думают, что интернет на телефоне может не ловить, интернета может не быть, может не работать банковское приложение на нём. А как же быть тем людям у которых и вовсе нет телефона и тем кто его потерял ? Как видите оплачивать банковской картой куда удобнее, чем кукушкин кодом. Стоя в очередях не раз уже выслушивал возмущение клиентов, почему они не могут оплатить банковской картой. И вообще на сайте сдэка написано, что можно оплатить банковской картой в любом отделении, однако это не соответствует действительности.
Сергей Юркульский
26 iyun 2022
Чистенько и аккуратно в помещении , имеется вся нужная информация для отправки и получения отправления . Можно взвесить на больших весах всё что угодно . Вежливый персонал . Но надо набираться опыта и знаний .
20 aprel
Оплата только наличными или QR-код. Экономят на терминалах оплаты.
Анастасия Енина
26 fevral
Удобно, быстро, рядом с домом.
Андрей Р
22 iyul 2023
Отличная компания. Быстро удобно до двери. Но один раз косяк был.
Ирина Моисеенко
17 sentyabr 2023
Хамские сотрудники! Здороваться не умеют! Обслуживание медленное! Оплата по QR-коду, но интернет в этом пункте выдачи не ловит!
К. А. А
12 dekabr 2020
Огромное спасибо персоналу данного сдек за отзывчивость и прекрасную роботу. Очень приятный персонал. Корректно выполняют свои обязанности и всегда помогут разобраться в интереснующих вопросах! Ещё раз большое спасибо всем сотрудникам! С наступающим новым новым здоровья и благополучия!!!
Cosa
8 mart 2023
Не работали, не смог получить подарок к празднику. Пункт закрыт, телефон не отвечает. Хотя дали информацию, что должны работать по графику воскресенья. Оценка 0 лучше всего подойдёт.
Виктор Персиянцев
15 fevral 2025
Стояли с друзьями после принятия заказа, проверяли товар и ждали такси и тут сотрудник нас спрашивает: «вы уже тут 40 минут стоите, вам что жить негде?». Ужас, а не персонал.
Сергей Ил
17 yanvar
Очень грамотный и профессиональный менеджер .
Елена П
13 sentyabr 2022
Хороший пункт выдачи. Чисто. Удобное расположение. Вежливые и быстрые сотрудники.
людмила ратникова
12 oktyabr 2025
Вежливые сотрудники, мне нравится этот пункт выдачи и отправки
Максим
8 yanvar 2022
Вежливый и приятный персонал, в помещении всё чистенько, с получением заказа никогда проблем не было, всё супер
Екатерина Сафронова
4 iyun
Всё нравится, отлично
Максим Юсупов
12 yanvar 2023
Вежливый персонал. Оперативная работа. Считаю что это самая лучшая ТК компания по приемлемым ценам.
Ростислав Иванов
12 fevral
Всегда доброжелательные работники
Ярослав
22 sentyabr 2024
Отличный ПВЗ, часто хожу сюда) Местоположение пункта удобное, менеджер классный
Дмитрий Кострыгин
21 iyun 2023
Быстрое обслуживание, понятно объясняют и помогают заполнить документы.
Надежда
4 mart 2023
Хорошее отделение. Девушка-сотрудник очень помогла с упаковкой.
Александр Будник
16 fevral 2024
Помещение пустоватое с одним диванчиком. Но зато есть примерочная и вежливые сотрудники. Класс!
Артем Ерофеев
20 avqust 2021
Не советую. Врагу не пожелаешь эти ожидания, если вы согласовали дату прибытия посылки. Можете расчитывать на минимум два дня больше.
Валерий Б
9 mart 2025
Норм.пользуюсь давно и отсылаю и получаю.устраивает
Валерий Л
17 may 2021
Доставка очень быстрая, хранение долгое, персонал заботлив и грамотен. Угощают шоколадками СДЭК! Рекомендую!
19 dekabr 2022
Не рекомендую это отделение. Неквалифицированный сотрудник, постоянно звонила коллегам, спрашивала что как делать, не ориентируется в прайсе и из-за этого переплатили больше 1 тыс. Так еще и нет терминала для оплаты, и об этом даже не предупреждают до момента оплаты!
Алёна
27 may 2025
Супер медленные
Владимир Полончук
6 iyun 2023
Добрые, отзывчивые люди. Работают профессионально, качественно. Молодцы. Удачи всём!
галина мустафина
25 avqust 2022
Удобное расположение, хорошее обслуживание.
павел
21 fevral 2024
Молодцы, парень с заботой к клиентам.
Александр Петряев
11 mart 2023
Хороший пункт выдачи. Вежливый персонал.
ААА
9 may 2024
Отлично и быстро
Alya Ket
1 avqust 2022
Очень удобно быстро и без проблем можно проверить, молодцы
Алексей Смагин
5 iyun 2021
Все устраивает в данной компании, довольно быстро доставляют
костя
11 avqust 2021
Быстро обслужили, сотрудница сделала и оформила все быстро
Крепкий чай
20 aprel 2024
Отличный СДЭК, быстро, качественно, недорого.
Андрей Ковзель
2 sentyabr 2022
Работают быстро и без лишних нареканий.
Елена Плескачёва
19 dekabr 2022
Отличный персонал, чистое помещение.