CDEK

Filiallar

Николай Кол
21 avqust 2025
Бдительный работник. Я отправлял автозапчасти и работник пункта сказал помыть их, потому что они пахнут топливом. Пришлось смириться и отчистить влажными салфетками, лишь потом отправлять. Качество упаковки и остальное чётко, но цены не перестают удивлять. Третий раз отправляю одно и то же за 9 месяцев, и цена за это время выросла на 50%.
Виталий Север
8 yanvar
Клиентоориентированность даже не равна нулю, а отрицательная. Прям в заказе в личном кабинете стоит можете забрать сегодня до 21-00, прихожу в 20-03 пункт закрыт, персонал на месте, на мой вопрос ткнул в табличку на двери пальцем, где написано, что работают до 20-00, а далее предпочел со мной вообще не общаться, сделал вид что не слышит. При всем при этом особо ни куда не торопился и просто тупил в телефон в офисе.
Citayto
1 iyul 2025
В целом всё отлично, но в день, когда мне срочно нужно было забрать документы, по всему городу отключили интернет — и, к удивлению, даже в СДЭКе его не было. Казалось бы, организация должна иметь стабильное проводное подключение. Из плюсов — отзывчивый сотрудник: подробно всё объяснил, был готов помочь и даже предложил подключиться к моему Wi-Fi, если бы у меня был мобильный интернет. В целом - приятное впечатление, персонал действительно старается обслуживать быстро и с заботой о клиентах.
ольга а.
19 may
Отличный пункт. Заказываю туда со дня его основания. Сотрудники всегда на месте, вежливые. Посылки приходят быстро.
Андрей К.
8 iyun 2025
Сотрудник очень добрый, добросовестный, отправляю первый раз через сдек, помог упаковать, все рассказал, объяснил, все быстро и оперативно, однозначно 5 звезд👍
П
Петров К.
15 iyul 2024
Ужасная транспортная компания! Испортилась! Не советую через неё что то заказывать! Ждать будете долго! В сортировочных центрах груз задерживается по 2—3 дня! В ответ оператор не знает, что ответить. Менеджеры по 5 дней не могуг связаться, номеров у них нет, им не дозвониться. Операторы могут только информацию по посылке сказать, не более. Составлют заявку на обратную связь с менеджером, т к они могут иметь и связь с сортировочными центрами и т д. Но никто не перезванивает. Говорят только, что в течении суток позвонят. И так каждые сутки, без ответа менеджера. Повторюсь, ужасная транспортная компания!!!
Мария Кравчук
17 mart 2024
Я отправляла посылку 5 марта 2024 . Достаточно хрупкое (компьютер со вмеми прибамбасами) ребята, все быстро оформили, предложили качественную упаковку, потребовалась дополнительно обрешетка. Отправляла в Красноярск, длительное расстояние, и сегодня получатель получил всё в целостности и сохранности. Очень хорошо упаковали. Спасибо огромное СДЭК👍 Руслану за помощь отдельная благодарность!!!! Отмечу что отправить можно по приемлимым ценам, т. к. У меня была посылка не срочная, такой срок доставки получился, но опять же пришла раньше на 3 дня заявленной даты получерия. Всё супер!
Матвеева А. В.
14 yanvar
Вежливый персонал, все очень быстро выдают и никогда не попадала на очереди
Валерий
22 dekabr 2025
Отправлял посылку через сотрудника Михаила. Грамотный, вежливый сотрудник. Без суеты, всё по делу- объяснил, помог упаковать. Спасибо!
Екатерина Токан
27 sentyabr 2025
Сотрудник Нвер молодец прям, аккуратно, быстро, внятно все обьясняет и без лишней воды, вежливый, процесс у него уже видно налажен. В пункте чисто.
Владимир Соловей
8 dekabr 2023
Работают наотшибись. Принес коробку, объяснил, что ранее отправлял через них, каким образом, являюсь клиентом юрлицом с 2019 года, на что услышал - идите значит в тот офис, где отправляли раньше. Горячая линия сначала не поняла почему сотрудник не хочет меня принимать, разбирались полчаса, переключили на оператора "вам помогут в составлении накладной", но потом когда потребовалась помощь сотрудника (а конкретно его комп или инет) - сказал я вам не буду помогать оформлять накладную. Цена примерно х2-2.5 от почты, пришлось таки топать в соседний офис, но хоть спасибо отправлено, как заказчик попросил. Там помогли. Сотрудник на точке, который не работает, Хабаров Никита.
Da Lover
22 yanvar 2025
быстро, удобно, славно. никаких претензий и вопросов к данной службе доставки. спасибо, что вы есть! и мы будем с вами!
Станислав Голиков
13 dekabr 2025
Отвратительный персонал!!! Не поздоровался. Разговаривал сквозь зубы… будто в приемную президента пришел, а не пункт выдачи заказов. Корону с сотрудника снять нужно, уже потолок царапает
Кристина Мумджян
27 may 2024
Отвратительно, второй день подряд пытаюсь забрать посылку которая итак долго уже находится тут, и второй раз меня отправляют домой со словами что у них технические работы и ничего забрать нельзя будет, ладно если бы сдэк находился рядом с домом, но в данной ситуации приходится ездить через весь город по пробкам, чтобы в итоге ничего не получить, не буду сюда ничего больше заказывать 🤦🏻‍♀️
Татьяна Есауленко-Лебединская
2 iyul 2023
Персонал вежливый, доставка быстрая, не дорогая, очередей ни разу не видела! Все отлично, спасибо за работу!
Fursiko
20 noyabr 2025
Менеджер вообще никуда не спешит. Картонную коробку продавал 10 минут. Очередь собрал и сидит довольный
Анастасия Глухова
6 may 2023
Хороший пункт приема и доставки. Вежливые и внимательные ребята. Очереди бывают редко. Отправляю и получаю посылки там. Всегда всё было четко
Екатерина Суслова
12 noyabr 2024
Хороший пункт СДЕка, хочу выделить сотрудника Никиту, всё быстро чётко и по делу, без лишних вопросов, 10/10
Женира
29 oktyabr 2021
Даже одна звезда это много! Пришло уведомление смс , push-уведомление из приложение на горячей линии говорят приезжайте за заказам он вас ждёт! Отложила все дела, летела из ДРУГОГО ГОРОДА (Туапсе)! И тут мне говорят приезжайте завтра это системный сбой ваша посылка ещё в Москве !! На горячую линию дозвониться невозможно со своего номера на котором заказ. Дозвонилась с чужого номера где мне сообщили что не завтра забрать, а через для 3-4! После чего сказала ну я напишу вашу жалобу и печатала общаясь с коллегами, потом и вообще просто скинули трубку нечего не озвучив! В других компаниях скидки дают на доставку! А тут нет никакой клиентоориентированности!
shushanna a.
25 sentyabr 2025
Сотрудник Нвер очень хорошо упаковал и подобрал хорошие условия для отправки, спасибо большое
Анна К.
2 iyul 2023
Хорошо, чисто и аккуратно, есть примерочная. Очень вежливый, приятный, позитивный парень на выдаче работал, к сожалению, имя не вспомню.. Впечатление самое положительное! Получила рюкзак.
X4AqMCEV7yjCXM7wHi9s
25 iyun 2024
Посылки не вытаскивают, обрешетку не снимают, самому снять не дают, типо мусор тут оставишь свой, забирай и мучайся со своей посылкой на улице. Наценка на наложенный платеж +20% это вообще убило все желание отправлять что-то через сдэк.
Ирина Ф.
22 iyun 2023
Мне один раз неверно оформили возврат товара, то есть я посмотрела, мне не подошло и я вернула. Потом месяц разбиралась с продавцом, сказали, что в пункте выдачи неверно оформили покупку. И я охотно верю так как. Мужчина, который работал тогда в пункте постоянно охал, причитал, говорил, что все очень сложно, он не понимает что делать и как оформлять возврат.
Анна Т
5 iyul 2024
Очень хорошее отделение. Толковые слтрудники. Часто отправляю посылки, нареканий пока нет.
Эдвард К
21 iyun 2024
Отправлял моющий пылесос и еще по мелочи, при переезде в другой город. Хоть я его еще не включал но визуально все нормально. Поддержка если были вопросы отвечала. Можно было поменчть пункт, в городе. Всем доволен
Виктория А.
27 yanvar 2024
Доставка -запланированная,персонал-вежлив, отсутствие очереди
Владимир Радинский
17 may 2023
Несколько раз отправлял посылку с этого адреса, хороший персонал , всегда подскажут и помогут правильно упаковать. Рекомендую.
Станислав В.
27 sentyabr 2021
Персонал не клиентоорентированный, ни какой помощи, ждал посылку, должна была прийти в этот филиал 27.09, но каким то чудесным образом она очутилась в Красноярске, жопарукие работают видимо на расфасовке, хотя посылка уже была в Краснодаре. Сотрудники данного офиса сказали звонить на горячую линию, на что я им ответил, что дозвониться до туда просто не реально, в течении дня пытался это сделать, выслушав меня они сказали что других вариантов нет, помочь они мне не могут. В итоге заехал в другой офис сдэк, на районе, благо их хватает, где с радостью мне помогли. В итоге доставку поменял на другой адрес, с более квалифицироваными сотрудниками.
Nikita Sychev
24 iyul 2025
Сотрудник Нвер, уважение. Грамотно сориентировал и качественно упаковал посылку для дальнейшей отправки. 👍🏻
Тихий Ветер
24 dekabr 2023
Нормальное отделение. Обслуживание быстрое. Удобное местоположение ( можно подъехать авто).
Владислав
5 yanvar 2021
Пришло вчера сообщение о том что посылка уже прибыла. Пришел я 19:30 оказалось закрыто. Ладно праздники. Сегодня в 11:30 пошел за посылкой и оказалось опять закрыто! Не один телефон не отвечает, объявления о режиме в праздничные дни тоже нет. Что каждый день бегать проверять!? офис по этому адресу работает отвратительно. Вы это делаете не в первый раз.
Дарья С
20 aprel 2023
В последнее время очень быстро приходят посылки, и с интернет-магазинов, и личные! Весьма довольна работой транспортной компании и этого отделения, в частности. Чаще пишутся негативные отзывы, но после нескольких проблемных доставок с другими компаниями, заметила разн цу и не смогла не написать отзыв тут
Светлана
27 noyabr 2020
В Краснодаре все прекрасно! Спасибо за оперативность! Но по доставке в Одинцово была удивлена,когда при оплаченной доставке до двери,позвонили и сказали-у нас доставкой занимается женщина и она не может поднять 10 кг вашей посылки😂😂😂
Елена Попёнова
2 aprel 2020
В этом филиале работают очень расторопные,приветливые и вежливые девушки.Проконсультировали, доставка в Москву прошла быстро,мы довольны
Anonim rəy
20 mart 2020
Один раз отправлял, всё быстро и оперативно, народа не было, сотрудник вежлив и корректен
Дина Берег
27 yanvar 2025
Быстрое, качественое и вежливое обслуживание,
Антон К.
27 aprel
Все быстро и четка👍✅очередей нет
Элла
1 sentyabr 2020
Достаточно часто пользуюсь СДЭК, стало намного хуже, задерживают доставку, на днях пришлось претензию писать - доставляли вместо 4 дней - 8!!! Наверное буду менять компанию по доставке.
Евгений Л.
22 oktyabr 2023
Пункт выдачи пойдёт, жаль оплата через сбп, думал через терминал, и кэшбэк будет, но нет( все остальное окей))
Ксения Зинкова
2 yanvar 2024
Прекрасный сотрудник! Всегда вежлив, быстро работает и всегда поможет!
Галина Баронова
4 iyul 2024
Очень люблю этот пункт выдачи. Замечательные ребята - менеджеры.
Kot Kokos
23 noyabr 2024
Стало лучше! Определённо следят за уровнем сервиса
Владимир Савельев
19 iyul 2025
Хорошее отделение, всё быстро!
Игорь
31 avqust 2024
Качество доставки желает лучшего
Ната Шахвердиева
16 fevral 2024
Хороший пункт выдачи, ребята работают быстро и вежливо
Гамаюнова Ольга
6 dekabr 2025
Быстро,вежливо,очень удобно
Торговый Дом НЭК
31 dekabr 2019
Очень приветливый персонал. Все отлично. Очередей практически нет.
Anonim rəy
11 iyun 2021
Долго доставляют товар, при этом не качественно! Единственное что пришло в целости, кеды. Остальное либо побито, либо утеряны сотрудниками и извинения...
Анатолий Первушин
14 yanvar 2023
Очереди, неторапливый персонал, большое время ожидания.
Ольга Коэн
5 avqust 2020
Быстрая доставка , приемлемые цены, вежливый персонал