CDEK

Filiallar

Яна Селиверстова
30 aprel
Отличный СДЭК рядом с домом. Посещаю его 4-й год. Всегда отличное обслуживание, внимательный персонал. Если получаю тяжёлые коробки помогают, дают тележку. Выдача товаров и сдача посылок - всё быстро. Молодцы ребята.
Павел Архипов
23 dekabr 2024
Ребята в пункте выдачи молодцы, к ним вопросов нет. Работают быстро и только благодаря им очередь не накапливается. А вот правила СДЭК странные. Я не могу отправить запакованную посылку - нужно или накладную какую-то оформлять, или подарочную упаковку вскрывать. Странное правило, мне крайне не нравится. Как в концлагере - без тотального досмотра ни на хоккей не сходить, ни конфеты бабушке отправить. Сплошное недоверие. Пошел в почту России и отправил без лишних вопросов и без очереди. Так что СДЭК из-за своих правил оказался хуже почты России - это неприятно. Можно же на двери написать, как сделать электронную накладную, чтобы посылку не вскрывать. Как раз в очереди можно все заполнить.
Алексей Н.
27 oktyabr 2024
Отличный пункт, удобное расположение рядом с домом. Работают приятные и вежливые сотрудницы Екатерина и Алёна, всегда с улыбкой и на позитиве. Есть оплата по qr-коду 👍🏼 Упаковка посылки вообще на высшем уровне. Спасибо за качественную и быструю работу.
Дмитрий Макаров
9 fevral 2025
Удобное расположение, заказы приходят быстро и в идеальном состоянии. Особенно хочется отметить менеджера Алену — всегда вежлива, профессиональна и готова помочь! Спасибо за отличный сервис, рекомендую!
Светлана Ратнер
16 dekabr 2024
Персонал приветливый, быстро работают, очередей нет, в помещении скромно, но чисто
Боб Бобби
21 fevral 2025
За двадцать минут до закрытия сотрудники занимают два из двух работающих окна на оформление отправки, при этом скапливается очередь на получение, и потом вдруг они обнаруживают к моменту закрытия что они не успеют, и выставляют за дверь всех кто у них перед носом простоял в очереди на получение. Могли бы заранее предупредить. Нехорошо! 20.02.2025.
Елизавета Сорокина
16 oktyabr 2024
Отправляла телефон, пришла просто с заводской коробкой, без понятия как упаковывать Девушка быстро и доброжелательно все упаковала, все посоветовала, оформила и отправила Спасибо большое 🥰
ольга геньбач
19 avqust 2023
Персонал вежливый. Парковка не очень удобная,если только есть место при въезде или стоять с аварийкой около заборчика перед остановкой. Но очередей практически не бывает. В пункте аккуратно. Легко добраться общественным транспортом.
Альмира Ш.
9 iyul 2025
Получить посылку озон не удалось. Посидев час и прождав по очередь терпение кончилось. Работает только одно окно, второе окно все время не работает под предлогом приёмке товара. Не советую.
polly-funny
12 oktyabr 2023
Не один раз пользовалась услугами через данный пункт, всегда вежливые сотрудники, очереди почти нет, максимум 1-2 человека, работают быстро, при оформлении все поясняют, придраться не к чему
Аркадий Панкратов
28 noyabr 2025
Отличный пункт Сдэк, ходим отправлять посылки уже более 4х лет. Сотрудники грамотные, всегда идут на встречу!
Владимир Кузьмин
8 noyabr 2023
Хорошая транспортная компания, отправлял жене вещи в Москву, около 30 кг, всё быстро и четко, без проволочек, не дорого, сервис менеджер помог упаковать, через день посылка была доставлена по адресу, всё отлично! Рекомендую)
Максим Дмитриев
1 sentyabr 2021
К Сдэку бывает вопросы…. Но что касается это конкретного пункта выдачи то все нормально. Вот жду очередную посылку и заказал доставку именно на этот пункт. Почему ? Приятно заходить в чистое помещение, видеть не новый ремонт но ухоженность «хозяина», не замусоленные таблички на скотче, сотрудники не хамы, улыбаются. Вообщем рекомендую эту точку выдачи.
Катерина
10 fevral
Спасибо сотрудникам сдэка Так быстро и тактично мне помогли с срочной отправкой
Elena В.
21 sentyabr 2025
Ужасный персонал! Неприятная девушка с ухмылкой и парень бормочущий себе что-то под нос, не могут ничего внятно объяснить. Так и ждут,чтобы посетитель быстрей ушел.
Александра Ф.
19 iyul 2025
Любимый пункт СДЭК в городе. Всегда быстро, доброжелательно. Много раз и получала, и отправляла, очень довольна! Спасибо, ребята!
Сергей Р.
2 dekabr 2025
Плохая оценка относится только к расположению - машину рядом не припарковать без нарушений, для тяжелого или габаритного груза крайне неудобно.
FSB R.Владимир
28 iyul 2025
Часто пользуюсь данным пвз , пункт хороший, персонал вежливый и знает своё дело. Присутствует сервис, а это редкость в наше время.
Виктория
21 iyul 2025
Дружелюбный персонал, быстрая доставка, в пункте чисто. Одним словом - супер👍🔥
danny n.
13 avqust 2024
хочу сказать спасибо огромное ребятам, которые работают на этой точке! отзывчивые, замечательные, помогли нам с погрузкой в машину! просто герои!!! спасибо им огромное!!! лучшая точка сдека, самая комфортная. будем заказывать только сюда теперь)
Евгений Кузьмин
4 iyun
Возникли сложности с габаритами да и ценник насчитали дороже самой посылки. В итоге пришлось все отменять и ехать обратно отдавать эту несчастную раковину))
Антон Яяя
17 oktyabr 2023
В принципе очень даже норм. Нашли коробку, помогли отправить, поток людей есть, но менеджеры крайне клиентоориентированы. Этот сдэк у меня в числе тех с кем интересно работать.
m.a.
25 sentyabr 2025
Самые лучшие сотрудники, всегда вежливые, помогут и подскажут. Особая благодарность Виктории.
Filipp Philippov
7 mart 2024
Сотрудники данного пункта перестраховщики, не взяли пластмассовую защиту двигателя в авито доставку, навязывали кор решетку. В другом отделении упаковали картоном и пупыркой за 300 рублей, дошло без проблем.
den.
14 iyul 2023
Попал в момент когда посетителей не было. Быстро оформили груз. Запаковать сам, но упаковку дали мне сотрудники. Всё было быстро понятно и качественно. Молодцы
Марина
10 avqust 2024
Отправляли с Питера к себе домой посылку, дабы не сдавать багаж. Коробку предоставили и нам всё быстро упаковали. Оформление заняло буквально минуты три, прям очень оперативно! Вежливый и учтивый молодой человек, знающий свою работу , спасибо!!!
Анна Д.
18 yanvar 2023
Сервис стал отвратительным. Заказала довольно дорогую, относительно обычной(3-5 рд), экспресс доставку (2 рд) подарка сестре на день рождения (с запасом 1рд). В день предполагаемой доставки посылка все еще в распределяющем центре в Москве. Возврат средств за переплату? Нет, только компенсация 3%/день. Итого получилась обычная доставка за 2к!
Алексей Кот
15 aprel 2024
Хорошо и быстро обслужили. Отправлял посылку, которую хорошо упаковали и она в целости доехала до адресата!
Сергей Соловьев
10 noyabr 2025
Единственное, что не понравилось, это отсутствие возможности где-то неподалеку оставить машину. Расположение ПВЗ прямо напротив автобусной остановки, где очень плотное движение общественного транспорта.
Glek123
12 aprel 2023
прекрасный способ доставки и задержания посылок. Делают свою работу очень круто. Быстрая выдача и отправка главное вовремя уследить за сроками)
Irina M.
19 dekabr 2025
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, приемлемые цены
Тимур Халилов
7 iyun
Очень приятные и вежливые сотрудники, приятно посещать такие места
Наталья Нестеренко
26 avqust 2025
Маленькое помещение,но все быстро-отправка,получение,консультация,молодцы!
Алеся Асюлевич
1 oktyabr 2024
Спасибо большое менеджерам Алёне и Екатерине! Всё оформили очень оперативно, помогли со всем разобраться и на все вопросы ответили! Спасибо!
Артем М.
17 iyul 2024
Удобное расположение, не очень приветливо встретили одного клиента, не меня… тот впервые видать получает посылку и ему не вежливо отвечали…
Игорь Сулима
21 iyul 2025
Отличный пункт. Все быстро и качественно. Помогают упаковать и всегда приветливы.
Инна Бьюти
13 iyul 2023
Парковки тут нет. Внутри маленькое помещение, но 2 окошка (о чем мне фырча сообщил работник) … ну не видно тут второго работника и все идут к первому, видимо за день его достали.
Александр Чеб
30 noyabr 2021
Большое и чистое помещение, приятный в общении персонал, обычно нет проблем с парковкой. Удобное расположение и большая вывеска, чтобы небыло проблем с поиском.
B.B.
20 sentyabr 2024
Очень долго ждать, большие очереди. Персонал работает как сонные мухи, а жаль :( Для меня это самая близкая точка сдэк
LoveMe
18 dekabr 2023
Будем надеяться, что сия отправной и 'выдавной' пункт работает нормально в обе стороны. И заказчик (получатель) останется довольным. Хотя цены и правила по всему СДЭКу мрак и страх(
Иван О.
22 may 2024
Всë что надо для отправки посылок по РФ! Качественно и быстро приняли посылку, ценник гуманный! Очень приятный и приветливо коллектив!
Анатолий Т.
1 aprel
Нет возможности подъехать на машине для выгрузки
Антон С.
12 sentyabr 2025
Не советую связываться. Категорически отказываются выдавать документы о принятом заказе. Интересно почему? Случись что, даже доказать что отправил что-то будет невозможно. Мутная контора.
Baby Service
30 may 2023
Лучшее место. Многие сочтут, что это смешно и все пункты одинаковые! Но нет, важны сотрудники, которые всегда внимательны ко всем мелочам! Работаем уже больше года и не было никогда проблем!
Виталий Тимофеев
26 yanvar 2022
Отправлял тяжёлый груз в рязанскую область, пять мест полный багажник в машине был. Без проблем, все обработали и отправили, и наложенным платежом ( оплачивает получатель) по факту это как раз по делу, все железо их им и оплачивать и в касимове есть СДЭК, не надо далеко мотаться при получении.
Яна А.
24 oktyabr 2023
Не бывает очередей. Сотрудники малообщительные, все по делу. Всегда чисто.
Не знаю
25 oktyabr 2023
18:34 , 25 октября Девушка с темными волосами (Алина вроде) полное хамло. Бубнит себе под нос, так еще и нервничает когда её переспрашивают. Смотрела со стороны на то, как она разговаривала с женщиной... Примите меры, профилактическую беседу проведите.... Не хочет доброжелательно, пускай увольняется. Персонал- это лицо пункта, а не цирк
Анна Игнатьева
1 mart 2023
Хороший пункт, чисто. Персонал вежливый, грамотный, всё быстро и чётко. Расположение удобное для тех, кто рядом живёт.
Михаил Паненко
7 iyun 2024
Надо было срочно отправить документы в Казахстан, обещали в течение 2-4 рабочих дней, но из-за сбоя накануне (в конце мая 2024 была информация о взломе) предупредили о возможной задержке.
20 fevral 2022
Один человек выдает и принимает посылки, из-за отправляющих можно простоять в очереди раз в 5-10 дольше, чем на почте. Если получаете посылку, а впереди вас много людей, обязательно посмотрите чтобы было больше 1 сотрудника