Буффет

Анна Стрижевская
5 iyul 2024
Хорошая обычная столовая. Всё было вкусно. Работают до 17.00, и конечно, когда мы пришли в четвёртом часу, мало, что осталось. Взяли выпечку с собой. Вкусно! Не дорого. В зале чисто, посуду за вами уберёт сотрудник столовой. Хорошая страничка в вк, выкладывают меню. Туалет в общем коридоре, нормально.
Максим Николаевич
2 mart 2024
Шикарная столовая, слышал про большую очередь, пару раз заезжал в час-пик и десять человек для меня ни о чем. Выбор более чем, вкусно приготовлено, можно половинить, ценник адекватный. На раздаче вежливые, приятные барышни, работают быстро и аккуратно. В зале просторно, чисто, приятная атмосфера. Прием использованной посуды находится в санитарной зоне, поэтому со столов убирают работницы зала, незаметно передвигаясь. Перед зданием большая парковка. Однозначно размещаю в топе Чайковского общепита. Благодарю!
Игорь Плешаков
28 avqust 2025
Большой выбор, еда такая, что можно остаться без пальчиков) Отзывчивый персонал, успевай зайти до 12, чтобы успеть до очереди)
Чупик
5 fevral 2025
добрый день, посещаем данное заведение, большое разнообразие блюд, уютно. вкусно, по-домашнему! добросовестные сотрудники!
Иван Малых
4 mart 2024
Регулярно там обедаю, вкусно. Нравятся отбивные, куриные свиные. Цены приемлимые, обслуживание на уровне. Кому нужно быстро и вкусно перекусить идеальное место
Виктория Шурманова
5 fevral 2025
здравствуйте, оставлю отзыв об этом замечательном кафе. после учебы захожу покушать, захожу как к себе домой, очень уютно. всегда вкусные блюда!
Олег Романов
1 fevral 2025
Посоветовали пообедать в этом кафе (место-назвать это кафе просто противопоказано). Обедал первый и последний раз. Вечером почувствовал себя плохо, сначала началась изжога с отрыжкой(борща), дальше хуже, стало совсем плохо хотел вызвать скорую, тошнило, диарея, давление упало до 100-60-72. Сначала подумал, что у меня Сальмонеллёз..., дальше описывать состояние и всё остальное не буду. Через 2 дня более менее состояние здоровья стабилизировалось, с помощью лекарств. Обед состоял из (Борщ, пюре с филе куриное запечённое с черносливом/грецкий орех, кусочек хлеба). Выбор за Вами, но видно, что покушать сюда людей ходят много.
Татьяна Васильевна
16 oktyabr 2023
Первый раз зашла после ремонта. Очень уютно. Стало больше места. Порции просто огромные!!! Очень вкусно и цена приемлемая
Денис Турбин
17 noyabr 2022
Отличное место общепита. Всегда чисто, обслуживание с улыбкой и быстрое, меню на пять баллов, всегда свежие и разнообразные блюда. В обеденное время всегда многолюдно, а это лучшая реклама! Желаю успехов, так держать.
Lolekek2280
5 fevral 2025
Все очень вкусно,красиво и быстро
снежана я.
5 fevral 2025
Уютное кафе, приветливый персонал, все вкусно
Алена
29 fevral 2024
Отличное и уютное кафе) Вкусная еда, поьдоступным ценам! Хорошее место, рекомендую!
Александр Измариев
28 avqust 2023
Хорошее место, кухня вкусная, чисто, уютно, девушки на раздаче, вежливые! Порции делят, выбор большой! Есть столики на улице, можно покушать и в жаркий день. Всём советую!!!
Елена Савенко
24 fevral 2023
Рекомендую, еда вкусная, порции хорошие и недорого, можно попросить и на вынос сразу
Владимир Горбунов
17 yanvar 2024
Бывал пару раз, чистенько, аккуратненько, кухня средняя, во время обеда тесновато, а так вполне зайти покушать реально, попробуйте, может я субъективен.
Александр Ребров
2 dekabr 2024
Хорошая, обычная столовая. Цены средние, блюда вкусные.
Таня Ахметханова
5 iyun
Очень хорошая столовая. Все очень вкусно и недорого, персонал вежливый и оперативный. Всем рекомендую побывать в этом месте. Быстренько пообедать - места лучше не найти!
Ольга Харина
14 noyabr 2022
Очень вкусная кухня! Почти домашняя! Разнообразное меню. Приветливые сотрудники.
Qiip
20 sentyabr 2023
Вкусная еда, большое разнообращие, чтстота, недорогие цены
Алексей
5 fevral 2025
был несколько раз там, все отлично, все устривает
Al
14 fevral 2023
все вкусно, меню разнообразно. Блюда холодные.... цены высокие.
Фомин А.
20 oktyabr 2024
Большой выбор, вкусно, не дорого.
Максим Ляшенко
10 yanvar 2023
Вкусно, быстро, приятная атмосфера
Игорь
24 noyabr 2023
Очень вкусно и цены демократичные
Yana
13 avqust 2022
Раньше было очень вкусно и сервис был на высоте. Сейчас же с каждым разом кухня роняет свои позиции.
Эмиль
20 noyabr 2025
Вкусно
Никита Захаров
хорошее место чтобы посидеть
Никита Пименов
5 iyun 2023
Отличное место, всегда вкусно и по карману!!!
Максим Жеребцов
18 sentyabr 2023
Вкусно , не жирно
Дмитрий Румянцев
31 avqust 2022
Все супер. Всегда все свежее. Рекомендую.
Ольга С
7 sentyabr 2023
Хорошая ида
Александр Соловьев
13 dekabr 2022
Раньше было вкуснее и дешевле
Станислав У.
31 yanvar 2024