Bottega Italiana

Xəbərlər
2049
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

2049 rəy

lukoshko
11 fevral
Долго думали, посещать ли данный ресторан так, как в отзывах часто писали, что очень холодно. Решили рискнуть и ни разу не пожалели. В ресторане вообще не холодно, отличная, комфортная температура. Отличный ресторан, с великолепным дизайном, вежливым персоналом и большим выбором блюд. Официант Кирилл, был максимально вежлив и тактичен. Рассказал о концепции ресторана, помог с выбором блюд, посоветовал вино. Ресторан был заполнен на половину, никакого ожидания по блюдам мы не заметили. Закуски и салаты принесли до 7-10 минут. Горячее не больше 15. Десерты просто невообразимо вкусные. Мы в восторге, обязательно вернемся!
Юлия С.
29 may
Хорошее место, очень вкусная еда! Все очень понравилось обязательно вернусь как буду рядом проездом. Отдельное спасибо за потрясающий сервис Эмину, все очень понравилось🥰
Анастасия Р.
30 aprel
Великолепная кухня и атмосфера! Хочется поделиться восторгом от вечера в этом ресторане! Это был идеальный выбор для ужина в особой атмосфере Италии. Начну с главного — с еды. Анна порекомендовала два блюда, и оба превзошли все ожидания. Утиная ножка была приготовлена безупречно: сочная, с интересным соусом и именно то, что так хотелось. Подача и гарниры были на высоте. А пицца груша горганзолой на РЖАНОМ тесте - это отдельный шедевр,невероятно интересный и сбалансированный вкус. Одно из лучших исполнений этого блюда, что мне доводилось пробовать. Нельзя не отметить и интерьер. Ощущение попадания в другое пространство: продуманный дизайн, уютное освещение, комфортные расстояния между столиками и прекрасный вид. Здесь одинаково хорошо будет и для романтического свидания, и для встречи с друзьями. Нет суеты, персонал великолепный, обслуживание было внимательным и ненавязчивым. В общем, мы получили огромное удовольствие! Однозначно рекомендуем и обязательно вернемся, чтобы попробовать другие блюда в меню. Спасибо за прекрасный вечер!
Иван Рогнар
27 yanvar
Отличный ресторан! Красивая обстановка, оформление, сервировка и сервис, доброжелательный персонал, достойная еда, прекрасные кремлевские виды из больших окон. Из питания, особенно понравилась вкусная рыба непонятной рецептуры, был неплох и борщ. Кстати, внизу очень хороший, забавно оформленный бар, где особенно обратил внимание на экзотические бетонные люстры. Как ни банально это звучит, большим достоинством этого места является наличие быстрого wi-fi, ибо интернет отсуствует в ценре города как класс. После плотного обеда, лениво спустившись со второго этажа, долго сидел внизу, в баре, погрузившись в инет, распивая чашечку кофе. Хорошее место, рекомендации.
Елена Кочеткова
29 may
Прекрасный ресторан, внимательное обслуживание, спасибо большое Анне за создание приятной атмосферы. Рекомендую к посещению. Очень понравился салат томаты со страчателлой и невероятный крем Брюле, такой нежный, никогда такой вкусный не пробовала
Евгения
30 aprel
Посещение этого ресторана оставило исключительно приятные впечатления! Начну с атмосферы - здесь царит по-настоящему уютная и расслабляющая обстановка. Мягкое освещение, стильный интерьер и приятная музыка создают идеальное пространство как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Кухня превзошла все ожидания. Каждое блюдо было приготовлено с особым вниманием к деталям, а подача заслуживает отдельной похвалы. Порции щедрые, ингредиенты свежие, а вкусы гармонично сочетаются между собой. Отдельно хочу отметить работу персонала. Анна продемонстрировала высокий уровень профессионализма и внимательного отношения к гостям. Она не только быстро реагировала на все просьбы, но и дала подробную консультацию по меню, что особенно ценно для тех. кто хочет попробовать что-то новое. В целом, это место оставляет очень теплое впечатление. Здесь сочетаются качественный сервис, превосходная кухня и уютная атмосфера. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
2 fevral
Очень красивый ресторан, красивые аутентичные детали которые отсылают в солнечную Италию. Запоминающаяся панорама с видом на храм. По настоящему вкусная еда, но вот обслуживание оставляет желать лучшего! Очень долгая подача горячих блюд (ждали больше 40 минут ) забыли о нюансах,которые были озвучены при заказе блюда, для ресторана такого уровня это не приемлемо. Цены высокие Порции нормальные. Очень понравился зеленый салат с вкусной цитрусовой заправкой, и бефстроганов.
Мирослав Бровчик
29 may
Отличный сервис от официанта Екатерины! Вежливая, быстрая, подсказала по меню и помогла с выбором десерта. Всё чётко, профессионально, с улыбкой. Спасибо за приятный ужин в вашем ресторане
Дмитрий Иванов
8 mart
08.03.26 посещал данное заведение со своей супругой. Хотелось бы отметить, что интерьер ресторана очень приятный и выполнен в итальянском стиле. Атмосфера легкая и непринужденная и при проведении своего времени в данном заведении не обращаешь внимание на то как оно пролетает за считанные минуты. Еда в данном заведении на самом высшем уровне и достойна похвалы. Нами была заказана: - вкуснейшая пицца груша-горгонзола которая идеально передавала нотки сыра в сочатении со сладкой грушей - утиная ножка конфи, мясо который было магким и сочным - тартар, соус которого удивил своей насыщенностью… И это еще не все что было заказано, но если расписывать каждое блюдо, то уже получится целая статья) Помимо изумительного меню хотелось бы отдельно отметить обслуживающий персонал, именно нас обслуживал официант Эмин, который весь вечер был внимателен, любезен и очень хорошо справлялся со своей работой следя за нашим столом за что ему огромнейшее спасибо, т.к. данные люди так же очень сильно влияют на восприятие ресторана. Если под резюмировать, то данный ресторан заслуживает оценку 10/10 и рекомендуется как для посещения впервые, так и для повторных.
Анна Самойлова
8 mart
Посетили ресторан в прекрасный праздник «8 марта», остались в полном восторге! С самого входа чувствуется уютная атмосфера с итальянским шармом — приятный интерьер, ненавязчивая музыка и приветливый персонал. Обслуживание на высшем уровне: официант Эмин внимательный и ненавязчивый. Еда просто потрясающая — особенно впечатлила пицца с грушей и меренговый рулет на десерт. Всё было свежим, горячим и подавалось вовремя. Цены соответствуют уровню заведения, а качество оправдывает вложения. Забронируйте столик заранее — место популярное! ❤️ Итоговая оценка: 10/10. Однозначно вернёмся за новыми гастрономическими впечатлениями!
Никита
29 may
Были там с друзьями, все очень понравилось официанту Анастасии отдельное спасибо, обслуживание высший класс
Anastasia Gorbunova
24 yanvar
Атмосфера: стильный интерьер, идеально подходит для романтического ужина и встречи с друзьями. Тихая, приятная музыка. Кухня: безупречная основа. Спасибо шеф-повару! Вина хорошо подобраны к меню. Обслуживание: вежливые официанты, подробно проконсультировали по меню. Заказы приносили быстро. Локация: удобное расположение в центре, на территории Тульского кремля.
Анна Шарипова
5 yanvar
Отдыхали в вашем ресторане вчера всей семьей и влюбились в него не только из-за кухни, но и благодаря уровню сервиса. Нас обслуживала Анастасия, и это был один из лучших опытов за последнее время. Что особенно покорило: 1. Искренняя улыбка и настроение. Анастасия с первой минуты создала ощущение, что мы — желанные гости. 2. Экспертность. Она отлично разбирается в меню, подробно и со знанием дела описала нюансы блюд, помогла с выбором вина под наши предпочтения. 3. Предупредительность и timing. Все появлялось вовремя: вода, напитки, смена приборов. Не было ни навязчивости, ни ощущения, что нас забыли.
Михаил Клемешев
29 may
Все отлично рекомендую всем Обслуживание отличное персонал вежливый Нас обслужила Ксения всё понравилось
Игорь Маневич
22 fevral
Побывали в прекрасном ресторане Bottega Italiana в Туле. Это было удивительным открытием для нас! Приятная атмосфера, уютный интерьер, ненавязчивая музыка, сервис- всё на высочайшем уровне! Очень понравилась официантка Ксения, которая помогла в выборе блюд, её советы были тактичны, ненавязчивы и профессиональны. Еда в ресторане- это отдельная тема... Такой вкусной Италии мы не пробовали никогда! Недавно мы были в ресторане White Rabbit в Москве, так вот- тульский Bottega Italia нам даже понравился больше. Спасибо за прекрасный вечер!
Устинова Е.
8 fevral
Невероятно красивый ресторан. Прекрасный интерьер, в зале очень уютно и комфортно. Кухня тоже не оставит вас равнодушным, блюда приносят очень быстро, очень красивая подача и невероятный вкус. Пробовали несколько позиций, и каждая из них вызвала восторг! Персонал очень приветливый. Особую благодарность хочется выразить официанту Анне. Очень любезная и вежливая девушка, которая с радостью отвечала на наши вопросы и помогала с выбором. Спасибо вам большое!
Александра А.
29 may
Были проездом в городе, обратились за помощью к Путеводителю яндекс карт, так как не знали, где можно быстро и вкусно перекусить в перерыве между экскурсиями. Выбор пал на ресторан итальянской кухни. Мы ни капли не разочаровались в выборе заведения! Хотя загруженность была большая, милая темноволосая девушка хостес предложила нам стол на веранде. Для детей подали раскраску и карандаши, достаточно быстро официант принял заказ, нас обслуживал явно профессионал своего дела молодой официант, Эмин, которому наша семья благодарна за быстрое и качественное обслуживание! Уж не думали, что в такую загруженность может быть настолько качественный сервис. Блюда так же на высоте, особенно отметили пиццу с грушей и горгонзолой, даже дети с удовольствием попробовали(они те еще привереды). Моим личным фаворитом стала паста с бураттой – идеальный баланс сливочного сыра и пасты в томатном соусе! Вновь благодарю нашего официанта за рекомендацию, блюдо превзошло все ожидания! Благодарим за теплый прием, надеемся посетить вновь и получить такие же позитивные впечатления :)
alenanagornaya04
8 fevral
Были в Туле первый раз, зашли в данное заведение. Брали пасты и пиццу. Хотелось бы отметить комфортную обстановку в заведении, приятную музыку на фоне, которая не мешает во время разговора. Блюда были отличные, соответствующие фотографиям в меню, давно не были в таком восторге. Работа официанта Анны была на высоте, все вовремя убиралось со стола. Также запрашивалась обратная связь по блюдам, что позволяет заведению развиваться. Большое спасибо, обязательно посетим это место при следующей поездке!
Наталья Андреева
20 mart
Посетили этот прекрасный ресторан в самом сердце Тулы. Приветливый отзывчивый персонал. Большое разнообразие блюд, вкус отменный! Попробовали и морепродукты, и мясо, и пасту, на тарелках ни осталось ни крошки. Интерьер очень красивый, всё со вкусом, располает к отдыху и приятному общению. У меня в этот день был день рождения, нам сделали скидку и угостили десертом. Будем ещё в Туле, обязательно посетим ресторан снова. Спасибо нашему офинцианту Ксении за тёплый душевный приём!
Алёна З.
29 may
На майских праздниках посетили ресторан, очень красивый интерьер, вкусные блюда и отличный вид . Отдельную благодарность хочу выразить официанту Анастасии, такого сервиса в Туле еще не встречали. Обязательно вернемся еще раз!
Вика
20 aprel
Были в Туле первый раз , решили прогуляться по территории кремля и зашли в прекрасное место- ресторан “Bottega Italiana”. Здесь отлично чувствуется дух солнечной Италии, спокойная обстановка, прекрасный вид на храм, превосходный интерьер, очень вкусная пицца и облебиховый чай(самый вкусный облепиховый чай, который я только пробовала), и конечно же отличное обслуживание, спасибо за это официантке Екатерине, очень вежливая и доброжелательная девушка)
Di
10 yanvar
Объективные достоинства ресторана — безупречное расположение в центре Кремля и продуманный интерьер, создающий соответствующую атмосферу. Однако впечатление от посещения осталось сдержанным. Цены завышены и не соответствуют качеству блюд и уровню обслуживания. В праздничные дни часть позиций в меню отсутствовала. Паста «Карбонара» была не очень вкусной, из-за выбранного бекона. Больше всего удивил чай: маленький чайник малинового чая, обладающего искусственным химозным вкусом за 700 рублей. Как турист, я не могу рекомендовать это место для посещения, чтобы оно не повлияло на общее впечатление о городе.
Андрей Б.
20 dekabr 2025
Ходили в «Батего Итальяно» — очень круто! Сидели прямо в Кремле, атмосфера приятная. Заказывали пиццу «Четыре сыра» и лингвини с морепродуктами. Всё было очень вкусно, свежее. Десерты — Наполеон и пирог с рикоттой — просто объедение. Особенно понравилось обслуживание. Официант Кирилл — молодец, всё быстро, вежливо, но без навязчивости. Всё вовремя, вопросы по меню помог решить. Отличное место в центре, советую!
LL
12 dekabr 2025
Восхищаться рестораном и атмосферу, которую он передает, можно бесконечно. Дизайн, которым любуешься. Блюда, которые приготовлены с душой. А шкаф с коллекцией вин? Обратите внимание на столько напитков с изысканными вкусами 😍Персонал, который дает ощущение спокойствия и позволяет насладиться временем, которое проводишь с близкими в этом заведении.🤍 Люди. Ни в одном заведении не встречала столь добродушных и улыбчивых. Ради них и их профессионализма хочется возвращаться сюда снова и снова. Выражаем всей семьей благодарность официанту Эмину, который излучает тепло изнутри и освещает все вокруг. Официант Кирилл, обладающей невероятной харизмой и попадает дамам прямо в сердце. Егор, который своими горящими глазами и улыбкой озаряет и заставляет вспомнить о хорошем. Ксения, с которой можно шутить и услышать потрясающую шутку в ответ (девушка с невероятным чувством юмора, обожаем её). А бармены? Илья и Максим, они не просто делают напитки, но и исходя из вашего настроения и состояния души создадут то, что согреет изнутри во всех смыслах 😉 А так же директору ресторана - Любовь Сергеевне. Ее гостеприимность, улыбка и желание создать в ресторане сервис на высшем уровне и ощущение отдыха. Она собрала команду замечательных людей, с добрым сердцем и профессионализмом. Ваш ресторан и люди навсегда в наших сердцах. Истинно заявляю, что вы запали в наши души ❤️
Vera Seregina
6 dekabr 2025
Приятно провели время в Туле. Очень уютное заведение, прекрасное обслуживание, работа официантки Ксении - образец качественного сервиса. Легко идут навстречу и меняют состав блюда, если есть какие-то пищевые особенности (заменили томатный соус на сливочный, убрали лук из пиццы и тд). Единственное, что подкачало — паста. Тесто оказалось слишком толстым, было сложно жевать. За это 4 звезды. Именинникам дарят десерт на выбор и делают скидку на чек. Приятно!
denikdn den
6 dekabr 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого заведения! Я в восторге от итальянской кухни, и этот ресторан меня не разочаровал. Мы заказали классическую пасту аррабьята, пиццу «Четыре салями», пучелло с курицей и тыквенный суп — всё было невероятно вкусно! Отдельно хочу отметить обслуживание. Официант Артём проявил себя как настоящий профессионал: был учтив, помог с выбором блюд и даже сделал комплимент в виде десерта. Это добавило приятных эмоций от посещения. В целом, я очень доволен этим заведением и с удовольствием приду ещё!
Санечка Володина
8 fevral
отличное место для уютного обеда, очень вкусные блюда, пицца с вялеными томатами и рукколой просто класс, очень нежный вкус. интерьер очень стильный и со вкусом. нас обслуживала официантка Анна, очень доброжелательная девушка, подсказала все интересующие моменты. ну и про вид комментарии излишни, он прекрасен! отличный ресторан на высоком уровне, все очень вкусно и уютно 🫶🏽 обязательно вернемся сюда не один раз
Елизавета Иванникова
30 aprel
Наш любимый ресторан в Туле! Здесь подают невероятно вкусную пиццу на тончайшем тесте и лучшую пасту в городе. Особенно лингвини с креветками 💔 Отдельное спасибо официанту Эмину! Выше всяких похвал, очень вежливый, приятный и внимательный молодой человек, помог с выбором блюд и быстро всё принес. Спасибо за отличный сервис и прекрасный вечер!
Елизавета Данилевская
9 yanvar
Посетили с подругой данный ресторан на новогодних праздниках, очень долго ждали когда к нам подойдет официант, принял заказ, и ждали свою еду час, не меньше! Не могу сказать, что блюда мы выбрали длительного приготовления. Блюда нас не разочаровали, но ожидание было очень долгим..можно уже умереть с голода.. Из плюсов красивый дизайн в ресторане, прекрасный вид на Кремль, но на этом всё. Цены в ресторане считаю завешенные, особенно на алкоголь! Больше наверное направлен на туристов. Оценка натянутая четверка. Пришли бы мы еще раз в этот ресторан, скорее нет, чем да
лиза д.
25 yanvar
Очень уютный ресторан с приятной атмосферой и вкусной кухней! Заказывала пасту и десерт, оба блюда оставили очень приятное впечатление - насыщенный вкус и отличная подача. Отдельно хочется отметить обслуживание. Всё быстро и ненавязчиво. Спасибо официанту Егору за внимательность, вежливость и хорошие рекомендации по меню. Он сделал наш вечер ещё приятнее. С удовольствием вернёмся сюда снова ❤️
Василий Куролесов
18 yanvar
Сегодня посетили этот ресторан и остались в полном восторге! Красивый интерьер, вкусная еда, вежливый персонал. Официант Анна Р. была очень приветлива, рассказала про блюда, которые нас интересовали, советовала исходя из наших предпочтений. Мы заказали бефстроганов, теплый салат с телятиной, карпаччо из креветки и вителло тонато, и все было очень вкусно!
Алекс Иванов
30 aprel
Хотел бы выразить впечатления после посещения этого заведения Недавно посещал данное заведение с компанией друзей Остались в восторге от качества блюд, атмосферы, обслуживания и позитивного настроения персонала Особенно хочется выделить официанта Анну, которая создала атмосферу гостеприимства и позитива. Смогла подсказать по составу блюд, благодаря её рекомендации попробовали прекрасное блюдо паста капеллети с уткой и остались под великолепным впечатлением. Рекомендую данное место для посещения с семьей, друзьями, коллегами.
Сергей
15 may
Заглянули на обед около 4 часов дня. На входе никого не было. Пришлось подойти к девушке за стойкой, чтобы уточнить, куда присесть. Нас отправили в гардероб, но там тоже никого не оказалось. Вернулись к администратору, спросили как быть? - позвали другого сотрудника, который уже принял одежду и проводил нас на второй этаж. Интерьер: Очень приятный. На первом этаже: летняя веранда и небольшой зал. На втором этаже: большой зал с баром и светлый зал с панорамным остеклением. Еда и напитки: Заказ напоминает игру в “морской бой” - куда ни “выстрели”, всё мимо. Половины позиций в меню не было. Забавный момент: когда мы возмутились и на отсутствие лазаньи, официант ответил: “Вы не много потеряли…” Что удалось заказать: Капрезе - в целом нормально, но томаты безвкусные. Томаты со страчателлой и авокадо - та же проблема: дешевые томаты вперемешку с черри. Карбонара - очень сухая. Пицца с креветками и рукколой - отличная 👍 Каппеллетти с уткой, белыми грибами и трюфельным маслом - сухой фарш, невкусно. Напитки: Бокал Stiegl - очень плохой лагер. Коктейль виски с грушей - отлично. Коктейль Клубничный дайкири - отлично. Общее впечатление: Привела сюда высокая оценка заведения, расположение и интересный интерьер, но уже с порога что-то пошло не так. По еде — много вопросов, особенно учитывая ценник.
Евгений Коновалов
22 dekabr 2025
Прекрасная итальянская кухня. Замечательный персонал который поможет разобраться в тонкостях обширного меню и подскажет что попробовать в первую очередь (Александра особенно хочется отметить). Барная карта не самая дешёвая, но цены вполне средние на 2025 год. Великолепный интерьер и шикарный вид на внутренний двор Тульского кремля. Рекомендую.
светлана цызырова
14 dekabr 2025
В морозный день приехали на экскурсию в город и начали осмотр с кремля. Великолепно. Примерзли немного и пошли за горячим в этот прекрасный итальянский ресторан. Ооо, красота просто пищит от эстетства. Вазы, светильники, посуда. Всё очень вкусно и красиво. Обслуживание тоже хорошее. Официант Людмила была вежлива и приветлива. Очень довольна посещением. Рекомендую.
Елена З.
7 yanvar
Отличное заведение: уютно, красиво, очень вкусно и прекрасный сервис (с нами был официант Артем, очень приятный и внимательный, помогал советами по настойкам и меню). Сюда хочется вернуться, да мы и вернемся)
Татьяна Александровна
2 dekabr 2025
Самый лучший итальянский ресторан, который я посещала за последнее время. Первый раз было так, что хотелось каждое блюдо попробовать. Выбор был очень тяжёлый. То что мы попробовать, действительно можно назвать произведениями искусства в кулинарии. Цены для Тулы, круче чем в Москве. Но минус все равно нашла. Глинтвейн был настолько сладким, что пить его было просто невозможно.
30 aprel
Недавно посетили с подругами ресторан и остались под приятным впечатлением! Интерьер заведения удивляет своей атмосферой , стильный декор создают ощущение уюта и тепла. Но особенно хочется отметить нашего официанта, Анну. С первого момента она произвела впечатление настоящего профессионала: вежливая, внимательная и всегда готовая помочь. Она с легкостью предложила нам лучшие блюда меню, порекомендовала коктейли. Мы покинули ресторан с улыбками на лицах и желанием вернуться снова.
Ольга М.
9 may
Место эстетически приятно глазу, персонал вежлив, обслуживание быстрое. Я как фанат зеленого салата, если вижу в меню-заказываю😀 Но редко где остаюсь довольной, здесь же было попадание: порция огромная, овощи свежие, авокадо спелый, нежный. Еще заказывала тунец- тоже было очень вкусно!
Анастасия М.
27 mart
Мои восхищения👏 Атмосфера волшебная, приятная музыка, прекрасный интрерьер, вежливый персонал. Спасибо Анне за рекомендации. Отдельное спасибо за кухню - каппелети с уткой- просто невероятно вкусное блюдо. А еще благодаря вам, у меня пополнилась копилочка любимых десертов - банановый брауни- это просто что то изумительно вкусное в вашем исполнении❤️
Евгений Бузук
19 aprel
Прекрасное место, отличный вид, очень уютно, все вкусно, домашние сыры просто сказка, сет настоек, рекомендую для любителей. Были на выходных дважды и оба раза нашим официантом был Кирилл, все блестяще, посоветовал невероятно вкусные блюда, знает все меню до мелочей, внимателен и при этом деликатен, внешний вид на высоте. Очень комфортно провели время. Вернёмся обязательно при следующем помещении города.
фонч
3 yanvar
отдельная благодарность официантке екатерине! вчера посетили ваш ресторан, и впечатления остались исключительно положительные. во многом благодаря нашему официанту екатерине. она не просто обслуживала столик, а создавала настроение. с самого начала встретила нас искренней, доброжелательной улыбкой. была очень тактичной, ненавязчивой, но при этом невероятно внимательной к деталям: вовремя убрала пустую посуду, предложила дополнительные напитки, заметила, что мы колеблемся с выбором десерта, и подробно, со знанием дела, описала каждый вариант. чувствовалось, что она действительно любит свою работу и заботится о гостях. спасибо большое за такой высокий уровень сервиса! екатерина ваша большая удача и лицо ресторана💗придём еще не раз
Марина Кузнецова
30 yanvar
Место, которое хочется посетить еще и еще раз) Очень разнообразное меню и внимательный персонал! Сегодня посетили ресторан с моей дочерью и нас обслуживал официант Эмиль: приятный и доброжелательный парень, проконсультировал нас по меню и помог определиться с выбором! Кухня шикарная, интерьер ресторана поражает. Советую каждому хотя бы раз побывать в этом месте, вы точно не пожалеетк
Ирина К.
13 aprel
Замечательное место во всех отношениях: сервис, разнообразие меню, качество блюд и интерьер ресторана выше всяких похвал. Мы прекрасно провели время с видом на красивейший Тульский Кремль. Однозначная рекомендация 👍🏻
Ангелина
11 may
Очень хорошее место с прекрасным видом на Кремль и итальянской стилистикой. Особенно порадовало обслуживание в лице официанта Екатерины, она учла все наши предпочтения и посоветовала вкуснейшую пасту! Огромное спасибо официанту Екатерине, 5 звезд однозначно, она заслуживает премии! Так же остальные официанты очень доброжелательны и приветливы! Персоналу респект✊
Влада
29 mart
Потрясающий рестран! В центре города, с одним из лучших видов, атмосфера и декор, посуда, подача , блюда на любой вкус! Стоимость оправдана - на все 100%. Официант Ксения - отдельная звездочка🤍 очень мила, обходительна, позитивна. Ресторан с заработанным именем и дорожит каждым гостем. Благодарю, желаю дальнейшего развития и роста.🤍
Любовь Э
5 aprel
Красивый интерьер и хорошая локация. Меню на 3+. Бургеры - ужасная котлета, как будто с желатином. Паста с крабом и креветками. ( фото прилагаю). Спагетти варенье без намека на соус . Готовили 1,5 часа в добавок. Салат Нисуаз и баклажан Пармеджано вкусные. Салат с авокадо и страчателлой и гуакомоле - плохо. Не вкусные помидоры и кислый гуакамоле. Самое большое фиаско это официантка. Это просто не её работа.
Анна К.
10 yanvar
Прекрасное место в Туле. Если хотите вкусный ужин в центре Тулы, то вам сюда. Ресторан находится в самом сердце Кремля, атмосфера великолепная. Официант знает блюда и знает что посоветовать из винной карты. Единственное, что не понравилось - это хостес, которая нас встречала, немного улыбки было бы замечательно.
Игорь С.
11 mart
Как гости города, мы наткнулись на данное заведение, просто прогуливаясь по территории кремля. На удивление цены оказались не такими космическими, как могло бы показаться. Да это не самое дешёвое заведение, но покушать тут полноценно обойдётся на двоих примерно в 4000. При этом еда вкусная, особенно по части соусов. Кушать внутри кремля с приятным видом на его внутреннее убранство очень атмосферно. Так что если подвернулась возможность с утреца зайти, посидеть, пока людей не набежало, то рекомендую
6 dekabr 2025
Замечательное место в историческом центре Тулы. Со входа встречает милая девушка хостес, удобный гардероб. Залы выполнены в приятных оттенках, играет ненавязчивая музыка. Особенно порадовал официант Артём, помог с выбор блюд и напитков, учтя все наши пожелания. Было очень приятно посетить данное место! Желаем дальнейшего процветания!