Bloom

Menyu

Екатерина Савельева
27 mart
Невероятно вайбовая кофейня. Для любителей ароматов кофе и флористического магазина — это бинго 🌷 Стабильно вкусные напитки. Меню на момент посещения было не очень большое (нет, выбор не маленький, но и не большая карта вместо меню), но я считаю это плюсом. Лучше меньше позиций, но все качественно и вкусно. Десерты на витрине тоже очень понравились 😋 Интерьер крут — и сам стиль, и выбранные цветовые сочетания, и элементы декора. На высоте
Анастасия Гончарук
21 iyun
Очень люблю Bloom! Достаточно давно заказываю цветы именно в этом месте. Девушки очень внимательные и добрые, всегда помогут подобрать идеальный букет. Доставляют быстро и точно к указанному времени. Огромное спасибо за вашу работу🌸
Светлана
19 may
Всей душой обожаю Bloom, заказываю цветы с 2022 года и всегда очень довольна результатом! Девушки очень отзывчивые и внимательные, помогают подобрать прекрасные букеты и организовать доставку к нужному времени, даже если заказ сделан в последний момент. Спасибо цветочным феям Bloom за возможность радовать близких, даже находясь далеко от них!
Полина Приходько
27 dekabr 2025
Я, как человек, любящий спонтанность, не первый раз обращаюсь в Bloom с просьбой организовать доставку подарка. Девочки всегда очень внимательны к деталям и пожеланиям и оперативно готовят композиции. Спасибо за возможность порадовать близких на расстоянии.
Дарья Г.
20 aprel
Очень Крутая концепция: кофейня плюс цветочный. Если владельцы сами это придумали-аплодирую стоя! Заказывала цветочную композицию на доставку, девочки консультанты учли все пожелания, все сделали в лучшем виде, огромное спасибо. Выбор цветов на витрине лучший в городе, цена тоже не завышена, что очень радует. Из мелочей не могу не отметить украшения представленные в ассортименте, всегда радуется глаз и по качеству тоже приятно удивили. Процветания и успехов Bloom кафе❤️
Руслана Соловьёва
14 iyun
Очень классное место! Хожу туда с подругой время от времени, цены нормальные, очень вкусные десерты, всегда что-то интересное в меню есть, кофе отпад. Атмосфера правда хорошая, всегда классная музыка играет, персонал очень приятный, заказы приносят быстро. Не пожалеете, если сходите туда! 🧸
Екатерина к.
1 iyun
Прекрасная кофейня!! Шикарный кофе, плотный, ароматный. Еда свежейшая, десерты тоже. Очень чувствуется, что продукты свежейшие (например рыба). Сама атмосфера приятная: поработать за ноутом, покушать с подружками. Очень нравятся ваши макаронсы с малиной ❤️
Ольга Макарова
23 yanvar
Хорошее место. Дружелюбная обстановка. Креатиный дизайн внутри и снаружи. Очень вкусные сладости, были большой компанией и все рстались довольны. Вежливые официанты, быстрое обслуживание.
Нура С.
29 yanvar 2025
невероятно уютная кофейня, на мой взгляд даже лучшая в городе, сотрудники всегда такие милашки, есть еще цветочный небольшой внутри^^ очень вкусная еда и кофе, довольно хороший ассортимент для кофейни, панкейки с нутеллой и бананами, сырники с ветчиной сыром и грибами и брускетту с лососем гриль особенно выделяю, невероятно вкусно! так же на днях открыла для себя яблочный латте, это чудо😭💕
Елена Ф.
27 sentyabr 2025
Побывали в этом кафе впервые и случайно. Просто проходили мимо. Внутри оказалось очень атмосферно. Уютно и стильно. Были утром, поэтому посетителей было немного: парочка на диване, девушка у окна и два молодых человека с ноутбуком за столиком недалеко от входа. Заказали английский завтрак и осенний завтрак, горячий шоколад с маршмеллоу и капучино. Ждали не более 10 мин. Всё понравилось, особенно шоколад и тыква. Первое впечатление очень хорошее. Ну, что ж, придем ещё раз, проверим ощущения.
Катя Абрамович
27 yanvar
Атмосферная кофейня в центре города, уютно. Готовят вкусное кофе, всё такое, как в пинтересте. Дороговато, но атмосферно, очень красиво оформлено, как внутри, так и снаружи.
Юлия Артемева
21 mart
Отличный выбор для заказа цветов! Пользуюсь не первый раз, все очень нравится! Обслуживание качественное, цветы всегда вовремя и легко договориться о выборе, а так же очень приятное дополнение это вода сразу под цветы! Безумно красивые цветы и приятные люди
Александр Иванков
15 yanvar 2025
Интерьер и вкус кофе на любителя , мне не зашло ни одно ни другое , но зал был полон , значит людям нравятся. Персонал вежливый и доброжелательный. В помещениях чистота и порядок. Меня огорчили макаронс (макаруни) ... Макаро́н (фр. macaron, /makaʁɔ̃/) — французское кондитерское изделие из яичных белков, сахара и молотого миндаля. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье. Готовое изделие мягкое, с гладкой поверхностью, тает во рту. Разнообразно по вкусу. В ваших вкус миндаля отсутствует , с трудом удалось откусить и прожевать один кусочек , остальное оставил на тарелке. Мало вероятно , что зайду в эту кофейню второй раз.
Стойнова Анастасия
25 sentyabr 2025
Прекрасные девушки - цветочные феи, которые помогают в организации поздравлений уже не первый год 😍 очень талантливые, вежливые, всегда найдут подход, посоветуют, помогут с выбором. Их цветочные композиции - это шедевр, всегда красивые и сделанные с душою 🌸
Elizaveta Miliusina
25 iyul 2025
На каждый праздник обязательно заказываю шары, в этот раз решила обратиться именно в это место и осталась в восторге не только я, но и получатель! Невероятно вежливое и внимательное отношение к клиентам, доброжелательность и позитив, а это сейчас редкость! Шары заказала еще 21-го числа, уже 4 дня они, как новые! В такую жару и духоту ни один из них даже намек не дал, что скоро начнет сдуваться, а в моей практике это впервые. Композиция просто великолепная, нежная и качественная. Могу с абсолютной уверенностью заявить, что это лучшие шары, которые я когда-либо покупала/заказывала. Еще один огромный плюс — доставка. Быстро, доступно и оперативно (оформили день в день). Определенно буду обращаться именно в это место за шарами, но, надеюсь, посчастливится получше узнать их флористику. На следующий день, после доставки шаров, в стоматологии Курска увидела букет от цветочных фей Блума — это невероятная роскошь и великолепие! Огромное вам спасибо за работу!
Ирина Шульгина
25 yanvar 2025
Всё супер вкусно, очень уютно, чисто! Обожаю Bloom! Цены приемлемые, рядом парковка, очень удобное местоположение! Место очень популярное, всегда много людей. Цветам отдельное восхищение!)
Сергей Е.
26 avqust 2025
С уверенностью можно сказать, что это одна из лучших кофейнь в городе. Всегда беру флэт, очень чувствителен к его вкусу - то горький сделают, то очень молочный)) здесь попали в самую серединку 🎯 супер, рекомендую👍
Даша Алина
25 iyul 2024
Удобное расположение в центре города. Улица довольно тихая, можно посидеть на веранде. Интерьер; лаконичный минимализм, много света, фактурные стены -красный кирпич. Комфортное расстояние между столами. Много столиков у окон. Кофе понравился , обжарка приятная. Из меню пробовала только кашу. Семена льна были явно лишние, сама рисовая каша сухая. Меню обширное на любой вкус. Много выпечки и десертов, их не дегустировала. В утренние часы было чисто как в зале , так и в санузле. Там же цветочный магазин с очень красивыми букетами, цены на букеты от 1500. А так же интересными идеями для подарков. Минусы; персонал неприветливый. Не отвечают, когда уходишь и желаешь хорошего для. Возможно были заняты своими делами.
Эльмира Блинова
22 avqust 2025
Отличное кафе, в центре города, вкусно, тихо, чисто, вежливо. Работники зала и повара профессионалы с большой буквы. Рекомендую
Ольга Г.
27 iyun 2024
Очень атмосферное место! Удобно и приятно быть в таком интерьере, наслаждаться настоящим кофе, встречаться с партнерами, назначать романтические свидания)) А вы пробовали сырники со сметаной, ягодами и вареньем? Это что-то невероятное, как в детстве с пылу с жару) А летняя веранда - чудо! Очень комфортное расстояние между столиками, не очень люблю становиться невольным свидетелем чужой беседы. Я адепт этой кофейни и рекомендую её с особым удовольствием!
26701 Любовь К.
12 mart 2025
Очень приятная атмосфера! Девушка Диана помогла найти местечко☀️ Порекомендовала самый вкусный салат, который мы пробовали! Салат с креветками с очень вкусным соусом! В зале аромат цветов и кофе! Спасибо за приятно проведенное время!✨
Анастасия Рябова
29 avqust 2025
По отзывам решили попробовать завтрак в этом заведении. Красивый интерьер, кофе не понравился, никакой, больше похож на молочный коктейль 😅 Английский завтрак тоже был невкусный, бекон был вареный, куча фасоли и на этом всё.
Юлия Метленкова
23 fevral 2025
Качество данного заведения очень скатилось;( А именно кухня, давно не была в любимой кофейне. Но разочаровалась очень! Сначала кофе принесли, которое перелилось через края стакана. На вкус кислое и сгоревшее, сахар не помог;( затем принесли круассан , как заявлено «с лососем» , но лосось уплыл, круассан был пустой. Круассан доделали положив шматок сверху, лосось пресный оказался. Сырники посыпали скудно микрозеленью . Короче, расстроились ужасно.
Daria K.
9 iyun
невероятно красивый интерьер, как и напитки, впервые попробовала вкусную матчу🙏🏻 персонал очень милые и приятные девушки, обязательно вернемся еще раз🤍
Таисия
12 iyul 2025
Всегда очень красивые букеты и прекрасная команда, все вежливые и очень милые, внимательные) Доставка вовремя, самовывоз всегда заранее собран букет, приходишь и забираешь, ничего ждать не приходится
Софа
29 sentyabr 2024
Приятное и очень атмосферное место: цветочный и кофейня в одном помещении, на столах всегда стоят свежие цветочки, очень здорово. Интерьер уютный, есть розетки, мотивационные цитатки в рамочках, красивый вид на улицу. На летней веранде гирлянды. Кофе неплохой, десерты вкусные, еду особо не брала, но что брала - интересное и необычное. Цены немного высоковаты
Яна
11 sentyabr 2025
Самые красивые цветы и соотношение цены и качества! Всегда все точно и ко времени) заказываю только у них уже несколько лет
my melody
23 iyul 2024
Сегодня мы с подругой посетили кафе “Bloom coffee” и остались в восторге. Мы были настолько тронуты, что сочли необходимостью оставить отзыв и поделиться эмоциями. Невероятно красивое решение интерьера. Очень чистый, просторный и светлый зал. Несмотря на казалось бы классическое в дизайне сочетание грубости и нежности, “bloom” показывает свое видение - сочетания нежных цветов и терпкого кофе. Этот концепт ожидает вас и в меню. Цветочные лимонады и свежие салаты. Работники не просто вежливые и улыбчивые, это профессионалы своего дела. Всегда придут к вам на помощь если это необходимо. Цены соответствуют вкусу и качеству блюд. Отдельное спасибо хочется сказать бариста Захару за вкусные напитки и хорошее настроение. Спасибо за такой теплый прием, обязательно вернемся вновь🩷
Анна Блохина
24 may 2025
Очень атмосферное место с интересным и вкусным меню. Внутри уютно, очень подходит для встреч с друзьями и близкими. Из предложенных блюд больше всего люблю вариации сырников
Наталья Г.
31 avqust 2025
Самые красивые букеты в городе! И самый вкусный кофе. Заказываю не первый раз цветы, всегда свежие, стильные букеты. Отдельного внимания заслуживает цветочный кофе-композиции в стаканах. Курьер, который привозит цветы, очень ответственный человек, вовремя, аккуратно. Рекомендую.
Дарья Татаренкова
4 dekabr 2025
Не нравится… цена/ качество абсолютно не обосновано. Блюда пресные. Место создано для красивой картинки , но не для вкуса и наслаждения!
Юлия
5 may 2025
Прекрасное место с прекрасными людьми! Обратилась в 22:00 за помощью, нужна была доставка букета утром следующего дня. Мне сразу же ответили, нашли курьера, подобрали подходящий букет и доставили всё вовремя 🥹 безмерно благодарна и счастлива, что в нашем городе есть bloom ❤️
Марина Горбачёва
5 yanvar 2025
Кафе замечательное, можно заказ сделать и сидеть общаться сколько угодно. Атмосфера уютная. Обслуживание хорошее, еда вкусная, напитки разнообразные, понравился глинтвейн!
Ольга Кожемякина
10 aprel
9 лет я заказываю здесь букет на день рождения своей подруги. Всегда очень красивые композиции, качественный и удобный сервис, приятное общение. За эти годы уровень профессионализма сотрудников вырос в разы, у вас так красиво, что порой я жалею, что не живу в Курске. Удачи и дальнейшего развития Вам!
Мария Бысова
9 avqust 2024
Классная кофейня с красивым современным интерьером. Цены достаточно высокие, но соответствуют качеству. Сырники были божественны. Очень понравилось, что внутри можно купить цветы. Персонал приветливый, в целом, очень приятно было отдохнуть в этой локации
Андрей Е.
11 sentyabr 2025
При заказе цветов всегда обращаюсь в этот цветочный магазин. Мне нравятся, в первую очередь, букеты: со вкусом и в тренде, а также быстрые ответы, доставка в тот же день, внимательное отношение и подарочные наборы.
Яна
30 iyun 2025
Заказала сегодня букет и он оказался просто чудесным! Цветы не вялые, запах яркий, упаковка красивая, не отвлекающая внимания от самих цветочков. Доставка быстрая и вежливое общение при заказе в чате🤍 Очень круто, что у нас в городе есть место, где можно приобрести красивые цветы по приятному прайсу, тем самым сделав себе или другим день🌺
Елена К.
12 oktyabr 2024
Удачное место для кафе/кофейни, были на летней веранде, напротив парк Бородино. Завтраки вкусные, выбор кофе большой, внутри цветочный павильон, что необычно и мило. Жаль, что нет скидок именинникам, например, в день рождения - об этом я просила узнать официанта, ответили, что для именинников акций нет. Свой заказ придётся подождать
Инна Борисова
6 dekabr 2024
Недавно посетил кафе Bloom Coffee, и у меня остались только положительные впечатления. Это заведение приятно удивило своим разнообразным меню, в котором можно найти как классические кофейные напитки, так и оригинальные авторские варианты. Каждый найдет что-то по своему вкусу, будь то крепкий эспрессо или нежный латте с необычными добавками. Особенно хочется отметить атмосферу, царящую в кафе. Здесь очень уютно и комфортно: мягкий свет создает теплую и располагающую обстановку, идеально подходящую для встреч с друзьями или уединенного времяпрепровождения с книгой. Декор выполнен с вниманием к деталям, что добавляет заведению особый шарм. Общее впечатление от Bloom Coffee исключительно положительное. Я не нашел никаких минусов — все было на высшем уровне. Рекомендую это кафе всем, кто ценит качественный кофе и приятную атмосферу. Обязательно вернусь сюда снова!
ТК27
14 noyabr 2024
Очень уютное, красивое и приятное место с отличным кофе. Помимо кофе, место отличается еще и восхитительными букетами. Стоит отметить работу персонала и отдельно ведение соц сетей. Однозначно одно из лучших мест города.
Милена Ионова
13 yanvar 2025
Всё прекрасно: Красивая музыка, а не всратое радио Маруся, как по всему Курску. Интерьер уютный, стильный, красивый. И еда просто великолепна. И по вкусу, и внешне. 10 из 10. Рекомендую
Станислав
4 oktyabr 2025
Прекрасный свежий букет доставленный вовремя, что может быть лучше? Замечательный сервис, качество и флористический вкус! Спасибо цветочным феям, всегда на высоте!
Александр Шкабенко
17 noyabr 2024
Выбирал в центре города где взять кофе с собой. Решил попробовать здесь и заехал в эту кофейню. Молодые ребята-продавцы приветливыми были. Заказал американо. Немного подождал пока его приготовят. Аромат зерен не плохой, приятный. Но вкус очень водянистый, не насыщенный. Любителям чистого американо будет совсем слабым. Но больше всего еще не понравился белый стакан для кофе, на крышке которого обычной синей ручкой написали "американо" и нацарапаны круги по центру. Также на этой белой крышке после выпитого кофе остается грязный след, совсем какой-то не эстетичный. Всё-таки понимаешь, когда пьешь кофе, хочешь чтобы помимо основного показателя - вкуса, было и комфортно его пить, держать, нести. Возможно, внутри кафе была бы другая оценка.
Галина Мещерякова
18 iyun 2025
Каким бы хорошим не был цветочный магазин его сервис оставил неприятный осадок. Не раз покупали цветы в этом магазине, всегда устраивало и качество и ответственное отношение персонала. На торжество решили приобрести букет, однако девушка флорист сразу назвала сумму 6500, не показав, хотя бы внешне или на фото, из каких цветов будет состоять букет. Выглядело это грубо и непрофессионально. Сотрудники не были заинтересованы в продаже. С таким негативным настроем флористу собирать букет цветов.Не рекомендую данный магазин.
Юлия Наумова
20 iyun 2025
Странное посещение сегодня случилось. Фреш сделали со льдом - это какое-то новшество. Спросила у бариста предусмотрено ли что-то на день рождения, так как подруга была именинница. Девушка уточнила у владелицы и сказала, что можно любой кусочек торта - было очень мило. Я как-то ждала, что принесут торт и поздравят от команды блума с парой приятных слов. Но… мы уже выпили свой кофе, поели и в самом конце подошла другая бариста с полным покерфейсом: - Это вы спрашивали про торт? - Да, но мы думали вы сами поздравите - Но мы же не знаем какой торт вы хотите и не можем выбрать. И начинает перечислять. Мы даже не знали как реагировать, потому что все сопровождалось полным безразличием… Подруга выбрала макаронс с собой, принесли его также без эмоций и слов поздравления. Лучше уж ничего, чем с таким отношением.
Маргарита Андреевна
19 may 2025
Очень довольны работой девочек! Цветы всегда свежие и красиво оформленные, доставка своевременная! Постоянные клиенты, такими и останемся)
Катерина Полякова
14 aprel 2024
Отличное заведение. Индустриальный дизайн. Лаконичная мебель. Просторно. Официанты приветливые. Напитки приготовили быстро и качественно. Что радует ,есть бесплатная вода в графине. Сам подходишь и наливаешь. Также внутри располагается цветочный магазин ,что придаёт ещё большего уюта.
Екатерина Сидорова
14 iyun 2024
Потрясающее уютное кафе с дружелюбной атмосферой! Если стоит выбор куда пойти, то номер один - Bloom. Меню на любой вкус: от сладких завтраков до безумно вкусных боулов. Круассаны - это отдельная любовь, всегда свежие, слоистые и очень вкусные. Последняя новинка - круглый круассан - покоряет сердца. Помимо этого много вкусных десертов и напитков. Отдельно отмечу дизайн интерьера - роскошный минимализм, стильно и уютно. И конечно же плейлист - бесподобен. Лучшие песни всех времён, ненавязчиво и в тоже время приятно слушать любимые треки. Спасибо Вам, что украшаете город и вкусно кормите своих клиентов. P.S. идеальное место для свидания. Внутри есть цветочная лавка, где можно приобрести шикарный букет.
Константин Шульгин
21 avqust 2025
Ощущение, что немного недоделана идея. Вроде все стильно, но вылазят "современные экономичные материалы" типа белых пластиковых откосов в общем лофте. По кухне вопросов нет, все на отличном уровне
Оля КругЛав
11 sentyabr 2025
Обожаю букеты 💐 от Bloom! Всегда стильные, изящные, красивые! Заказываю и на подарок и просто себе домой! Спасибо большое вам девочки, что делаете такую красоту 😘👍