Berta line

Məhsullar və xidmətlər

Sonia Grin
15 sentyabr 2025
Красивый шоу рум совмещенный с мастерской, оставляет приятное впечатление +1 классный русский бренд. Стильная упаковка, классное белье, я фанат ваших чулок, небольшой аксессуар — здорово добавляет градус эксцентричности в образ. Беру все)))
Аиша Адель
19 sentyabr 2025
Чистый уютный салон с красивыми комплектами белья на выход. Понравилось просторная примерочная и вежливый персонал, который готов помочь. Из минусов: не все размеры в наличии. Заранее решила поинтересоваться наличием своего размера, к сожалению ответ поступил лишь через три дня. Быстрее сама приехала и узнала.
Аделия Лихачева
22 may 2025
Нашла магазин в подборках в интернете, никогда раньше не слышала о нем Очень понравилась атмосфера в бутике, взяла пару комплектов. Очень классное качество, большой ассортимент. Все могут быстро пошить, подшить, отремонтировать. Классные
Ольга Котова
30 iyun 2025
Очень жаль, что у столь красивого продукта настолько некрасивый сервис. Приобрела комплект нижнего белья из очень красивого нежно-розового кружева. К сожалению, после одной носки и деликатной стирки кружево выглядит очень печально. Попросила обменять или вернуть дс, но мне было отказано. Так как, по мнению продавца, это не является браком ткани, а считают это «изюминкой».
Gulnur Guseynova
4 aprel 2025
Брала на 8 марта комплект Portofino, насколько же он превосходный и удобный 💔 Очень понравилось расположение магазина, ассортимент. Буду возвращаться за красивым бельем именно сюда!
Ева Бланк
19 iyul 2025
Познакомилась с брендом в просторах Универмага Цветной, после носки нескольких комплектов поняла что это любовь))) проживаю недалеко от бутика и теперь знаю куда буду идти после работы)) атмосфера, интерьер, изделия…всё ооочень вкусно смотрится)) 😌
Таня Lush
30 iyun 2024
нашла бренд в инсте, долго слежу за страницей - потрясающая эстетика! сегодня зашла в магазин, чтобы примерить: посадка супер, качество тоже на высоте! отдельно хочу отметить девушку консультанта: супер-милая и приятная ☺️ было приятно совершать покупку 💕 упаковка продумана до мелочей: стильный пакет, красивая шуршащая бумага, милая открытка с ароматом духов - именно так должны выглядеть магазины женского белья, спасибо за сервис и продукт
Виктория Куфта
19 sentyabr 2024
Проездом были в Москве и решила зайти в бутик. Нашла его сразу, бутик маленький и уютный. Очень хороший подход к клиентам, все доброжелательные. Показали все доступные модели, даже предложили сразу же подшить/снять мерки и тд. А еще директор данного магазина очень приятная и общительная девушка, помогла с выбором. Удачи и процветания !) ждем открытия в СПб🙏
Валерия Хапренкова
25 yanvar
Года 4 являюсь постоянным покупателем в этом магазине. Сегодня 25.01.2026. Всегда было обслуживание на высоте, в этот раз менеджер не дала посмотреть чулки выдергивала их из рук, с призрением все показывала в целом. Вообщем психанули и пошли в мерси
Анна
23 sentyabr 2024
Купила три комплекта и обязательно приобрету еще) Стильные модели, необычные цвета и идеальная посадка 🤍 Доброжелательный сервис и очень уютный магазин! Спасибо ☺️
Аль
31 yanvar
Совсем недавно по совету подруги познакомилась с изделиями Berta Line. В магазине достаточно широкий ассортимент, если каких-то позиций нет в размере, то всегда предлагают оформить на пошив. Изделия, кстати, все ручной работы. Приветливые консультанты, всегда помогут с выбором. В общем и целом, всем советую данный магазин белья!
andrew
8 iyun
просто шикарный магазин, менеджер Гульнур, очень помогла, не успевал забрать заказ, очень оперативно придумали решение, всё четко быстро и шикарно, спасибо большое❤️ качество упаковки и белья превосходное! обязательно вернемся!!
1.6.59 Соловьева Д.А.
25 aprel 2024
Заказывала комплект «Sea Salt», очень порадовал индивидуальный подход, внимательность к деталям, быстрый пошив заказа. В самом шоуруме нереально красиво 😍 Большое разнообразие моделей и уникальный качественный материал, ткань нежнейшая, белье не хочется снимать. Непременно буду заказывать еще комплект и не один!
Татьяна
11 iyul 2025
Мне очень понравился комплект нижнего белья. Красивый цвет, приятный к телу. Посадка хорошо села. Качество хорошего пошива.
Надежда
22 sentyabr 2024
Прикольный магазин. Есть парковка . Огромный плюс, что под вас могут подогнать белье … снять мерки и все прочее. Это большой плюс!)))) и красивая форма у чашек, что тоже играет большую роль. У меня большая грудь и держит хорошо бюстгальтеры этого бренда.
8 fevral 2024
Роскошный бутик нижнего белья! Нашла по подборке на сайте и решила, что мне сюда НАДО! И не ошиблась, вышла с 2 комплектами🔥 Девочки, которые там работают очень приятные и клиентоориентированны🔥 Спасибо вам за роскошное белье
Malikhid
17 sentyabr 2024
Красивое белье, которым нельзя себя порадовать из-за ужасного сервиса. Заходила в магазин на выходных, людей не было, кроме девушки-консультанта и двух дам, активно болтающих с ней, сидя на скамейке. На клиентов они не были похожи и вместе с консультантом умудрились надменно смотреть в нашу сторону, пока мы с подругой рассматривали белье. Когда мы захотели его примерить и назвали нужный размер, мне сказали «его нет», когда я попросила все равно его дать на примерку, потому что я могу заказать его через сайт, мне ещё раз было сказано в неприятной форме: «девушка, его ВООБЩЕ НЕТ, закончилось кружево!» - Ок))) так что если и брать что-то в этом бренде, то исключительно онлайн) но желания 0
Наталья Борисова
12 noyabr 2024
Очень довольна покупкой ажурной салфетки с черной акантовкой в магазине Berta. Салфетка выглядит просто потрясающе! Качество материала на высшем уровне — она приятная на ощупь и хорошо держит форму. Рекомендую всем, кто ищет что-то особенное для своего дома!
Natalia
23 avqust 2025
Удивлена отзывам про сервис: мне попалась невероятно милая девушка-консультант, к сожалению не спросила имени :(( Сама подобрала много вариантов, и в итоге я вышла с покупкой 😍 Была 23.08, консультант была лучшая! Про качество пока не могу сказать, буду тестировать, но это очень красиво!!
Vasilisa Babanova
22 fevral 2023
Катастрофа с размерами, однако я готова закрыть на это глаза, т.к у Берты за спиной собственное производство😍 нужно просто немного подождать )) однако решить проблему с размерами я бы всё же посоветовала 😑😏 Очень много наикрасивейшего тончайшего и не пошлого (!) кружева <3
Светлана Л.
18 sentyabr 2023
Увидела магазин абсолютно случайно , зашла в первый раз , но моё сердце покорило белье абсолютно 😍 Все настолько красивое , что хочется скупить сразу . Консультанту отдельное спасибо , помогла правильно подобрать размер , хотя до этого всегда брала другую чашечку 👌🏼 посадка отличная .
Matsoukatova Maria
23 iyun 2024
Наверно самое лучшее белье, которое у меня когда-либо было. Очень высокое качество пошива и материалов, видно с какой любовью всё создаётся)
Кристина Штиль
21 fevral
Ну какие феи шьют и работают там❤️❤️❤️ спасибо, что делаете нас еще краше) Все настолько красивое, что как не купить все - не знаю. Спасибо, что завтра я буду сиять!
Татьяна М.
24 iyul 2023
Полюбила с первого раза. И даже угадала с размером. Самое удобное белье, которое приходилось носить - не жмёт, не давит, не сползают лямки! В то же время красивое и сексуальное) заказываю второй раз, буду заказывать ещё)
Оксана
2 yanvar 2024
Сшили белье и оно не подошло. Перешили-опять не подошло. Было обидно. Но белье очень красивое.
Марина Кан
15 avqust 2024
Отличное нижнее белье
27 oktyabr 2022
Очень красивые новинки! Выглядит аккуратно и удобно🔥
Koka Offenbach
19 fevral 2023
Девушки получившие в подарок это белье влюбляются в него!
Aleksey Kazakov
16 iyun 2024