Beernest

Евгения Х.
14 mart
Отличное заведение!!! Пересекала границу, в Тбилиси была на 5 часов. Нашла это заведение. Ребята отлично отнеслись к тому, что я у них просидела 5 часов. Накормили очень вкусно, напоили чаем, разрешили выпить собственный напиток ( энергетик). Узнали, что я под лекарствами от укачивания, что потом еду обратно в Ереван. Предложили мне место более уютное, где будет теплее. Дали плед. В общем, клиентоориентированность на высоте. Фруктовый чай у них восхитительный. Всем советую. Еще ела хачапури, тоже выше всяких похвал. Есть отдельное меню на русском языке. Что очень приятно. В общем, всем советую заведение. Для себя решила, что буду к ним гонять при пересечении границы. Надеюсь, что у них все сложится и будет всегда полная посадка.
Ацамаз Б.
10 iyun
Прекрасное место! Еда — действительно вкусная. Порции нормальные, всё свежее, приготовлено грамотно. Ни одного блюда, к которому можно придраться. Повара явно знают своё дело — сытно, качественно и при этом интересно. Ребята вежливый, внимательный, клиентоориентированные: всё быстро, чётко, с улыбкой. При этом общаются очень приятно и по-человечески мило — это редкость. Атмосфера отдельная тема. Сам ресторан невероятно красивый и интересно устроен. Приятно находиться: стильно, небанально, глаз цепляется за детали. При этом чувствуешь себя легко и свободно, нет ощущения «музейного зала». Если нужен проверенный вариант с отличной кухней, хорошим сервисом и красивой обстановкой — смело рекомендую. Вернусь сюда ещё.
Тамара Сергеевна I Преподаватель
22 avqust 2025
21 августа в Тбилиси мы с мч зашли в этот ресторан. История с нами приключилась очень занимательная. НО сначала о кухне, чтобы не томить ваши пустые желудки долгим прологом. Продукты свежие, блюда вкусные. Особенно хочется отметить несколько блюд: салат Цезарь с нежнейшей курочкой и сочным салатом, оджахури со свининой - ну просто беллиссимо! Еще был суп Татариахни, очень он мне полюбился за время путешествия по Грузии. Представляет собой говяжий бульон с мясом, зеленью, чесноком и перцем. Так вот ТОЛЬКО в этом заведении мне его принесли с отдельным чесноком и перцем, и их можно добавить по своему желанию в суп. А везде делают его жутко острым. В общем кухня шикарная, приходите, не пожалеете. Ценник средний, мы объездили за две недели всю туристическую Грузию и везде примерно одинаково 20-30 лари за основное блюдо. Соотношение цена качество 👍🏼 Также нам посчастливилось познакомиться с хозяином этого ресторана. Дело в том, что у нас был последний день путешествия и не осталось наличных денег совсем. Мы зашли узнать можно ли перевести кому-то из персонала на карту (там сложные махинации не буду углубляться) главное, что в моменте у нас не было денег и мы зашли просто на удачу. Персонал нам отказал. Мы сидели за столиком голодные и думали как быть дальше. Через несколько минут к нам вышел владелец заведения, предложил ужин за счет заведения и помог разобраться с трудностями. Этот случай поразил до глубины души. Спасибо за то, что есть на свете такие добрые и понимающие люди. Желаю процветания Вам и Вашему бизнесу! Еще раз благодарим за радушие и щедрость!
Андрей
7 noyabr 2025
Зашли в надежде поесть хинкали, но нам сказали что есть все кроме хинкали. Но место очень понравилось, решили остаться. Не пожалели. Очень уютно и спокойно. Вкусная еда, вкусное вино, добрый и внимательный персонал. Из персонала были только двое здоровеньких добряков. Казалось, что после работы они сядут на Харлеев и умчат по ночному Тбилиси. Очень понравилось. Ценник средний. Ставлю пять из пяти.
Алена Н.
13 avqust 2025
Оценка 10 из 5! Все очень вкусно! Огромные порции, заказали шкмерули, оджахури, греческий салат, 2 капучино и лимонад, вышло всего 101 лари. При этом мы объелись и не осилили порцию оджахури, нам вежливо предложили упаковать с собой. Меню полностью на русском языке. Нас очень доброжелательно и душевно встретили. Благодарим! По возможности посетим снова это место!
K
Katsiaryna Filippovich
18 may 2025
Отмечали день рождение в данном заведении, остались под приятным впечатлением, соотношение цены и качества блюд просто великолепное. Персонал был очень приветлив и дружелюбен, одно из лучших обслуживании за последнее время в Тбилиси, тут это редкость. В честь дня рождения нас угощали чачей, сложно было отказаться. Однозначно рекомендую это место к посещению, если хотите тепло и с уютом посидеть в кругу семьи, либо отметить какой-то праздник. Так держать!
ДМИТРИЙ МАКАРОВ
12 may 2025
Просто отличный ресторан. Интерьер спокойный, музыка негромкая, сотрудники супер вежливые, советуют, что взять, рекомендуют, что посмотреть в Грузии. При заказе одного блюда посоветовали взять его на троих, и действительно, одному такое количество вкусной еды съесть было бы проблематично. Вкусное пиво и вино. Были несколько раз за время пребывания в Тбилиси. Рекомендую, очень приятные воспоминания о ресторане.
Теона .
11 iyun
Потрясающее заведение ! ❤️ Здесь чувствуешь себя желанным гостем, а не случайным посетителем. Очень вкусная еда — каждое блюдо хочется пробовать снова и снова. Обстановка душевная и уютная, словно пришел в гости к хорошим друзьям. Руководство и персонал - настоящее украшение заведения: очень приятные, профессиональные, невероятно вежливые люди. Благодаря вам, хочется возвращаться не только в ваш ресторан , но и в ваш город. Спасибо вам за то, что вы делаете!
Алексей К.
2 mart
Отдыхали с друзьями на новогодние праздники в Грузии! Красивая и гостеприимная страна! Ресторан Бирнест офигенный! Порции большие и недорогие! Персонал прекрасно говорит по русски! Спасибо!
Р
Роман Кирпичников
25 may 2025
Заходили на поесть. Что понравилось: - атмосфера - интерьер - персонал - расположение Что не понравилось: - еда Посредственное мясо, курица барбекю - тупо куриный шашлык с бальзамиком. Не вкусно. Может просто не повезло ибо заведение ощущается как приличное. Не хочу ставить низкую оценку. Обязательно схожу ещё, либо опровергнуть критику кухни либо подтвердить.
Юлия Качанова
7 oktyabr 2025
Приятное место. Интерьер уютный, ненавязчивое обслуживание. Обжахури очень понравилось. Вино тоже могу рекомендовать. Чистая просторная уборная
Людмила
10 iyun
Шикарный ресторан! Обслуживание на высоте, от заведения комплименты в виде 2х бокалов вина и соуса к Оджахури. Все очень вкусно, мы уже 10 дней в Грузии и это лучшее место!
Evgenia V.
7 dekabr 2024
Потрясающе вкусная еда - пробовали оджахури, пхали, баклажаны, салат. Все очень понравилось. Все овощи свежие, заправки натуральные. Отличное вино и хорошее пиво. Сотрудники максимально приветливы и гостеприимны - порекомендовали блюда, предложили бонусом чачу (мы были вынуждены отказаться 😁), вместо чачи принесли вкусный кофе. Атмосфера в ресторане приятная, музыка спокойная и негромкая - отличная обстановка для общения. Максимально рекомендую
Елена Ротарь
5 sentyabr 2025
Приятное заведение, вежливые сотрудники. Порции просто огромные, хотя цены приятные. Если вы еще и хороший человек, то вас угостят вином😁
Лили
5 noyabr 2025
Обалденное место! Были с мужем 3 ноября 2025 года. Продукты свежие, еда очень вкусная. Ресторан не в туристическом месте, нет зазывал, ценник абсолютно адекватный. Рекомендую от всей души!
александр к.
14 sentyabr 2025
Очень понравилось! Кухня замечательная , много, очень много и очень вкусно! Замечательный интерьер, превосходное и гостеприимное отношение. Спасибо огромное!
Tvoyanevestaaa
17 oktyabr 2024
Восторг!!! Атмосферно, вкусно, обслуживание на высшем уровне. Думали, что будет дорого, но цены такие же как в любом другом кафе. Приятная не громкая музыка, интересный интерьер. Максимально советую!!!
Максим Воронов
1 sentyabr 2025
Вкусное пиво и еда приветливый персонал спокойная музыка. Отличное место для того чтобы выпить, покушать и приятно пообщаться.
Александр В.
22 iyun
Ужинали здесь семьёй, остались очень довольны! Очень вкусно! Курица барбекю и свинина барбекю просто таяли во рту! А пельмешки в горшочке...мммм) Смело рекомендуем!)
Наталья Е.
1 aprel
Были два раза. Очень все понравилось: атмосфера, еда, отношение. Порции огромные, все вкусно. Однозначно рекомендуем!
Мария
22 avqust 2025
Попали сюда случайно, но поели очень вкусно. Свежая, вкусная своим вкусом еда: мясо правильно пожарено, сочное, не пересушенное (чуть меньше соли бы, но это уже вкусовщина); баклажанные рулетики с грецкими орехами - это эталон рулетиков, с тонким нежным вкусом, начинка приятной консистенции, рулетики в тандеме с мясом просто проглотить язык); острый не самый вкусный в моей жизни, но вкусный; овощи на гриле сочные, не пересушенные, но готовые, без привкуса розжиги; картофель фри плотный, с хрустящей золотистой корочкой. Будет возможность заеду ещё)
IvanSRR
22 iyul 2025
Обслуживание как и еда супер идите не раздумывая и все поймете без лишних слов!!! Такие должны быть заведения по всей Грузии! Обязательно будем еще там!
Светлана Ш.
31 avqust 2025
Очень приятная атмосфера! Оо-чень вкусно! Обслуживание на высоте! Неделю в Тбилиси - специально выбирали различные места поесть, это - лучшее! Спасибо!!!
Максим Пшеничный
21 iyun
Очень приятное место, меню есть на английском так и на русском. Цены очень приятные и они окончательные, а не как во многих заведениях +10%. И что касается еды она очень вкусная, все продукты свежие.
Александр Товстыга
2 iyun
Отличное заведение, приятная атмосфера, хорошее обслуживание, все очень вкусно и не дорого.
Андрей Панков
3 aprel 2023
Превосходный ресторан, достойный самых высоких оценок. Уютный и атмосферный интерьер. Отличная кухня, в которой традиционные грузинские блюда соседствуют с турецкими мотивами: сет хумусов - это небольшой кулинарный шедевр. Приветливые сотрудники, которые делают всё, чтобы их гостям было комфортно и приятно отдыхать. С удовольствием рекомендую Beernest всем, кто хочет провести время в красивом месте, наслаждаясь вкуснейшими блюдами под отличное грузинское вино.
Евгения Нетесова
17 iyun
Я кушала здесь несколько дней. Я ем без соли и без сахара. В Грузии многие блюда соленые для меня сильно. Я просила делать без соли - то, что было возможно сделать без соли - делали, даже если это их сильно удивляло. На фото - пельмени в горшочке. Очень вкусно. Так же очень понравилось Остри. Здесь нет сервиса, включенного в счёт, поэтому чаевые сами решаете, сколько оставлять. Обслуживание спокойное и вежливое. На все просьбы откликаются. Мне понравилось
Полина
24 yanvar
Красивая и уютная обстановка, персонал вежливый, а еда просто божественная. ОЧЕНЬ ВКУСНО готовят! Рекомендую
Елена Максакова
27 avqust 2025
Место куда хочется вернуться. Приятная атмосфера, великолепная и вкусная еда. Сюда хочется прийти снова.
Нина
8 oktyabr 2024
Красивое место. Заказали хачапури по Имеретински с собой (мало сыра!!!!) - не вкусно! Пиво пока ждали пили- вкусное. Но хачапури катастрофа. Удивительно! Обидно, место такое красивое
ЯКатя
4 mart 2024
Отличное место! Гостеприимно и тепло встречют на входе. Из меню попробовали почти все блюда, очень вкусно. Обалденный кофе. Зал оформлен с душой. Цены доступные.
Hanna
27 may 2024
Атмосферное заведение, цены нормальные, выбор пива никакой, всего две позиции за 6 и за 12 лари. Но по вине хорошо вас проконсультирует персонал. Приготовили все быстро, очень вкусно, порции большие.
Nikita Rudenka
31 iyul 2025
Очень вкусно, очень приятный ресторан, официанты очень добрые и подсказывают по блюдам
Владимир.
27 oktyabr 2025
Рекомендую! Даже не сомневайтесь, мне все понравилось. Хожу не первый раз. Подача великолепная, блюда очень вкусные, атмосфера приятная. Сходите и не пожалеете. Цены считаю приемлемые, для то кого места. Так как впечатления от него очень хорошие.
Виктория К.
25 sentyabr 2025
Кухня как всегда на высоком уровне, Пиво с большой буквы)
Марина Ростовцева
28 iyul 2025
Здесь не только ОЧЕНЬ вкусно поели, но и ощутили большое тепло, радушие, гостеприимство и заботу. Очень трогательно! Спасибо большое ! ❤️❤️❤️
Александр Руденко
29 noyabr 2025
Место уютное, приятное и спокойное! Кухня лично мне и жене понравилась!
Илья З.
6 sentyabr 2025
Вот тут стоит побывать хоть раз, кухня отличное, обслуживание тоже.
Rudboy
12 iyun 2023
Самое лучшее место в Тбилиси , еда на высшем уровне , но не просто вкусно , а еще и приятная обстановка в заведении, атмосфера лучше чем в ресторанах с звездами мишлена , чувствуется что любимое место основателя данного заведения
Cory W.
25 iyul 2023
отличное заведение ! обслуживание великолепное! очень красиво и хорошо! обязательно приходите сюда🔥
5 sentyabr 2025
Очень вкусно, уютно и красиво, хочется возвращаться снова и снова
Алексей Л.
26 iyul 2025
Отличное место, персонал супер ! Все очень вкусно! Очень уютно
Ирина
2 oktyabr 2025
Место супер. Еда супер. Люди супер. Привет из Казахстана. Очень советую😋😋😋😋
Danila E.
6 oktyabr 2025
Очень атмосферное место, вкусно, уютно, персонал👍
Mikhail Aleshkov
29 mart
Очень всё вкусное!
P
Pavel K.
13 yanvar 2025
A very cozy place with delicious food