Bathhouse

Məhsullar və xidmətlər

Помидор Аленино
31 iyul 2024
Мотельный комплекс. 2 бани с купелью. Нам понравилось. Устраивали вечеринку с ночевкой для 34 человек. Всех расселили, накупали.. Чисто, добротно. Персонал доброжелательный
Леди Ди
15 oktyabr 2023
Баня набирает популярность. Когда только нашли её, желающих было мало. Теперь нужно записываться заранее. Хорошая баня: жарко, чисто, комфортно, доброжелательно. Единственное, что вода с посторонними примесями, но это не критично. Нам всё нравится. Спасибо!
ИриS
13 fevral 2019
Всегда ходим компанией в Новую баню. Довольно таки неплохое место. Мы вшестером как раз помещаемся. Полоки удобные, холодная, горячая вода, небольшой бассейн с ледяной водой. В предбаннике стол, лавки, стаканы, чайник. Единственное неудобство - туалет на улице.
Клиент
11 yanvar
Согреться в мороз нормально, удобств по сути нет, чайник стоит воды в нем нет как и самого чая, за 4 тысячи могли положить пару пакетиков хотя бы.
Денис Чумаков
21 sentyabr 2021
Ходим в эту баню раз в год на протяжении 5 лет, баней никто не занимается, ей очень не хватает косметического ремонта. Где-то нужно вагонку заменить, где-то сантехнику и т.д просто люди на неё забили и не обслуживают!
ирек сагдиев
5 iyun 2025
Грязно , тесно, единственный плюс просто попариться
Black Flame
28 iyul 2020
Недорогие бани. Довольно много тараканов, но не смотря на это они уютные. В банях просторные залы, в которых можно посидеть и попить чай, есть веранды. Туалет на улице.
Сергей Рыков
20 mart 2020
Баня - шикарная. В душе занавески надо бы поменять в номерах № 6 и 9. Слышимость как в театре (стены деревянные, ДСП). Когда секс в соседней комнате - трудно заснуть...
Сергей Пестрецов
21 yanvar 2025
Цена качество, всё нравится, хорошая баня
Игорь Колпаков
24 dekabr 2021
Баня на дровах отличная. Подойдёт любителям бани как жаркой так и не слишком. Чисто и аккуратно
Crew F.
4 may 2025
Посетить не удалось, но по телефону общались вежливо, ответили на все интересующие вопросы
Сергей Кобзарь
13 avqust 2025
Прекрасное место. Отдохнуть-отпраздновать с друзьями и самому !
ирина $$$
15 fevral 2021
Отвратительное место,снимали дом сотрудники убрали телевизр,убрали музыкальный центр,на минимум отопление,снег не почистили,не советую
Алексей Б.
1 dekabr 2021
Скажу честно, соответствует цена-качество. Любителям комфорта не советую. Попариться можно хорошо.
Елена Борисова
18 yanvar 2023
Нам очень понравилась банька! Рекомендуем,! Обязательно приедим попаримся ещё не один раз!! А цена просто радует! Молодцы!
Иван
11 fevral 2024
Не идут на встречу частым клиентам при возникновении спорных ситуаций. Впредь это заведение посещать не будем и вам не советую
Мироншох Муминов
4 may
Администрация злая баба
Алексей Смирнов
27 mart
Супер
Михаил Вединеев
30 yanvar 2023
Я пользуюсь этой баней редко но приезжаю с удовольствием.
22 fevral 2023
Замечательное место. Приезжаем с друзьями раз в месяц из Подмосковья.
17 may 2024
Отличная банька
Холмурод Мухиддинов
20 noyabr 2021
Баня хорошая! Всём рекомендую
Лариса Рыбникова
28 avqust 2021
Приятное место, со временнм хуже не стало!!!
Oleg Kyzmenkov
28 noyabr 2022
Отличная баня
ольга е.
10 sentyabr 2025
Самое худшее что я видела
Виктор Кожин
13 sentyabr 2020
Прекрасная банька для душевной компании 👍
Куш Тенгри
8 iyun 2020
Воздух можно ложкой есть. И тишина. У самого там дом!