Barcelo

Menyu
Xəbərlər

Konstantin I.
23 may
Не советую данное заведение В первую очередь из за барменов(девушка была на смене) Они не могут рассказать состав коктейля и не отличают один коктейль от другого, к сожалению такое в наше время часто встречается так как сотрудники халатно относятся к своей работе и думают что они профессионалы своего дела если выучили что такое виски кола, хотя она и на это не ответила(спросил какой идет виски в виски кола) Думаю что бармен как никто должен знать состав коктейля и отличать коктейли друг от друга, так как приходя в заведения ты преследуешь конкретную цель «отдохнуть» Ты идешь на бар что бы узнать что есть, а бармен несет какую то ерунду. Не очень приятно.
MikhailovE
28 yanvar 2025
Просто замечательный клуб. Здесь царит веселье и позитив. Девушки красивые, танцуют просто супер. Фигуры - сказка) Персонал приветливый, бармен/кальянщик точно знает свое дело.Цены приемлемые, качество на высоте. Можно не просто расслабиться, но и пообщаться с понравившимися девушками лично. Музыка и свет создают неповторимую атмосферу. Я хожу почти каждый день.Бармен,официанты,девочки,музыка, меню/крейзи меню,всё на 100 баллов. Однозначно рекомендую.
Rom Kot
28 noyabr 2024
Одно из самых уютных заведений в городе. Здесь царит приятная атмосфера, а напитки радуют своим качеством. Особенно хочется отметить работу персонала и девочек, которые создают здесь невероятно тёплую обстановку. Танцы - отдельный вид прекрасного. Сразу видно что работают профессионалы ! Отдельно хочется выделить кальяны. Сочетание дыма и вкуса просто восхитительно!
Vladislav Tubolcev
4 sentyabr 2025
Добрый вечер , разочарован данным заведением не ходите в эту помойку она полный швах . Цены огромные , обслуживание 0 , наблюдал как руководство относится к своему персоналу , и скажу отношение оставляет желать лучшего . Желаю данному заведению поумнеть , и ценить своих сотрудников , и само собой клиентов которых становится все меньше , и меньше . Хорошего вечера уважаемые читатели 😊
Максим Сухой
8 iyul 2024
первый раз в жизни ходил в подобное заведение, остался очень доволен. классные приветливые девочки, вежливый персонал. правда накричали на меня как резанные когда я просто для себя хотел снять обстановку заведения, я не знал что нельзя включать камеру, очень грубо. по поводу цен не знаю дорого или дешево, приватный танец 2000 за 6 минут. для курска наверное дороговато, но по большинству исполнение было потрясающим и волнующим. может я конечно из-за неопытности в таком восторге, но я бы сюда точно еще раз пришел, классное место. спасибо всем, вы лучшие!
Елизавета А.
27 dekabr 2022
Не рекомендую данное заведение. Вип комната не оправдала своих ожиданий, ко времени не поданы были даже приборы , не функционирует караоке , ждали пол вечера его настройку , Кухня 1/10 , 1 ставлю за сыр косичку и кальян, обслуживание 0.
НАТАЛИЯ САФАРОВА
20 dekabr 2022
Неожиданно порадовало заведение! Есть отдельный VIP зал с караоке, рассчитан на 20 гостей. Персонал приветливый и отзывчивый. Еду приготовили к назначенному времени, как договаривались, всё очень вкусно и оригинально оформлено. Спиртное можно своё при депозите от 1500р. на человека. Гости остались довольны. Все решили, что надо посетить сие заведение ещё и не раз.
ololololol
25 fevral
Отличное заведение, дешевле чем в зажигалке, девочки приличные,ничего не выпрашивают,можно посидеть отдохнуть, цены хорошие
Руслан Леонов
20 sentyabr 2025
хорошая атмосфера, отличный сервис)
Яна Голева
23 aprel 2025
Очень уютное место, с чудесными девочками и приятной атмосферой Всем советую
Тмофей Евглевский
15 iyul 2025
Отличное место с отличными девочками и барной картой, примут и обслужат как родного! Мне зашло)
Илья А.
Классный , отзывчивый персонал. Заказал кальян , а мне еще и станцевали😄
Александр Шалимов
14 fevral
Очень миленько, сервис на высоте. Официанты - БОГИ! Придем еще раз 100 из 100!!!
fgbr
25 yanvar 2024
Не чего особенного, есть только выпивка, постановка и хореография на твёрдую тройку, если бывпли в других местах не зацепит.
Роман Загидуллин
26 fevral 2023
Классное заведение, странные отзывы на самом деле читал. Не согласен с людьми ничего ужасного в персонале нет, классное обслуживание. Вкусная кухня, девочки танцовщицы теперь есть. Круто одним словом. Люди не надо засерать заведение если вас кто-то попросил или вам заплатили. Это как-то по детски😅. Всем добра
Даниил Дурицин
10 sentyabr 2025
Клуб для любителей провести время с кайфом! Рекомендую для посещения, и клуб хороший и алкоголь качественный. Всем советую!
николай никулин
2 mart 2024
Не понятное заведение пришли гостей вообще нет, девочек мало и не интересное шоу, за что заплатили ?? Бедные девочки🥺 может тут у ним отношение получше чем в другом заведение
Вкусно В.
26 fevral 2023
Вкусная еда👍🏻Клевые девчонки💃🏻💃🏻💃🏻Есть кальян💨 Рекомендую🍾
Антон Максимов
25 sentyabr 2025
Все хорошо дешевле чем в жиге , везде минусы и плюсы а кто жрать приходит сюда то с головой не дружит точно....
Даниил Гаврилов
2 sentyabr 2022
Хорошее заведение с приятной обстановкой и приветливым персоналом, рекомендую это заведение для больших компаний что бы приятно провести время
Максим Зима
29 sentyabr 2025
Самое стремное место в Курске
Веро Ломная
2 fevral 2023
Не очень удобно добираться. Большой зал, обширное меню.
Кирилл Блохтинов
31 mart 2025
Грация, страсть, красота, шарм. Софа, Настя, Юля и конечно же Диана я в вас влюблён. Диана свела меня с ума красотка
мия
Очень понравилось данное заведение,девочки 🔥🔥🔥
Арман Доставка еды
21 dekabr 2023
все хорошо конечно ))) но очень дорого для нашего города !!!
Александр Клычев
31 oktyabr 2022
Здесь мой друг зарабатывает деньги , а я пил самогон . И все хорошо ! И слава тебе Господи ! Про кальяны молчу : дымная шашка рубит наповал.
Алексей К.
29 avqust 2023
Хорошо посидели
Aleksandr
28 aprel 2023
Не очень заведение дорогие цены на выпивку и услуги очень дорогие не советую
Ваш друг 🤝
19 iyun 2023