AvtoGen

Александр Костерин
22 noyabr 2024
Обращался к ним 3 раза, нареканий никаких. Понравилось: - Четкая запись на день и время. Да, с ожиданием в очереди. Но каждый раз звонили раньше и предлагали освободившиеся окна в графике, чем я и пользовался. - Запчасти после диагностики доставляют быстро, в день ремонта, перезапись на ремонт не нужна. За 6 часов сделали большое ТО с заменой всех техжидкостей, провели текущий ремонт почти всего, что нашли на диагностике. Не мог оставить машину дольше, поэтому сразу записали на следующий свободный слот для доделок. - Консультируют и предлагают альтернативы по запчастям (оригинал/реплика), явно проговаривают, что рекомендуют сделать здесь и сейчас и почему, а что можно отложить, если денег в моменте жалко. - Цены на запчасти и расходники прямо незначительно выше рынка и наценка явно не стоит времени, которое я потратил бы на поездки по магазинам. Минусы - только большая загрузка, очередь на запись. Но писал выше, предлагают тайм-слоты, освобождающиеся от неприехавших клиентов.
Олег Косенко
3 may 2025
Ребята точно знают, что делают. Электрик, просто молодец. Комфортное местоположение, всегда отличный результат.
Илья Сайфулин
21 may 2025
Хороший сервис, очень понравилось пунктуальность, честность, общение. Ремонтируются совсем не дешёвые автомобили. При большом ремонте ребята делают скидку. В особенности благодарен Дмитрию, человек от бога. Спасибо сервису
Антон Логвенчев
26 iyun 2023
Качественный сервис. Делают на совесть. Все от шинтомонтажа до перебрать двигатель. Ездил на старенький Висте, не стыдно было продавать. Если что то от старости выходило из строя, делали качественно. Больше с такой проблемой не сталкивался. Сейчас машина уже новая, так что заезжаю только на то. Проверяют на совесть, меняют только то, что реально надо менять. То что ещё послужит, так и говорят. За качество работ, цена вполне даже приятная. Есть предварительная запись.
Мария -
5 avqust 2025
Хороший автосервис, пульзуюсь их услугами давно, на разные марки автомобилей. Ценю данное место за честность, это так редко встретишь в нашем городе, в данной области услуг.
Александра
22 iyul 2025
В экстренной ситуации , при глохнувшем авто, этот сервис оказался ближайшим. Но нас отправили на все четыре стороны) машина не на ходу, с наездом попросили убрать авто с их стоянки, пока мы звонили реальным мастерам кто бы мог нам помочь) научитесь быть человечными а не только видеть в людях бабло
Попов Андрей
5 sentyabr 2023
Ехал с отдыха , домой в Благовещенск. Приехал к ребятам заменить масло (без записи), мест небыло, но купил хорошее масло и фильтра на жука, продавец и директор сервиса помогли . На общий вид в сервесе чисто, много мест для обслуживания.судя по стоящим крузакам на ремонте, ребятам доверяют
20 oktyabr 2023
Несколько лет обслуживаю авто в этом автосервисе. Специалисты хорошии делают все быстро, качествено, акуратно и при необходимости требуемые материалы закупят. Цены не ломят.
Ольга Прилепова
8 yanvar 2024
Обслуживаю автомобиль только здесь. Сервис проверен временем. Претензий к качеству выполнения работ и срокам абсолютно никаких - всегда все вовремя! Рекомендую 👍🏼
Вячеслав Соколов
6 iyul 2024
Отличный сервис. Понимают в европейских автомобилях. Буду обращаться к ним в дальнейшем. Единственное что огорчает, что сразу не попасть, расписано минимум на неделю вперёд. Рекомендую всем
Гурин Алексей
4 yanvar 2024
Хороший автосервис. Оперативно отреагировали на запрос, записали на "приём" , провели диагностику и устранили неисправность.
Spinoza
5 iyul 2021
Уже три года пользуюсь услугами данного сервиса. Очень доволен. Качественное обслуживание, профессиональный и приветливый коллектив,запчасти и расходные материалы на уровне!!! Вобщем всё грамотно и быстро! Всем советую.
Глебка Родионов
12 iyun
Когда я увидел что Артем шиномонтажит декоративные соски на диски через тряпочку , я понял что туда попал !
Саня Г.
6 mart 2020
Приехал, поставил, сделали, забрал! Позвонили на след. День спросили все ли норм? Хороший сервис, рекомендую) спасибо автоген, буду у вас обслуживатся
Александр Семакин
2 fevral 2023
Установили предпусковой подогрев на дизель. Быстро. Всё объяснили по эксплуатации. Спасибо. Успехов в работе.
Михаил Хабло
20 mart 2023
Отличный сервис, работают быстро и качественно Обслуживаюсь несколько лет Вопросов никогда не возникало
Андрей Русаков
1 sentyabr 2025
Отличные специалисты. Сделали быстро и качественно. Спасибо
995370 Александр
13 oktyabr 2024
Грамотно, без лишних слов, в срок и качественно. Рекомендую.
Геннадий Емельянов
14 fevral 2022
Постоянно обращаюсь в этот сервис по ремонту машины. Нравится подход к клиенту и опкративность. Рекомендую.
Evgeny Andrusishin
4 iyun 2022
Отличный и недорогой сервис. Выявили неисправность, которую не смогли обнаружить официалы
Женя А.
2 noyabr 2022
Я очень доволен преобретенным товаром в магазине АвтоГен. Порадовало качество доставки и внимательное отношение со стороны продавцов. Рекомендую этот магазин. Планирую продолжить сотрудничество.
Евгений Буравлев
1 iyul 2022
Отличный сервис, качественное исполнение работ, много лет обслуживаю авто.
Максим В
16 iyun 2024
Делают качественно. Замечания устраняют. Ценник не самый дешёвый.
Валерий И.
16 may 2023
Обслуживание, качество работы, время ожидания, качество ремонта.
Alex F.
25 iyul 2025
Поменяли вентилятор на охлаждение двигателя. Поканииащу
kaaswnl
5 aprel 2021
Ребята молодцы быстро все сделали, даже получилось раньше время на которое записывался
Ольга Ж.
10 mart 2025
Дорогой, но хороший сервис
slonichome
30 noyabr 2025
Хороший сервис. Рекомендую
Виталий Хаймахан
22 avqust 2020
Хорошо организована работа специалистов, квалифицированные сотрудники.
Evgeny Shirokov
4 fevral 2021
Хороший сервис, вежливый персонал, но работы дороже, чем у конкурентов.
Мария Б
19 avqust 2022
Грамотные специалисты
Денис Васильев
2 dekabr 2023
Автосервис-Автоген, Знаю, как абориген, Здесь свои пустил он корни, Что не выкорчует дворник, Потому что ни к чему, Здесь работать одному Ведь напороми огня, Автоген богат не зря, Автослесарь сварит вам, Что распалось попалам, Как в музее, вашей-Ладе, Здесь порадуются дяди, Автогеновым стволом, Превратят в металлолом.
Андрей Кечкин
28 mart 2021