Arigato

Xəbərlər

оксана п.
2 iyul 2024
Заказала сет с доставкой в свой день рождения, попала на розыгрышь, выиграла порцию ролла, еще по акции ролл за 460 р. обошелся всего 180 р. а на день рождения мне подарили два десертных ролла, получилось 11 роллов обошлось в 2270р.,! 🤗 Большое спасибо за вашу заботу,🌹роллы очень вкусные и свежие! Рекомендую! 👍
Кирилл Лебедев
3 iyul 2024
Самые вкусные роллы в Уссурийске! Цены приемлемые, есть скидки и акции. Приходите не пожалеете 😉
Митрофан Евграфович
22 noyabr 2024
На вечер, сойдёт. На постоянной основе заказывать не получается, очень быстро приедаются, особенно любые жареные. На утро нет желания их доедать, но, топовый топ сладенький в блинчики, на ДР их в подарок можно получить. И ещё, смена на смену не приходится, то обалденные хочется есть и есть, то "ну такое", закономерности не выявил, может просто повара порой к вечеру устают и начинают халтурить🌚
Варвара Чебанова
23 oktyabr 2024
Всегда вкусные роллы ,вовремя доставляют ,много акций ,и разные розыгрыши ,все супер ,спасибо что вы есть
Артём Маслик
17 dekabr 2023
Хорошее заведение,приветливый персонал,кухня очень вкусная,всем любителям японской кухни рекомендую!Пожалуй лучшее место с подобной кухней в нашем городе!
Евгения А.
20 aprel 2021
Мои любимые роллы! Всегда свежие, большие порции, очень вкусные и недорогие) постоянно заказываю доставку по телефону (привозят, кстати, быстро), а недавно решила сама забрать и была приятнт удивлена: все чистенько, никакой антисанитарии) можно посмотреть, как ребята готовят, в общем, класс)
Людмила Соловьёва
6 avqust 2024
Отличные повара, очень вкусно готовят роллы и суши. Вежливые администраторы
Ирина
30 yanvar 2024
Самые вкусные роллы. Персонал вежливый. Заказываем только тут,за самовывоз подарок роллы из 8 шт.
Y. Sh.
12 iyul 2023
Уютное место, пока готовят заказ, можно выпить чашечку кофе. Хорошее обслуживание, вежливый коллектив!
Надежда Кондратенко
31 yanvar 2024
Приехали в суше бар, написано, есть посадочные места, посидеть. Зашли там , что то вроде ремонта, пыль, грязь и приготовление суши, роллов. Заказывать желания не было.
Ирина М.
19 yanvar 2023
Хочется написать только хорошее, все очень вкусно, спасибо вам большое, ребёнок и я в восторге, и за бонусы спасибо, теперь только будем заказывать у вас!
Василий Швачко
6 avqust 2022
Давно хотел сравнить с Токио и вот мое мнение: готовят лучше, хотя в обслуживании проигрывают. Отличное место для компании! Рекомендую.
Зоя Булавчик
18 iyul 2024
Качественные роллы по приемлемой стоимости. Теперь они "Волшебный роллы"
Анна Николаевна
30 yanvar 2024
Очень вкусные роллы ! Большой выбор и ассортимент ! Спасибо вам
дима м.
20 oktyabr 2020
Отличное меню, отзывчивый персонал, советую попробовать запечённые роллы и крылья фри) привет из Москвы)
Мария
16 aprel 2023
Роллы готовят достойно, понравился суп том ям. Обслуживание в кафе приятное, внимательное, своевременно всё убирают со стола.
70757 гришко
31 oktyabr 2020
Еда вкусная, доставка быстрая, приветливые админы! Все отлично!
Светлана М.
25 iyun 2022
Самые вкусные роллы! Два года не живём в Уссурийске, но вспоминаем ваши роллы. Спасибо!
Татьяна Кан
2 dekabr 2024
Очень вкусно! Быстрая доставка 👍🏻
Варвара С.
27 fevral 2020
Так мне день не портили давно. Такой пародии на суши я вообще никогда не видела. Кто разрешает открывать такие заведения?
Сергей Сафронов
31 mart 2023
Все супер, вкусно, обслуживание на высоте.
Марина Двухречная
2 mart 2024
Вкусные роллы, стоит заказывать.
3 yanvar 2023
Всегда заказываю именно у Вас!!! Самые вкусные роллы!!!
Maestro
13 yanvar 2021
вежливо,аккуратно,быстро и вкусно
Свой Доктор
22 yanvar 2024
Мои любимые ролы. уже много лет
Богдан Богданов
29 oktyabr 2022
Все очень вкусно и вовремя,горжусь вами🙃🤟
23 noyabr 2020
Очень вкусно кормят респект
2 aprel 2021
Очень вкусные роллы! Спасибо!)