Apteka.ru

Filiallar

Polina Bumblebee
9 noyabr 2025
Очень неприятные работники аптеки. Ничего не соображает, если на витрине размещена какая то акция типа 2+1, то она может не действовать, тк работница просто оказывается ЗАБЫЛА снять эту информацию. Что-то ей говоришь из двух предложений так она она только пару слов из этого может зафиксировать в голове. Говорю о высокой неполной брюнетке ( не до фармацевте) лет 55-60. Пользовалась аптекой ранее, но теперь ЭТО там типа работает. Больше ни ногой. Так и всех клиентов видимо скоро растеряют.
Оля
16 noyabr 2023
В основном пользуюсь этой аптекой, часто заказываю на аптека ру - заказ приходит на следующий день, но когда надо что-то срочно покупаю и так. Цены нормальные. Нравятся сотрудники, всегда посоветуют нужный препарат и могут помочь подобрать аналоги подешевле а не будут пихать лишь бы подороже что продать. Ассортимент большой по мимо лекарств еще БАДов, витаминов и косметики
Ольга К.
22 sentyabr 2024
Богатый выбор медикаментов и сопутствующих товаров, вежливые, знающие своё дело, провизоры. Через интернет магазин выбор больше и цены приятней.
Ольга Жукова
10 aprel 2023
Я,постоянный покупатель этой аптеки.Аптека,светлая и чистая,хороший ассортимент лекарств,витаминов и Бадов,сотрудники доброжелательны,отзывчивы и классифицированы, помогут и подскажут,мне приятно заходить в эту аптеку.Нравится её распоряжение,вход совмещён с Пяторочкой.Доставка заказов с Аптека.ру приходит вовремя меня всё устраивает и я всегда довольна .
RomanMrks
5 dekabr 2022
Заказ через интернет и доставка впервые через данную сеть. Лекарства онлайн заказа дешевле, чем покупка на месте. Есть своя накопительная система скидок и лояльности. Медленно обслуживают, но в целом удобно.
Елена Ш.
6 mart 2023
Мне все очень понравилось. Доставка быстро сегодня заказала завтра уже можно забрать. Если что-то надо дополнительно к заказу все есть в наличии. Очень грамотные специалисты всегда дадут консультацию. Цены очень даже экономичные
Alekseyka007
19 may 2023
Всё есть по доступным ценам. Отзывчивый коллектив, всё всегда грамотно. Знающие свою работу они помогут подобрать различный товар от аналогов до оригинала или другой фирмы что по составу сходе. Рекомендую.
Наденька Толмачева
2 fevral 2023
Отличная аптека! Всегда заказываю по интернету, а заказы забираю в самой аптеке. Доставка всегда в срок и в надлежащем виде! Всё хорошо!
Евгений Фёдоров
15 may 2023
Хорошая аптека, заказывали через интернет забирали здесь. Всё быстро и аперативно. Хорошо.
Julia L
9 oktyabr 2025
Аптека не плохая, но провизор тормозит постоянно
Маша Бел
18 noyabr 2024
Всегда быстро и без очереди
Юрий Алимов
23 avqust 2025
Хорошая аптека, большой выбор лекарств
Никто никтонич
17 yanvar 2023
Заказывал пока 1 раз, работает отлично, товар с хорошим сроком и всё пришло вовремя,так же удобное приложение с отслеживанием
Ekaterina Razumova
23 yanvar 2024
Очень приветливые и профессиональные провизоры, спасибо за Ваш труд
дмитрий петров
17 dekabr 2024
Раньше, когда там работала замоташка, аптека была отстойной. Сейчас новые провизоры из Столетова! Стала хорошей добротной аптекой!
Евгения
21 mart 2024
Очень нравится аптека, все заказы оформляю сюда.
ММ
17 aprel 2023
Хорошие цены,есть доставка
валерий воржеинов
27 fevral 2024
Практически все лекарства есть.
Дарина Котова
30 aprel 2024