Ancom

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Машулька
18 noyabr 2025
Очень часто покупаем семьёй продукцию их и очень довольны 👍 Обслуживание хорошее 👍 Товар свежий ) Витрина чистая и наполнена Цены приемлемые Продавец всегда подскажет и расскажет 👍 нарежет без проблем на слайсере 👍 Мне тут больше намного нравится, чем в белорусских колбасах, там нарезку не делают ( и ассортимент меньше и витрина (выкладка не нравится)
сергей с.
16 sentyabr 2025
Хорошая вкусная продукция, есть все для хорошего застолья, большой ассортимент сладостей, колбас, сыров и копчений, несколько дней назад решили попробовать крылышки копченые, съели все буквально за 30 минут.
Yuichira
6 may 2025
Жалею что не сфоткала. Купили там вчера (05.05.25) карпачо из курицы на пробу, обычно беру в другом месте. На витрине оно было одно, пока я отвлекалась и смотрела на сыр, взвесили и положили в пакет другой, я не посмотрела что положили что-то вообще другое + ни единой маркировки или бирки или наклейки да хоть что-то опознавательное, просто кусок филе. Пришла домой и удивилась ужасно, на свой страх и риск решила попробовать, гадость…. К стати сыра опять не было, там сыр косичка просто на вес золото 1 раз в 2 недели может быть она будет. Другой сыр попробовала после ее фразы «он сыр соленый но не копченый но вкусный»Оказался просто отстой. Он был похож на косичку но белого цвета и в пакетике. Ставлю звездочку за то что хоть иногда там бывает мой любимый сыр косичка.
Анна Манько
16 sentyabr 2025
Хороший магазин, всегда большой выбор вкусной и свежей продукции. Продавци всегда любезно посоветуют👍
Екатерина А.
28 aprel 2025
Хамское отношение сотрудника. Нет больше никакого желания покупать что либо в этом магазине, хотя продукция не плохая. Имя сотрудницы не запомнила, но впечатления оставила не забываемые. На каждый мой вопрос был ответ: «ЧО?!» Научите сотрудников клиентоориентированности и общению, стоит за прилавком с таким лицом будто ее заставили работать.
Кк
5 may
Работает на кассе хабалка. На просьбу порезать колбасу как только продавец достала из холодильника колбасу и еще ничего не успела с ней сделать, то поступает ответ в грубой форме: надо заранее говорить, я берегу свои пальцы. Какой смысл этого хамства, если она даже не успела развернуть колбасу и отрезать кусок?) По продукции хороший магазин, но из-за этого хамства больше туда не приду - легче покупать такую же колбасу в соседнем магазине в этом же здании
Николай С.
11 sentyabr 2025
Отличное место! Всегда лучшие продукты! Отличные продавцы !Посоветуют лучший продукт! Поддержат беседу!
Павел Ш.
31 may 2025
Продукция хорошая, цены нормальные, брал сыр и копченое мясо. Снимаю звезду из-за продавца
Игорь Зайцев
22 may 2025
Грубый продавец. Не послала куда подальше и на том спасибо.